Dinkelgras Pulver Bio

Anzahl Stückpreis Grundpreis
Bis 2
15,50 CHF*
12,40 CHF* / 100 Gramm
Ab 3
14,73 CHF*
11,78 CHF* / 100 Gramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-4 Tage

Gewicht Varianten
Produktnummer: 161.051

Bio Dinkelgras Pulver aus Deutschland

Dieses biologisch angebaute Dinkelgras enthält eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralien, Enzymen, Aminosäuren, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien. Die regelmässige Verwendung von Dinkelgras-Pulver kann dem Körper helfen, sein optimales Niveau an allen notwendigen Nährstoffen zu erhalten.

Seine satte grüne Farbe zeugt vom Reichtum an Chlorophyll, das wohltuend ist.

Dinkelgras enthält fast alle den Menschen bekannten Vitamine, Mineralien, Enzyme, Aminosäuren, sekundäre Pflanzenstoffe, Antioxidantien, zelluläre RNS und DNS – und zwar alle in konzentrierter Form:

  • 25% Eiweiss (Fleisch 17%, Eier 12%)
  • 11 Mal mehr Calcium als in Kuhmilch
  • 5 Mal mehr Eisen als in Spinat
  • 7 Mal mehr Vitamin C als in Orangen

Aufgrund seiner kompletten Palette an Vitaminen und Mineralien kann Dinkelgras-Pulver als eine Multivitamin-Nahrung verwendet werden, und weil es in seiner natürlichen Form ist, kann der Körper die Nährstoffe schnell und leicht aufnehmen.

Warum Dinkelgras-Pulver konsumieren?

Wir lieben Gräser und konsumieren sie fast täglich. Sie bieten fast alle Nährstoffe, die der Körper braucht, und das in einer sehr leicht verdaulichen Form. Zudem sind sie billiger als die meisten Multivitamin- und Multimineralprodukte. Es ist einfacher, ein fröhliches und aktives Leben zu führen in einem Körper, der mit allen notwendigen Nährstoffen aufgefüllt ist!

Eigenschaften Dinkelgras-Pulver

  • Reinigend und mineralisierend
  • Leicht verdaulich
  • Reichert das Blut mit Sauerstoff an und macht es alkalisch
  • Intensives Chlorophyll

Was macht unser Dinkelgras-Pulver besonders?

Unser Dinkelgras wird sehr jung zum nähr­stoffreichsten Zeitpunkt geerntet, wodurch es voller Kraft und Vitalität ist sowie die besonders satt-grüne Farbe aufweist. Die sehr schonende Trocknung und Mahlung unter 42° C sowie die Lichtschutz-Beutel tragen zur Erhaltung der vielen Nährstoffe bei.

Vom Feld bis zum fertigen Dinkelgras Pulver

Und alles beginnt im Boden. Die Erde ernährt die Pflanzen und die Pflanzen ernähren uns. Gräser variieren im Nährwert, abhängig davon, wie, wann und wo sie angebaut worden sind.

Unser Gras wird von sehr jungen Dinkel-Trieben geerntet, die im Freien auf einem Bio-Hof in mineral- und nährstoffreichem Boden in Süddeutschland wachsen.

Das Dinkelgras wird nach der Ernte sofort bei Körpertemperatur sehr schonend getrocknet und gemahlen, um die natürlich reinen, lebendigen biologischen Eigenschaften und die Wirkung dieses Superfoods einschliesslich aller wärmeempfindlichen Enzyme und Nährstoffe zu erhalten.

Wie Dinkelgras-Pulver verwenden?

Das Dinkelgras-Pulver zu Wasser, Wasserkefir, frischen Frucht- und Gemüsesäfte, Reismilch, Mandelmilch, Smoothie, dem Essen oder anderen Getränken beimischen. Anfangs täglich ½ TL, nach Bedarf auf 1-2 TL oder mehr erhöhen. Am besten ½ Std. vor den Mahlzeiten trinken, dann kann man am meisten Nährstoffe aufnehmen. Es gibt Menschen, die finden Dinkelgras gibt Energie, andere finden es eher beruhigend-ausgleichend; probieren Sie aus, wie Sie sich damit fühlen.

Die Menge des Pulvers sollte nur allmählich erhöht werden, damit sich der Körper daran gewöhnen kann.

Hinweis: Dinkelgras-Pulver kann einen hohen Gehalt an Vitamin K haben. Eine umsichtige Verwendung bei überempfindlichen Personen kann angebracht sein.

Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften sind Graspulver auch für die äusserliche Anwendung geeignet. Sie sind ideal für die Haut- und Haarpflege.

In Pulverform sind die Gräser ein gutes Mundwasser und ein hervorragendes Zahnreinigungsmittel.

Die Gräser sind auch hervorragend für Hunde und Katzen geeignet. Sie können das Pulver in ihr Futter, sowohl in trockener als auch feuchter Form mischen.

Nährwerte Dinkelgras-Pulver pro 100g

Energiewert 1176kJ/282kcal
Fett 4.7g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 8.5g
Ballaststoffe 31g
Eiweiss 18g
Salz 0.03g

5 von 5 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


19. Oktober 2020 12:21

Tolles Schweizer Produkt

Top Qualität, in der Schweiz angebaut

12. Januar 2019 15:31

Lichtnahrung

Trinke morgens ein Glas warmes Wasser mit Dinkelgraspulver. Die Wirkung ist einzigartig phänomenal!

1. August 2018 16:24

Topqualität und lecker (z.B. als Würzmittel)

Ich war total überrascht, wie mild und lecker das Dinkelgraspulver schmeckt. Es passt nicht nur gut zu Smoothies und im Müesli, sondern auch in Salaten, Saucen (z.B. Tomaten oder Curry) und allgemein salzigen Speisen. Ich finde dieses Schweizer Dinkelgraspulver top und nutze es gerne als Würzmittel. :-)

31. März 2016 10:54

Schmeckt sehr gut in Multifruchtsaft eingemischt

Gras zu essen ist gewöhnungsbedürftig. Eingemischt in Fruchtsäfte schmeckt es gut und tut gut.

