Samaranatura.ch auf Facebook
Filter schließen
1 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Gourmet Selection Booja-Booja
Gourmet Selection Booja-Booja
Gourmet Selection Booja-Booja Die Pralinen in der Gourmet Selection Box von Booja-Booja sind sehr wärmesensibel und aufgrund der hohen Temperaturen im Juli/August ist die Gourmet Selection erst wieder ab September erhältlich. NEU im...
Inhalt 230 Gramm (CHF 11,74 * / 100 Gramm)
ab CHF 27,00 *
Wonderbox Booja-Booja
Wonderbox Booja-Booja
Wonderbox Booja-Booja Die Pralinen in der Wonderbox von Booja-Booja sind sehr wärmesensibel und aufgrund der hohen Temperaturen im Juli/August ist die Wonderbox erst wieder ab September erhältlich. NEU im Sortiment: 20 edle...
Inhalt 230 Gramm (CHF 11,74 * / 100 Gramm)
ab CHF 27,00 *
TIPP!
Dark Ecuador Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Dark Ecuador Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Dark Ecuador Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die Dark Ecuador Trüffel Pralinen sind sehr wärmesensibel und aufgrund der hohen Temperaturen im Juli/August sind sie erst wieder ab September erhältlich. Die mehrfach ausgezeichneten Dark...
Inhalt 69 Gramm (CHF 13,04 * / 100 Gramm)
ab CHF 9,00 *
Himbeer Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Himbeer Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Himbeer Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die Himbeer Trüffel Pralinen sind sehr wärmesensibel und aufgrund der hohen Temperaturen im Juli/August sind sie erst wieder ab September erhältlich. Seit Anfang Dezember 2018 führen wir diese...
Inhalt 69 Gramm (CHF 13,04 * / 100 Gramm)
ab CHF 9,00 *
Mandel-Caramel Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Mandel-Caramel Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Chilled Trüffel Mandel-Caramel Booja-Booja Die Mandel Caramel Trüffel Pralinen sind sehr wärmesensibel und aufgrund der hohen Temperaturen im Juli/August sind sie erst wieder ab September erhältlich . Die leckeren Mandel-Caramel...
Inhalt 69 Gramm (CHF 11,59 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,00 *
Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Chilled Trüffel Haselnuss Booja-Booja Die Haselnuss Trüffel Pralinen sind sehr wärmesensibel und aufgrund der hohen Temperaturen im Juli/August sind sie erst wieder ab September erhältlich. Die zartschmelzenden Haselnuss Schoko-Trüffel...
Inhalt 69 Gramm (CHF 11,59 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,00 *
Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Honeycomb Caramel Trüffel Pralinen Booja-Booja Die Espresso Trüffel Pralinen sind sehr wärmesensibel und aufgrund der hohen Temperaturen im Juli/August sind sie erst wieder ab September erhältlich. Zutaten Zutaten: Edelbitter-Schokolade*...
Inhalt 69 Gramm (CHF 11,59 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,00 *
Champagner Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
ChampagnerTrüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Champagner Trüffel Pralinen Booja-Booja Die Champagner Trüffel Pralinen sind sehr wärmesensibel und aufgrund der hohen Temperaturen im Juli/August sind sie erst wieder ab September erhältlich. Die zartschmelzenden Champagner...
Inhalt 69 Gramm (CHF 11,59 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,00 *
Honeycomb Caramel Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Honeycomb Caramel Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Honeycomb Caramel Trüffel Pralinen Booja-Booja Die Heneycomb Caramel Trüffel Pralinen sind sehr wärmesensibel und aufgrund der hohen Temperaturen im Juli/August sind sie erst wieder ab September erhältlich. Die süssen Honeycomb Caramel...
Inhalt 69 Gramm (CHF 11,59 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,00 *
Toffee Strudel Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Toffee Strudel Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Toffee Strudel Trüffel Pralinen Booja-Booja Die Toffee Strudel Trüffel Pralinen sind sehr wärmesensibel und aufgrund der hohen Temperaturen im Juli/August sind sie erst wieder ab September erhältlich. Die zartschmelzenden...
Inhalt 69 Gramm (CHF 11,59 * / 100 Gramm)
ab CHF 8,00 *
Grande Kokos Pralinen Naturkostbar
Grande Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Grande Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Die Grande Kokos Pralinen sind sehr wärmesensibel und aufgrund der hohen Temperaturen im Juli/August erst wieder ab September erhältlich. Für die Grande Kokos Praline...
Inhalt 92 Gramm (CHF 15,11 * / 100 Gramm)
ab CHF 13,90 *
Haselnuss Pralinen Naturkostbar
Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Haselnuss Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Die Haselnuss Pralinen sind sehr wärmesensibel und aufgrund der hohen Temperaturen im Juli/August erst wieder ab September erhältlich. Die Haselnuss und der Kakao liefern eine...
Inhalt 100 Gramm
ab CHF 16,90 *
1 von 6

Was unterscheidet konventionelle von veganer Schokolade?

