Samaranatura.ch auf Facebook
TIPP!
NEU
Cashewnüsse in Kokosschokolade
COCOA Cashewnüsse in Kokosschokolade
COCOA Cashewnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF  5,57 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,90 * CHF  4,50 *
NEU
Haselnüsse in Kokosschokolade
COCOA Haselnüsse in Kokosschokolade
COCOA Haselnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF  5,57 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,90 * CHF  4,50 *
NEU
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen - fruchtig-süsse Versuchung Diese neue Kreation von COCOA verbindet fruchtige Kirschen mit zarter, cremig-weicher, weisser* Schokolade. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des als...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,60 *
NEU
COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz
COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz
COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz - die spezielle Variante Diese neue Kreation von COCOA vereint süsse, weisse* Schokolade mit leckeren Pistazien und kontrastreichem Salz. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun,...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,60 *
TIPP!
MULU HASELNUSS
MULU HASELNUSS Bio-Rohkost-Schokolade 38g
MULU HASELNUSS - vegane Nuss-Schokolade in Rohkostqualität MULU HASELNUSS ist eine vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit cremiger Textur und zarten Haselnuss Noten. Für Fans von Nuss-Milchschokolade eine echt leckere und vegane Alternative....
Inhalt 38 Gramm (CHF  10,26 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,90 *
MULU KOKOSNUSS
MULU KOKOSNUSS Bio-Rohkost-Schokolade 38g
MULU KOKOSNUSS - leckere Kokoks-Schokolade in Rohkostqualität MULU KOKOSNUSS ist eine vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit cremiger Textur und Anklängen von Kokosnuss sowie Caramel. Für Fans von Milchschokolade eine echt leckere und vegane...
Inhalt 38 Gramm (CHF  10,26 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,90 *
TIPP!
MULU 85
MULU 85 Bio-Rohkost-Schokolade 38g
MULU 85 - exklusive englische Bitter-Schokolade in Rohkostqualität MULU 85 ist eine vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit 85% Kakaoanteil. Mehr Kakao geht fast nicht. Erlebe wahrhaftigen Hochgenuss aus ecuadorianischem Edelkakao der Sorte...
Inhalt 38 Gramm (CHF  10,26 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,90 *
MULU BANANE
MULU BANANE Bio-Rohkost-Schokolade 38g
MULU BANANE - die fruchtig süsse Variante MULU BANANE ist eine vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit ecuadorianischem Bananenpulver. Der Edelkakao der Sorte Arriba kommt aus der Region des Guayas-Flusses in Ecuador. Zutaten: Rohe Kakaomasse...
Inhalt 38 Gramm (CHF  10,26 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,90 *
MULU CHAI
MULU CHAI Bio-Rohkost-Schokolade 38g
MULU CHAI - Exotische Masala Chai Gewürze hinter cremigem Caramel MULU CHAI ist eine vegane Bio-Rohkost-Schokolade, gewürzt mit exotischer Chai Masala. Masala bedeutet in Indien Mischung. Magst du Chai-Tee? Dann wirst diese spezielle...
Inhalt 38 Gramm (CHF  10,26 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,90 *
Paranüsse in Bio-Kokos-Schokolade
COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch)...
COCOA Paranüsse umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF  5,57 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,90 * CHF  4,50 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kirsche Acai
COCOA Bio-Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai...
COCOA vegane Bio-Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Die intensiven Kakaoaromen harmonieren besonders elegant mit den fruchtigen Noten der Kirschen und Acai-Beeren. Bitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,60 *
TIPP!
Mandeln in Bio-Kokos-Schokolade
COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade
COCOA Mandeln umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF  5,57 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,90 * CHF  4,50 *
1 von 4

Was unterscheidet konventionelle von veganer Schokolade?

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten schätzen. Wir bieten ein auserwähltes Sortiment der Marken 

  • COCOA - Schokoladen sowie schokolierte Trockenfrüchte & Nüsse
  • iChoc - eine der besten weissen Vegan-Schokolade
  • MULU - Schokoladen sowie himmlisch feine Trüffel-Pralinen
  • SamaraNatura Zutaten für selbstgemachte Schokolade

Die Milch macht's eben nicht aus

Wusstest du, dass Milchschokoladen teilweise nur 25% Kakaoanteil (Kakaobutter und Kakaomasse zusammen) enthalten? Dafür finden sich darin umso mehr Zucker und Magermilchpulver. Diesen Produkten fehlt es nebst den hochwertigen Zutaten auch am geschmacklichen Erlebnis, denn es dominieren einfach die cremige Textur und die hohe Süsse. Ausserdem finden wir, dass die tiefen Preise von Milchschokolade (z.B. 50 Rappen für M-Budget Milchschokolade) in keinster Weise der Pflanze wie auch der Arbeit der Kakaobauern gerecht wird. 

