Samaranatura.ch auf Facebook
Filter schließen
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Chilled Trüffel Himbeer Booja-Booja 1
Chilled Trüffel Himbeer Booja-Booja
Chilled Trüffel Himbeer Booja-Booja Seit Anfang Dezember 2018 führen wir diese hochwertigen Schokolade-Pralinen als Ersatz der MULU-Pralinen und als Ergänzung zu den Pralinen von Naturkostbar im Sortiment. Zutaten Zutaten:...
Inhalt 69 Gramm (CHF 13,04 * / 100 Gramm)
ab CHF 9,00 *
NEU
Chilled Trüffel Mandel-Caramel Booja-Booja 1
Chilled Trüffel Mandel-Caramel Booja-Booja
Chilled Trüffel Mandel-Caramel Booja-Booja Bitte beachte, dass wir 2 Grössen (siehe Gewicht-Varianten oben rechts) von diesen leckeren Mandel-Caramel Trüffeln im Sortiment führen: 6er Box mit 69g 2er Box mit 25g Zutaten...
Inhalt 25 Gramm (CHF 14,00 * / 100 Gramm)
ab CHF 3,50 *
NEU
Chilled Trüffel Haselnuss Booja-Booja 1
Chilled Trüffel Haselnuss Booja-Booja
Chilled Trüffel Haselnuss Booja-Booja Bitte beachte, dass wir 2 Grössen (siehe Gewicht-Varianten oben rechts) von diesen leckeren Mandel-Caramel Trüffeln im Sortiment führen: 6er Box mit 69g 2er Box mit 25g Zutaten Edelbitter-Schokolade*...
Inhalt 25 Gramm (CHF 14,00 * / 100 Gramm)
ab CHF 3,50 *
TIPP!
NEU
Chilled Trüffel Dark Ecuador Booja-Booja 1
Chilled Trüffel Dark Ecuador Booja-Booja
Chilled Trüffel Dark Ecuador Booja-Booja Seit Anfang Dezember 2018 führen wir diese hochwertigen Schokolade-Pralinen als Ersatz der MULU-Pralinen und als Ergänzung zu den Pralinen von Naturkostbar im Sortiment. Zutaten Zutaten:...
Inhalt 69 Gramm (CHF 13,04 * / 100 Gramm)
ab CHF 9,00 *
NEU
Grande Kokos Pralinen Naturkostbar
Grande Kokos Pralinen Naturkostbar
Grande Kokos Praline von Naturkostbar - handmade in Switzerland Für die Grande Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle...
Inhalt 92 Gramm (CHF 15,11 * / 100 Gramm)
ab CHF 13,90 *
NEU
Haselnuss Pralinen Naturkostbar
Haselnuss Pralinen Naturkostbar
Haselnuss Praline von Naturkostbar - handmade in Switzerland Die Haselnuss und der Kakao liefern eine wunderbare Symbiose. Als Zutaten werden lediglich Haselnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, gehackte Haselnüsse und...
Inhalt 100 Gramm
ab CHF 16,90 *
TIPP!
NEU
Classic Pralinen Naturkostbar
Classic Pralinen Naturkostbar
Classic Praline von Naturkostbar - handmade in Switzerland Die Classic Praline in fast 100%iger Rohkostqualität bietet feine Rohstoffe kombiniert mit frischen Nussmusen, Ölen, Superfoods und unverarbeiteten Süssstoffen. Alles beginnt mit...
Inhalt 96 Gramm (CHF 17,60 * / 100 Gramm)
ab CHF 16,90 *
NEU
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Produktebeschrieb folgt
Inhalt 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,90 *
TIPP!
NEU
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen...
Inhalt 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,90 *
NEU
Bolivien Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar
Bolivien Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar
Bolivien Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen...
Inhalt 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,90 *
COCOA Paranuesse
COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade
COCOA Paranüsse in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert . Dank diesem schonenden...
Inhalt 70 Gramm (CHF 5,71 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,00 *
Paranüsse in Bio-Kokos-Schokolade
COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch)...
COCOA Paranüsse umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF 6,43 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,50 *
1 von 5

Was unterscheidet konventionelle von veganer Schokolade?

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten schätzen. Wir bieten ein auserwähltes Sortiment der Marken 

  • COCOA - Schokoladen sowie schokolierte Trockenfrüchte & Nüsse
  • iChoc - eine der besten weissen Vegan-Schokolade
  • MULU - Schokoladen sowie himmlisch feine Trüffel-Pralinen
  • SamaraNatura Zutaten für selbstgemachte Schokolade

Die Milch macht's eben nicht aus

Wusstest du, dass Milchschokoladen teilweise nur 25% Kakaoanteil (Kakaobutter und Kakaomasse zusammen) enthalten? Dafür finden sich darin umso mehr Zucker und Magermilchpulver. Diesen Produkten fehlt es nebst den hochwertigen Zutaten auch am geschmacklichen Erlebnis, denn es dominieren einfach die cremige Textur und die hohe Süsse. Ausserdem finden wir, dass die tiefen Preise von Milchschokolade (z.B. 50 Rappen für M-Budget Milchschokolade) in keinster Weise der Pflanze wie auch der Arbeit der Kakaobauern gerecht wird. 

