Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Edelsnaeck Sonnengold Naturkostbar Bio

Produktinformationen "Edelsnaeck Sonnengold Naturkostbar Bio"


Sonnengold: Dein fruchtig-nussiger Energiekick

Stell dir vor: Saftige Physalis, sonnengereifte Maulbeeren und kräftige Gojibeeren treffen auf knackige Cashews und aromatische Pistazien. Klingt das nicht nach einem Geschmackserlebnis der Extraklasse? Genau das ist Sonnengold, eine einzigartige Mischung aus erlesenen Früchten und Nüssen.

Warum und wie verwenden?

Diese Komposition ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein wahres Kraftpaket! Vollgepackt mit wertvollen Vitaminen und Mineralien liefert Sonnengold die Energie, die du für deinen Tag brauchst. Ob im Büro, beim Lernen, beim Sport oder in der Natur – dieser Snack ist dein perfekter Begleiter.

Was macht diesen Edelsnack besonders?

Bei Sonnengold wird grösster Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit gelegt. Die Früchte und Nüsse werden von ausgewählten Erzeugern bezogen, die die hohen Standards teilen. So stammen die Cashews beispielsweise direkt von einem Produzenten in Vietnam, der die Kerne nach der Ernte vor Ort schält. Auch bei den anderen Zutaten achtet man auf eine nachhaltige und faire Produktion.

Entdecke die Sonnenseite des Snackens! Probier Sonnengold und erlebe den fruchtig-nussigen Genuss, der dich mit neuer Energie versorgt.

Zutaten Edelsnäck Sonnengold?

Cashewkerneweisse MaulbeerenPhysalisPistazienGoji-Beeren. Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft.

Wir führen alle Zutaten auch als einzelne Produkte.

Nährwertangaben Edelsnäck pro 100g

Das Sonnengold ist ein hochwertiger Energielieferant für den Alltag. Untenstehend findest du die detaillierten Nährwerte aufgelistet.

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie: 1909kJ/460kcal 23,00%
Fett:
26.30g 37,57%
davon gesättigte Fettsäuren:
3.97g 19,85%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
12.80g 85,33%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
4.90g 32,67%
Kohlenhydrate: 42.50g 16,35%
davon Zucker:
24.70g 27,44%
Ballaststoffe:
10.00g 20,00%
Eiweiss:
14.20g 28,40%
Salz:
0.17g 2,83%
Vitamin A:
12.90µg 1,61%
Vitamin E:
3.80mg 31,67%
Vitamin C:
7.50mg 9,38%
Vitamin B1 (Thiamin):
0.27mg 24,55%
Vitamin B2 (Riboflavin):
0.20mg 14,29%
Vitamin B3 (Niacin):
1.10mg 6,88%
Vitamin B6:
0.30mg 21,43%
Folsäure/Folacin:
10.50µg 5,25%
Pantothensäure:
0.40mg 6,67%
Calcium:
46.80mg 5,85%
Phosphor:
315.80mg 45,11%
Eisen:
4.70mg 33,57%
Magnesium:
153.00mg 40,80%
Zink:
2.20mg 22,00%
Jod:
6.60µg 4,40%
Selen:
0.93µg 1,69%
Kupfer:
0.10mg 10,00%
Mangan:
2.30mg 115,00%
Fluorid:
0.05mg 1,43%
Kalium:
788.90mg 39,45%
Chlorid:
8.50mg 1,06%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten dich auch interessieren

