Samaranatura.ch auf Facebook
Filter schließen
1 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Gourmet Selection Booja-Booja
Gourmet Selection Booja-Booja
Gourmet Selection Booja-Booja NEU im Sortiment: 20 edle Trüffel-Pralinen der folgenden 8 Sorten: Champagner Espresso Stem Stinger Rum Mandel-Meersalz-Karamell Zutaten Zutaten der gesamten Gourmet Selection Box: Edelbitter-Schokolade*...
Inhalt 230 Gramm (CHF 11,74 * / 100 Gramm)
ab CHF 27,00 *
Wonderbox Booja-Booja
Wonderbox Booja-Booja
Wonderbox Booja-Booja NEU im Sortiment: 20 edle Trüffel-Pralinen der folgenden 8 Sorten: Champagner Honeycomb-Karamell Rhabarber-Vanille Espresso Toffee Apfel-Strudel Kirsch-Cognac Haselnuss Mandel-Karamell Zutaten Zutaten:...
Inhalt 230 Gramm (CHF 11,74 * / 100 Gramm)
ab CHF 27,00 *
Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio
Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio
Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio Abverkauf für CHF 1 statt 6, weil Weihnachten 2019 vorbei ist. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der Schokolade wird jedoch erst im Mai 2020 erreicht. Leckere Kokosschkolade originell in Form eines...
Inhalt 75 Gramm (CHF 1,33 * / 100 Gramm)
ab CHF 1,00 * CHF 6,00 *
Weihnachtsmann Mandelschokolade COCOA Bio
COCOA Weihnachtsmann Mandelschokolade Bio
Weihnachtsmann Mandelschokolade COCOA Bio Abverkauf für CHF 1 statt 6, weil Weihnachten 2019 vorbei ist. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der Schokolade wird jedoch erst im Mai 2020 erreicht. Leckere Mandelschkolade originell in Form eines...
Inhalt 75 Gramm (CHF 1,33 * / 100 Gramm)
ab CHF 1,00 * CHF 6,00 *
TIPP!
Dark Ecuador Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Dark Ecuador Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Chilled Trüffel Dark Ecuador Booja-Booja Die mehrfach ausgezeichneten Ecuador Pralinen bestehen aus lediglich 5 Bio-Zutaten und sind in Rohkostqualität. Das heisst, dass die hierfür verwendeten Kakaomasse aus lediglich fermentierten...
Inhalt 69 Gramm (CHF 13,04 * / 100 Gramm)
ab CHF 9,00 *
Himbeer Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Himbeer Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Chilled Trüffel Himbeer Booja-Booja Seit Anfang Dezember 2018 führen wir diese roh-veganen Himbeer Schokolade-Pralinen als Ersatz der MULU-Pralinen und als Ergänzung zu den Pralinen von Naturkostbar im Sortiment. Zutaten Zutaten:...
Inhalt 69 Gramm (CHF 13,04 * / 100 Gramm)
ab CHF 9,00 *
Mandel-Caramel Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Mandel-Caramel Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Chilled Trüffel Mandel-Caramel Booja-Booja Die leckeren Mandel-Caramel Schoko-Trüffel von Booja-Booja werden von Hand aus hochwertige Bio-Zutaten produziert. Die 69g Schachtel enthält 6 quadratische Trüffel-Pralinen. Die 2er Variante mit...
Inhalt 69 Gramm (CHF 11,59 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,00 *
Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Chilled Trüffel Haselnuss Booja-Booja Die zartschmelzenden Haselnuss Schoko-Trüffel von Booja-Booja sind für alle Fans von nussigen Trüffel-Pralinen ein Highlight. Für die handgefertigte Produktion werden hochwertige Bio-Zutaten...
Inhalt 69 Gramm (CHF 11,59 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,00 *
Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Honeycomb Caramel Trüffel Pralinen Booja-Booja Die zartschmelzenden Espresso Schokoladentrüffel sind einfach ein Genuss. Zutaten Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse 55% mindestens*, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Wasser,...
Inhalt 69 Gramm (CHF 11,59 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,00 *
Champagner Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
ChampagnerTrüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Champagner Trüffel Pralinen Booja-Booja Die zartschmelzenden Champagner Schokoladentrüffel sind ein Genuss für festliche Momente. Zutaten Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Fine...
Inhalt 69 Gramm (CHF 11,59 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,00 *
Honeycomb Caramel Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Honeycomb Caramel Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Honeycomb Caramel Trüffel Pralinen Booja-Booja Die süssen Honeycomb Caramel Schokoladentrüffel sind einfach ein Genuss. Zutaten Zutaten: Edelbitter-Schokolade (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*,...
Inhalt 69 Gramm (CHF 11,59 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,00 *
Toffee Strudel Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Toffee Strudel Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Toffee Strudel Trüffel Pralinen Booja-Booja Die zartschmelzenden Schokoladentrüffel mit karamellisierten Apfelstückchen, Zimt und Toffee passen perfekt in die kalte Jahreszeit. Zutaten Zutaten: Edelbitter-Schokolade (Kakaomasse* 55%...
Inhalt 69 Gramm (CHF 11,59 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,00 *
1 von 6

Was unterscheidet konventionelle von veganer Schokolade?