27. Januar 2016 15:43

Bravo fueR die Dinkelgras - (-:

Bravo fueR die Dinkelgras - (-:

Diese Produkte könnten dich auch interessieren

Weizengras Pulver Bio
Gewicht Varianten: 250g
Weizengras-Pulver aus Neuseeland - Mineralisierend und reinigend Warum Weizengras-Pulver konsumieren? Weizengras enthält eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralien, Enzymen, Aminosäuren, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien - in leicht verdaulicher Form. Die regelmässige Verwendung von Weizengras-Pulver kann dem Körper helfen, sein optimales Niveau an allen notwendigen Nährstoffen zu erhalten. Seine satte grüne Farbe zeugt vom Reichtum an Chlorophyll, das wohltuend ist. Zudem sind sie billiger als die meisten Multivitamin- und Multimineralprodukte. Was macht unser Weizengras-Pulver besonders? Das Weizengras-Pulver ist 100% rein, ohne Pestizide und Agrochemikalien angebaut und wird aus jungen Trieben hergestellt. Die Gräser wachsen im Freien in den sonnenverwöhnten, mineralreichen und fruchtbaren Böden Neuseelands. Sie werden vor der Entwicklung der Halme geerntet und sofort bei Körpertemperatur dehydriert. Damit wird gewährleistet, dass die natürlich reinen, „lebendigen“ biologischen Inhaltsstoffe dieses Superfoods, einschliesslich der hitzeempfindlichen Enzyme und Nährstoffe, bewahrt werden. Gräser variieren in ihrem Nährstoffgehalt, je nachdem wo, wann und wie sie wachsen. Unser Gras wird in sehr fruchtbaren Böden in Neuseelands angebaut. Weizengraspulver vielfältig einsetzen Das Weizengras-Pulver zu Wasser, Wasserkefir, frischen Frucht- und Gemüsesäfte, Smoothie, dem Essen oder anderen Getränken beimischen. Anfangs täglich ½ TL, nach Bedarf auf 1-2 TL oder mehr erhöhen. Am besten ½ Std. vor den Mahlzeiten trinken. Die Menge des Pulvers sollte nur allmählich erhöht werden, damit sich der Körper daran gewöhnen kann. Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften sind Graspulver auch für die äusserliche Anwendung geeignet. Sie sind ideal für die Haut- und Haarpflege. In Pulverform sind die Gräser ein gutes Mundwasser und ein hervorragendes Zahnreinigungsmittel. Was ist bei der Verwendung von Weizengraspulver zu beachten? Weizengras-Pulver kann einen hohen Gehalt an Vitamin K haben. Bei überempfindlichen Personen ist eine vorsichtige Verwendung angebracht. Wir empfehlen in diesem Fall mit einem 1/4 bis 1/2 Teelöffel zu den Mahlzeiten zu starten und die Menge nur langsam zu erhöhen. Auch für Hunde und Katzen sinnvoll Die Gräser sind auch hervorragend für Hunde und Katzen geeignet. Sie können das Pulver in ihr Futter, sowohl in trockener als auch feuchter Form mischen. Nährwerte Weizengras Pulver pro 100g (Portion 1TL = 2g) Energiewert 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Fett 3.5g (0.1g)-davon gesättigte Fettsäuren 0.7g (0.01g)Kohlenhydrate 20.3g (0.4g)-davon Zucker 8.4g (0.2g)Ballaststoffe 37.8g (0.8g)Eiweiss 24g (0.5g)Salz 0.1g (0.0g)Chlorophyll 1g (20mg)  

Inhalt: 250 Gramm (14,06 CHF* / 100 Gramm)

