Kokosnussmus Naturkostbar Bio

Anzahl Stückpreis Grundpreis
Bis 2
CHF 12.80*
CHF 6.40* / 100 Gramm
Ab 3
CHF 12.16*
CHF 6.08* / 100 Gramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-4 Tage

Gewicht Varianten
Produktnummer: 453.044

Kokosnussmus von Naturkostbar

Im warmen, subtropischen Klima von Sri Lanka wachsen die Kokosnüsse auf den prächtigen Kokospalmen an den kilometerlangen Sandstränden. Sie werden von Hand geerntet und geknackt, danach geraspelt und bei tiefen Temperaturen getrocknet.

Naturkostbar importiert die rohen Kokosraspeln und stellt in Uetendorf bei Thun das delikate Kokosmus her. Mit traditionellem Steinmühle-Verfahren entsteht besonders schonenden und langsam in ein cremiges Mus. Durch diese langsame Verarbeitung entwickeln sich die Aromen noch besser und das Mus bekommt eine wunderbar zarte Konsistenz.

Verwendung

Das Kokosmus bereichert unzählige Speisen von pikant (z.B. Curries) bis süss (Desserts). Mit seiner samtig-seidenen Konsistenz verleiht es vielen Gerichten ein exotisches, unvergleichliches Aroma. Es verfeinert auch Smoothies, Müesli, Eiscreme und Desserts.

Tipp: Anstelle von Butter Kokosmus aufs Brot streichen.

Gewichtsvarianten

Das Kokosnussmuss ist aktuell nur im 200g Glas erhältlich.

Nährwerte Kokosnussmuss pro 100g

Das Kokosnussmuss von Naturkostbar besteht ausschliesslich aus reifen Kokosnüssen und ist eine Quelle für viele Mineralstoffe. Phosphor, Eisen und Magnesium unterstützen unseren Energiestoffwechsel. Gerade Magnesium sorgt für eine Versorgung der Muskelzellen, so kann schmerzhaften Krämpfen beim Sport vorgebeugt werden. Phosphor wird für die Energiegewinnung sowie -verwertung benötigt und spielt ausserdem eine Rolle beim Aufbau unserer Knochen. Zink trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und hilft dabei, unsere Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Energie 2720kJ (660kcal) 32%
Fett 63.3g 90%
davon gesättigte Fettsäuren 54.8g 274%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 3.8g 25%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g -
Kohlenhydrate 6.4g 2%
davon Zucker 6.4g 7%
Ballaststoffe 20g 40%
Eiweiss 6.2g 12%
Salz 0.3g 5%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 - -
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 0.8mg 5%
Vitamin B6 0.2mg 14%
Vitamin B12 - -
Vitamin C - -
Vitamin D - -
Vitamin E 1.3mg 11%
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 25mg 3%
Chlorid 200mg 25%
Chrom - -
Eisen 3.5mg 25%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod 3µg 2%
Kalium 600mg 30%
Kupfer - -
Magnesium 90mg 24%
Mangan - -
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor 180mg 26%
Selen - -
Zink 1.5mg 15%

Herkunft Rohstoffe: Sri Lanka

Zertifizierung: CH-BIO-086

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten dich auch interessieren

Kokosmus Dr. Goerg Bio
Gewicht Varianten: 500g
Dr. Goerg Bio-Kokosmus - mehr Kokosnuss geht nicht! Was macht Dr. Georg's Bio-Kokosmus besonders? Das Dr. Goerg Bio-Kokosmus wird aus 100% erntefrischem Kokosnuss-Fruchtfleisch (nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt) zu einem cremigen Mus verarbeitet, ohne Zusatz von Wasser, Emulgatoren, Bleich- oder Dickungsmitteln! Es ist in Rohkostqualität, hergestellt bei 38°C Verarbeitungstemperatur. Kokosmus lässt sich vielseitig in Küche und Kosmetik einsetzen und verfeinert Backwaren und Desserts genauso wie Currys und Getränke. Zart schmelzend und nussig, ist es eine exotische Gaumenfreude für Feinschmecker. Warum Dr. Goerg' Kokosmus konsumieren? Ideal als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Speisen, insbesondere Currygerichte Lactose- und Glutenfrei Rohkostqualität Vegan aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt aus erntefrischem Fruchtfleisch 100% naturbelassen, ohne Zusatzstoffe ungebleicht Verwendung in der Küche In der modernen Küche hat Kokosmus seinen festen Platz erobert. Schon als reiner Brotaufstrich sehr lecker! Verfeinern Sie alles, was mit einem Hauch Exotik noch einen Tick besser schmeckt. Egal ob Desserts, Suppen, Pfannengerichte, Saucen oder Obstsalate mit exotischen Früchten. Und dem Curry verleiht es eine gewisse Eleganz. Natürlich veredelt es auch Getränke, etwa grüne Smoothies oder Milchshakes. Zudem macht es kreativ! So können Sie mit Kokosmus auch Motivtorten selber machen. Ihrer Deko-Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Info zur Konsistenz Das Kokosmus verfestigt sich bei unter 24°C. Wenn Sie eine weichere Konsistenz wünschen, können Sie das Mus in einem Wasserbad verflüssigen oder im Winter einfach neben die Heizung stellen. Die Qualität wird dadurch nicht beeinträchtigt.   Nährwerte Dr. Goerg Bio-Kokosmus 100 g enthalten durchschnittlich: Energie 2787 kJ / 677 kcal Fett 64,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 60,8 g Kohlenhydrate 7,7 g - davon Zucker 7,4 g Ballaststoffe 17,3 g Eiweiß 7,6 g Salz < 0,1 g  

