Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Supergreens Saftpulver Bio

Produktinformationen "Supergreens Saftpulver Bio"

Supergreens Saftpulver (100% natürlich)

Für diesen Mix wird der Saft aus Alfalfa, Gerstengras, Hafergras, KAMUT®-Weizengras sowie Weizengras gepresst und schonend zu Pulver verarbeitet. Dadurch bleiben Aroma, Farbe, Geschmack und Nährstoffe erhalten. Es ist 100% reines Saftpulver, ohne irgendwelche Zusätze.

Unterschied Gras-Saftpulver und Graspulver

Im Gegensatz zu normalem Graspulver enthält das Grassaftpulver fast keine Nahrungsfasern/Ballaststoffe. Die Nährstoffe und Vitalstoffe (u.a. Chlorophyll) sind in konzentrierter Form vorhanden.

Herkunft & Qualität

Unser Grassaftpulver kommt aus einer unberührten Gegend in den USA, wo es zum Zeitpunkt der höchsten Nährstoffdichte geerntet wird. Die kontrollierte Verarbeitungstemperatur ist unter 42°C = Rohkostqualität.

Verwendung Supergreens Saftpulver

2-3x täglich ½ - 1 TL gemischt mit Saft, Wasser, Reisdrink oder anderen Getränken. Ideal als Zutat für Smoothies.

Nährwerte pro 100g (Portion 1TL = 2g)

Energiewert     1351kJ/323kcal (27kJ/6kcal)

Fett                                               1g (0.02g)

davon ges. Fettsäuren              0.4g (0.08g)

Kohlenhydrate                              35g (0.7g)

davon Zucker                               20g (0.4g)

Ballaststoffe                               5.7g (0.11g)

Eiweiss                                    32.2g (0.64g)

Salz                                           1.6g (0.03g)

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 Bewertung

7. April 2021 00:12

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

EVITE LES PROBLEMES INTESTINAUX

CE mélange de poudre est excellent surtout les personnes qui ont les intestins fragilles , il y a que peu de fibres donc c'est parfait pour reminéraliser, revitaliser le corps tout entier, mieux digérer etc sans avoir le problème que les fibres irritent les intestins, donne de la vitalité bon pour la peau et les cheveux également

