Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio

Produktinformationen "COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Paranüsse in roher Schokolade

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Paranüsse* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 70%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Paranüsse in roher Schokolade pro 100g

Energiewert 2635 kj/637 kcal
Fett 56g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 16g
- davon Zucker 14g
Ballaststoffe 10g
Protein 11g
Salz 0,1g.

Cocoa-Logo-100-1

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.