Inhalt: 500 Gramm (CHF 3.59* / 100 Gramm)

Ab CHF 17.96*
Macadamiamus Bio
Gewicht Varianten: 200g Naturkostbar
Macadamiamus - viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren Wir führen Macadamiamus (auch Macadamia-Butter oder Macadamia-Püree genannt) vom Schweizer Qualitätsproduzenten Naturkostbar, welcher dieses sorgfältig in Rohkostqualität herstellt. Die Macadamianüsse werden im schonenden Steinmahlverfahren unter 40° Celsius während 2 bis 3 Tagen zu einem glatten und cremigen Mus gemahlen. Dadurch bleiben Nährstoffe und das leckere Aroma optimal erhalten. Warum ist Macadamiamus so gesund? Macadamianüsse werden auch Königin der Nüsse genannt. Sie sind nicht nur super lecker, sondern enthalten sehr viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe (Magnesium, Kalzium, Phosphor, Kupfer) sowie Vitamine B und E. Wofür Macadamiamus verwenden? Das Macadamia-Mus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Müesli, Desserts sowie als leckerer Brotaufstrich. Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln Macadamia-Mus, 3dl Wasser, ein paar Datteln und einer Prise Zimt mixen Sie sich im Handumdrehen eine leckere und nahrhafte Macadamia-Milch. Diese können Sie alternativ auch mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Apfel-Dicksaft süssen. Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung. Zusatzinformationen Herkunft: Handwerklich hergestellt in Bern oder Steffisburg, Macadamianüsse aus Guatemala oder Kenia. Zutaten: 100% Macadamianüsse, aus kontrolliert biologischem Anbau. Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086 Nährwertangaben Naturkostbar Macadamiamus pro 100g Nährstoffe pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 3005kJ (718kcal) 36% Fett 72.6g 104% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 58.8g 392% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.1g - davon gesättigte Fettsäuren 11.6g 58% Kohlenhydrate 13.3g 5% davon Zucker - - Eiweiss 7.8g 16% Salz 0.01g 0% Balaststoffe 15.4g 31% Vitamin A - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 0.6mg 5% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin B1 0.71mg 65% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 2.3mg 14% Vitamin B6 0.4mg 29% Vitamin B12 - - Magnesium 118mg 31% Kupfer - - Mangan - - Selen - - Jod - - Folsäure/Folacin 10µg 5% Chlorid - - Kalium 363mg 18% Biotin - - Pantothensäure 0.6mg 10% Calcium 70mg 9% Phosphor 198mg 28% Eisen 2.7mg 19% Zink 1.3mg 13% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Inhalt: 200 Gramm (CHF 8.98* / 100 Gramm)

Ab CHF 17.96*
Paranussmus Bio
Bio Paranussmus von Naturkostbar Update vom 10.10.2022: Damit weder Schimmel noch Keime entstehen, werden die Paranüsse neu sorgsam mit Temperaturen über 45 Grad behandelt. Das Rohkost-Symbol wird in Zukunft entfernt. Naturkostbar stellt Paranussmus in einem traditionellen, langsamen Steinmahlverfahren selber her. Die Paranüsse werden bis zu 48 Stunden steingemahlen und ergeben dann dieses einmalige Nussmus in noch nie dagewesener samt-seidiger Konsistenz. Diese Paranüsse wachsen wild im Regenwald von Peru. Sie werden traditionell mechanisch geöffnet und schonend getrocknet. Warum ist Paranussmus gesund? Die Paranuss enthält wertvolle Proteine und hat einen besonders hohen Anteil an Mineralstoffen, wie Calcium, Eisen, Kalium, Magnesium, Phosphor, Selen und Zink. Wofür Paranussmus verwenden? Schmeckt köstlich als Aufstrich, dient als Basis für viele Rezepte und verfeinert dein Müesli, Joghurt, Salatsauce, Fruchtsalat, Glacé, Fruchtshake. Tipp: Geniess eine frische Paranussmilch: 1-2 Esslöffel Paranussmus mit 3dl Wasser kurz in den Mixer. Falls gewünscht, mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Datteln süssen. Konsistenz Je länger das Paranussmus steht, desto stärker setzt sich das Öl oben im Glas ab. Der nussige Teil wird relativ fest und es braucht mehrfaches kräftiges Umrühren, bis das Öl wieder untergerührt ist und eine gleichmässige Konsistenz entsteht. Auf die Qualität und den Geschmack hat dies innerhalb des Mindesthaltbarkeitsdatums keinerlei Einfluss. Zutaten: 100% Paranüsse, aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft Bio Paranüsse: Peru Zertifizierung: CH-BIO-086 Nährwertangaben Paranussmus pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2744kJ (656kcal) 33% Fett 66g 94% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 24.6g 164% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 20.6g - davon gesättigte Fettsäuren 15.1g 76% Kohlenhydrate 12g 5% davon Zucker 2g 2% Eiweiss 14g 28% Salz 0.01g 0% Balaststoffe 8g 16% Vitamin A - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 5.7mg 48% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin B1 0.6mg 55% Vitamin B2 - - Vitamin B3 0.3mg 2% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Magnesium 376mg 100% Kupfer 1.7mg 170% Mangan 1.2mg 60% Selen 1917µg 3485% Jod - - Folsäure/Folacin 22µg 11% Chlorid - - Kalium 659mg 33% Biotin - - Pantothensäure 0.2mg 3% Calcium 160mg 20% Phosphor 725mg 104% Eisen 2.4mg 17% Zink 4.1mg 41% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Inhalt: 200 Gramm (CHF 2.08* / 100 Gramm)