Accessory Items

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Goji-Beeren Bio
Goji-Beeren – Die Superbeeren (100% natürlich) Seit Tausenden von Jahren bereichert die Goji-Beere den Speiseplan der Bewohner der Himalaya-Regionen und gibt ihnen Energie. Goji-Beeren unterstützen ein frohes und aktives Leben, Goji-Beeren werden in China deshalb auch Glücksbeeren genannt. Warum Goji-Beeren konsumieren?Die köstlichen hellroten Goji-Beeren (Lycium) sind einer der nahrhaftesten Früchte dieses Planeten. Die Goji-Beere ist nicht nur eine wahre Superfrucht, sondern sie schmeckt auch köstlich und kann sehr einfach und auf viele Arten konsumiert werden. Sie sind eine Quelle kompletten Proteins mit 18 Aminosäuren, enthalten bis zu 21 Spurenelemente, B-Vitamine, Polysaccharide und vieles mehr. Gojis besitzen mehr Vitamin C als Orangen, mehr Beta-Carotin als Karotten und mehr Eisen als ein Steak! Was macht unsere Goji-Beeren besonders? Unsere Goji-Beeren werden in den fruchtbaren Tälern der Ningxia Provinz in China ohne Verwendung von Pestiziden und Agrochemikalien angebaut. Dort, auf ihrem heimischen Terrain, reifen die Beeren am Strauch, werden in den Sommermonaten geerntet und bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um alle Nährstoffe weitestgehend zu bewahren. Die Beeren werden bis zu einem Wassergehalt von 10-14% getrocknet, für eine weiche Konsistenz, und können bei Bedarf durch einfaches Einweichen rehydriert werden. Unsere reinen Goji-Beeren sind in Rohkostqualität, vegan und biologisch angebaut. Goji-Beeren wie verwenden? Goji-Beeren haben einen mild-würzigen Geschmack, der leicht süss und sauer ist. Sie sind in Form und Beschaffenheit Rosinen ähnlich und wie diese können Goji-Beeren für sich gegessen oder als Zutat zu Müesli, Mischungen aus Nüssen und anderen Trockenfrüchten, zu ganzen Früchten und Desserts verwendet werden. Darüber hinaus können Sie die Beeren zu Tee, Saft, Smoothie oder Suppe hinzufügen, oder einen eigenen Goji-Saft herstellen, indem man die Beeren in Wasser einweicht. Sie können bei diesem köstlichen Superfood kreativ sein und Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Empfohlene Menge: etwa 10-30 Gramm pro Tag. Die Einheimischen, die die Beeren anbauen, essen täglich eine Hand voll. Getrocknete Goji-Beeren sind, bei korrekter Lagerung, weit über ein Jahr haltbar. Hinweis: Ein weit verbreitetes Missverständnis über Superlebensmittel und Kräuter ist, dass es eine Standard-Dosierung gibt. Wir glauben, dass die richtige Menge für einen Menschen von dessen Grösse, Empfindlichkeit, Alter, Geschlecht und weiteren Faktoren abhängt, die ihn einzigartig machen. Nährwerte Bio Goji-Beeren pro 100g Energiewert 1378kJ/326kcal, Fett 2.3g- davon gesättigte Fettsäuren 0.4gKohlenhydrate 60.3g- davon Zucker 50gBallaststoffe 12.6gEiweiss 9.8gSalz 1g.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 7.20* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 17.10*
CHF 18.00*
Tipp
Spirulina Algen Pulver Taiwan Bio
Spirulina Algen Pulver aus Taiwan in Bio- & Rohkostqualität (100% natürlich) Spirulina platensis ist eine einzellige, spiralförmige Blau-Grünalge, welche seit Jahrtausenden auf unserem Planeten existiert. Ihre typische tiefdunkle Farbe erhält sie aus dem Grün des Chlorophylls sowie das Blau des Phycocyanins. Spirulina wächst in Flachgewässern mit einem basischen pH-Wert zwischen 9 und 11. Da sie keine Zellulosehülle besitzt, kann unser Körper ihre Bestandteile leicht aufspalten und verdauen. Warum ist Spirulina als Nahrungsergänzung sinnvoll? Die blaugrüne Mikroalge besitzt eine Fülle von Nährstoffen und Vitalstoffen. Das Spirulina Pulver ist besonders reich an Eiweiss, Provitamin A (β-Carotin), Eisen sowie Vitamin K. Die dunkle Farbe zeugt zudem vom hohen Chlorophyll-Gehalt. SamaraNatura Spirulina Algen Pulver Taiwan BIO Unser sehr hochwertiges Spirulina platensis in Rohkostqualität stammt aus kontrolliert biologischem Anbau im Süden Taiwans. Die Aufzucht erfolgt nach Naturland Richtlinien, in reinem Trinkwasser unter natürlichen Klimabedingungen und ausschliesslich unter Sonnenlicht. Im Vergleich zu anderen Spirulina hat es einen recht angenehmen Geschmack und weist eine unglaublich satte blau-grüne Farbe auf. Aufgrund der schonenden Verarbeitung hat es Rohkostqualität. Zur Kontrolle der Qualität wird jede Charge von einem unabhängigen Labor in Deutschland auf Pestizide, Bakterien, Algentoxine, Schwermetalle und Radioaktivität überprüft. Wie verwende ich Spirulina Pulver? 3x täglich ½-1 TL mit Wasser mischen, als Zutat für Smoothies oder zu Frucht- und Gemüsesäften. Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln empfehlen wir behutsam zu starten und die verwendete Menge innert einer Woche langsam zu erhöhen. Dadurch ermöglichst du deinem Körper, sich an das neue Produkt zu gewöhnen und vermeidest ungewollte Nebenwirkungen wie Verdauungsstörungen. An den etwas eigenen Geschmack gewöhnst du dich in der Regel recht schnell. Falls du die Verwendung des Pulvers auch nach ein paar Wochen als unangenehm empfinden solltest, empfehlen wir die Verwendung von Spirulina Tabletten. Spirulina und Chlorella kombinieren Die beiden Algen Pulver eignen sich aufgrund ihrer Nährstoffe sehr gut zur kombinierten Verwendung. Wir empfehlen die Einnahme von Spirulina zusammen mit Chlorella im Verhältnis 2:1, wobei die empfohlene Tagesdosis insgesamt nicht überschritten werden darf. Ähnliche Produkte Spirulina Pulver Hawaii | Spirulina Hawaii Tabletten | Spirulina Algen-Tabletten aus Taiwan Nährwerte Spirulina Algen Pulver Taiwan BIO pro Tagesportion (3g) Energiewert 46kJ/ 11kcal,Fett 0.2g,davon gesättigte Fettsäuren 0.1g,Kohlenhydrate 0.46g,davon Zucker 0.02g,Ballaststoffe 0.19gEiweiss 1.75g,Salz 0.02g,Provitamin A (β-Carotin) 245µg (31%*),Eisen 3.9mg (28%*),Vitamin K 13µg (17%*).*der empfohlenen Tagesdosis. Wichtige Hinweise Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Vitamin A und Eisen tragen zur normalen Funktion des Immunsystems und zur normalen Zellteilung bei. Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei. Lagerung Da das trockene Spirulina Pulver Wasser aus der Luft absorbiert, solltest du die Verpackung stets gut verschlossen an einem trockenen Ort lagern. Auch wenn unsere Beutel über einen Lichtschutz verfügen, bitte das Produkt nicht direkt der Sonne aussetzen.

