Kokosmus Dr. Goerg Bio

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Produktnummer: 406.063

Dr. Goerg Bio-Kokosmus - mehr Kokosnuss geht nicht!

Was macht Dr. Georg's Bio-Kokosmus besonders?

Das Dr. Goerg Bio-Kokosmus wird aus 100% erntefrischem Kokosnuss-Fruchtfleisch (nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt) zu einem cremigen Mus verarbeitet, ohne Zusatz von Wasser, Emulgatoren, Bleich- oder Dickungsmitteln! Es ist in Rohkostqualität, hergestellt bei 38°C Verarbeitungstemperatur.

Kokosmus lässt sich vielseitig in Küche und Kosmetik einsetzen und verfeinert Backwaren und Desserts genauso wie Currys und Getränke. Zart schmelzend und nussig, ist es eine exotische Gaumenfreude für Feinschmecker.

Warum Dr. Goerg' Kokosmus konsumieren?

  • Ideal als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Speisen, insbesondere Currygerichte
  • Lactose- und Glutenfrei
  • Rohkostqualität
  • Vegan
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
  • hergestellt aus erntefrischem Fruchtfleisch
  • 100% naturbelassen, ohne Zusatzstoffe
  • ungebleicht

Verwendung in der Küche

In der modernen Küche hat Kokosmus seinen festen Platz erobert. Schon als reiner Brotaufstrich sehr lecker! Verfeinern Sie alles, was mit einem Hauch Exotik noch einen Tick besser schmeckt. Egal ob Desserts, Suppen, Pfannengerichte, Saucen oder Obstsalate mit exotischen Früchten. Und dem Curry verleiht es eine gewisse Eleganz.

Natürlich veredelt es auch Getränke, etwa grüne Smoothies oder Milchshakes. Zudem macht es kreativ! So können Sie mit Kokosmus auch Motivtorten selber machen. Ihrer Deko-Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

Info zur Konsistenz

Das Kokosmus verfestigt sich bei unter 24°C. Wenn Sie eine weichere Konsistenz wünschen, können Sie das Mus in einem Wasserbad verflüssigen oder im Winter einfach neben die Heizung stellen. Die Qualität wird dadurch nicht beeinträchtigt.
 

Nährwerte Dr. Goerg Bio-Kokosmus

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 2787 kJ / 677 kcal
Fett 64,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 60,8 g
Kohlenhydrate 7,7 g
- davon Zucker 7,4 g
Ballaststoffe 17,3 g
Eiweiß 7,6 g
Salz < 0,1 g
 
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