Ab CHF 4.16*
Baumnussmus Naturkostbar 200g Bio
Bio Baumnussmus von Naturkostbar Cremig-zartes Mus aus angekeimten Schweizer Wildwuchs-Baumnüssen Herstellung: Die wildgewachsenen Baumnüsse stammen von Bäumen aus dem Schweizer Seeland. Nach dem Knacken der Baumnüsse werden sie in der Naturkostbar-Manufaktur in Uetendorf weiterverarbeitet. Für die volle Entfaltung der Mineral- und Vitamindichte werden die Nüsse angekeimt, d.h. für ein paar Stunden in Wasser eingweicht und danach schonend getrocknet. Mit einer traditionelle Steinmühle werden die Nüsse anschliessend schonend und langsam in ein cremiges Mus verwandelt. Das Mahlen mit Granitstein ist ein besonders schonendes Handwerk: Die Aromen entfalten sich und das Mus entwickelt eine einzigartige, zarte Konsistenz. Verwendung: Das leckere Baumnussmus schmeckt hervorragend als Brotaufstrich und verfeinert Cracker Suppen Smoothies Saucen Salatdressings Müesli Joghurt Tipp Baumnussmilch: 1 EL Baumnussmus mit 2dl Wasser mixen. Zum Süssen 2 Datteln und wenn gegebenenfalls saisonale Beeren oder Superfoodpulver mitmixen. Qualität: Rohkost, aus kontrolliert biologischem Anbau Zutaten: 100% schweizer Bio Baumnüsse Herkunft Rohstoffe: Schweiz Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086 Nährwerte pro 100g Energie 3060kJ (742kcal) Fett 70.8g davon gesättigte Fettsäuren 6.3g Kohlenhydrate 7g davon Zucker 2g Eiweiss 15.9g Salz 0g

Inhalt: 200 Gramm (CHF 7.37* / 100 Gramm)

Ab CHF 14.73*
Haselnussmus Naturkostbar 200g Bio
Bio Haselnussmus von Naturkostbar - cremig zart Wir führen Haselnussmus (auch Haselnuss-Butter oder Haselnuss-Püree genannt) vom Schweizer Qualitätsproduzenten Naturkostbar, welcher dieses sorgfältig in Rohkostqualität herstellt. In der  Cremig-zartes Mus aus ungerösteten Haselnüssen aus dem Piemont. Herstellung: Die besten Haselnüsse stammen aus dem Piemont (Nord-West-Italien), wo kleine Landwirtschaftsbetriebe traditionell und ökologisch den Hasel anbauen. Die Haselnüsse werden im schonenden Steinmahlverfahren unter 40° Celsius während 2 bis 3 Tagen zu einem glatten und cremigen Mus gemahlen. Dadurch bleiben Nährstoffe und das leckere Aroma optimal erhalten. Verwendung: Das leicht herbe Haselnussmus eignet sich zum Verfeinern von Salatsaucen, Müesli, Pralinen, Müesli-Riegel, Cookies, Desserts (u.a. Tiramisu, Kuchen) sowie als Brotaufstrich. Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln Haselnussus, 3dl Wasser, ein paar Datteln und einer Prise Zimt mixen Sie sich im Handumdrehen eine leckere und nahrhafte Haselnuss-Drink. Diese können Sie alternativ auch mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Apfel-Dicksaft süssen. Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Qualität: Rohkost, aus kontrolliert biologischem Anbau Zutaten: 100% Bio Haselnüsse Herkunft Rohstoffe: Piemont (Italien) Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086 Nährwertangaben Bio Haselnussmus Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2650kJ (643kcal) 32% Fett 59.5g 85% davon gesättigte Fettsäuren 4.2g 21% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 46.6g 311% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6.5g - Kohlenhydrate 6.9g 3% davon Zucker 4.3g 5% Ballaststoffe 9.7g 19% Eiweiss 15.2g 30% Salz 0.01g 0% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.27mg 25% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.3mg 8% Vitamin B6 0.5mg 36% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 27mg 225% Vitamin K - - Biotin - - Calcium 160mg 20% Chlorid 11mg 1% Chrom - - Eisen 3.6mg 26% Fluorid - - Folsäure/Folacin 41µg 21% Jod 6.5µg 4% Kalium 720mg 36% Kupfer - - Magnesium 160mg 43% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 1.2mg 20% Phosphor 320mg 46% Selen - - Zink 2.9mg 29%  

Inhalt: 200 Gramm (CHF 6.89* / 100 Gramm)