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten schätzen. Wir bieten ein auserwähltes Sortiment der Marken 

  • COCOA - Schokoladen sowie schokolierte Trockenfrüchte & Nüsse
  • iChoc - eine der besten weissen Vegan-Schokolade
  • MULU - Schokoladen sowie himmlisch feine Trüffel-Pralinen
  • SamaraNatura Zutaten für selbstgemachte Schokolade

Die Milch macht's eben nicht aus

Wusstest du, dass Milchschokoladen teilweise nur 25% Kakaoanteil (Kakaobutter und Kakaomasse zusammen) enthalten? Dafür finden sich darin umso mehr Zucker und Magermilchpulver. Diesen Produkten fehlt es nebst den hochwertigen Zutaten auch am geschmacklichen Erlebnis, denn es dominieren einfach die cremige Textur und die hohe Süsse. Ausserdem finden wir, dass die tiefen Preise von Milchschokolade (z.B. 50 Rappen für M-Budget Milchschokolade) in keinster Weise der Pflanze wie auch der Arbeit der Kakaobauern gerecht wird. 

Unsere veganen Schokoalden sind alle Glutenfrei und aus Bio-Zutaten produziert. Ausser iChoc White Vanilla haben die meisten Varianten einen hohen bis sehr hohen Kakaoanteilrohe und sind aus rohen Zutaten hergestellt. Das bedeutet dass die Kakaobohnen nur fermentiert, jedoch nicht geröstet werden. Mulu-Schokoladen sind zudem mit Agaven-Dicksaft gesüsst und die COCOA-Produkte enthalten anstellen von Rohrzuck den gesünderen Kokosblütenzucker, dessen glykämische Index (Mass zur Bestimmung wie schnell der Blutzuckerspiegel ansteigt) mit 35 deutlich unter dem gewöhnlichen Zucker (70) liegt. Unsere beiden Schokoladen Hauptmarken sind:

COCOA

Der innovative Kleinbetrieb aus Polen ist vor allem für seine schokolierten Nüsse und Trockenfrüchte bekannt. Der Kakaoanteil bewegt sich um die 60%. Die Schokolade der Kokosmilch (Vegemylk) -Varianten sind etwas zarter und haben ca. 45% Kakaoanteil. Sie sind an der weissen Verpackung zu erkennen. Aber auch die praktischen 50g Schokoladetafeln bieten viel Abwechslung und Genuss. Gesüsst werden alle Produkte mit Kokosblütenzucker.

MULU Chocolate

Mit Liebe handgefertigt und in kleinen Chargen hergestellt, gibt es Mulu-Schokolade in verschiedenen Varianten und Grössen. Zudem führen wir seit Winter 2016 die extrem leckeren veganen Trüffel-Pralinen in 4 Varianten: Mystic Midnight, Velvet Vanilla, Radiant Raspberry und Heavenly Hazelnut. Pro Schachtel sind 6 Pralinen enthalten. 

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Was unterscheidet konventionelle von veganer Schokolade?

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit eine Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten schätzen. Wir bieten ein auserwähltes Sortiment der Marken 

  • COCOA - Schokoladen sowie schokolierte Trockenfrüchte & Nüsse
  • iChoc - eine der besten weissen Vegan-Schokolade
  • MULU - Schokoladen sowie himmlisch feine Trüffel-Pralinen
  • SamaraNatura Zutaten für selbstgemachte Schokolade

Die Milch macht's eben nicht aus

Wusstest du, dass Milchschokoladen teilweise nur 25% Kakaoanteil (Kakaobutter und Kakaomasse zusammen) enthalten? Dafür finden sich darin umso mehr Zucker und Magermilchpulver. Diesen Produkten fehlt es nebst den hochwertigen Zutaten auch am geschmacklichen Erlebnis, denn es dominieren einfach die cremige Textur und die hohe Süsse. Ausserdem finden wir, dass die tiefen Preise von Milchschokolade (z.B. 50 Rappen für M-Budget Milchschokolade) in keinster Weise der Pflanze wie auch der Arbeit der Kakaobauern gerecht wird. 

Unsere veganen Schokoalden sind alle Glutenfrei und aus Bio-Zutaten produziert. Ausser iChoc White Vanilla haben die meisten Varianten einen hohen bis sehr hohen Kakaoanteilrohe und sind aus rohen Zutaten hergestellt. Das bedeutet dass die Kakaobohnen nur fermentiert, jedoch nicht geröstet werden. Mulu-Schokoladen sind zudem mit Agaven-Dicksaft gesüsst und die COCOA-Produkte enthalten anstellen von Rohrzuck den gesünderen Kokosblütenzucker, dessen glykämische Index (Mass zur Bestimmung wie schnell der Blutzuckerspiegel ansteigt) mit 35 deutlich unter dem gewöhnlichen Zucker (70) liegt. Unsere beiden Schokoladen Hauptmarken sind:

COCOA

Der innovative Kleinbetrieb aus Polen ist vor allem für seine schokolierten Nüsse und Trockenfrüchte bekannt. Der Kakaoanteil bewegt sich um die 60%. Die Schokolade der Kokosmilch (Vegemylk) -Varianten sind etwas zarter und haben ca. 45% Kakaoanteil. Sie sind an der weissen Verpackung zu erkennen. Aber auch die praktischen 50g Schokoladetafeln bieten viel Abwechslung und Genuss. Gesüsst werden alle Produkte mit Kokosblütenzucker.

MULU Chocolate

Mit Liebe handgefertigt und in kleinen Chargen hergestellt, gibt es Mulu-Schokolade in verschiedenen Varianten und Grössen. Zudem führen wir seit Winter 2016 die extrem leckeren veganen Trüffel-Pralinen in 4 Varianten: Mystic Midnight, Velvet Vanilla, Radiant Raspberry und Heavenly Hazelnut. Pro Schachtel sind 6 Pralinen enthalten. 

Zuletzt angesehen