Ab 35,15 CHF*
Gerstengras Pulver Bio
Gewicht Varianten: 250g
Bio Gerstengras Pulver aus Deutschland Update: Unser Gerstengras Pulver stammt neu von Bio Landwirten in Süd-Deutschland (Bodensee-Region). Aufgrund der besseren Einkaufspreise und tieferen Transportkosten konnten wir beim 250g Beutel den Preis von CHF 35.- auf 25.- (resp. CHF 62.- auf 42.- beim 500g) reduzieren. Warum Gerstengras-Pulver konsumieren? Gerstengras enthält eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralien, Enzymen, Aminosäuren, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien. Die  regelmässige Verwendung von Gerstengras Pulver kann dem Körper helfen, sein optimales Niveau an allen notwendigen Nährstoffen zu erhalten. Gerstengras ist sehr leicht verdaulich. Zudem sind sie billiger als die meisten Multivitamin- und Multimineralprodukte. Es ist einfacher, ein fröhliches und aktives Leben zu führen in einem Körper, der mit allen notwendigen Nährstoffen aufgefüllt ist! Was macht unser Gerstengras Pulver besonders? Unser Gerstengras Pulver ist 100% rein, ohne Pestizide und Agrochemikalien angebaut und wird aus jungen Trieben hergestellt, weshalb es so eine satte grüne Farbe hat. Die Gräser wachsen ausschliesslich im Freien in den sonnenverwöhnten, mineralreichen und fruchtbaren Böden in Süd-Deutschland (Bodensee-Region). Sie werden vor der Entwicklung der Halme geerntet und sofort bei niedrigen Temperaturen dehydriert. Die schonende Trocknung und Mahlung erfolgt in einem regionalen Betrieb bei unter 38° C, wodurch viele Nähr- und Vitalstoffe erhalten bleiben. Damit wird gewährleistet, dass die hochwertigen Nährstoffe, einschliesslich der hitzeempfindlichen Enzyme und Vitalstoffe, bewahrt werden. Woher stammt unser Gerstengras Pulver? Gräser variieren in ihrem Nährstoffgehalt, je nachdem wo, wann und wie sie wachsen. Unser Bio Gras wird in fruchtbaren Böden Süd-Deutschlands angebaut. Auf jedem Feld wird nur einmal geerntet, danach wird es umgepflügt. Verwendung Gerstengras Pulver Das Gerstengras Pulver zu Wasser, Wasserkefir, frischen Frucht- und Gemüsesäfte, Smoothie, dem Essen oder anderen Getränken beimischen. Anfangs täglich ½ TL, nach Bedarf auf 1-2 TL oder mehr erhöhen. Am besten ½ Std. vor den Mahlzeiten trinken. Die Menge des Pulvers sollte nur allmählich erhöht werden, damit sich der Körper daran gewöhnen kann. Tipp: 1 TL mit 3dl Apfelschorle mischen. Nach dem Anrühren zeitnah trinken Hinweis: Gerstengras Pulver kann einen hohen Gehalt an Vitamin K haben. Eine umsichtige Verwendung mag bei überempfindlichen Personen kann angebracht sein. Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften sind Graspulver auch für die äusserliche Anwendung geeignet. Sie sind ideal für die Haut- und Haarpflege. In Pulverform sind die Gräser ein gutes Mundwasser und ein hervorragendes Zahnreinigungsmittel. Die Gräser sind auch gut für Hunde und Katzen geeignet. Sie können das Pulver in ihr Futter, sowohl in trockener als auch feuchter Form mischen. Herkunft Angebaut und regional hergestellt in Süd-Deutschland. Professionell abgepackt von der Stiftung Ancora-Meilestei in Wetzikon. Nährwerte Gerstengras Pulver pro 100g und (Portion 1 TL = 2g) Energiewert  1125kJ/270kcal (23kJ/5kcal) Fett 3.2g (0.06g davon gesättigte Fettsäuren 0.4g (0.01g) Kohlenhydrate 17g (0.34g) davon Zucker 3.8g (0.08g) Ballaststoffe     34g (0.68g) Eiweiss 23g (0.46g) Salz 0.04g (0.00g)

Inhalt: 250 Gramm (9,50 CHF* / 100 Gramm)

Ab 23,75 CHF*
Supergreens Saftpulver Bio
Gewicht Varianten: 125g
Supergreens SaftpulverFür diesen Mix wird der Saft aus Alfalfa, Gerstengras, Hafergras, KAMUT®-Weizengras sowie Weizengras gepresst und schonend zu Pulver verarbeitet. Dadurch bleiben Aroma, Farbe, Geschmack und Nährstoffe erhalten. Es ist 100% reines Saftpulver, ohne irgendwelche Zusätze. Unterschied Gras-Saftpulver und Graspulver Im Gegensatz zu normalem Graspulver enthält das Grassaftpulver fast keine Nahrungsfasern/Ballaststoffe. Die Nährstoffe und Vitalstoffe (u.a. Chlorophyll) sind in konzentrierter Form vorhanden. Herkunft & Qualität Unser Grassaftpulver kommt aus einer unberührten Gegend in den USA, wo es zum Zeitpunkt der höchsten Nährstoffdichte geerntet wird. Die kontrollierte Verarbeitungstemperatur ist unter 42°C = Rohkostqualität. Verwendung Supergreens Saftpulver 2-3x täglich ½ - 1 TL gemischt mit Saft, Wasser, Reisdrink oder anderen Getränken. Ideal als Zutat für Smoothies. Nährwerte pro 100g (Portion 1TL = 2g) Energiewert     1351kJ/323kcal (27kJ/6kcal) Fett                                               1g (0.02g) davon ges. Fettsäuren              0.4g (0.08g) Kohlenhydrate                              35g (0.7g) davon Zucker                               20g (0.4g) Ballaststoffe                               5.7g (0.11g) Eiweiss                                    32.2g (0.64g) Salz                                           1.6g (0.03g)

Inhalt: 125 Gramm (20,52 CHF* / 100 Gramm)