Ab CHF 13.78*
Cashewmus Bio Naturkostbar
Gewicht Varianten: 200g Naturkostbar
Bio Cashewmus von Naturkostbar in Rohkostqualität Naturkostbar stell Cashewmus in einem traditionellen, langsamen Steinmahlverfahren selber her. Die Cashewkerne werden bis zu 48 Stunden steingemahlen und ergeben dann dieses einmalige Nussmus in noch nie dagewesener samt-seidiger Konsistenz. Warum wir Cashewmus lieben Das Cashew liefert viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe wie Eisen, Zink und Kalium sowie grosse Mengen der Vitamine B. In kaum einem anderen Lebensmittel ist der Anteil an der essentiellen Aminosäure Tryptophan derart hoch wie bei den Cashewnüssen. Verwendung Tipp: Geniessen Sie eine frische Cashewmilch: 1-2 Esslöffel Cashewmus auf 3dl Wasser kurz in den Mixer. Möglichkeiten zum Nachsüssen mit Agavennektar, Datteln, Honig. Schmeckt köstlich als Aufstrich mit Honig, dient als Basis für viele Rezepte, verfeinert dein Müesli, Joghurt, Salatsauce, Fruchtsalat, Glacé, Fruchtshake. Qualität: Rohkost, 48 Stunden steingemahlen bei max. 33° Grad Zutaten: 100% Cashewkerne, aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft Rohstoffe: Vietnam Zertifizierung: CH-BIO-086 Nährwertangaben Bio Cashewmus pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2460kJ (593kcal) 29% Fett 45.2g 65% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 23.8g 159% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7.8g - davon gesättigte Fettsäuren 7.8g 39% Kohlenhydrate 26.6g 10% davon Zucker 5.9g 7% Eiweiss 18.2g 36% Salz - - Balaststoffe 3.6g 7% Vitamin A - - Vitamin C 0.5mg 1% Vitamin D - - Vitamin E 6.3mg 53% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin B1 0.42mg 38% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.1mg 7% Vitamin B6 0.4mg 29% Vitamin B12 - - Magnesium 270mg 72% Kupfer - - Mangan - - Selen - - Jod 10µg 7% Folsäure/Folacin 25µg 13% Chlorid 18mg 2% Kalium 660mg 33% Biotin - - Pantothensäure 0.9mg 15% Calcium 40mg 5% Phosphor 540mg 77% Eisen 5.2mg 37% Zink 4mg 40% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Inhalt: 200 Gramm (CHF 7.37* / 100 Gramm)

Ab CHF 14.73*
Mandelmus weiss Naturkostbar Bio
Gewicht Varianten: 200g
Weisses Bio Mandelmus Die aromatischen Mandeln für dieses cremige Mandelmus stammen aus der fruchtbaren Region um Valencia in Spanien. Jeden Februar verzaubern die blühenden Mandelbäume die Region in ein weiss-rosa-farbenes Kleid. Wenn die Mandeln im Herbst reif sind, werden sie mit ihrer äusseren, harten Schale an der Sonne getrocknet. Anschliessend werden sie geknackt und geschält. Naturkostbar verarbeiten die naturbelassenen Mandelkerne in ihrer Manufaktur in Uetendorf. Eine traditionelle Steinmühle verwandelt die Mandeln besonders schonenden und langsamen in ein cremiges Mus. Das Mahlen mit Granitstein ist ein sehr schonendes Handwerk: Die Aromen entfalten sich und das Mus entwickelt eine einzigartige, zarte Konsistenz. Weshalb ist Mandelmus gesund? Mandeln sind nicht nur super lecker, sondern enthalten viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Eiweiss, Mineralstoffe (Magnesium, Calcium und Kalium), Vitamine E, B2 und B3 sowie Thiamin und Folsäure. Verwendung Das Mandelmus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Joghurts, Desserts, Glacé, Smoothie/Shake sowie als köstlicher Brotaufstrich. Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln Mandelmus, 3dl Wasser, ein paar Datteln und einer Prise Zimt mixen Sie sich im Handumdrehen eine leckere und nahrhafte Mandel-Milch. Diese können Sie alternativ auch mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Apfel-Dicksaft süssen. Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel Mandelmus langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung. Herkunft Bio Mandelmus Handwerklich hergestellt in Uetendorf bei Thun, Bio Mandeln aus Spanien. Zutaten 100% geschälte Mandelkerne, aus kontrolliert biologischem Anbau. Nährwertangaben Mandelmus weiss Das weisse Mandelmus ist ein hochwertiger Vitamin- und Nährstofflieferant. Es ist reich an den Vitaminen E, B2 und B3, Thiamin und Folsäure. Folsäure trägt zum Wachstum des mütterlichen Gewebes während der Schwangerschaft bei. Ausserdem ist Mandelmus reich an Calcium, Phosphor, Eisen und Magnesium, die zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Magnesium unterstützt unsere Muskelzellen und ist daher wichtig für Sportler. Kalium unterstützt unser Nervensystem, Zink trägt zu einer normalen Funktion unseres Immunsystems bei. Zudem wirken Mandeln basenbildend, weshalb sich das Mandelmus hervorragend für eine basische oder säurearme Ernährung eignet. Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2695kJ (644kcal) 32% Fett 58g 83% davon gesättigte Fettsäuren 10.6g 53% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 42.4g 283% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11.2g - Kohlenhydrate 2.5g 1% davon Zucker 2.2g 2% Ballaststoffe 12.1g 24% Eiweiss 20.5g 41% Salz 0.01g 0% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.3mg 27% Vitamin B2 0.4mg 29% Vitamin B3 4.2mg 26% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 12mg 100% Vitamin K - - Biotin 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chlorid 40mg 5% Chrom - - Eisen 4.8mg 34% Fluorid - - Folsäure/Folacin 48µg 24% Jod 2µg 1% Kalium 760mg 38% Kupfer - - Magnesium 240mg 64% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 0.5mg 8% Phosphor 510mg 73% Selen - - Zink 6mg 60%

Inhalt: 200 Gramm (CHF 6.13* / 100 Gramm)