Inhalt: 125 Gramm (CHF 17.76* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 0.00*
CHF 22.20*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Spirulina Algen Tabletten Taiwan Bio
Spirulina Algen Tabletten/Presslinge aus Taiwan in Bio- & Rohkostqualität (100% natürlich) Warum Bio Spirulina Algentabletten konsumieren? Die blaugrüne Mikroalge besitzt eine Fülle von Nährstoffen und Vitalstoffen. Das Spirulina Pulver, aus welchem die Tabletten gepresst sind, ist besonders reich an Eiweiss, Provitamin A (β-Carotin), Eisen sowie Vitamin K. Die dunkle Farbe zeugt zudem vom hohen Chlorophyll-Gehalt. Spirulina platensis ist eine einzellige, spiralförmige Blau-Grünalge, welche seit Jahrtausenden auf unserem Planeten existiert. Ihre typische tiefdunkle Farbe erhält sie aus dem Grün des Chlorophylls sowie das Blau des Phycocyanins. Spirulina wächst in Flachgewässern mit einem basischen pH-Wert zwischen 9 und 11. Da sie keine Zellulosehülle besitzt, kann unser Körper ihre Bestandteile leicht aufspalten und verdauen. Was macht unsere Bio Spirulina Algentabletten aus Taiwan besonders? Unser sehr hochwertiges Spirulina platensis in Rohkostqualität stammt aus kontrolliert biologischem Anbau im Süden Taiwans. Die Aufzucht erfolgt nach Naturland Richtlinien, in reinem Trinkwasser unter natürlichen Klimabedingungen und ausschliesslich unter Sonnenlicht. Im Vergleich zu anderen Spirulina hat es einen recht angenehmen Geschmack und weist eine unglaublich satte blau-grüne Farbe auf. Aufgrund der schonenden Verarbeitung hat es Rohkostqualität. Zur Kontrolle der Qualität wird jede Charge von einem unabhängigen Labor in Deutschland auf Pestizide, Bakterien, Algentoxine, Schwermetalle und Radioaktivität überprüft. Die Spirulina Tabletten bestehen zu 100% aus ‘Bio Spirulina platensis Mikroalgenpulver’ und sind somit ohne irgendwelche Zusatzstoffe wie Kieselerde, Inulin oder Magnesium-Stearat gepresst worden. Wie verwende ich Spirulina Tabletten? 3x täglich 2-3 Tabletten, idealerweise ½ Stunde vor Essen. Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln empfehlen wir behutsam zu starten und die verwendete Menge innert einer Woche langsam zu erhöhen. Dadurch ermöglichst du deinem Körper, sich an das neue Produkt zu gewöhnen und vermeidest ungewollte Nebenwirkungen wie Verdauungsstörungen. Empfehlung: Spirulina und Chlorella kombinieren Die beiden Algen Tabletten (natürlich auch die Pulver) eignen sich aufgrund ihrer Nährstoffe sehr gut zur kombinierten Verwendung. Wir empfehlen die Einnahme von Spirulina zusammen mit Chlorella im Verhältnis 2:1, wobei die empfohlene Tagesdosis insgesamt nicht überschritten werden darf. Ähnliche Produkte Spirulina Pulver Hawaii | Spirulina Hawaii Tabletten | Spirulina Algen-Pulver aus Taiwan Zusammensetzung und Inhalt 100% Bio Spirulina platensis. Im 125g Beutel sind ca. 313 Tabletten à 400mg und im 250g Beutel ca. 625 Tabletten à 400mg enthalten. Nährwerte Spirulina Algen Tabletten Taiwan BIO pro Tagesportion (3.2g / 8 Tabletten) Energiewert 49kJ/ 12kcal,Fett 0.2g,davon gesättigte Fettsäuren 0.1g,Kohlenhydrate 0.46g,davon Zucker 0.02g,Ballaststoffe 0.2gEiweiss 1.87g,Salz 0.02g,Provitamin A (β-Carotin) 262µg (33%*),Eisen 4.1mg (29%*),Vitamin K 14µg (19%*).*der empfohlenen Tagesdosis. Wichtige Hinweise Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Vitamin A und Eisen tragen zur normalen Funktion des Immunsystems und zur normalen Zellteilung bei. Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei. Lagerung Zur Erhaltung der hohen Qualität bitte die Verpackung stets gut verschlossen an einem trockenen Ort lagern. Auch wenn unsere Beutel über einen Lichtschutz verfügen, bitte das Produkt nicht direkt der Sonne aussetzen.

