SAM Schokolade mit Zitronengras Bio

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  8.50 * CHF  10.63 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  8.08 * CHF  10.10 * / 100 Gramm
Inhalt: 80 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 350.063

SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Zitronengras

Das Zitronengraspulver verleiht dieser speziellen Schokoladenkreation das "zitrisch-frische" Aroma.

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 60% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Zitronengraspulver 2.5%.

Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Weitere Infos zur bean-to-bar Schokolade mit Zitronengras

Der Kakaogehalt beträgt mindestens 60%.

Nettogewicht: 80g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Nährwerte SAM Schokolade mit Zitronengras

Energie 2426 kJ / 587 kcal
Fett 43.2g
davon gesättigte Fettsäuren 15.8g
Kohlenhydrate 38.1g
davon Zucker 34g
Eiweiss 5.6g
Salz 0.0g

Weiterführende Links zu "SAM Schokolade mit Zitronengras Bio"

SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Zitronengras

Das Zitronengraspulver verleiht dieser speziellen Schokoladenkreation das "zitrisch-frische" Aroma.

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 60% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Zitronengraspulver 2.5%.

Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Weitere Infos zur bean-to-bar Schokolade mit Zitronengras

Der Kakaogehalt beträgt mindestens 60%.

Nettogewicht: 80g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Nährwerte SAM Schokolade mit Zitronengras

Energie 2426 kJ / 587 kcal
Fett 43.2g
davon gesättigte Fettsäuren 15.8g
Kohlenhydrate 38.1g
davon Zucker 34g
Eiweiss 5.6g
Salz 0.0g

Weiterführende Links zu "SAM Schokolade mit Zitronengras Bio"
Hergestellt in Wetzikon (Schweiz) mehr
Hergestellt in Wetzikon (Schweiz)
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SAM Schokolade mit Zitronengras Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 73% Bean-to-Bar Schokolade...
Inhalt 50 Gramm (CHF  17.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.90 *
Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade...
Inhalt 50 Gramm (CHF  17.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.90 *
Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  17.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.90 *
SAM Schokolade bean-to-bar 80% Vorderseite SAM Schokolade 80% Bio
Inhalt 80 Gramm (CHF  10.63 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.50 *
Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar...
Inhalt 50 Gramm (CHF  17.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.90 *
SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio
Inhalt 80 Gramm (CHF  10.63 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.50 *
Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade...
Inhalt 50 Gramm (CHF  17.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.90 *
Zuletzt angesehen