Ab 25,65 CHF*
Tipp
Spirulina Tabletten Hawaii
Gewicht Varianten: 125g
Warum Spirulina Tabletten konsumieren? Spirulina ist eine einzellige, fadenförmige Blaualge und eine der ersten Lebensformen dieses Planeten. Reicher an hochwertigem Protein (enthält 18 Aminosäuren) als jedes andere Nahrungsmittel besitzt die Mikroalge zudem eine Fülle von Vitaminen, Mineralien, wichtigen Antoxidantien, wie SOD und Phycocyanin, Polysacharide sowie die seltene Gamma-Linolensäure. Die hohe Vitalstoffdichte bringt Vitalität und Wohlbefinden. Die Antioxidantien können freie Radikale und hochreaktive Sauerstoffverbindungen abfangen, sind also wichtig zur Erhaltung und Funktion der Zelle. Die Alge ist unglaublich reichhaltig, eine "Vollwertkost". Es wird angenommen, dass sie alle Vitalstoffe enthält, die der menschliche Körper benötigt und in Verbindung mit Chlorella nahezu perfekte Verhältnisse der wichtigsten Nährstoffe bereitstellen kann! Was macht unsere Spirulina Tabletten besonders? Das Spirulina aus Hawaii wird ohne Pestizide und Herbizide angebaut und enthält auch keinerlei genmanipulierte Organismen. Unser Spirulina Pacifica wird seit über 25 Jahren in Hawaii kultiviert und gilt als eines der hochwertigsten Spirulina weltweit. Aufgrund eines speziellen, sauerstofffreien Trocknungssystems bleiben Nährstoffe und Enzyme im Gegensatz zu anderen Verfahren weitestgehend erhalten. Unser  Spirulina heisst Spirulina Pacifica und ist ein selektierter Stamm von Spirulina platensis, der sich über viele Jahre der Kultivierung auf Hawaii entwickelt hat. Spirulina Pacifica wurde von Molekularbiologen der Universität auf Hawaii intensiv analysiert. Sie identifizierten neue Enzyme, die in anderen Spirulina platensis-Stämmen nicht festgestellt wurden. Spirulina Pacifica wird in 20 cm tiefen, offenen Teichen angebaut, wenige hundert Meter vom Pazifik entfernt. Um die Teiche zu füllen, wird Süsswasser mit Meerwasser aus 600 m Tiefe, das reich an Mineralien und Spurenelementen ist, vermischt. Die anderen mengenmässig wichtigsten Stoffe für die Kultivierung sind Backpulver (Natriumbicarbonat) in Lebensmittelqualität und Kohlendioxid. Düngemittel in Lebensmittelqualität werden ebenfalls verwendet. Schaufelräder bewegen das Wasser, um den Algen eine gleichmässige Sonnenbestrahlung für optimale Wachstumsbedingungen und Nährstoffaufnahme zu bieten. In einem speziellen, sauerstofffreien Trocknungssystem wird das Spirulina sehr schonend getrocknet, damit mehr Nährstoffe und Enzyme erhalten bleiben – z.B. über 40% mehr ß-Carotin und über 75% mehr Zeaxanthin – als es mit sonst üblichen Trocknungssystemen möglich ist. Schwankende grüne Farbe Gemäss Info des Produzenten in Hawaii kann die Farbe von Charge zu Charge unterschiedlich sein. Abhängig vom Erntezeitpunkt (Jahreszeit) und weiteren Faktoren. Die aktuelle Charge ist Dunkelgrün. Frühere Chargen waren oftmals blau-grün. Tipps zur Verwendung 3x täglich 1-2 Tabletten idealerweise eine halbe Stunde vor dem Essen. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Energie im Laufe des Tages zur Neige geht, nehmen Sie etwas Spirulina mit Wasser und beobachten Sie, wie Ihr Körper sich 1-2 Stunden später fühlt. Sie werden erstaunt sein. Empfohlene Mengen: Anfänger und Kinder: 1-2g pro Tag Erwachsene: 3g pro Tag Bei kombinierter Einnahme mit Chlorella, empfehlen wir ein Verhältnis von 2:1 (Spirulina:Chlorella). Zusammensetzung Spirulina Hawaii Tabletten Spirulina platensis (98.5%), Kieselerde(1%), Chicorée Inulin (0.4%), Magnesium Stearat (0.1%). Wichtig: Kieselerde, Chicorée Inulin und Magnesium Stearat werden vom Produzenten als Presshilfe verwendet. Wenn Sie 100% reines Pulver suchen, dann empfehlen wir Spirulina Hawaii Pulver oder Spirulina Taiwan Tabletten, bei welchem keine Presshilfen zugesetzt werden. Nährwerte Spirulina platensis pro Tagesportion / Valeurs nutritives de Spiruline par portion journalière (3g/6Tabletten) Energiewert 42kJ/10kcalFett 0.2gKohlenhydrate 0.3gdavon Zucker 0.02gEiweiss 2gProvitamin A (β-Carotin) 2.7mg (57%*)Eisen 5 mg (36 %*)Magnesium 15mg (5%*)Vitamin K (K1, K2) 40 µg (40%*)Chlorophyll 19 mgPhycocyanin 270mg *der empfohlenen Tagesdosis/Apport journ. recommandé Inhalt Packung 125 g enthält ca. 250 Tabletten à 500mg. Packung 250 g enthält ca. 500 Tabletten à 500mg. Nährungsergänzungs-Info Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Vitamin A und Eisen tragen zur normalen Funktion des Immunsystems und zur normalen Zellteilung bei. Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei. Hinweis: Bei ärztlicher Behandlung, Schwangerschaft oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produkts. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Inhalt: 125 Gramm (26,60 CHF* / 100 Gramm)

