COCOA Schokolade mit Haselnüssen Bio

COCOA Schokolade mit Haselnuessen
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  3.60 * CHF  7.20 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  3.42 * CHF  6.84 * / 100 Gramm
Inhalt: 50 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 351.049

COCOA Schokolade mit Haselnüssen - ganz neu im Sortiment

Diese leckere Kreation von COCOA mit köstlicher Bio-Rohkost-Schokolade und ganzen Haselnüssen ist unser Tipp! Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist die Schokolade mild und cremig, aber auch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil beträgt 52%.

Warum wir COCOA Schokolade lieben

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“.

Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, Haselnüsse* 14%, Mandeln*, Kokosmilch Pulver*, Bourbon Vanille* – Gehalt an Kakaomasse mindestens 52%.  *Zutaten aus ökologischen Landbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält und nicht verklumpt.

Informationen für Allergiker: Enthält Haselnüsse, Mandeln und kann weitere Nüsse enthalten, die Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit auslösen können.

Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Schokolade mit Haselnüssen pro 100g 

Energiewert 2611 kJ/630 kcal,
Fett 52g
- davon gesättigte Fettsäuren 27g,
Kohlenhydrate 30g
- davon Zucker 22g,
Ballaststoffe 5g,
Protein 8g,
Salz 0.3g.

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Schokolade mit Haselnüssen Bio"

COCOA Schokolade mit Haselnüssen - ganz neu im Sortiment

Diese leckere Kreation von COCOA mit köstlicher Bio-Rohkost-Schokolade und ganzen Haselnüssen ist unser Tipp! Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist die Schokolade mild und cremig, aber auch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil beträgt 52%.

Warum wir COCOA Schokolade lieben

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“.

Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, Haselnüsse* 14%, Mandeln*, Kokosmilch Pulver*, Bourbon Vanille* – Gehalt an Kakaomasse mindestens 52%.  *Zutaten aus ökologischen Landbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält und nicht verklumpt.

Informationen für Allergiker: Enthält Haselnüsse, Mandeln und kann weitere Nüsse enthalten, die Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit auslösen können.

Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Schokolade mit Haselnüssen pro 100g 

Energiewert 2611 kJ/630 kcal,
Fett 52g
- davon gesättigte Fettsäuren 27g,
Kohlenhydrate 30g
- davon Zucker 22g,
Ballaststoffe 5g,
Protein 8g,
Salz 0.3g.

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Schokolade mit Haselnüssen Bio"
Geniessen Sie diese neue Kreation am Besten pur! mehr

Geniessen Sie diese neue Kreation am Besten pur!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "COCOA Schokolade mit Haselnüssen Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA weisse Schokolade mit Zimt Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
Zuletzt angesehen