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten schätzen. Wir bieten ein auserwähltes Sortiment der Marken 

  • COCOA - Schokoladen sowie schokolierte Trockenfrüchte & Nüsse
  • iChoc - eine der besten weissen Vegan-Schokolade
  • MULU - Schokoladen sowie himmlisch feine Trüffel-Pralinen
  • SamaraNatura Zutaten für selbstgemachte Schokolade

Die Milch macht's eben nicht aus

Wusstest du, dass Milchschokoladen teilweise nur 25% Kakaoanteil (Kakaobutter und Kakaomasse zusammen) enthalten? Dafür finden sich darin umso mehr Zucker und Magermilchpulver. Diesen Produkten fehlt es nebst den hochwertigen Zutaten auch am geschmacklichen Erlebnis, denn es dominieren einfach die cremige Textur und die hohe Süsse. Ausserdem finden wir, dass die tiefen Preise von Milchschokolade (z.B. 50 Rappen für M-Budget Milchschokolade) in keinster Weise der Pflanze wie auch der Arbeit der Kakaobauern gerecht wird. 

Unsere veganen Schokoalden sind alle Glutenfrei und aus Bio-Zutaten produziert. Ausser iChoc White Vanilla haben die meisten Varianten einen hohen bis sehr hohen Kakaoanteilrohe und sind aus rohen Zutaten hergestellt. Das bedeutet dass die Kakaobohnen nur fermentiert, jedoch nicht geröstet werden. Mulu-Schokoladen sind zudem mit Agaven-Dicksaft gesüsst und die COCOA-Produkte enthalten anstellen von Rohrzuck den gesünderen Kokosblütenzucker, dessen glykämische Index (Mass zur Bestimmung wie schnell der Blutzuckerspiegel ansteigt) mit 35 deutlich unter dem gewöhnlichen Zucker (70) liegt. Unsere beiden Schokoladen Hauptmarken sind:

COCOA

Der innovative Kleinbetrieb aus Polen ist vor allem für seine schokolierten Nüsse und Trockenfrüchte bekannt. Der Kakaoanteil bewegt sich um die 60%. Die Schokolade der Kokosmilch (Vegemylk) -Varianten sind etwas zarter und haben ca. 45% Kakaoanteil. Sie sind an der weissen Verpackung zu erkennen. Aber auch die praktischen 50g Schokoladetafeln bieten viel Abwechslung und Genuss. Gesüsst werden alle Produkte mit Kokosblütenzucker.

MULU Chocolate

Mit Liebe handgefertigt und in kleinen Chargen hergestellt, gibt es Mulu-Schokolade in verschiedenen Varianten und Grössen. Zudem führen wir seit Winter 2016 die extrem leckeren veganen Trüffel-Pralinen in 4 Varianten: Mystic Midnight, Velvet Vanilla, Radiant Raspberry und Heavenly Hazelnut. Pro Schachtel sind 6 Pralinen enthalten. 

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Was unterscheidet konventionelle von veganer Schokolade?

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten schätzen. Wir bieten ein auserwähltes Sortiment der Marken 

  • COCOA - Schokoladen sowie schokolierte Trockenfrüchte & Nüsse
  • iChoc - eine der besten weissen Vegan-Schokolade
  • MULU - Schokoladen sowie himmlisch feine Trüffel-Pralinen
  • SamaraNatura Zutaten für selbstgemachte Schokolade

Die Milch macht's eben nicht aus

Wusstest du, dass Milchschokoladen teilweise nur 25% Kakaoanteil (Kakaobutter und Kakaomasse zusammen) enthalten? Dafür finden sich darin umso mehr Zucker und Magermilchpulver. Diesen Produkten fehlt es nebst den hochwertigen Zutaten auch am geschmacklichen Erlebnis, denn es dominieren einfach die cremige Textur und die hohe Süsse. Ausserdem finden wir, dass die tiefen Preise von Milchschokolade (z.B. 50 Rappen für M-Budget Milchschokolade) in keinster Weise der Pflanze wie auch der Arbeit der Kakaobauern gerecht wird. 

Unsere veganen Schokoalden sind alle Glutenfrei und aus Bio-Zutaten produziert. Ausser iChoc White Vanilla haben die meisten Varianten einen hohen bis sehr hohen Kakaoanteilrohe und sind aus rohen Zutaten hergestellt. Das bedeutet dass die Kakaobohnen nur fermentiert, jedoch nicht geröstet werden. Mulu-Schokoladen sind zudem mit Agaven-Dicksaft gesüsst und die COCOA-Produkte enthalten anstellen von Rohrzuck den gesünderen Kokosblütenzucker, dessen glykämische Index (Mass zur Bestimmung wie schnell der Blutzuckerspiegel ansteigt) mit 35 deutlich unter dem gewöhnlichen Zucker (70) liegt. Unsere beiden Schokoladen Hauptmarken sind:

COCOA

Der innovative Kleinbetrieb aus Polen ist vor allem für seine schokolierten Nüsse und Trockenfrüchte bekannt. Der Kakaoanteil bewegt sich um die 60%. Die Schokolade der Kokosmilch (Vegemylk) -Varianten sind etwas zarter und haben ca. 45% Kakaoanteil. Sie sind an der weissen Verpackung zu erkennen. Aber auch die praktischen 50g Schokoladetafeln bieten viel Abwechslung und Genuss. Gesüsst werden alle Produkte mit Kokosblütenzucker.

MULU Chocolate

Mit Liebe handgefertigt und in kleinen Chargen hergestellt, gibt es Mulu-Schokolade in verschiedenen Varianten und Grössen. Zudem führen wir seit Winter 2016 die extrem leckeren veganen Trüffel-Pralinen in 4 Varianten: Mystic Midnight, Velvet Vanilla, Radiant Raspberry und Heavenly Hazelnut. Pro Schachtel sind 6 Pralinen enthalten. 

Zuletzt angesehen