Ab CHF 12.26*
Mandelpüree Bio Soyana
Mandelpüree (Mandelmus) Bio von Soyana in Rohkostqualität  Update: Das Soyana Mandelpüree aus Italien ist wieder normal verfügbar und beim weissen Mandelmus von Naturkostbar bleibt die 1kg Variante im Sortiment. Urs Hochstrasser, Schweizer Rohkost-Pionier, hat dieses weisse Bio Mandelpüree mitentwickelt und setzt es seit über 20 Jahren in seiner Rohkost-Gourmetküche ein. Mandelpüree wird teilweise auch als Mandelmus oder Mandelbutter bezeichnet. Eigenschaften des Soyana Bio Mandelpüree Die weissen Mandelpürees werden in der Regel aus blanchierten Mandeln hergestellt. Durch das kurze Kochen in siedendem Wasser kann die braune Haut der Mandel einfach abgelöst werden. Das Soyana Mandelpüree ist eines der Wenigen in Rohkostqualität und wird bei der Herstellung nie über 40° erhitzt. Für die Herstellung werden nur auserlesene sizilianische Bio Mandeln verwendet. Weshalb dieses Rohkost Mandelpüree ein Segen für uns alle ist, erfährst du im Youtube Video von Welt der Gesundheit mit Urs Hochstrasser vom 21.07.2022. Warum Mandelpüree konsumieren? Das Mandelpüree ist sehr nahrhaft, hat ein leckeres Mandelaroma und eine leicht süssliche Note. Aufgrund seiner cremigen Konsistenz eignet es sich nicht nur Smoothies & Co., sondern kann zwischendurch auch einfach so genossen werden. Mandelpüree enthält Lecithin (sogar mehr als Eier) und ermöglicht das Emulgieren (Vermischen) von Fetten und Wasser. Dies ist für die luftige Konsistenz von Smoothies und Saucen sehr wichtig.  Empfehlungen zur Verwendung Das Mandelpüree eignet sich in der veganen Küche an Stelle von Milchprodukten für Milchshakes, Smoothies und Suppen Eiern für Saucen, Crèmen und Desserts aller Art (z.B. mit Carobpulver). sowie auch für Brotaufstriche. Tipp 1: Mit 3 Esslöffel Mandelpüree, mit 5dl Wasser mixen Sie sich im Handumdrehen eine nahrhafte Mandelmilch. Falls Sie es gerne süss mögen, eignen sich Apfeldicksaft, Agaven-Dicksaft und Yacon-Dicksaft sowie Carob Pulver zum süssen. Tipp 2: Vegane Sauce Royale nach Urs Hochastrasser. 2-3 Esslöffel Mandelpüree mit Saft einer Zitrone und einer Orange sowie 1dl Wasser in einen offenen Mixer geben. Dann während laufendem Mixer 2.5dl Aprikosenkernöl und zwischendurch 1dl Wasser langsam dazugiessen. Du kannst mit den Mengen an Öl und Wasser experimentieren. Je mehr Öl, desto fester wird die Konsistenz. Zum Schluss nach Belieben würzen. Die Sauce Royale kann im Kühlschrank 1 Woche gelagert werden. Gutes Mindesthaltbarkeitsdatum Wir bestellen bei Soyana regelmässig neue Chargen, weshalb das Mindesthaltbarkeitsdatum des Mandelpürees in der Regel zwischen 9 und 12 Monate beträgt. Es lohnt sich deshalb mindestens 3 Stück zu bestellen, weil dann 5% Mengenrabatt und portofreier Versand (ab CHF 100.- Bestellwert) gewährt werden.  Nährwerte Bio Mandelpüree pro 100g Energie 2582 kJ / 625 kcalFett gesamt 55.6g, davon  - davon gesättigte Fettsäuren 4.2g  - davon einfach ungesättigte Fettsäuren 39g  - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10.8g  - davon Cholesterin 0gKohlenhydrate 5.2g,  - davon Zucker 4.9gNahrungsfasern 10.4gEiweiss 20.8gWasser 4.5g Calcium 249mg (31% *der empfohlenen Tagesdosis)Eisen 3.96mg (28% *)Natrium 16.8mgPhosphor 498mg (71% *)Magnesium 198mg (53% *)Kalium 813mg (40% *) VitamineA 18.1µgE 24.7mg (205% *)B1 0.21mg (19% *)B2 0.53mg (37% *)Niacin (PP od. B3) 3.1mg (19% *) Nährwertangaben stammen von der Soyana-Homepage. Bio-Zertifikate Link Easy-Cert Bio Betriebsinformationen

Inhalt: 1000 Gramm (CHF 3.79* / 100 Gramm)