Ab 33,25 CHF*
Spirulina Pulver Hawaii
Gewicht Varianten: 125g
Spirulina Pulver – das hochwertige Original aus Hawaii Was ist Spirulina? Spirulina ist eine einzellige, fadenförmige Blaualge und eine der ersten Lebensformen dieses Planeten. Reicher an hochwertigem Protein (enthält 18 Aminosäuren) als jedes andere Nahrungsmittel besitzt die Mikroalge zudem eine Fülle von Vitaminen, Mineralien, wichtigen Antoxidantien, wie SOD und Phycocyanin, Polysacharide sowie die seltene Gamma-Linolensäure. Spirulina steht an der Spitze der Ernährungsrevolution. Mit ihrer reichhaltigen Zusammensetzung und der Fähigkeit auch unter ungünstigen Bedingungen zu wachsen, besitzt die Mikroalge ein grosses Potenzial eine Nahrungsquelle zu werden, die helfen wird die Weltbevölkerung zu ernähren. Wenn wir Spirulina in unsere Ernährung integrieren, leisten wir einen Beitrag zur Lösung der Nahrungsmittelkrise. Die Wirkung von Spirulina?  Spirulina ist ein wertvolles Nahrungsmittel. Die Alge ist unglaublich reichhaltig, eine "Vollwertkost". Es wird angenommen, dass sie alle Vitalstoffe enthält, die der menschliche Körper benötigt. Die hohe Vitalstoffdichte bringt Vitalität und Wohlbefinden. Die Antioxidantien können freie Radikale und hochreaktive Sauerstoffverbindungen abfangen, sind also wichtig zur Erhaltung und Funktion der Zelle. Die detaillierten Nährwerte sind weiter unten aufgeführt. Was macht unser Spirulina-Pulver besonders? Unser Spirulina Pacifica wird seit über 25 Jahren in Hawaii kultiviert (Video mit Flug über die Plantage) und gilt als eines der hochwertigsten Spirulina weltweit. In einem speziellen, sauerstofffreien Trocknungssystem wird das Spirulina sehr schonend getrocknet, damit mehr Nährstoffe und Enzyme erhalten bleiben – z.B. über 40% mehr ß-Carotin und über 75% mehr Zeaxanthin – als es mit sonst üblichen Trocknungssystemen möglich ist. Spirulina Pacifica wird in 20 cm tiefen, offenen Teichen angebaut, wenige hundert Meter vom Pazifik entfernt. Um die Teiche zu füllen, wird Süsswasser mit Meerwasser aus 600 m Tiefe, das reich an Mineralien und Spurenelementen ist, vermischt. Die anderen mengenmässig wichtigsten Stoffe für die Kultivierung sind Backpulver (Natriumbicarbonat) in Lebensmittelqualität und Kohlendioxid. Düngemittel in Lebensmittelqualität werden ebenfalls verwendet. Schaufelräder bewegen das Wasser, um den Algen eine gleichmässige Sonnenbestrahlung für optimale Wachstumsbedingungen und Nährstoffaufnahme zu bieten. Das Spirulina aus Hawaii wird ohne Pestizide und Herbizide angebaut und enthält auch keinerlei genmanipulierte Organismen. Unser  Spirulina heisst Spirulina Pacifica und ist ein selektierter Stamm von Spirulina platensis, der sich über viele Jahre der Kultivierung auf Hawaii entwickelt hat. Spirulina Pacifica wurde von Molekularbiologen der Universität auf Hawaii intensiv analysiert. Sie identifizierten neue Enzyme, die in anderen Spirulina platensis-Stämmen nicht festgestellt wurden. Tipps zur Verwendung in die alltägliche Ernährung Am häufigsten wird das Pulver mit Frucht- und Gemüsesäften vermischt. Quellwasser ist auch sehr gut und fördert eine maximale Absorption. Spirulina kann auch wie ein Gewürz zu Lebensmitteln hinzugefügt werden, um einen Nährstoffverlust zu vermeiden, sollte es dabei nur wenig erhitzt werden. Spirulina hat einen einzigartigen Geschmack, der sich gut mit fast allem mischen lässt. Wenn man nicht an den Geschmack von grünen Lebensmitteln gewöhnt ist, kann es anfangs etwas gewöhnungsbedürftig sein. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Energie im Laufe des Tages zur Neige geht, nehmen Sie etwas Spirulina mit Wasser und beobachten Sie, wie Ihr Körper sich 1-2 Stunden später fühlt. Sie werden erstaunt sein. Verzehrempfehlungen Anfänger und Kinder: 1-2 g pro Tag Erwachsene: bis 3g pro Tag Es empfiehlt sich mit 1 TL (5 g) oder etwas weniger zu beginnen und die Einnahme allmählich auf bis zu 10 g (1 gehäufter EL) zu erhöhen, um Verdauungsstörungen zu vermeiden. Die Einnahme von 1 TL eine Stunde vor den Mahlzeiten kann den Appetit zügeln. Das trockene Pulver absorbiert Wasser aus der Luft, daher sollte die Verpackung dicht verschlossen und an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort gelagert werden Komplementäre Produktempfehlungen Wir empfehlen die Einnahme von Spirulina zusammen mit Chlorella im Verhältnis 2:1.  Ähnliche Produkte Spirulina Hawaii Tabletten | Spirulina Algen-Pulver aus Taiwan | Spirulina Algen-Tabletten aus Taiwan Rezepte mit Spirulina Bsp: Heavy Metal Detox Smoothie 2 Bananen 250g wilde Blaubeeren (tiefgefroren) oder 2 EL Wildheidelbeerpulver 1 grosser Bund frischer Koriander Saft von 2 Orangen 1 TL Spirulina Hawaii Pulver 1 TL Gerstengrassaftpulver 1 kleine Handvoll Dulseflocken Wasser nach Bedarf Weitere Rezepte hier. Spirulina platensis: Nährwerte pro Tagesportion (3g) Energiewert 42kJ/10kcal Eiweiss 2g Kohlenhydrate <1g Provitamin A (β-Carotin) 2.715mg (57%*) Eisen 5mg (36%*) Magnesium 15mg (5%*) Vitamin K (K1, K2) 40µg  (40%*) Mangan 0.2mg (10%*) Natrium 50mg (3%*) Chlorophyll 19mg Phycocyanin 270mg Gamma-Linolensäure 32mg Carotinoide 13mg Zeaxanthin 3mg *der empfohlenen Tagesdosis/Apport journ. recommandé Vitamin A und Eisen tragen zur normalen Funktion des Immunsystems und zur normalen Zellteilung bei, Vitamin K erhält die normale Gerinnungsfähigkeit des Blutes. Alle Angaben unterliegen bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebenswiese. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.

