Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 2 |
CHF 16.00*
|
CHF 1.60* / 100 Gramm |
Ab 3 |
CHF 15.20*
|
CHF 1.52* / 100 Gramm |
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-4 Tage
Produktnummer:
100.072
Produktinformationen "Hagebuttenpulver Bio"
Hagebuttenpulver Bio
Was macht unser Hagebuttenpulver besonders?
- Unser Hagebuttenpulver wird in Polen aus lokalen Bio Hagebutten hergestellt. Nach der Ernte werden die Hagebutten schonend getrockneten und zu einem feinen Pulver zermahlen. Es werden die ganzen Hagebuttenfrüchte (Fruchtfleisch und Kerne) verarbeitet.
- Das Pulver hat eine hellbraune Farbe und schmeckt fruchtig-säuerlich.
- Unser Hagebuttenpulver ist 100% rein, ohne jegliche Zusatzstoffe.
- Es ist mit 34g (pro 100g) äusserst reich an Ballaststoffen (Nahrungsfasern).
- Die aktuelle Charge ist mindestens bis 31.10.2025 haltbar.
- Der 250g Beutel hält bei 5g Verzehr pro Tag (1 TL) zirka 50 Tage.
Warum Hagebuttenpulver konsumieren?
- Hagebutten sind die Früchte verschiedener Rosenarten, insbesondere der Hundsrose (Rosa canina).
- Die Hagebutte ist eine Sammelfrucht, welche sich durch Verwachsung vieler kleiner Samen entsteht.
- Hagebutten zählen zu den heimischen Früchten mit einem der höchsten Vitamin-C-Gehalt und macht die kleinen roten Beeren zu regelrechten Vitamin-Bomben.
- Wir haben festgestellt, dass Hagebutten Energie spenden, aufbauen sowie die Stimmung verbessern. Es hilft uns, den ganzen Tag über aktiv und bei guter Stimmung zu bleiben.
- Wir alle wissen um den hohen gesundheitlichen Wert von Vitamin-C, und da es Hagebutten gibt, können wir auf künstliche, synthetische Formen völlig verzichten. Für Menschen wie uns, die stets danach Ausschau halten, was die Natur zu bieten hat, ist das ein Segen. Die Beere ist 100% natürlich und eine kraftvolle, hoch konzentrierte Nahrung. Aufgrund seines natürlichen Ursprungs und im Zusammenwirken mit weiteren Vitaminen, Mineralstoffen, Pektinen, Bioflavonoiden und essenziellen Fettsäuren wird das in Hagebutten enthaltene Vitamin C besser vom Körper aufgenommen als synthetisches Vitamin C.
Wie Hagebuttenpulver verwenden?
Täglich 1-3 Teelöffel mit Wasser oder in Säfte und Smoothes mischen. Passt ebenso in Tee, Müesli und Joghurt.
Nicht über 40°C erwärmen, um die hochwertigen Nähr- und Vitalstoffe zu erhalten.
Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Nährwerte Hagebuttenpulver pro 100g
Energiewert 289 kcal/1209 kJ
Fett 2.6g
Kohlenhydrate 41.9g
davon Zucker 12.6
Ballaststoffe 34.3g
Eiweiss 7.4g
Salz <0.01g.
Anmelden