Inhalt: 125 Gramm (CHF 20.48* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 24.32*
CHF 25.60*
Chaga Pulver Bio
Chaga Pulver (100% natürlich) aus China Warum Chaga Pulver konsumieren? Antioxidantien: Reich an Antioxidantien, hilft Chaga Pulver dabei, schädliche freie Radikale zu bekämpfen und die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. In Russland und Lappland wird Chaga-Tee seit Jahrhunderten als Stärkungsmittel getrunken Vitamine und Mineralstoffe: Chaga Pulver enthält eine Vielzahl von Vitaminen und Mineralstoffen und ist eine natürliche Energiequelle für den Alltag Hautgesundheit: Die entzündungshemmenden Eigenschaften des Chaga Pulvers können einen positiven Einfluss aufs Hautbild haben Was macht unser Chaga Pulver besonders? Unsere Bio Chaga Pilze werden in China wild gesammelt, danach schonend getrocknet und sehr fein gemahlen Braune Farbe und schmeckt charakteristisch erdig-holzig. Wann ist bei Chaga Vorsicht geboten? Diabetiker sollen Chaga Pulver erst nach Absprache mit dem Arzt verwenden. Chaga kann die Blutgerinnung verlangsamen. Bei der Verwendung von blutverdünnenden Medikamenten sollte Chaga nicht verwendet werden.  Bei ärztlicher Behandlung, Schwangerschaft oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produkts. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wie Chaga Pulver konsumieren? Für die Zubereitung einer Tasse Tee: 1 Teelöffel (2-3g) Chaga Pulver mit heissem Wasser (60°C) übergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Chaga Pulver kann auch in Smoothies, Porridge oder Müsli zugegeben werden. Chaga ist aber auch eine interessante Alternative für Kaffee, weil es Koffeinfrei ist. Empfohlene Tagesdosis: 3g. Chaga Latte Rezept Hast du schon mal einen Chaga Latte probiert? Zutaten: 1 TL Chaga Pulver 3/4 Tasse heisses Wasser (60°C) 1/4 TL Zimtpulver 1 TL Kokosblütenzucker 1/4 Tasse Kokosmilch Zubeitung: Das Chaga Pulver mit dem heissen Wasser übergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach zusammen mit den weiteren Zutaten in einem Mixer schaumig mixen oder als einfache Varianet in einer Tasse zusammenrühren.  Nährwerte Chaga Pulver pro Tagesportion 3g  Energiewert   44kJ / 10.5kcal  Fett  0.05g  davon gesättigte Fettsäuren  0.01g  Kohlenhydrate  1.64g  davon Zucker  0.01g  Ballaststoffe  0.60g  Eiweiss  0.56g  Salz  0.00g

Inhalt: 125 Gramm (CHF 19.76* / 100 Gramm)

Ab CHF 24.70*

Similar Items

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Açai Pulver Bio
Açai Pulver (100% natürlich): Pure Energie vom Amazonas  Warum Açai-Pulver konsumieren? Die in Açai enthaltenen Nährstoffe sind eine wunderbare Mischung aus Antioxidantien, Omega-3,-6 und -9 Fett­säuren, Vitaminen und Proteinen. Açai ist auch sehr beliebt bei Sportlern, denn die Beere enthält 19 Aminosäuren, die die Muskeltätigkeit anregen, Kraft und langanhaltende Energie spenden. Eine Ernährung mit vielen Antioxidantien hilft den Alterungsprozess zu verlangsamen zu schützen. In Brasilien ist Açai schon seit vielen Jahren eine beliebte Frucht, die als Fruchtpüree, in Getränken, Glacés und Smoothies verwendet wird. Die Einheimischen des Regenwaldes konsumieren Açai schon seit tausenden von Jahren. Was macht unser Açai-Pulver besonders? Unser Açai-Pulver aus Brasilien ist 100% natürlich, ohne Füllstoffe und Chemikalien. Aufgrund des hohen Fettgehalts der Beeren sind lange Transportwege ohne ein Verfahren zur Erhöhung der Haltbarkeit der Früchte unmöglich. Deshalb werden die Beeren kurz nach der Ernte gefriergetrocknet und dann schonend bei niedriger Temperatur zu einem feinen Pulver vermahlen. Die Inhaltsstoffe bleiben so weitestgehend erhalten. Viele der auf dem Markt erhältlichen Açai-Pulver sind nicht rein, d.h. mit Füllstoffen vermischt, die seinen Nährwert verringern. Je kräftiger das Pulver in seiner violetten Farbe, umso konzentrierter und reiner ist es. Der Farbton ist somit ein guter Indikator für die Qualität des Produkts. Unser Açai-Pulver besteht aus 100% Açai-Beeren, ohne Füllstoffe und hat eine dunkelviolette Farbe. Wie schmeckt unser Açai-Pulver? Açai-Pulver schmeckt vorzüglich: ein köstlicher, ungewöhnlicher Geschmack! Die hervorragende Kombination aus Omega-Fettsäuren und die nachhaltige Energie, die es spendet, macht Açai-Pulver für uns unverzichtbar. Wo wird Açai-Pulver hergestellt? Açai ist eine Beere mit wunderschöner intensiv-violetter Farbe, die im brasilianischen Regenwald auf hohen Palmen entlang des Amazonas wächst. Ein wahres Geschenk von Mutter Natur! Die dunkle violette Farbe stammt von speziellen Pigmenten, den Anthocyanen, die kraftvolle Antioxidantien sind. Tipps zur Verwendung Diese Wunderbeere lässt sich wunderbar in die tägliche Ernährung integrieren. Açai-Pulver passt gut zu Desserts, vielen Getränken, Smoothies, Joghurt und auf Müesli gestreut. Ganz hervorragend schmeckt es in hausgemachter Schokolade und Glacé. Nährwerte Açai pro 100g Energiewert  2236kJ/534kcal Eiweiss 8.6g Kohlenhydrate 8.5g davon Zucker 1g Fett 45g davon gesättigte Fettsäuren 11g Ballaststoffe 33g Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Varianten ab CHF 27.27*
CHF 28.70*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Suma Pulver
Suma – Brasilianischer Ginseng (Pfaffia paniculata) | 100% natürlich Die Suma-Wurzel wird aufgrund ihrer adaptogenen Eigenschaften auch als "brasilianischer Ginseng" bezeichnet, doch gehört sie nicht zur Ginseng-Familie, sondern zur Familie der Fuchsschwanzgewächse. Warum Suma konsumieren? Suma enthält eine Reihe von Nährstoffen, darunter 19 Aminsoäuren, Vitamin A, B1, B2, E, K, Pantothensäure, Eisen, Silizium, Magnesium, Zink sowie antioxidative Saponine. Wichtig ist sein relativ hoher Anteil an Germanium, ein starkes Antioxidans, das auf zellulärer Ebene frei Radikale und hochreaktive Sauerstoffverbindungen abfangen kann. Antioxidantien sind wichtig zur Erhaltung und Funktion der Zelle. Suma ist bekannt dafür, die Sauerstoffversorgung und Energie­effizienz der Zellen zu verbessern und Leistung und Ausdauer zu fördern. So nehmen russische Olympia-Athleten unter anderem Suma zum Muskelaufbau und um ihre Kondition zu steigern ohne die negativen Effekte von Steroiden zu haben. Bekannt in Brasilien als „para tudo“ (für alles) wird Suma von den Bewohnern des Amazonas seit hunderten von Jahren verwendet und traditionell verwendet, um die Sexualkraft zu stärken und das Energieniveau des Körpers anzuheben. Empfehlungen zur Verwendung Sie können Suma-Pulver in Smoothies, Fruchtsäfte und Milchgetränke mischen oder es als Zutat zu Müsli, selbstgemachter Schokolade und anderen Speisen verwenden. Wir empfehlen mit einem halben Teelöffel zu beginnen und nach einer Woche auf einen gestrichenen Teelöffel pro Tag zu erhöhen. Aufgrund der besonderen adaptogenen Eigenschaften sollte Suma nur bei Bedarf und nicht über längere Zeit eingenommen werden. Wir empfehlen maximal 1 Monat und danach mindestens 1 Monat Pause. Hinweis: Bei ärztlicher Behandlung, Schwangerschaft oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produkts. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren Nährwerte Suma Pulver pro 100g Energiewert 263kcal/1091kJFett 3gdavon gesättigte Fettsäuren 1.6gKohlenhydrate 28.5gdavon Zucker 5gBallaststoffe 47.5gEiweiss 6.8gSalz <0.01g