Inhalt: 125 Gramm (19,99 CHF* / 100 Gramm)

Ab 24,99 CHF*
Tipp
Spirulina Algen Tabletten Taiwan Bio
Gewicht Varianten: 125g
Spirulina Algen Tabletten/Presslinge aus Taiwan in Bio- & Rohkostqualität Warum Bio Spirulina Algentabletten konsumieren? Die blaugrüne Mikroalge besitzt eine Fülle von Nährstoffen und Vitalstoffen. Das Spirulina Pulver, aus welchem die Tabletten gepresst sind, ist besonders reich an Eiweiss, Provitamin A (β-Carotin), Eisen sowie Vitamin K. Die dunkle Farbe zeugt zudem vom hohen Chlorophyll-Gehalt. Spirulina platensis ist eine einzellige, spiralförmige Blau-Grünalge, welche seit Jahrtausenden auf unserem Planeten existiert. Ihre typische tiefdunkle Farbe erhält sie aus dem Grün des Chlorophylls sowie das Blau des Phycocyanins. Spirulina wächst in Flachgewässern mit einem basischen pH-Wert zwischen 9 und 11. Da sie keine Zellulosehülle besitzt, kann unser Körper ihre Bestandteile leicht aufspalten und verdauen. Was macht unsere Bio Spirulina Algentabletten aus Taiwan besonders? Unser sehr hochwertiges Spirulina platensis in Rohkostqualität stammt aus kontrolliert biologischem Anbau im Süden Taiwans. Die Aufzucht erfolgt nach Naturland Richtlinien, in reinem Trinkwasser unter natürlichen Klimabedingungen und ausschliesslich unter Sonnenlicht. Im Vergleich zu anderen Spirulina hat es einen recht angenehmen Geschmack und weist eine unglaublich satte blau-grüne Farbe auf. Aufgrund der schonenden Verarbeitung hat es Rohkostqualität. Zur Kontrolle der Qualität wird jede Charge von einem unabhängigen Labor in Deutschland auf Pestizide, Bakterien, Algentoxine, Schwermetalle und Radioaktivität überprüft. Die Spirulina Tabletten bestehen zu 100% aus ‘Bio Spirulina platensis Mikroalgenpulver’ und sind somit ohne irgendwelche Zusatzstoffe wie Kieselerde, Inulin oder Magnesium-Stearat gepresst worden. Wie verwende ich Spirulina Tabletten? 3x täglich 2-3 Tabletten, idealerweise ½ Stunde vor Essen. Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln empfehlen wir behutsam zu starten und die verwendete Menge innert einer Woche langsam zu erhöhen. Dadurch ermöglichst du deinem Körper, sich an das neue Produkt zu gewöhnen und vermeidest ungewollte Nebenwirkungen wie Verdauungsstörungen. Empfehlung: Spirulina und Chlorella kombinieren Die beiden Algen Tabletten (natürlich auch die Pulver) eignen sich aufgrund ihrer Nährstoffe sehr gut zur kombinierten Verwendung. Wir empfehlen die Einnahme von Spirulina zusammen mit Chlorella im Verhältnis 2:1, wobei die empfohlene Tagesdosis insgesamt nicht überschritten werden darf. Ähnliche Produkte Spirulina Pulver Hawaii | Spirulina Hawaii Tabletten | Spirulina Algen-Pulver aus Taiwan Zusammensetzung und Inhalt 100% Bio Spirulina platensis. Im 125g Beutel sind ca. 313 Tabletten à 400mg und im 250g Beutel ca. 625 Tabletten à 400mg enthalten. Nährwerte Spirulina Algen Tabletten Taiwan BIO pro Tagesportion (3.2g / 8 Tabletten) Energiewert 49kJ/ 12kcal,Fett 0.2g,davon gesättigte Fettsäuren 0.1g,Kohlenhydrate 0.46g,davon Zucker 0.02g,Ballaststoffe 0.2gEiweiss 1.87g,Salz 0.02g,Provitamin A (β-Carotin) 262µg (33%*),Eisen 4.1mg (29%*),Vitamin K 14µg (19%*).*der empfohlenen Tagesdosis. Wichtige Hinweise Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Vitamin A und Eisen tragen zur normalen Funktion des Immunsystems und zur normalen Zellteilung bei. Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei. Lagerung Zur Erhaltung der hohen Qualität bitte die Verpackung stets gut verschlossen an einem trockenen Ort lagern. Auch wenn unsere Beutel über einen Lichtschutz verfügen, bitte das Produkt nicht direkt der Sonne aussetzen.

Inhalt: 125 Gramm (19,46 CHF* / 100 Gramm)