Ab CHF 37.91*
Creme de Carob Naturkostbar Bio
Creme de Carob von Naturkostbar - die Schokoladenaufstrich-Alternative Creme de Carob ist ein leckerer, auf Cashewmus und Carob basierender Brotaufstrich. Es kann auch für Desserts oder als Schokoladenersatz zum Naschen verwendet werden. Unser Creme de Carob ist 100% Pflanzlich, 85% Rohkost und wird im Steinmühleverfahren unter 42°C produziert. Zutaten Cashewmus*, Kokosblütenzucker**, Mandelöl*, Kakaobutter*, Carobpulver* 9%, Vanille*. * Zutaten aus biologischem Anbau und in Rohkostqualität. ** Zutat aus aus biologischem Anbau. Herstellung durch Naturkostbar in Steffisburg Die Basis für diese Gaumenfreude bilden handgeknackte Bio Cashewnüssen. Diese werden in der traditionellen Steinmühle während 48 Stunden langsam gemahlen bis sie eine wunderbar feine und cremige Konsistenz haben. Durch diese sehr schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen Nährstoffe und das natürliche Aroma erhalten. Creme de Carob wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Mandelöl, Carob-Pulver sowie Vanille verfeinert. Verwendung Geniesse Creme de Carob als Brotaufstrich, zusammen mit frischen oder getrockneten Früchten sowie als super leckere Zutat für Desserts oder Glacé. Carob-Fans schlemmen abends einen Löffel Creme de Carob anstelle von Schokolade. Tipp: Mixe 1 Esslöffel Creme de Carob mit 3dl Mandelmilch oder einer andere Nussmilch deiner Wahl - schmeckt einfach wunderbar! Creme de Carob muss grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, ausser du möchtest eine festere Konsistenz haben. Im Gegenzug wird es ab zirka 30° C flüssig. Qualität Sämtliche Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkostanteil beträgt "nur" 85%, weil der zum süssen verwendete Kokosblütenzucker nicht Rohkost ist (aufgrund des Produktionsverfahrens nicht möglich). Nährwerte pro 100g Energie 2425 KJ / 585 KcalFett 45.4g- davon gesättigte Fettsäuren 10.3g- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 25.5g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6.4gKohlenhydrate 32.6g- davon Zucker 19.9gEiweiss 10.3gBallaststoffe 5.7gSalz 0.1g Vitamin E 3.5mg (29%)Vitamin B1 (Thiamin) 0.3mg (26%)Vitamin B6 0.3mg (18%)Phosphor 330.4mg (47%)Eisen 3.8mg (27%)Magnesium 164.9mg (44%)Zink 2.6mg (26%)Kalium 661.5mg (33%) Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).  Herkunft Rohstoffe: Vietnam, Indonesien, Spanien, Peru, Italine, Madagaskar Zertifizierung: CH-BIO-086

Inhalt: 200 Gramm (CHF 8.25* / 100 Gramm)

CHF 16.50*
Gianduja Chocolate Naturkostbar Bio Aufstrich
Gewicht Varianten: 200g
Gianduja du Chocolate von Naturkostbar - Haselnuss-Schoggi-Aufstrich Gianduja du Chocolate ist ein cremiger, aromatischer Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich. Im Gegensatz zum Haselnuss du Chocolat werden für das Gianduja du Chocolate geröstete piemontesische Haselnüsse verwendet. Diese verschmelzen mit zarter Bean-to-Bar-Schokolade und Kokosblütenzucker zu einem super leckeren Haselnuss-Schoggi-Aufstrich.  Hochwertige Zutaten 46% Haselnüsse (I.G.P. Piemont) Reismilchpulver Kokosblütenzucker Kakaobutter Kakaobohnen gemahlen Kakaopulver Bourbon-Vanille Enthält 21% Kakao. Sämtliche Zutaten sind Bio-zertifiziert. Verwendung Geniesse Gianduja du Chocolate als Brotaufstrich, zusammen mit frischen oder getrockneten Früchten sowie als super leckeres Topping für Müesli, Porridge oder, Crêpes, Waffeln oder Glacé. Tipp: Gianduja du Chocolate Fans geniessen es zwischendurch einfach pur als Petit-Dessert. Top Qualität Sorgsam geröstete Bio Haselnüsse aus dem Piemont Schonend gemahlene Bio- akaobohnen aus Peru, verarbeitet nach Bean-to-Bar, mit einem Kakaoanteil von 21 % Tiefer Zuckergehalt von 18,8 g pro 100 g Frei von Palmöl, Emulgatoren und Zusatzstoffen Vegan & Bio Mit Liebe produziert in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun Gewichtsvarianten Das Gianduja du Chocolate ist sowohl im 200g als auch im grossen 550g Glas erhältlich. Wähle hierfür einfach oben rechts die entsprechende Gewichtsvariante. Nährwerte Gianduja du Chocolate pro 100g Energie 2363kJ / 570kcal (28%)Fett 41.6g (59%)davon einfach ungesättigte Fettsäuren 26g (173%)davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.6gdavon gesättigte Fettsäuren 10.81g (54%)Kohlenhydrate 36.3g (14%)davon Zucker 18.9g (21%)Eiweiss 8.8g (18%)Salz 0.09g (2%) Balaststoffe 7.2g (14%)Vitamin A 0.6µg (0%)Vitamin C 3.9mg (5%)Vitamin D - -Vitamin E 12.6mg (105%)Vitamin K - -B-Carotin (Provitamin A) 0mg (0%)Vitamin B1 0.2mg (18%)Vitamin B2 0.1mg (7%)Vitamin B3 0.8mg (5%)Vitamin B6 0.2mg (14%)Vitamin B12 - -Magnesium 113.3mg (30%)Kupfer 0.4mg (40%)Mangan 0.3mg (15%)Selen - -Jod 3.2µg (2%)Folsäure/Folacin 22.2µg (11%)Chlorid 83.4mg (10%)Kalium 664.2mg (33%)Biotin - -Pantothensäure 0.6mg (10%)Calcium 87.7mg (11%)Phosphor 215.9mg (31%)Eisen 3.6mg (26%)Zink 2.2mg (22%)Molybdän - -Fluorid - -Chrom - - Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal). Herkunft Rohstoffe: EU-/Nicht-EU Zertifizierung: CH-BIO-086

Inhalt: 200 Gramm (CHF 7.84* / 100 Gramm)