Varianten ab CHF 16.91*
CHF 17.80*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Chlorella Tabletten Taiwan Bio
Chlorella Vulgaris Tabletten (100% natürlich) Chlorella ist eine mikroskopisch kleine einzellige Alge, die natürlicherweise in Süsswasser vorkommt. Sie ist die älteste uns bekannte Form pflanzlichen Lebens, die über einen echten Zellkern verfügt. Chlorella wurde als kraftvolles Lebensmittel in vielen traditionellen Kulturen genutzt und verehrt. Warum Chlorella konsumieren? Chlorella liefert viele wertvolle Nährstoffe für den Körper. Mineralien, seltene Spurenelemente, Vitamine (auch Vitamin D) und ein breites Spektrum an Enzymen (inkl. Pepsin). Chlorella besteht zu 60% aus kompletten und leicht verdaulichen Proteinen. Weiterhin enthalten sind essentielle Fettsäuren und sekundäre Pflanzenstoffe wie Carotinoide, Lutein, Astaxanthin und andere. Chlorella besitzt den höchsten Chlorophyll-Gehalt von allen bekannten Pflanzen, viermal soviel wie normale Pflanzen! Chlorophyll (Pflanzengrün) soll auf unseren Körper eine entgiftende und antioxidative Wirkung haben. Was macht unsere Chlorella Tabletten besonders? Unsere Chlorella-Tabletten bestehen zu 100% aus naturbelassen Bio Chlorella Mikroalgenpulver. Die Tabletten werden vor Ort aus frischem Pulver gepresst und dies ohne irgendwelche Presshilfsstoffe oder Zusatzstoffe. Zur Sicherstellung der hohen Qualitätsanforderungen wird jede Charge Bio Chlorella Tabletten in Deutschland von einem unabhängigen Labor auf auf Toxine, Schwermetalle und andere Belastungen kontrolliert. Woher stammt unser Chlorella und wie verarbeitet? Unser Chlorella stammt von einer Algenfarm im Süden Taiwans, die als erste vom deutschen Bioanbauverband Naturland anerkannt wurde. Laboruntersuchungen ergaben, dass dieses Chlorella (zusammen mit nur einem anderen) zu den saubersten Chlorella-Stämmen weltweit gehört! Die Algen wachsen im Freiland unter intensiver Sonneneinstrahlung in reinem Frischwasser in Trinkwasserqualität. Dabei garantiert die Aufzucht ausschliesslich starker, gesunder Mikroalgenstämme erstklassige Qualität. Zum Zeitpunkt der höchsten Nährstoffdichte werden die Mikroalgen schonend geerntet, anschliessend vorzentrifugiert und innerhalb von 3 Sekunden in einem speziellen Verfahren sprühgetrocknet. Die harte Zellwand von Chlorella wird schonend durch ein Unterdruckverfahren aufgebrochen, um sie leichter verdaulich zu machen. Während diesem Prozess wird steigt die Temperatur der Masse nicht über 40°C -> Rohkostqualität. Was macht Chlorella einzigartig? Chlorella kann sich alle 20 Stunden mengenmässig vervierfachen, und das kann keine andere Pflanze auf der Erde! Das hängt mit dem sog. Chlorella-Wachstums-Faktor (CGF) zusammen, einem Komplex aus vielen Substanzen in sehr geringen Mengen, einschliesslich RNS, DNS, Aminosäuren, Vitaminen und Mineralien, deren genaue Eigenschaften noch nicht identifiziert worden sind. Labortests zeigten aber, dass die Zugabe von CGF Wachstumsprozesse stimuliert, indem es das Wachstum von nützlichen Bakterien wie Lactobacillus um bis zu 400% erhöhte. Wegen ihres ernährungsphysiologischen Reichtums ist Chlorella eine ideale Nahrung der Natur. Wenn Sie Chlorella zusammen mit Spirulina verwenden, haben Sie nahezu perfekte Verhältnisse von allen wichtigen Nährstoffen, die der Körper braucht. Chlorella war und ist Gegenstand intensiver Forschungen. Verwendung: Chlorella Tabletten Chlorella kann in Tablettenform oder als Pulver genommen werden. Die Tabletten sind einfacher zu nehmen, aber ihre Qualität kann durch die mögliche Verwendung von Bindemitteln und Erhitzung bei der Herstellung beeinträchtigt werden (gilt nicht für unsere Tabletten). Pulverförmiges Chlorella kann in Gemüse- und Fruchtsäften oder Smoothies gemischt werden. Sie verleiht jeder Flüssigkeit eine reiche, dicke Textur. Chlorella kann auch zu Speisen wie Frischkäse, Mayonnaisen, Eiscreme, Nudeln und Reis hinzugefügt werden. Empfohlene Mengen Chlorella Tabletten: Beginnen Sie mit 400 mg (1 Tablette) pro Tag und steigern Sie langsam, während Ihr Körper sich an Chlorella gewöhnt. Kinder und Anfänger: 1 - 8 Tabletten pro Tag Erwachsene:  12 - 15 Tabletten pro Tag Zusammensetzung Chlorella Tabletten 100% Chlorella, keine Tablettierungshilfsmittel. Tabletten à 400mg Chlorella Inhalt Packung Chlorella Tabletten Die 125g Packung enthält ca. 313 Tabletten à 400mg. Die 250g Packung enthält ca. 625 Tabletten à 400mg. Nährwerte pro Tagesportion (4.8g / 12 Tabletten) Energiewert 76kJ / 18kcal,Fett 0.4g,davon gesättigte Fettsäuren 0.2gKohlenhydrate 0.5g,Ballaststoffe 0.4g,Eiweiss 3g,Vitamin A (β-Carotin) 491µg (61%*),Folsäure (Vit. B9) 108 µg (54 %*),Eisen 9,5 mg (68 %*),Chlorophyll 102 mg.*der empfohlenen Tagesdosis Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Vitamin A und Eisen tragen zur normalen Funktion des Immunsystems und zur normalen Zellteilung bei.