Ab 24,32 CHF*
Tipp
Spirulina Algen Pulver Taiwan Bio
Gewicht Varianten: 125g
Spirulina Algen Pulver aus Taiwan in Bio- & Rohkostqualität Seit 20.06.2018 führen wir diese sehr hochwertigen Bio Spiriulina Algen Pulver Taiwan im Sortiment, als Alternative zu dem oft nur limitiert verfügbaren Spirulina Pulver Hawaii. Spirulina platensis ist eine einzellige, spiralförmige Blau-Grünalge, welche seit Jahrtausenden auf unserem Planeten existiert. Ihre typische tiefdunkle Farbe erhält sie aus dem Grün des Chlorophylls sowie das Blau des Phycocyanins. Spirulina wächst in Flachgewässern mit einem basischen pH-Wert zwischen 9 und 11. Da sie keine Zellulosehülle besitzt, kann unser Körper ihre Bestandteile leicht aufspalten und verdauen. Warum ist Spirulina als Nahrungsergänzung sinnvoll? Die blaugrüne Mikroalge besitzt eine Fülle von Nährstoffen und Vitalstoffen. Das Spirulina Pulver ist besonders reich an Eiweiss, Provitamin A (β-Carotin), Eisen sowie Vitamin K. Die dunkle Farbe zeugt zudem vom hohen Chlorophyll-Gehalt. SamaraNatura Spirulina Algen Pulver Taiwan BIO Unser sehr hochwertiges Spirulina platensis in Rohkostqualität stammt aus kontrolliert biologischem Anbau im Süden Taiwans. Die Aufzucht erfolgt nach Naturland Richtlinien, in reinem Trinkwasser unter natürlichen Klimabedingungen und ausschliesslich unter Sonnenlicht. Im Vergleich zu anderen Spirulina hat es einen recht angenehmen Geschmack und weist eine unglaublich satte blau-grüne Farbe auf. Aufgrund der schonenden Verarbeitung hat es Rohkostqualität. Zur Kontrolle der Qualität wird jede Charge von einem unabhängigen Labor in Deutschland auf Pestizide, Bakterien, Algentoxine, Schwermetalle und Radioaktivität überprüft. Wie verwende ich Spirulina Pulver? 3x täglich ½-1 TL mit Wasser mischen, als Zutat für Smoothies oder zu Frucht- und Gemüsesäften. Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln empfehlen wir behutsam zu starten und die verwendete Menge innert einer Woche langsam zu erhöhen. Dadurch ermöglichst du deinem Körper, sich an das neue Produkt zu gewöhnen und vermeidest ungewollte Nebenwirkungen wie Verdauungsstörungen. An den etwas eigenen Geschmack gewöhnst du dich in der Regel recht schnell. Falls du die Verwendung des Pulvers auch nach ein paar Wochen als unangenehm empfinden solltest, empfehlen wir die Verwendung von Spirulina Tabletten. Spirulina und Chlorella kombinieren Die beiden Algen Pulver eignen sich aufgrund ihrer Nährstoffe sehr gut zur kombinierten Verwendung. Wir empfehlen die Einnahme von Spirulina zusammen mit Chlorella im Verhältnis 2:1, wobei die empfohlene Tagesdosis insgesamt nicht überschritten werden darf. Ähnliche Produkte Spirulina Pulver Hawaii | Spirulina Hawaii Tabletten | Spirulina Algen-Tabletten aus Taiwan Nährwerte Spirulina Algen Pulver Taiwan BIO pro Tagesportion (3g) Energiewert 46kJ/ 11kcal,Fett 0.2g,davon gesättigte Fettsäuren 0.1g,Kohlenhydrate 0.46g,davon Zucker 0.02g,Ballaststoffe 0.19gEiweiss 1.75g,Salz 0.02g,Provitamin A (β-Carotin) 245µg (31%*),Eisen 3.9mg (28%*),Vitamin K 13µg (17%*).*der empfohlenen Tagesdosis. Wichtige Hinweise Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Vitamin A und Eisen tragen zur normalen Funktion des Immunsystems und zur normalen Zellteilung bei. Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei. Lagerung Da das trockene Spirulina Pulver Wasser aus der Luft absorbiert, solltest du die Verpackung stets gut verschlossen an einem trockenen Ort lagern. Auch wenn unsere Beutel über einen Lichtschutz verfügen, bitte das Produkt nicht direkt der Sonne aussetzen.

Inhalt: 125 Gramm (16,87 CHF* / 100 Gramm)