Unsere veganen Schokoalden sind alle Glutenfrei und aus Bio-Zutaten produziert. Ausser iChoc White Vanilla haben die meisten Varianten einen hohen bis sehr hohen Kakaoanteilrohe und sind aus rohen Zutaten hergestellt. Das bedeutet dass die Kakaobohnen nur fermentiert, jedoch nicht geröstet werden. Mulu-Schokoladen sind zudem mit Agaven-Dicksaft gesüsst und die COCOA-Produkte enthalten anstellen von Rohrzuck den gesünderen Kokosblütenzucker, dessen glykämische Index (Mass zur Bestimmung wie schnell der Blutzuckerspiegel ansteigt) mit 35 deutlich unter dem gewöhnlichen Zucker (70) liegt. Unsere beiden Schokoladen Hauptmarken sind:

COCOA

Der innovative Kleinbetrieb aus Polen ist vor allem für seine schokolierten Nüsse und Trockenfrüchte bekannt. Der Kakaoanteil bewegt sich um die 60%. Die Schokolade der Kokosmilch (Vegemylk) -Varianten sind etwas zarter und haben ca. 45% Kakaoanteil. Sie sind an der weissen Verpackung zu erkennen. Aber auch die praktischen 50g Schokoladetafeln bieten viel Abwechslung und Genuss. Gesüsst werden alle Produkte mit Kokosblütenzucker.

MULU Chocolate

Mit Liebe handgefertigt und in kleinen Chargen hergestellt, gibt es Mulu-Schokolade in verschiedenen Varianten und Grössen. Zudem führen wir seit Winter 2016 die extrem leckeren veganen Trüffel-Pralinen in 4 Varianten: Mystic Midnight, Velvet Vanilla, Radiant Raspberry und Heavenly Hazelnut. Pro Schachtel sind 6 Pralinen enthalten. 

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Was unterscheidet konventionelle von veganer Schokolade?

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten schätzen. Wir bieten ein auserwähltes Sortiment der Marken 

  • COCOA - Schokoladen sowie schokolierte Trockenfrüchte & Nüsse
  • iChoc - eine der besten weissen Vegan-Schokolade
  • MULU - Schokoladen sowie himmlisch feine Trüffel-Pralinen
  • SamaraNatura Zutaten für selbstgemachte Schokolade

Die Milch macht's eben nicht aus

Wusstest du, dass Milchschokoladen teilweise nur 25% Kakaoanteil (Kakaobutter und Kakaomasse zusammen) enthalten? Dafür finden sich darin umso mehr Zucker und Magermilchpulver. Diesen Produkten fehlt es nebst den hochwertigen Zutaten auch am geschmacklichen Erlebnis, denn es dominieren einfach die cremige Textur und die hohe Süsse. Ausserdem finden wir, dass die tiefen Preise von Milchschokolade (z.B. 50 Rappen für M-Budget Milchschokolade) in keinster Weise der Pflanze wie auch der Arbeit der Kakaobauern gerecht wird. 

Unsere veganen Schokoalden sind alle Glutenfrei und aus Bio-Zutaten produziert. Ausser iChoc White Vanilla haben die meisten Varianten einen hohen bis sehr hohen Kakaoanteilrohe und sind aus rohen Zutaten hergestellt. Das bedeutet dass die Kakaobohnen nur fermentiert, jedoch nicht geröstet werden. Mulu-Schokoladen sind zudem mit Agaven-Dicksaft gesüsst und die COCOA-Produkte enthalten anstellen von Rohrzuck den gesünderen Kokosblütenzucker, dessen glykämische Index (Mass zur Bestimmung wie schnell der Blutzuckerspiegel ansteigt) mit 35 deutlich unter dem gewöhnlichen Zucker (70) liegt. Unsere beiden Schokoladen Hauptmarken sind:

COCOA

Der innovative Kleinbetrieb aus Polen ist vor allem für seine schokolierten Nüsse und Trockenfrüchte bekannt. Der Kakaoanteil bewegt sich um die 60%. Die Schokolade der Kokosmilch (Vegemylk) -Varianten sind etwas zarter und haben ca. 45% Kakaoanteil. Sie sind an der weissen Verpackung zu erkennen. Aber auch die praktischen 50g Schokoladetafeln bieten viel Abwechslung und Genuss. Gesüsst werden alle Produkte mit Kokosblütenzucker.

MULU Chocolate

Mit Liebe handgefertigt und in kleinen Chargen hergestellt, gibt es Mulu-Schokolade in verschiedenen Varianten und Grössen. Zudem führen wir seit Winter 2016 die extrem leckeren veganen Trüffel-Pralinen in 4 Varianten: Mystic Midnight, Velvet Vanilla, Radiant Raspberry und Heavenly Hazelnut. Pro Schachtel sind 6 Pralinen enthalten. 

Zuletzt angesehen