Samaranatura.ch auf Facebook
Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Paranüsse in Bio-Kokos-Schokolade
COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch)...
COCOA Paranüsse umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF 6,43 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,50 *
COCOA Paranuesse
COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio
COCOA Paranüsse in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert . Dank diesem schonenden...
Inhalt 70 Gramm (CHF 5,71 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,00 *
COCOA weisse Schokolade mit Zimt
COCOA weisse Schokolade mit Zimt Bio
COCOA weisse Schokolade mit Zimt - Adventsfeeling das ganze Jahr Diese neue Kreation von COCOA verbindet herrlich duftenden Zimt mit zarter, cremig-weicher, weisser* Schokolade. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des...
Inhalt 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF 3,60 *
Weihnachtsmann Mandelschokolade COCOA Bio
COCOA Weihnachtsmann Mandelschokolade Bio
Weihnachtsmann Mandelschokolade COCOA Bio Abverkauf für CHF 1 statt 6, weil Weihnachten 2019 vorbei ist. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der Schokolade wird jedoch erst im Mai 2020 erreicht. Leckere Mandelschkolade originell in Form eines...
Inhalt 75 Gramm (CHF 1,33 * / 100 Gramm)
ab CHF 1,00 * CHF 6,00 *
Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio
Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio
Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio Abverkauf für CHF 1 statt 6, weil Weihnachten 2019 vorbei ist. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der Schokolade wird jedoch erst im Mai 2020 erreicht. Leckere Kokosschkolade originell in Form eines...
Inhalt 75 Gramm (CHF 1,33 * / 100 Gramm)
ab CHF 1,00 * CHF 6,00 *
COCOA Schokolade mit Haselnuessen
COCOA Schokolade mit Haselnüssen Bio
COCOA Schokolade mit Haselnüssen - ganz neu im Sortiment Diese neue Kreation von COCOA mit köstlicher Bio-Rohkost-Schokolade und ganzen Haselnüssen ist unser Tipp! Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem...
Inhalt 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF 3,60 *
Haselnüsse in Kokosschokolade
COCOA Haselnüsse in Kokosschokolade Bio
COCOA Haselnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF 6,43 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,50 *
TIPP!
Cashewnüsse in Kokosschokolade
COCOA Cashewnüsse in Kokosschokolade Bio
COCOA Cashewnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Die leckeren Cashewnüsse harmonieren perfekt mit dem Kokosaroma und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF 6,43 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,50 *
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen Bio
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen - fruchtig-süsse Versuchung Aufgrund der geringen Nachfrage ist dieses Produkt aktuell nicht mehr verfügbar. Diese spezielle Kreation von COCOA verbindet fruchtige Kirschen mit zarter, cremig-weicher,...
Inhalt 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF 3,60 *
COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz
COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz Bio
COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz - die spezielle Variante Diese neue Kreation von COCOA vereint süsse, weisse* Schokolade mit leckeren Pistazien und kontrastreichem Salz. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun,...
Inhalt 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF 3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji Beeren
COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren &...
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter 50% MHD-Sale (CHF 1.80 statt 3.60), weil die Verkäufe schwach sind das Mindesthaltbarkeitsdatum am 18.06.2020 erreicht wird. Die Schokolade ist aber auch danach...
Inhalt 50 Gramm (CHF 3,60 * / 100 Gramm)
ab CHF 1,80 * CHF 3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeere
COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit...
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Aufgrund der geringen Nachfrage ist dieses Produkt aktuell nicht mehr verfügbar. Äusserst interessante Assemblage aus vollmundigen Kakaoaromen, zarten Mandelnoten und...
Inhalt 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF 3,60 *
1 von 3

COCOA: Innovativier Rohkost-Schokoladen Produzent aus Polen

COCOA Schokolade wird nach der bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren erhält die Schokolade ihren einzigartigen, zarten Schmelz. Zudem bleiben viele hochwertige Mikronährstoffe der Kakaobohne und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder Derivative, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

COCOA Schokolade  wird nach der  bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen  hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für  über 60... mehr erfahren »
Fenster schließen
COCOA: Innovativier Rohkost-Schokoladen Produzent aus Polen

COCOA Schokolade wird nach der bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren erhält die Schokolade ihren einzigartigen, zarten Schmelz. Zudem bleiben viele hochwertige Mikronährstoffe der Kakaobohne und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder Derivative, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

Zuletzt angesehen