Samaranatura.ch auf Facebook
Filter schließen
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio
Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio Leckere Kokosschkolade originell in Form eines Weihnachtsmannes. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist diese Kokosschokolade sehr cremig, aber...
Inhalt 75 Gramm (CHF 8,00 * / 100 Gramm)
ab CHF 6,00 *
Chilled Trüffel Mandel-Caramel Booja-Booja 1 Chilled Trüffel Mandel-Caramel Booja-Booja
Chilled Trüffel Mandel-Caramel Booja-Booja 50% MHD-Sale, d.h. CHF 4.- statt 8.-, da das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge am 13.11.2019 erreicht wird. Die leckeren Mandel-Caramel Schoko-Trüffel von Booja-Booja werden von Hand...
Inhalt 69 Gramm (CHF 5,80 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,00 * CHF 8,00 *
Chilled Trüffel Haselnuss Booja-Booja 1 Chilled Trüffel Haselnuss Booja-Booja
Chilled Trüffel Haselnuss Booja-Booja 50% MHD-Sale, d.h. CHF 4.- statt 8.-, da das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge am 10.11.2019 erreicht wird. Die zartschmelzenden Haselnuss Schoko-Trüffel von Booja-Booja sind für alle...
Inhalt 69 Gramm (CHF 5,80 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,00 * CHF 8,00 *
Chilled Trüffel Himbeer Booja-Booja 1 Chilled Trüffel Himbeer Booja-Booja
Chilled Trüffel Himbeer Booja-Booja Seit Anfang Dezember 2018 führen wir diese roh-veganen Himbeer Schokolade-Pralinen als Ersatz der MULU-Pralinen und als Ergänzung zu den Pralinen von Naturkostbar im Sortiment. Zutaten Zutaten:...
Inhalt 69 Gramm (CHF 13,04 * / 100 Gramm)
ab CHF 9,00 *
TIPP!
Chilled Trüffel Dark Ecuador Booja-Booja 1 Chilled Trüffel Dark Ecuador Booja-Booja
Chilled Trüffel Dark Ecuador Booja-Booja 50% MHD-Sale, d.h. CHF 4.50 statt 9.-, da das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge am 16.10.2019 erreicht wird. Seit Anfang Dezember 2018 führen wir diese hochwertigen Schokolade-Pralinen...
Inhalt 69 Gramm (CHF 6,52 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,50 * CHF 9,00 *
Grande Kokos Pralinen Naturkostbar Grande Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Grande Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Update: 50%-Aktion, d.h. CHF 6.90 statt 13.90, aufgrund Mindesthaltbarkeitsdatum 30.11.2019. Für die Grande Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene...
Inhalt 92 Gramm (CHF 7,50 * / 100 Gramm)
ab CHF 6,90 * CHF 13,90 *
Haselnuss Pralinen Naturkostbar Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Haselnuss Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Update: 50%-Aktion, d.h. CHF 8.40 statt 16.90, aufgrund Mindesthaltbarkeitsdatum 30.11.2019. Die Haselnuss und der Kakao liefern eine wunderbare Symbiose. Als Zutaten werden...
Inhalt 100 Gramm
ab CHF 8,40 * CHF 16,90 *
TIPP!
Classic Pralinen Naturkostbar Classic Pralinen Naturkostbar Bio
Classic Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Die Classic Praline in fast 100%iger Rohkostqualität bietet feine Rohstoffe kombiniert mit frischen Nussmusen, Ölen, Superfoods und unverarbeiteten Süssstoffen. Alles beginnt...
Inhalt 96 Gramm (CHF 17,60 * / 100 Gramm)
ab CHF 16,90 *
TIPP!
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen...
Inhalt 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,90 *
Bolivien Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bolivien Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Bolivien Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade ist ein exklusiver Hochgenuss! Erlebe den authentischen Geschmack dieser edlen Kakaosorte aus Bolivien. Die Bean-to-Bar Schokolade wird...
Inhalt 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,90 *
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade...
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen...
Inhalt 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,90 *
Paranüsse in Bio-Kokos-Schokolade COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch)...
COCOA Paranüsse umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF 6,43 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,50 *
1 von 5

Was unterscheidet konventionelle von veganer Schokolade?

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten schätzen. Wir bieten ein auserwähltes Sortiment der Marken 

  • COCOA - Schokoladen sowie schokolierte Trockenfrüchte & Nüsse
  • iChoc - eine der besten weissen Vegan-Schokolade
  • MULU - Schokoladen sowie himmlisch feine Trüffel-Pralinen
  • SamaraNatura Zutaten für selbstgemachte Schokolade

Die Milch macht's eben nicht aus

Wusstest du, dass Milchschokoladen teilweise nur 25% Kakaoanteil (Kakaobutter und Kakaomasse zusammen) enthalten? Dafür finden sich darin umso mehr Zucker und Magermilchpulver. Diesen Produkten fehlt es nebst den hochwertigen Zutaten auch am geschmacklichen Erlebnis, denn es dominieren einfach die cremige Textur und die hohe Süsse. Ausserdem finden wir, dass die tiefen Preise von Milchschokolade (z.B. 50 Rappen für M-Budget Milchschokolade) in keinster Weise der Pflanze wie auch der Arbeit der Kakaobauern gerecht wird. 

