Algen & Meeresgemüse
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 125 Gramm (CHF 20.90* / 100 Gramm)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 125 Gramm (CHF 21.89* / 100 Gramm)
Inhalt: 40 Gramm (CHF 20.75* / 100 Gramm)
Inhalt: 40 Gramm (CHF 21.38* / 100 Gramm)
Inhalt: 40 Gramm (CHF 19.73* / 100 Gramm)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 340 Gramm (CHF 2.21* / 100 Gramm)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 30 ml (CHF 186.83* / 100 ml)
Inhalt: 40 Gramm (CHF 20.75* / 100 Gramm)
Inhalt: 40 Gramm (CHF 19.73* / 100 Gramm)
Inhalt: 40 Gramm (CHF 20.75* / 100 Gramm)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 40 Gramm (CHF 20.75* / 100 Gramm)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 125 Gramm (CHF 19.99* / 100 Gramm)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 125 Gramm (CHF 26.60* / 100 Gramm)
Inhalt: 25 Gramm (CHF 19.20* / 100 Gramm)
Während Meeresgemüse wie Dulse oder Meeresspaghetti ganz natürlich an Felsen in vielen Küstenregionen dieser Welt wachsen, stammten die Mikroalgen wie Spirulina oder Chlorella aus Fussballfeld grossen Plantagen in sehr sonnigen Regionen. Sie unterscheiden sich auch in Ihrer Form. Chlorella und Spirulina sind als Pulver oder als Presslinge/Kapseln verfügbar. Das Meeresgemüse, auch Makroalgen genannt, ist als ganze Blattstücke erhältlich.
Sowohl Meeresgemüse wie auch Algen sind sehr reich an Mineralstoffe und Eiweiss. Spirulina und Chlorella sind zudem reich an Chlorophyl (Pflanzengrün).
Während Meeresgemüse wie Dulse oder Meeresspaghetti ganz natürlich an Felsen in vielen Küstenregionen dieser Welt wachsen, stammten die Mikroalgen wie Spirulina oder Chlorella aus Fussballfeld grossen Plantagen in sehr sonnigen Regionen. Sie unterscheiden sich auch in Ihrer Form. Chlorella und Spirulina sind als Pulver oder als Presslinge/Kapseln verfügbar. Das Meeresgemüse, auch Makroalgen genannt, ist als ganze Blattstücke erhältlich.
Sowohl Meeresgemüse wie auch Algen sind sehr reich an Mineralstoffe und Eiweiss. Spirulina und Chlorella sind zudem reich an Chlorophyl (Pflanzengrün).