Unsere veganen Schokoalden sind alle Glutenfrei und aus Bio-Zutaten produziert. Ausser iChoc White Vanilla haben die meisten Varianten einen hohen bis sehr hohen Kakaoanteilrohe und sind aus rohen Zutaten hergestellt. Das bedeutet dass die Kakaobohnen nur fermentiert, jedoch nicht geröstet werden. Mulu-Schokoladen sind zudem mit Agaven-Dicksaft gesüsst und die COCOA-Produkte enthalten anstellen von Rohrzuck den gesünderen Kokosblütenzucker, dessen glykämische Index (Mass zur Bestimmung wie schnell der Blutzuckerspiegel ansteigt) mit 35 deutlich unter dem gewöhnlichen Zucker (70) liegt. Unsere beiden Schokoladen Hauptmarken sind:

COCOA

Der innovative Kleinbetrieb aus Polen ist vor allem für seine schokolierten Nüsse und Trockenfrüchte bekannt. Der Kakaoanteil bewegt sich um die 60%. Die Schokolade der Kokosmilch (Vegemylk) -Varianten sind etwas zarter und haben ca. 45% Kakaoanteil. Sie sind an der weissen Verpackung zu erkennen. Aber auch die praktischen 50g Schokoladetafeln bieten viel Abwechslung und Genuss. Gesüsst werden alle Produkte mit Kokosblütenzucker.

MULU Chocolate

Mit Liebe handgefertigt und in kleinen Chargen hergestellt, gibt es Mulu-Schokolade in verschiedenen Varianten und Grössen. Zudem führen wir seit Winter 2016 die extrem leckeren veganen Trüffel-Pralinen in 4 Varianten: Mystic Midnight, Velvet Vanilla, Radiant Raspberry und Heavenly Hazelnut. Pro Schachtel sind 6 Pralinen enthalten. 

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Was unterscheidet konventionelle von veganer Schokolade?

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten schätzen. Wir bieten ein auserwähltes Sortiment der Marken 

  • COCOA - Schokoladen sowie schokolierte Trockenfrüchte & Nüsse
  • iChoc - eine der besten weissen Vegan-Schokolade
  • MULU - Schokoladen sowie himmlisch feine Trüffel-Pralinen
  • SamaraNatura Zutaten für selbstgemachte Schokolade

Die Milch macht's eben nicht aus

Wusstest du, dass Milchschokoladen teilweise nur 25% Kakaoanteil (Kakaobutter und Kakaomasse zusammen) enthalten? Dafür finden sich darin umso mehr Zucker und Magermilchpulver. Diesen Produkten fehlt es nebst den hochwertigen Zutaten auch am geschmacklichen Erlebnis, denn es dominieren einfach die cremige Textur und die hohe Süsse. Ausserdem finden wir, dass die tiefen Preise von Milchschokolade (z.B. 50 Rappen für M-Budget Milchschokolade) in keinster Weise der Pflanze wie auch der Arbeit der Kakaobauern gerecht wird. 

Unsere veganen Schokoalden sind alle Glutenfrei und aus Bio-Zutaten produziert. Ausser iChoc White Vanilla haben die meisten Varianten einen hohen bis sehr hohen Kakaoanteilrohe und sind aus rohen Zutaten hergestellt. Das bedeutet dass die Kakaobohnen nur fermentiert, jedoch nicht geröstet werden. Mulu-Schokoladen sind zudem mit Agaven-Dicksaft gesüsst und die COCOA-Produkte enthalten anstellen von Rohrzuck den gesünderen Kokosblütenzucker, dessen glykämische Index (Mass zur Bestimmung wie schnell der Blutzuckerspiegel ansteigt) mit 35 deutlich unter dem gewöhnlichen Zucker (70) liegt. Unsere beiden Schokoladen Hauptmarken sind:

COCOA

Der innovative Kleinbetrieb aus Polen ist vor allem für seine schokolierten Nüsse und Trockenfrüchte bekannt. Der Kakaoanteil bewegt sich um die 60%. Die Schokolade der Kokosmilch (Vegemylk) -Varianten sind etwas zarter und haben ca. 45% Kakaoanteil. Sie sind an der weissen Verpackung zu erkennen. Aber auch die praktischen 50g Schokoladetafeln bieten viel Abwechslung und Genuss. Gesüsst werden alle Produkte mit Kokosblütenzucker.

MULU Chocolate

Mit Liebe handgefertigt und in kleinen Chargen hergestellt, gibt es Mulu-Schokolade in verschiedenen Varianten und Grössen. Zudem führen wir seit Winter 2016 die extrem leckeren veganen Trüffel-Pralinen in 4 Varianten: Mystic Midnight, Velvet Vanilla, Radiant Raspberry und Heavenly Hazelnut. Pro Schachtel sind 6 Pralinen enthalten. 

Zuletzt angesehen