SAM Schokolade Madagaskar 70% Bio

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  8.50 * CHF  10.63 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  8.08 * CHF  10.10 * / 100 Gramm
Inhalt: 80 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Alle unsere Artikel sind grundsätzlich sofort versandfertig (einzige Ausnahme frisch gepresstes Leinöl auf Vorbestellung).
Lieferzeit circa 1-3 Werktage.

  • 350.064

SAM bean-to-bar Schokolade Madagaskar 70%

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 70% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. 

*aus biologischem Anbau.

Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade

Der Kakaogehalt beträgt mindestens 70%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 30% Rohrohrzucker gesüsst wird.

Nettogewicht: 80g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade 80%

Energie 2527 kJ / 611 kcal
Fett 48g
davon gesättigte Fettsäuren 44.2g
Kohlenhydrate 33g
davon Zucker 30.3g
Eiweiss 6.6g
Salz 0.0g

Weiterführende Links zu "SAM Schokolade Madagaskar 70% Bio"

SAM bean-to-bar Schokolade Madagaskar 70%

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 70% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. 

*aus biologischem Anbau.

Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade

Der Kakaogehalt beträgt mindestens 70%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 30% Rohrohrzucker gesüsst wird.

Nettogewicht: 80g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade 80%

Energie 2527 kJ / 611 kcal
Fett 48g
davon gesättigte Fettsäuren 44.2g
Kohlenhydrate 33g
davon Zucker 30.3g
Eiweiss 6.6g
Salz 0.0g

Weiterführende Links zu "SAM Schokolade Madagaskar 70% Bio"
Hergestellt in Wetzikon (Schweiz) mehr
Hergestellt in Wetzikon (Schweiz)
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SAM Schokolade Madagaskar 70% Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  17.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.90 *
Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 73% Bean-to-Bar Schokolade...
Inhalt 50 Gramm (CHF  17.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.90 *
Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade...
Inhalt 50 Gramm (CHF  17.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.90 *
Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  12.40 * / 100 Gramm)
ab CHF  6.20 * CHF  8.90 *
Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  17.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.90 *
Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar...
Inhalt 50 Gramm (CHF  17.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.90 *
SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio
Inhalt 80 Gramm (CHF  10.63 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.50 *
Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade...
Inhalt 50 Gramm (CHF  17.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.90 *
SAM Schokolade mit Zitronengras SAM Schokolade mit Zitronengras Bio
Inhalt 80 Gramm (CHF  10.63 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.50 *
Zuletzt angesehen