
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 14.50 * | CHF 16.48 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 13.78 * | CHF 15.66 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Alle unsere Artikel sind grundsätzlich sofort versandfertig (einzige Ausnahme frisch gepresstes Leinöl auf Vorbestellung).
Lieferzeit circa 1-3 Werktage.
- Artikel-Nr.: 350.130
Pistazien Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Für diese handgefertigten Pistazien Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Mus aus rohen Pistazien, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Die Pralinen enthalten ganze 51% Pistazien aus der spanischen Provinz Castilla La Mancha.
Herstellung Pistazien Pralinen
Naturkostbar stellt die edlen Gianduja Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig.
Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C.
Zutaten
Pistazien 43%*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandelöl kaltgepresst*, Bourbon-Vanille*
*aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt
Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Pistazien Pralinen, total 88g.
Verwendung
Genuss: Geniesse diese edlen Pistazien Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.
Geschenk: Natürlich eignen sich die Pistazien Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.
Nährwertangeben Pistazien Pralinen pro 100g
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 2478kJ (596kcal) | 30% |
Fett | 46g | 66% |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.36g | 82% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 16.6g | 111% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 7.5g | - |
Kohlenhydrate | 29.5g | 11% |
davon Zucker | 20.2g | 22% |
Ballaststoffe | 11.6g | 23% |
Eiweiss | 13.7g | 27% |
Salz | 0.1g | 2% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.34mg | 31% |
Vitamin B2 | 0.1mg | 7% |
Vitamin B3 | 0.6mg | 4% |
Vitamin B6 | - | - |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | 4.6mg | 6% |
Vitamin D | 0.1µg | 2% |
Vitamin E | 0.9mg | 8% |
Vitamin K | 0.2µg | 0% |
Biotin | - | - |
Calcium | 80.6mg | 10% |
Chlorid | 91.4mg | 11% |
Chrom | - | - |
Eisen | 4.3mg | 31% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | - | - |
Jod | - | - |
Kalium | 792.7mg | 40% |
Kupfer | 0mg | 0% |
Magnesium | 57.4mg | 15% |
Mangan | 0mg | 0% |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | - | - |
Phosphor | 183.6mg | 26% |
Selen | 4.01µg | 7% |
Zink | 1.4mg | 14% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |



Pistazien Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Für diese handgefertigten Pistazien Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Mus aus rohen Pistazien, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Die Pralinen enthalten ganze 51% Pistazien aus der spanischen Provinz Castilla La Mancha.
Herstellung Pistazien Pralinen
Naturkostbar stellt die edlen Gianduja Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig.
Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C.
Zutaten
Pistazien 43%*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandelöl kaltgepresst*, Bourbon-Vanille*
*aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt
Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Pistazien Pralinen, total 88g.
Verwendung
Genuss: Geniesse diese edlen Pistazien Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.
Geschenk: Natürlich eignen sich die Pistazien Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.
Nährwertangeben Pistazien Pralinen pro 100g
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 2478kJ (596kcal) | 30% |
Fett | 46g | 66% |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.36g | 82% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 16.6g | 111% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 7.5g | - |
Kohlenhydrate | 29.5g | 11% |
davon Zucker | 20.2g | 22% |
Ballaststoffe | 11.6g | 23% |
Eiweiss | 13.7g | 27% |
Salz | 0.1g | 2% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.34mg | 31% |
Vitamin B2 | 0.1mg | 7% |
Vitamin B3 | 0.6mg | 4% |
Vitamin B6 | - | - |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | 4.6mg | 6% |
Vitamin D | 0.1µg | 2% |
Vitamin E | 0.9mg | 8% |
Vitamin K | 0.2µg | 0% |
Biotin | - | - |
Calcium | 80.6mg | 10% |
Chlorid | 91.4mg | 11% |
Chrom | - | - |
Eisen | 4.3mg | 31% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | - | - |
Jod | - | - |
Kalium | 792.7mg | 40% |
Kupfer | 0mg | 0% |
Magnesium | 57.4mg | 15% |
Mangan | 0mg | 0% |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | - | - |
Phosphor | 183.6mg | 26% |
Selen | 4.01µg | 7% |
Zink | 1.4mg | 14% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |



Einfach pur geniessen! Eine Weiterverarbeitung macht aufgrund der hohen Qualität keinen Sinn.