Inhalt: 125 Gramm (CHF 23.04* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 27.36*
CHF 28.80*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Weizengras Pulver Bio
Weizengras-Pulver aus Neuseeland - Mineralisierend und reinigend (100% natürlich) Warum Weizengras-Pulver konsumieren? Weizengras enthält eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralien, Enzymen, Aminosäuren, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien - in leicht verdaulicher Form. Die regelmässige Verwendung von Weizengras-Pulver kann dem Körper helfen, sein optimales Niveau an allen notwendigen Nährstoffen zu erhalten. Seine satte grüne Farbe zeugt vom Reichtum an Chlorophyll, das wohltuend ist. Zudem sind sie billiger als die meisten Multivitamin- und Multimineralprodukte. Was macht unser Weizengras-Pulver besonders? Das Weizengras-Pulver ist 100% rein, ohne Pestizide und Agrochemikalien angebaut und wird aus jungen Trieben hergestellt. Die Gräser wachsen im Freien in den sonnenverwöhnten, mineralreichen und fruchtbaren Böden Neuseelands. Sie werden vor der Entwicklung der Halme geerntet und sofort bei Körpertemperatur dehydriert. Damit wird gewährleistet, dass die natürlich reinen, „lebendigen“ biologischen Inhaltsstoffe dieses Superfoods, einschliesslich der hitzeempfindlichen Enzyme und Nährstoffe, bewahrt werden. Gräser variieren in ihrem Nährstoffgehalt, je nachdem wo, wann und wie sie wachsen. Unser Gras wird in sehr fruchtbaren Böden in Neuseelands angebaut. Weizengraspulver vielfältig einsetzen Das Weizengras-Pulver zu Wasser, Wasserkefir, frischen Frucht- und Gemüsesäfte, Smoothie, dem Essen oder anderen Getränken beimischen. Anfangs täglich ½ TL, nach Bedarf auf 1-2 TL oder mehr erhöhen. Am besten ½ Std. vor den Mahlzeiten trinken. Die Menge des Pulvers sollte nur allmählich erhöht werden, damit sich der Körper daran gewöhnen kann. Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften sind Graspulver auch für die äusserliche Anwendung geeignet. Sie sind ideal für die Haut- und Haarpflege. In Pulverform sind die Gräser ein gutes Mundwasser und ein hervorragendes Zahnreinigungsmittel. Was ist bei der Verwendung von Weizengraspulver zu beachten? Weizengras-Pulver kann einen hohen Gehalt an Vitamin K haben. Bei überempfindlichen Personen ist eine vorsichtige Verwendung angebracht. Wir empfehlen in diesem Fall mit einem 1/4 bis 1/2 Teelöffel zu den Mahlzeiten zu starten und die Menge nur langsam zu erhöhen. Auch für Hunde und Katzen sinnvoll Die Gräser sind auch hervorragend für Hunde und Katzen geeignet. Sie können das Pulver in ihr Futter, sowohl in trockener als auch feuchter Form mischen. Nährwerte Weizengras Pulver pro 100g (Portion 1TL = 2g) Energiewert 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Fett 3.5g (0.1g)-davon gesättigte Fettsäuren 0.7g (0.01g)Kohlenhydrate 20.3g (0.4g)-davon Zucker 8.4g (0.2g)Ballaststoffe 37.8g (0.8g)Eiweiss 24g (0.5g)Salz 0.1g (0.0g)Chlorophyll 1g (20mg)  