Cashewkerne Bio Naturkostbar
Gewicht Varianten: 250g
Bio Cashewkerne aus Vietnam Diese knackigen Bio Cashewkerne sind naturbelassen und ungeröstet. Sie schmecken lecker nussig-süss und sind vielseitig einsetzbar. Herkunft Die Bauern in der Vietnamesischen Provinz Binh Phuoc bauen die Cashews im Einklang mit der Natur an. Dank optimalem Klima, nahrhaften Böden und schonender Ernte resultieren Cashewnüsse in Top-Qualität. Die Kerne werden direkt vor Ort in einer modernen Analge mit hohen Sicherheitsstandards zum Schutz der Mitarbeiter geschält und von Naturkostbar in die Schweiz importiert. In der Naturkostbar Manufaktur werden die Cashews selektiert. Die schönsten Kerne werden verkauft und der andere Teil (z.B. angebrochene Kerne) wird zu steingemahlenem Cashewmus verarbeitet. Verwendung Wir lieben diese Cashews als Snack pur oder gemischt mit frischem Obst oder Trockenfrüchten. Streuen Sie Cashews auf Salate oder verwenden Sie sie für Cashew-Milch sowie viele vegane Desserts wie beispielsweise Pudding und Cheesecake. Tipp: Die Kombination von Cashewkernen mit Goji-Beeren und/oder Kakaosplitter bringt ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art.  Nährwerte Bio Cashewkerne Jumbo pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2460kJ (593kcal) 29% Fett 45.2g 65% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 23.8g 159% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7.8g - davon gesättigte Fettsäuren 7.8g 39% Kohlenhydrate 26.6g 10% davon Zucker 5.9g 7% Eiweiss 18.2g 36% Salz - - Balaststoffe 3.6g 7% Vitamin A - - Vitamin C 0.5mg 1% Vitamin D - - Vitamin E 6.3mg 53% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin B1 0.42mg 38% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.1mg 7% Vitamin B6 0.4mg 29% Vitamin B12 - - Magnesium 270mg 72% Kupfer - - Mangan - - Selen - - Jod 10µg 7% Folsäure/Folacin 25µg 13% Chlorid 18mg 2% Kalium 660mg 33% Biotin - - Pantothensäure 0.9mg 15% Calcium 40mg 5% Phosphor 540mg 77% Eisen 5.2mg 37% Zink 4mg 40% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Inhalt: 250 Gramm (CHF 4.37* / 100 Gramm)

Ab CHF 10.93*
Weisse Maulbeeren Bio
Gewicht Varianten: 250g
Weisse Maulbeeren – Traditionelle orientalische Köstlichkeit Unsere weissen Bio Maulbeeren aus der Türkei sind honigartig süss, saftig und bissig zugleich. Nur eine Handvoll der natürlichen Süssigkeit liefert ein erstaunliches Paket an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen. Maulbeeren sind reich an Resveratrol, ein pflanzlicher Abwehrstoff, der beim Menschen starke antioxidative Eigenschaften besitzt. Als köstliche Alternative zu Rosinen können Maulbeeren direkt aus der Tüte gegessen werden. Warum weisse Maulbeeren konsumieren? Weisse Maulbeeren (Morus alba) sind reich an Vitamin B und C, Eisen, Kalzium, Magnesium, Proteinen und Ballastsoffen. Gemeinsam mit Goji-Beeren und Inka-Beeren sind sie eine der wenigen Früchte weltweit, die als gute Eiweisslieferanten gelten. Das wichtigste Antioxidans in Maulbeeren ist Resveratrol, das zu den Polyphenolen zählt und auch in Weintrauben vorkommt. Weich in ihrer Konsistenz mit einer feigenartigen Knusprigkeit sind weisse Maulbeeren eine hervorragende natürliche Süssigkeit. Ein idealer und gesunder Snack für unterwegs. Was macht unsere weissen Maulbeeren besonders? Die weissen Maulbeeren werden vom Baum geschüttelt und bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet, um eine optimale natürliche Süsse zu erhalten. Unsere Maulbeeren sind zu 100% aus pestizid- und agrochemiefreiem Anbau, in Rohkostqualität, frei von Konservierungsstoffen und werden auf nachhaltige Weise geerntet. Wie weisse Maulbeeren verwenden? Einfach so zum Naschen oder in Müeslis, Joghurt und Smoothies. Maulbeeren sind ein köstlicher Snack in Mischungen mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten. Sie passen gut zu selbstgemachten Schokoladen, Gebäck und Konfitüren. Für ein nahrhaftes Rohkost-Müesli können Sie zum Beispiel getrocknete Buchweizensprossen mit den Maulbeeren und einigen frischen Früchten vermischen und mit Nussmilch servieren. Nährwerte Weisse Maulbeeren pro 100g Energiewert 1435 kJ/339 kcal, Fett 2.6g, davon gesättigte Fettsäuren 1.2g,Kohlenhydrate/glucides 93g, davon Zucker 42.3g,Ballaststoffe 11g, Eiweiss 10.6g.Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 5.13* / 100 Gramm)

