Samaranatura.ch auf Facebook
Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Weihnachtsmann Mandelschokolade COCOA Bio COCOA Weihnachtsmann Mandelschokolade Bio
Weihnachtsmann Mandelschokolade COCOA Bio Leckere Mandelschkolade originell in Form eines Weihnachtsmannes. Dank der einzigartigen Rezeptur mit Haselnüssen, Mandeln und gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist diese Mandelschokolade sehr...
Inhalt 75 Gramm (CHF 8,00 * / 100 Gramm)
ab CHF 6,00 *
Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio
Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio Leckere Kokosschkolade originell in Form eines Weihnachtsmannes. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist diese Kokosschokolade sehr cremig, aber...
Inhalt 75 Gramm (CHF 8,00 * / 100 Gramm)
ab CHF 6,00 *
Paranüsse in Bio-Kokos-Schokolade COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch)...
COCOA Paranüsse umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF 6,43 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,50 *
COCOA Paranuesse COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio
COCOA Paranüsse in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert . Dank diesem schonenden...
Inhalt 70 Gramm (CHF 5,71 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,00 *
COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA weisse Schokolade mit Zimt Bio
COCOA weisse Schokolade mit Zimt - Adventsfeeling das ganze Jahr Diese neue Kreation von COCOA verbindet herrlich duftenden Zimt mit zarter, cremig-weicher, weisser* Schokolade. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des...
Inhalt 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF 3,60 *
COCOA Schokolade mit Haselnuessen COCOA Schokolade mit Haselnüssen Bio
COCOA Schokolade mit Haselnüssen - ganz neu im Sortiment Diese neue Kreation von COCOA mit köstlicher Bio-Rohkost-Schokolade und ganzen Haselnüssen ist unser Tipp! Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem...
Inhalt 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF 3,60 *
Haselnüsse in Kokosschokolade COCOA Haselnüsse in Kokosschokolade Bio
COCOA Haselnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF 6,43 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,50 *
TIPP!
Cashewnüsse in Kokosschokolade COCOA Cashewnüsse in Kokosschokolade Bio
COCOA Cashewnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Die leckeren Cashewnüsse harmonieren perfekt mit dem Kokosaroma und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF 6,43 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,50 *
COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz Bio
COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz - die spezielle Variante Diese neue Kreation von COCOA vereint süsse, weisse* Schokolade mit leckeren Pistazien und kontrastreichem Salz. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun,...
Inhalt 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF 3,60 *
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen COCOA weisse Schokolade mit Kirschen Bio
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen - fruchtig-süsse Versuchung Diese spezielle Kreation von COCOA verbindet fruchtige Kirschen mit zarter, cremig-weicher, weisser* Schokolade. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des...
Inhalt 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF 3,60 *
TIPP!
Mandeln in Bio-Kokos-Schokolade COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch)...
COCOA Mandeln umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF 6,43 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,50 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter COCOA Rohkost-Schokolade 70% Klassisch Bitter Bio
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit 70% Kakaoanteil Herrlich zart und doch vollmundig kräftig kommt diese handgefertigte, edle Bitterschokolade daher. Die kräftigen, leicht bitteren Noten der rohen Kakaobohnen kommen hier besonders...
Inhalt 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF 3,60 *
1 von 3

COCOA: Innovativier Rohkost-Schokoladen Produzent aus Polen

COCOA Schokolade wird nach der bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren erhält die Schokolade ihren einzigartigen, zarten Schmelz. Zudem bleiben viele hochwertige Mikronährstoffe der Kakaobohne und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder Derivative, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

COCOA Schokolade  wird nach der  bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen  hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für  über 60... mehr erfahren »
Fenster schließen
COCOA: Innovativier Rohkost-Schokoladen Produzent aus Polen

COCOA Schokolade wird nach der bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren erhält die Schokolade ihren einzigartigen, zarten Schmelz. Zudem bleiben viele hochwertige Mikronährstoffe der Kakaobohne und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder Derivative, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

Zuletzt angesehen