Ab CHF 15.68*
Haselnuss du Chocolat Naturkostbar Bio
Gewicht Varianten: 200g
Haselnuss du Chocolat von Naturkostbar - Haselnuss-Schoggi-Aufstrich Haselnuss du Chocolat ist ein Rohkost-"Nutella" von Naturkostbar mit Haselnüssen aus dem Piemont und weiteren auserlesenen Zutaten. Zutaten Haselnussmus 60%*, Kokosblütenzucker*, Kakaopaste*, Kakaobutter*, Kokosnussmus*, Kakaopulver*, Bourbon-Vanille* *sämtliche Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft Haselnüsse aus dem Piemont: Höchste Qualität mit intensiven Haselnuss-Geschmack. Kakaobohnen Criollo aus Peru: Die fermentierten, ungerösteten Kakaobohnen werden in der traditionellen Steinmühle langsam gemahlen. Kokosnüsse aus Sri Lanka Zur geschmacklichen Abrundung werden Vanille und Kokosblütenzucker hinzugefügt. Verwendung Geniesse Haselnuss du Chocolat als Brotaufstrich, zusammen mit frischen oder getrockneten Früchten sowie als super leckere Zutat für Desserts oder Glacé. Tipp: Haselnuss du Chocolat Fans geniessen es zwischendurch einfach pur als Petit-Dessert. Qualität Sämtliche Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkostanteil beträgt nicht ganz 100%, weil der zum süssen verwendete Kokosblütenzucker nicht Rohkost ist (aufgrund des Produktionsverfahrens nicht möglich). Gewichtsvarianten Das Haselnuss du Chocolat ist sowohl im 200g als auch im grossen 550g Glas erhältlich. Wähle hierfür einfach oben rechts die entsprechende Gewichtsvariante. Nährwerte Haselnuss du Chocolat pro 100g Energie 2360 KJ / 570 KcalFett 43.7g- davon gesättigte Fettsäuren 7.9g- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 30g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.1gKohlenhydrate 28g- davon Zucker 24.1gEiweiss 11.4gBallaststoffe 9.1gSalz 0.1g Vitamin E 15.4mg (128%)Vitamin B1 (Thiamin) 0.3mg (24%)Vitamin B6 0.3mg (21%)Phosphor 210.1mg (30%)Eisen 2.9mg (21%)Magnesium 147.4mg (39%)Zink 2.2mg (22%)Kalium 721.4mg (36%)Chlorid 124.7mg (16%) Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal). Herkunft Rohstoffe: EU-/Nicht-EU Zertifizierung: CH-BIO-086

Inhalt: 200 Gramm (CHF 8.90* / 100 Gramm)

CHF 17.80*
Peanut Chocolate Naturkostbar Bio
Peanut Chocolate von Naturkostbar Peanut Chocolate ist ein cremiger, aromatischer Aufstrich aus Bean-to-Bar-Schokolade und sanft gerösteten Obolo- und Oboshie-Erdnüssen aus einem sozialen Naturschutzprojekt in Ghana. Peanut Chocolate ist vegan, ohne Palmöl, nur mit Kokosblütensüsse gesüsst, aus selbst hergestellter Naturkostbar Bean-to-Bar-Schokolade sowie den erwähnten Erdnüssen. Hochwertige Zutaten Erdnussmus 55%* (Erdnüsse geröstet, Erdnussöl nativ) Kokosblütenzucker Kakaobutter Kakaobohnen gemahlen Reismilchpulver Kakaopulver Bourbon-Vanille Sämtliche Zutaten sind Bio-zertifiziert. Verwendung Geniesse Peanut Chocolate als Brotaufstrich, zusammen mit frischen oder getrockneten Früchten sowie als super leckeres Topping für Müesli, Porridge oder, Crêpes, Waffeln oder Glacé. Tipp: Peanut Chocolate Fans geniessen es zwischendurch einfach pur als Petit-Dessert. Tipp 2: Optimal aufbewahren zwischen 20°C und 25°C. Top Qualität Sorgsam geröstete Bio Erdnüssen aus dem Ghana Schonend gemahlene Bio- akaobohnen aus Peru, verarbeitet nach Bean-to-Bar, mit einem Kakaoanteil von 21 % Tiefer Zuckergehalt von 19g pro 100 g Frei von Palmöl, Emulgatoren und Zusatzstoffen Vegan & Bio Mit Liebe produziert in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun Für das Peanut Chocolate werden ausschliesslich natürliche, pflanzliche Zutaten verwendet. Es kommt ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe aus. Es enthält weder Industriezucker noch Palmöl. Der Aufstrich hat einen besonders hohen Erdnussanteil von 54% sowie einen hohen Gehalt an Eiweiss, Ballaststoffen, Eisen und Zink. Der totale Zuckeranteil beträgt lediglich 19g auf 100g. Gewichtsvarianten Das Peanut Chocolate ist aktuell nur im 200g Glas erhältlich. Nährwerte Peanut Chocolate pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2520kJ (604kcal) 30% Fett 45.7g 65% davon gesättigte Fettsäuren 14.34g 72% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 23.3g 155% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5.8g - Kohlenhydrate 26.9g 10% davon Zucker 19g 21% Ballaststoffe 6.3g 13% Eiweiss 14.5g 29% Salz 0.11g 2% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.08mg 7% Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 0mg 0% Vitamin B12 0µg 0% Vitamin C 4.4mg 6% Vitamin D 0µg 0% Vitamin E 2.7mg 23% Vitamin K - - Biotin - - Calcium 180.2mg 23% Chlorid 88.4mg 11% Chrom - - Eisen 59.4mg 424% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 387.4mg 19% Kupfer 0.2mg 20% Magnesium 369.6mg 99% Mangan 0.2mg 10% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 475.1mg 68% Selen - - Zink 22.6mg 226% Herkunft Rohstoffe: EU-/Nicht-EU Zertifizierung: CH-BIO-086

