SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio

Anzahl Stückpreis Grundpreis
Bis 2
CHF 8.50*
CHF 10.63* / 100 Gramm
Ab 3
CHF 8.08*
CHF 10.10* / 100 Gramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-4 Tage

Produktnummer: 350.062

SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Kakaonibs und Timutpfeffer

Die Kakaonibs (Kakaosplitter) verleihen dieser speziellen Schokoladenkreation eine leicht "crunchige" Textur. Das i-Tüpfelchen bildet der Timutpfeffer, welcher zu Beginn erwartungsgemäss würzig schmeckt und dann ein leckeres Grapefruit-Aroma entfaltet.

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 60% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaonibs 5%, Timutpfeffer 0.5%.

Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Weitere Infos zur bean-to-bar Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer

Der Kakaogehalt beträgt mindestens 60%.

Nettogewicht: 80g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Nährwerte SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio

Energie 2473 kJ / 598 kcal
Fett 44.3g
davon gesättigte Fettsäuren 15.8g
Kohlenhydrate 40g
davon Zucker 35g
Eiweiss 5.4g
Salz 0.0g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.