Inhalt: 250 Gramm (CHF 14.06* / 100 Gramm)

Ab CHF 35.15*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Kakaopulver Peru Bio
Fettarmes Kakaopulver mit 10-12% Kakaobuttergehalt (100% natürlich) Update: Aufgrund der Kakaoknappheit erhalten wir von unserem Lieferant kein 100% Criollo-Pulver. Die neu Charge enthält 70% Criollo Kakao (bisher 100%). Die übrigen 30% sind Forastero, Trinitario and Nacional. Sie sind ebenfalls hochwertig, Bio-zertifiziert und aus Peru. Deshalb heisst unser Kakaopulver temporär "Kakaopulver Peru". Es ist im Vergleich etwas intensiver im Geschmack und leicht herber, aber ebenfalls sehr lecker. Warum Kakaopulver? Kakao besitzt alle Vorzüge von Schokolade, doch ohne den unerwünscht hohen Zuckergehalt und Zusatzstoffe. Zur Erinnerung: Eine Milchschokolade hat lediglich einen Kakaoanteil von ca. 25%. Der Rest ist Zucker, Milchpulver, Sojalecithin (Emulgator) und allenfalls Aromen. Wirkung von Kakao? Roher Kakao ist sehr nahrhaft. Man hat ermittelt, dass Roh-Kakao ca. 300 Substanzen enthält. Zudem besitzt er die Glücks-Kombination aus Serotonin, Dopamin, Anandamid und Phenetylamin (PEA). Kakao hat den höchsten Magnesiumgehalt von allen Lebensmitteln., d.h. 314mg pro 100g, was 75% der empfohlenen Tagesdosis entspricht. Magnesium ist Bestandteil von Knochen und Zähnen, spielt eine wichtige Rolle im Energiestoffwechsel und ist für eine normale Muskelfunktion und für den Energiestoffwechsel unerlässlich. Magnesium spielt auch eine Rolle im Skelettaufbau und ist wichtig bei der Reizübertragung im Nervensystem bei der Muskelkontraktion. Herkunft unseres Kakaopulvers? Unser rohes Kakaopulver stammt hauptsächlich von der peruanischen Edelkakaosorte Criollo – eine der besten Edelkakaosorten weltweit – und besitzt einen köstlichen, vollen Schokoladengeschmack.  Was macht unser Kakopulver besonders? Die Sorte Criollo schmeckt besser und ist weniger bitter als andere Kakaosorten. Dadurch sinkt auch das Bedürfnis die Bitterstoffe mit Süssungsmittel wieder auszugleichen. Es wird aus ungerösteten, lediglich fermentierten Kakaobohnen gewonnen. Die schonende Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen bewahrt sowohl Nährstoffe als auch Aroma optimal.  Schonende Verarbeitung für maximalen Geschmack Zur Herstellung des Pulvers werden die fermentierten, ungerösteten Edelkakaobohnen zunächst gemahlen. Die so entstehende dunkelbraune, zähflüssige Kakaomasse wird durch Kaltpressung zu einem Kuchen zusammengepresst, aus dem die flüssige, goldgelbe Kakaobutter langsam abläuft. Der verbleibende „Kakao-Presskuchen“ wird anschliessend getrocknet, sehr fein gemahlen und durchgesiebt. Dieses Verfahren benötigt keinerlei Chemikalien, Zusatzstoffe oder Extraktionslösungsmittel und produziert ein in seiner Konsistenz feines und weiches Pulver mit einem vollen, wunderbaren Schokoladenaroma. Ebenfalls wird auf den Einsatz von Pestiziden und synthetischen Düngemitteln gänzlich verzichtet. Nahrungsmittel mit langer Tradition Die Kakaobohne ist ein beeindruckendes Nahrungsmittel, das uns von Mutter Natur gegeben wurde. Sie wurde von den Azteken als Geschenk Gottes betrachtet und nicht nur als Opfergabe, sondern auch als Zahlungsmittel verwendet. Tipps zur Verwendung im Alltag Mischen Sie Kakaopulver zu Ihrem Müesli, in Smoothies, (heisse) Milchgetränke und Protein Shakes. Und natürlich ist dieses Kakaopulver hervorragend als Zutat für köstliche Schokoladenkreationen und Desserts geeignet. Grössenvarianten Wir bieten Kakaopulver standardmässig im 250g, 500g und 1kg Beutel an. Brauchst du Grossmengen? Gerne füllen wir auf Anfrage auch 5kg oder 10kg Beutel ab. Nährwerte Kakaopulver Peru Bio pro 100g Energiewert 1590 kJ/379 kcalFett 11.1g- davon gesättigte Fettsäuren 2.6gKohlenhydrate 34.6g- davon Zucker 0.6gBallaststoffe 18.1gEiweiss 26.2gSalz <50mg