Ab 21,09 CHF*
Moringa Pulver Bio
Bio Moringa Pulver - das Superpulver aus den Subtropen Für dieses hochwertige Moringapulver werden die Bio Moringablätter von Hand geerntet und in speziellen Dehydrationsräumen, sonnengeschützt und unter den besten hygienischen Voraussetzungen, bei Temperaturen unter 40° C getrocknet. Anschliessend werden die Blätter zu Blattbruch und weiter zu Blattpulver verarbeitet. Die schnellstmögliche Weiterverarbeitung ist wichtig, da bereits schon 6 Stunden nach der Ernte erste Zersetzungserscheinungen auftreten. Nur so bleiben möglichst viele der Nähr- und Vitalstoffe erhalten. Warum Moringa Pulver gesund ist Moringa ist eine unglaublich interessante und nützliche Pflanze. Die Blätter enthalten bis zu 90 verschiedene Nährstoffe. Es hat 7-mal mehr Vitamin C als Orangen, 4-mal mehr Vitamin A als Karotten, 3-mal mehr Kalium als Bananen, 4-mal mehr Calcium als Milch und zusätzlich noch 8 essenzielle Aminosäuren. Ein interessantes Video zu Moringa findest du hier: https://www.prosieben.ch/tv/galileo/videos/2013136-webphaenomen-magischer-samen-clip Verwendung Moringa Pulver Das Moringa Pulver erinnert geschmacklich an grüne Blätter mit einer leicht herben Note. Das Pulver ist sehr fein gemahlen und eignet sich als Zutat für Smoothies, Drinks, Tee und Salatsaucen. pulverig und ideal für die Weiterverarbeitung geeignet. Wir empfehlen eine tägliche Menge von 2 bis 3g, d.h. 1 bis 2 Teelöffel. Moringa Pulver von Naturkostbar Da wir von Kunden regelmässig den Wunsch nach einem hochwertigen Moringa Pulver erhielten, jedoch aus kapazitätsgründen mit der Lancierung unter unserer Eigenmarke SamaraNatura noch zuwarten möchten, haben wir uns für das Qualitätsprodukt der Naturkostbar entschieden. Beutelinhalt: 100g reines Bio Moringapulver. Nährwertangeben Bio Moringa Pulver pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 1055kJ (248kcal) 13% Fett 2.3g 3% davon einfach ungesättigte Fettsäuren - - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - - davon gesättigte Fettsäuren 0.8g 4% Kohlenhydrate 29g 11% davon Zucker - - Eiweiss 28.1g 56% Salz - - Balaststoffe 22.8g 46% Vitamin A 16.3µg 2% Vitamin C 17.3mg 22% Vitamin D - - Vitamin E 113mg 942% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin B1 2.64mg 240% Vitamin B2 20.5mg 1464% Vitamin B3 8.2mg 51% Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Magnesium 368mg 98% Kupfer 0.6mg 60% Mangan - - Selen - - Jod - - Folsäure/Folacin - - Chlorid - - Kalium 1324mg 66% Biotin - - Pantothensäure - - Calcium 2003mg 250% Phosphor 204mg 29% Eisen 28.2mg 201% Zink - - Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Varianten ab 15,01 CHF*
15,80 CHF*
Gerstengrassaft-Pulver Bio
Bio Gerstengrassaft-Pulver in RohkostqualitätUpdate: Das Gerstengrassaft-Pulver ist neu im preiswerten 1kg Beutel erhältlich. Auch die bisherigen Grössenvarianten 125g, 250g und 500g sind verfügbar. Warum Gerstengrassaft-Pulver? Gerstengrassaft-Pulver wird oft als das ultimative Superfood Pulver bezeichnet! Unser 100% reines Gerstengrassaft-Pulver (ohne jegliche Zusätze (auch keine nicht deklarationspflichtigen Zusätze) oder Trägerstoffe wie beispielsweise Maltodextrin) ist eine tolle und einfache Alternative zum Gerstengras-Pulver, da nicht jede/r Zeit und Lust hat, frisches Gras anzubauen und zu Saft zu pressen. Einfach mit Wasser oder einer anderen bevorzugten Flüssigkeit mischen und schon hast du reinen Gerstengrassaft. Wirkung von Gerstengrassaft-Pulver für die Gesundheit? Gerstengrassaft beinhaltet viele wertvolle Vital- & Nährstoffe. Zudem wirkt das enthaltene Chlorophyll wohltuend. Was macht unser Gerstengrassaft-Pulver besonders? Für unser Bio Gerstengrassaft-Pulver wird der Saft aus jungem Gerstengras gepresst und danach schonend zu Pulver verarbeitet. Es ist 100% reines Saftpulver, ohne irgendwelche Zusätze oder Trägerstoffe wie beispielsweise Maltodextrin. Unser Bio Gerstengrassaft-Pulver kommt aus einer unberührten Gegend der USA, wo es zum Zeitpunkt der höchsten Nährstoffdichte geerntet wird. Der Produzent hat den Verarbeitungsprozess während vielen Jahren optimiert und garantiert mittlerweile Rohkostqualität, d.h. die ganze Verarbeitung erfolgt unter 42° C. Die satte grüne Farbe zeugt vom Reichtum an Chlorophyll (Pflanzengrün). Unterschiede zwischen Gerstengrassaft-Pulver und Gerstengras-Pulver Die zwei Verarbeitungsformen zu Graspulver und Saftpulver haben beide ihre jeweiligen Vorteile. Der Hauptunterschied zwischen Graspulver und Saftpulver liegt im Gehalt an Nahrungsfasern/Ballaststoffen. Beim Gerstengraspulver liegt dieser bei sehr hohen 35 bis 40%. Ballaststoffe haben eine sättigende Wirkung, regen die Verdauung an und beugen Verstopfungen vor. Dieses Gerstengrassaft-Pulver enthält dagegen nur 5.7% Ballaststoffe. Als Folge dessen sind die Nährstoffe und Vitalstoffe (u.a. Chlorophyll) in konzentrierter Form vorhanden. Ein weiterer wichtiger Unterschied liegt im Geschmack. Während das Graspulver wie getrocknetes Gras (leicht herb) schmeckt, dominieren bei diesem Gerstengrassaft-Pulver Aromen wie Spinat und grüne Kräuter sowie ein salziger Abgang. Optisch können beide Varianten gut unterschieden werden. Das Gerstengras-Pulver hat eine deutlich helleres Grün als das Gerstengrassaft-Pulver. Alle Infos zum Gerstengras-Pulver findest du hier. Tipps zur Verwendung des Gerstengrassaft-Pulvers in der alltäglichen Ernährung Das Gerstengrassaft Pulver passt perfekt zu Wasser und vielen weiteren Flüssigkeiten wie Smoothies Orangensaft Kokoswasser Wasserkefir frischen Frucht- und Gemüsesäften Rezept mit Gerstengrassaft-Pulver Bsp: Heavy Metal Detox Smoothie 2 Bananen 250g wilde Blaubeeren (tiefgefroren) oder 2 EL Wildheidelbeerpulver 1 grosser Bund frischer Koriander Saft von 2 Orangen 1 TL Spirulina Hawaii Pulver 1 TL Gerstengrassaftpulver 1 kleine Handvoll Dulseflocken Wasser nach Bedarf Weitere Rezepte hier. Verzehrempfehlungen Anfangs täglich ½ TL, nach Bedarf auf 2-3x täglich ½ - 1 TL erhöhen. Am besten eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten trinken. Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern. Da Gerstengrassaftpulver sprühgetrocknet wird, verklebt es schneller als Gerstengraspulver, welches luftgetrocknet wird. Die Verklumpung entsteht durch Feuchtigkeitsaufnahmen aus der Luft. Aus eigener Erfahrung empfehlen wir: Packung stets luftdicht verschliessen. Leider verklebt der Zipper des Beutels mit der Zeit, weshalb Verschlussklips sehr praktisch sind. Ein Teil des Pulvers in ein Glas mit Drehverschluss umfüllen, für einfacheres Handling. Die Beutel/Gläser in einem Küchenschrank (dunkel) möglichst weit weg vom Kochherd (wegen Feuchtigkeit beim Kochen) lagern. Von einer Lagerung im Kühlschrank raten wir ab, da Kondensfeuchtigkeit entstehen würde. Gleichbleibende Zimmertemperatur ist optimal. Nährwerte Gerstengrassaft-Pulver pro 100g (Portion 1TL = 2g) Energiewert 1351kJ/323kcal (29kJ/7kcal)Fett 1g (0.02g)davon gesättigte. Fettsäuren 0.4g (0.08g)Kohlenhydrate 35g (0.7g)davon Zucker 20g (0.32g)Ballaststoffe 5.7g (0.11g)Eiweiss 32.2g (0.64g)Salz 4g (0.08g) Herkunft Nach Bio-Standards angebaut und bei unter 42°C hergestellt in den USA.

Inhalt: 125 Gramm (20,80 CHF* / 100 Gramm)

Varianten ab 24,70 CHF*
26,00 CHF*