Inhalt: 200 Gramm (CHF 5.47* / 100 Gramm)

Ab CHF 10.93*
Mandelmus braun Naturkostbar Bio
Braunes Bio Mandelmus Naturkostbar stellt das Bio Mandelmus (auch Mandelbutter oder Mandelpüree genannt) sorgfältig in Rohkostqualität her. Wir führen in der Regel 2 Grössen im Sortiment: 200g (Standardvariante) und 550g. Um die Grösse zu ändern bitte auf der rechten Seite bei "Gewicht Varianten" anpassen. Die ungeschälten Bio Mandelkerne werden im schonenden Steinmahlverfahren unter 38 Grad Celsius während 2 bis 3 Tagen zu einem glatten und cremigen Mus gemahlen. Dadurch bleiben Nährstoffe und das leckere Aroma optimal erhalten. Warum wir Mandelmus lieben Mandeln sind nicht nur super lecker, sondern enthalten viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Eiweiss, Mineralstoffe (Magnesium, Calcium und Kupfer), Vitamine E, B2 und B3 sowie Thiamin und Folsäure. Verwendung Das Mandelmus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Joghurts, Desserts, Glacé, Smoothie/Shake sowie als köstlicher Brotaufstrich. Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln Mandelmus, 3dl Wasser, ein paar Datteln und einer Prise Zimt mixen Sie sich im Handumdrehen eine leckere und nahrhafte Mandel-Milch. Diese können Sie alternativ auch mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Apfel-Dicksaft süssen. Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel Mandelmus langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung. Herkunft Mandelmus braun Das braune Mandelmus wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun handwerklich hergestellt. Die Bio Mandeln (Rohkostqualität) stammen aus Spanien. Zutaten 100% ungeschälte Mandelkerne, aus kontrolliert biologischem Anbau. Nährwertangaben Mandelmus braun Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2508kJ (607kcal) 30% Fett 53g 76% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 36g 240% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11.9g - davon gesättigte Fettsäuren 5.08g 25% Kohlenhydrate 3.9g 2% davon Zucker 3.5g 4% Eiweiss 22.3g 45% Salz 0.03g 1% Balaststoffe 12.6g 25% Vitamin A - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 12mg 100% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin B1 0.3mg 27% Vitamin B2 0.4mg 29% Vitamin B3 4.2mg 26% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Magnesium 240mg 64% Kupfer - - Mangan - - Selen - - Jod 2µg 1% Folsäure/Folacin 48µg 24% Chlorid 40mg 5% Kalium 760mg 38% Biotin 10µg 20% Pantothensäure 0.5mg 8% Calcium 270mg 34% Phosphor 510mg 73% Eisen 4.8mg 34% Zink 6mg 60% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Inhalt: 200 Gramm (CHF 5.95* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 11.31*
CHF 11.90*
Macadamiamus Bio
Macadamiamus - viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren Wir führen Macadamiamus (auch Macadamia-Butter oder Macadamia-Püree genannt) vom Schweizer Qualitätsproduzenten Naturkostbar, welcher dieses sorgfältig in Rohkostqualität herstellt. Die Macadamianüsse werden im schonenden Steinmahlverfahren unter 40° Celsius während 2 bis 3 Tagen zu einem glatten und cremigen Mus gemahlen. Dadurch bleiben Nährstoffe und das leckere Aroma optimal erhalten. Warum ist Macadamiamus so gesund? Macadamianüsse werden auch Königin der Nüsse genannt. Sie sind nicht nur super lecker, sondern enthalten sehr viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe (Magnesium, Kalzium, Phosphor, Kupfer) sowie Vitamine B und E. Wofür Macadamiamus verwenden? Das Macadamia-Mus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Müesli, Desserts sowie als leckerer Brotaufstrich. Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln Macadamia-Mus, 3dl Wasser, ein paar Datteln und einer Prise Zimt mixen Sie sich im Handumdrehen eine leckere und nahrhafte Macadamia-Milch. Diese können Sie alternativ auch mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Apfel-Dicksaft süssen. Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung. Zusatzinformationen Herkunft: Handwerklich hergestellt in Bern oder Steffisburg, Macadamianüsse aus Guatemala oder Kenia. Zutaten: 100% Macadamianüsse, aus kontrolliert biologischem Anbau. Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086 Nährwertangaben Naturkostbar Macadamiamus pro 100g Nährstoffe pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 3005kJ (718kcal) 36% Fett 72.6g 104% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 58.8g 392% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.1g - davon gesättigte Fettsäuren 11.6g 58% Kohlenhydrate 13.3g 5% davon Zucker - - Eiweiss 7.8g 16% Salz 0.01g 0% Balaststoffe 15.4g 31% Vitamin A - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 0.6mg 5% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin B1 0.71mg 65% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 2.3mg 14% Vitamin B6 0.4mg 29% Vitamin B12 - - Magnesium 118mg 31% Kupfer - - Mangan - - Selen - - Jod - - Folsäure/Folacin 10µg 5% Chlorid - - Kalium 363mg 18% Biotin - - Pantothensäure 0.6mg 10% Calcium 70mg 9% Phosphor 198mg 28% Eisen 2.7mg 19% Zink 1.3mg 13% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Inhalt: 200 Gramm (CHF 9.45* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 17.96*
CHF 18.90*