Ab CHF 12.83*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Inka-Beeren (Physalis) Bio
Gewicht Varianten: 250g
Inka-Beere – Süss-saure Superfrucht Inka-Beeren (Physalis peruviana), auch Anden- oder Kapstachelbeeren genannt, wachsen wild auf den mineralienreichen Böden der peruanischen Anden und werden in südamerikanischen Kulturen seit tausenden von Jahren genossen. Ein uraltes Nahrungsmittel und eines der letzten Anbauprodukte der Inkas, das seit einigen Jahren eine weltweite Wiederentdeckung erlebt. Die köstlichen, süss-sauren Beeren wachsen in schützenden papierartigen Hüllen, die aussehen wie kleine chinesische Laternen. Warum wir Inka-Beeren lieben Inka-Beeren haben einen exquisiten, exotischen, süss-sauren Geschmack, der seinesgleichen sucht. Ein köstlicher Snack. Kenner geniessen sie gerne mit Schokoladeprodukten und zu Wein. Die Inka-Beere wird auch als  die "Goji-Beere Südamerikas" bezeichnet. Die kleinen kaubaren Kerne der Andenbeeren haben eine leicht abführende Wirkung. SamaraNatura Bio Inka-Beeren SamaraNatura Inka-Beeren sind in Rohkostqualität und  werden ohne Pestizide und Agrochemikalien angebaut. Unsere Inka-Beeren sind weich und relativ süss, nicht so sauer wie man sie sonst findet. Die Ernte und Trocknung dieser kostbaren kleinen Beeren ist eine sehr zeitraubende Arbeit, daher auch der relativ hohe Preis. Tatsächlich braucht eine Person einen ganzen Tag, um lediglich etwa 10 kg frische Früchte zu säubern. Die Beeren werden in Sonnentrockner gelegt und wieder herausgenommen, wenn sie das perfekte Mass an Feuchtigkeit erreicht haben und noch ein wenig weich sind. Man braucht ca. 3 kg frische Früchte für 500g getrocknete Beeren. Verwendung Vorzüglich als Snack für sich. Ihr exqusiter, exotischer Geschmack passt hervorragend zu Schokolade und Wein. Inka-Beeren bereichern viele Desserts, Smoothies, Müeslis, Backwaren, Studentenfutter und Marmeladen. Die unverwechselbare Balance von süss-saurem Geschmack passt auch gut zu Chia-Pudding und Lucuma. Nährwerte Inka-Beeren (Physalis) pro 100g Energiewert 1276kJ/304kcalFett 5.6gdavon gesättigte Fettsäuren 0.5gKohlenhydrate 49.0gdavon Zucker 34.4gEiweiss 6.6gSalz <0.1g

Inhalt: 250 Gramm (CHF 6.04* / 100 Gramm)

Ab CHF 15.11*
Pistazienkerne geschält roh Bio
Pistazienkerne mit Haut Bio Update: Weil die Pistazienkerne von PlantLife nicht mehr verfügbar sind, haben wir sie durch diejenigen von Naturkostbar ersetzt. Unsere schalenlosen, rohen Pistazienkerne haben einen intensiven und köstlichen Geschmack. PlantLife bezieht sie von Farmen in Zentralasien, wo sie die Bauern persönlich kennen. Sie werden schonend und mit natürlichen Methoden geerntet, wodurch ihre wunderbare Farbpalette erhalten bleibt – von zartem Violett bis zu einem warmen Grün. Wegen dieser Farbe werden Pistazien manchmal auch als "grünes Gold" bezeichnet, was ihre erstklassige Qualität schön beschreibt. Pistazien gehören zur Familie der Cashewkerne und sind wegen ihres einzigartigen Geschmacks und ihrer vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten sehr beliebt. PlantLife liebt sie auch und bietet deshalb zwei Varianten an: Diese hier in Rohkostqualität sowie eine Variante geröstet und gesalzen. Die Pistazien stammen von ausgewählten Plantagen, mit dem Ziel, stets die beste Qualität anbieten zu können. Diese wilden Pistazien sind hundertprozentig roh, biologisch und von aussergewöhnlicher Qualität. Sie sind eine Quelle von Eiweiss, Ballaststoffen, Vitamin E und andere Mineralien. Naturbelassene Pistazien enthalten zudem natürliches Melatonin. Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum und Herkunftsland siehe Packungsunterseite. Verwendung Sie eignen sich hervorragend als hochwertiger Snack, als Topping für Salate oder zum Kochen und dekorieren (z.B. geraspelt über Schoko-Desserts). Warnhinweise Kleine Kinder können an Nüssen ersticken. Kann Schalenstückchen enthalten. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte Pistazienkerne pro 100g Energiewert 2543 kJ / 615 kcal Fett 52g - davon gesättigte Fettsäuren 6.8g Kohlenhydrate 12g - davon Zucker 2.3gBallaststoffe 11g Eiweiss 21g Salz 0.02gVitamin E 5.2mg (43%)*Magnesium 160mg (43%)* Eisen 7.3mg (52%)* *gemäss Nährstoffreferenzwerte

Inhalt: 250 Gramm (CHF 8.55* / 100 Gramm)