Unsere veganen Schokoalden sind alle Glutenfrei und aus Bio-Zutaten produziert. Ausser iChoc White Vanilla haben die meisten Varianten einen hohen bis sehr hohen Kakaoanteilrohe und sind aus rohen Zutaten hergestellt. Das bedeutet dass die Kakaobohnen nur fermentiert, jedoch nicht geröstet werden. Mulu-Schokoladen sind zudem mit Agaven-Dicksaft gesüsst und die COCOA-Produkte enthalten anstellen von Rohrzuck den gesünderen Kokosblütenzucker, dessen glykämische Index (Mass zur Bestimmung wie schnell der Blutzuckerspiegel ansteigt) mit 35 deutlich unter dem gewöhnlichen Zucker (70) liegt. Unsere beiden Schokoladen Hauptmarken sind:

COCOA

Der innovative Kleinbetrieb aus Polen ist vor allem für seine schokolierten Nüsse und Trockenfrüchte bekannt. Der Kakaoanteil bewegt sich um die 60%. Die Schokolade der Kokosmilch (Vegemylk) -Varianten sind etwas zarter und haben ca. 45% Kakaoanteil. Sie sind an der weissen Verpackung zu erkennen. Aber auch die praktischen 50g Schokoladetafeln bieten viel Abwechslung und Genuss. Gesüsst werden alle Produkte mit Kokosblütenzucker.

MULU Chocolate

Mit Liebe handgefertigt und in kleinen Chargen hergestellt, gibt es Mulu-Schokolade in verschiedenen Varianten und Grössen. Zudem führen wir seit Winter 2016 die extrem leckeren veganen Trüffel-Pralinen in 4 Varianten: Mystic Midnight, Velvet Vanilla, Radiant Raspberry und Heavenly Hazelnut. Pro Schachtel sind 6 Pralinen enthalten. 

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Was unterscheidet konventionelle von veganer Schokolade?

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten schätzen. Wir bieten ein auserwähltes Sortiment der Marken 

  • COCOA - Schokoladen sowie schokolierte Trockenfrüchte & Nüsse
  • iChoc - eine der besten weissen Vegan-Schokolade
  • MULU - Schokoladen sowie himmlisch feine Trüffel-Pralinen
  • SamaraNatura Zutaten für selbstgemachte Schokolade

Die Milch macht's eben nicht aus

Wusstest du, dass Milchschokoladen teilweise nur 25% Kakaoanteil (Kakaobutter und Kakaomasse zusammen) enthalten? Dafür finden sich darin umso mehr Zucker und Magermilchpulver. Diesen Produkten fehlt es nebst den hochwertigen Zutaten auch am geschmacklichen Erlebnis, denn es dominieren einfach die cremige Textur und die hohe Süsse. Ausserdem finden wir, dass die tiefen Preise von Milchschokolade (z.B. 50 Rappen für M-Budget Milchschokolade) in keinster Weise der Pflanze wie auch der Arbeit der Kakaobauern gerecht wird. 

Unsere veganen Schokoalden sind alle Glutenfrei und aus Bio-Zutaten produziert. Ausser iChoc White Vanilla haben die meisten Varianten einen hohen bis sehr hohen Kakaoanteilrohe und sind aus rohen Zutaten hergestellt. Das bedeutet dass die Kakaobohnen nur fermentiert, jedoch nicht geröstet werden. Mulu-Schokoladen sind zudem mit Agaven-Dicksaft gesüsst und die COCOA-Produkte enthalten anstellen von Rohrzuck den gesünderen Kokosblütenzucker, dessen glykämische Index (Mass zur Bestimmung wie schnell der Blutzuckerspiegel ansteigt) mit 35 deutlich unter dem gewöhnlichen Zucker (70) liegt. Unsere beiden Schokoladen Hauptmarken sind:

COCOA

Der innovative Kleinbetrieb aus Polen ist vor allem für seine schokolierten Nüsse und Trockenfrüchte bekannt. Der Kakaoanteil bewegt sich um die 60%. Die Schokolade der Kokosmilch (Vegemylk) -Varianten sind etwas zarter und haben ca. 45% Kakaoanteil. Sie sind an der weissen Verpackung zu erkennen. Aber auch die praktischen 50g Schokoladetafeln bieten viel Abwechslung und Genuss. Gesüsst werden alle Produkte mit Kokosblütenzucker.

MULU Chocolate

Mit Liebe handgefertigt und in kleinen Chargen hergestellt, gibt es Mulu-Schokolade in verschiedenen Varianten und Grössen. Zudem führen wir seit Winter 2016 die extrem leckeren veganen Trüffel-Pralinen in 4 Varianten: Mystic Midnight, Velvet Vanilla, Radiant Raspberry und Heavenly Hazelnut. Pro Schachtel sind 6 Pralinen enthalten. 

Zuletzt angesehen