Inhalt: 250 Gramm (CHF 6.24* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 1.00*
CHF 15.60*
Moringa Pulver Bio
Bio Moringa Pulver - das Superpulver aus den Subtropen Für dieses hochwertige Moringapulver werden die Bio Moringablätter von Hand geerntet und in speziellen Dehydrationsräumen, sonnengeschützt und unter den besten hygienischen Voraussetzungen, bei Temperaturen unter 40° C getrocknet. Anschliessend werden die Blätter zu Blattbruch und weiter zu Blattpulver verarbeitet. Die schnellstmögliche Weiterverarbeitung ist wichtig, da bereits schon 6 Stunden nach der Ernte erste Zersetzungserscheinungen auftreten. Nur so bleiben möglichst viele der Nähr- und Vitalstoffe erhalten. Warum Moringa Pulver gesund ist Moringa ist eine unglaublich interessante und nützliche Pflanze. Die Blätter enthalten bis zu 90 verschiedene Nährstoffe. Es hat 7-mal mehr Vitamin C als Orangen, 4-mal mehr Vitamin A als Karotten, 3-mal mehr Kalium als Bananen, 4-mal mehr Calcium als Milch und zusätzlich noch 8 essenzielle Aminosäuren. Ein interessantes Video zu Moringa findest du hier: https://www.prosieben.ch/tv/galileo/videos/2013136-webphaenomen-magischer-samen-clip Verwendung Moringa Pulver Das Moringa Pulver erinnert geschmacklich an grüne Blätter mit einer leicht herben Note. Das Pulver ist sehr fein gemahlen und eignet sich als Zutat für Smoothies, Drinks, Tee und Salatsaucen. pulverig und ideal für die Weiterverarbeitung geeignet. Wir empfehlen eine tägliche Menge von 2 bis 3g, d.h. 1 bis 2 Teelöffel. Moringa Pulver von Naturkostbar Da wir von Kunden regelmässig den Wunsch nach einem hochwertigen Moringa Pulver erhielten, jedoch aus kapazitätsgründen mit der Lancierung unter unserer Eigenmarke SamaraNatura noch zuwarten möchten, haben wir uns für das Qualitätsprodukt der Naturkostbar entschieden. Beutelinhalt: 100g reines Bio Moringapulver. Nährwertangeben Bio Moringa Pulver pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 1055kJ (248kcal) 13% Fett 2.3g 3% davon einfach ungesättigte Fettsäuren - - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - - davon gesättigte Fettsäuren 0.8g 4% Kohlenhydrate 29g 11% davon Zucker - - Eiweiss 28.1g 56% Salz - - Balaststoffe 22.8g 46% Vitamin A 16.3µg 2% Vitamin C 17.3mg 22% Vitamin D - - Vitamin E 113mg 942% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin B1 2.64mg 240% Vitamin B2 20.5mg 1464% Vitamin B3 8.2mg 51% Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Magnesium 368mg 98% Kupfer 0.6mg 60% Mangan - - Selen - - Jod - - Folsäure/Folacin - - Chlorid - - Kalium 1324mg 66% Biotin - - Pantothensäure - - Calcium 2003mg 250% Phosphor 204mg 29% Eisen 28.2mg 201% Zink - - Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Varianten ab CHF 15.01*
CHF 15.80*