Ab CHF 21.38*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Goji-Beeren Bio
Gewicht Varianten: 250g
Goji-Beeren – Die Superbeeren (100% natürlich) Seit Tausenden von Jahren bereichert die Goji-Beere den Speiseplan der Bewohner der Himalaya-Regionen und gibt ihnen Energie. Goji-Beeren unterstützen ein frohes und aktives Leben, Goji-Beeren werden in China deshalb auch Glücksbeeren genannt. Warum Goji-Beeren konsumieren?Die köstlichen hellroten Goji-Beeren (Lycium) sind einer der nahrhaftesten Früchte dieses Planeten. Die Goji-Beere ist nicht nur eine wahre Superfrucht, sondern sie schmeckt auch köstlich und kann sehr einfach und auf viele Arten konsumiert werden. Sie sind eine Quelle kompletten Proteins mit 18 Aminosäuren, enthalten bis zu 21 Spurenelemente, B-Vitamine, Polysaccharide und vieles mehr. Gojis besitzen mehr Vitamin C als Orangen, mehr Beta-Carotin als Karotten und mehr Eisen als ein Steak! Was macht unsere Goji-Beeren besonders? Unsere Goji-Beeren werden in den fruchtbaren Tälern der Ningxia Provinz in China ohne Verwendung von Pestiziden und Agrochemikalien angebaut. Dort, auf ihrem heimischen Terrain, reifen die Beeren am Strauch, werden in den Sommermonaten geerntet und bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um alle Nährstoffe weitestgehend zu bewahren. Die Beeren werden bis zu einem Wassergehalt von 10-14% getrocknet, für eine weiche Konsistenz, und können bei Bedarf durch einfaches Einweichen rehydriert werden. Unsere reinen Goji-Beeren sind in Rohkostqualität, vegan und biologisch angebaut. Goji-Beeren wie verwenden? Goji-Beeren haben einen mild-würzigen Geschmack, der leicht süss und sauer ist. Sie sind in Form und Beschaffenheit Rosinen ähnlich und wie diese können Goji-Beeren für sich gegessen oder als Zutat zu Müesli, Mischungen aus Nüssen und anderen Trockenfrüchten, zu ganzen Früchten und Desserts verwendet werden. Darüber hinaus können Sie die Beeren zu Tee, Saft, Smoothie oder Suppe hinzufügen, oder einen eigenen Goji-Saft herstellen, indem man die Beeren in Wasser einweicht. Sie können bei diesem köstlichen Superfood kreativ sein und Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Empfohlene Menge: etwa 10-30 Gramm pro Tag. Die Einheimischen, die die Beeren anbauen, essen täglich eine Hand voll. Getrocknete Goji-Beeren sind, bei korrekter Lagerung, weit über ein Jahr haltbar. Hinweis: Ein weit verbreitetes Missverständnis über Superlebensmittel und Kräuter ist, dass es eine Standard-Dosierung gibt. Wir glauben, dass die richtige Menge für einen Menschen von dessen Grösse, Empfindlichkeit, Alter, Geschlecht und weiteren Faktoren abhängt, die ihn einzigartig machen. Nährwerte Bio Goji-Beeren pro 100g Energiewert 1378kJ/326kcal, Fett 2.3g- davon gesättigte Fettsäuren 0.4gKohlenhydrate 60.3g- davon Zucker 50gBallaststoffe 12.6gEiweiss 9.8gSalz 1g.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 6.84* / 100 Gramm)

Ab CHF 17.10*
Energiebündel Bio Naturkostbar 150g
Natürlicher Genuss mit gutem Gewissen Der Name ist Programm: Das Energiebündel ist eine Mischung aus Nüssen, Beeren und Kernen, die dich mit wertvollen Nährstoffen versorgt und dir neue Energie schenkt. Warum und wie verwenden? Die Kombination aus knackigen Nüssen, fruchtigen Beeren und aromatischen Kernen macht das Energiebündel zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Geniesse die Vielfalt und tu deinem Körper etwas Gutes! Ob im Büro, in der Schule, beim Sport oder auf Reisen – diese Mischung ist der ideale Begleiter für alle, die einen gesunden und leckeren Snack suchen. Was macht dieses Energiebündel besonders? Das Energiebündel besteht aus sorgfältig ausgewählten Zutaten in Bio-Qualität. Die Paranüsse werden beispielsweise von Lokalbauern im peruanischen Dschungel naturschonend gesammelt. Die Pekannüsse stammen von alten Bäumen und die knusprigen Kakaonibs aus fairem und sozialem Handel. Auch die Mandeln und Sonnenblumenkerne werden mit grösster Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet.

Inhalt: 150 Gramm (CHF 5.64* / 100 Gramm)

Ab CHF 8.46*