Bolivia wild 73% Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

8,90 CHF*

Inhalt: 50 Gramm (17,80 CHF* / 100 Gramm)

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Tafel
Produktnummer: 350.112

Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese Premium Schokolade ist ein exklusiver Hochgenuss! Erlebe den authentischen Geschmack dieser edlen Kakaosorte aus Bolivien.

Die Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die einzigarten, fermentierten (ungerösteten) Bolivianischen Bio Kakaobohnen schonend über mehrere Stunden steingemahlen.

Alles Bio-Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille.

Sorte und Herkunft

Tief im tropischen Regenwald, in der Provinz Iténez in Bolivien, wächst wilder Kakao. Um den Dschungel mit den alten Kakaobäumen und den tierischen Bewohnern zu schützen, gründeten Marcela und David 2001 ein Projekt: Sie zeigten den in Armut lebenden lokalen Bauern, wie sie im Einklang mit der Natur einen Teil der wertvollen Kakaobohnen ernten und fermentieren können. Das Gebiet, auf dem der Kakao wächst, ist geschützt. Es ist nicht in Privatbesitz, sondern gemeinsames Land der Einheimischen vor Ort. 2006 liessen Marcela und David das Gebiet biologisch zertifizieren. Unterdessen erhielten Sie viel internationalen Zuspruch und finanzielle Unterstützung. So sieht das Projekt einer sicheren Zukunft entgegen.

Nähwertangaben Bolivien Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Energie 2220KJ / 535Kcal
Fett 37.5g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2.3g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.1g

Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (19%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Zink 4.3mg (43%)
Kupfer 2.6mg (256%)
Mangan 2.0mg (100%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Chlorid 126.9mg (16%)

 

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

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Accessory Items

Classic Pralinen Naturkostbar Bio
Classic Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Für diese handgefertigten Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Cashewmus, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen in diesen Classic Pralinen zu einem einzigartigen Genuss. Das Macapulver und der Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt. Naturkostbar stellt die edlen Classic Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Dazu werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartik. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, die das Praline umhüllt. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Verwendung Geniessen Sie die leckeren Classic Pralinen als edles Dessert oder als kleine süsse Aufmunterung für zwischendurch. Natürlich eignen sich die handgemachten Pralinen ebenso als Geschenk.  Verpackung & Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Classic Pralinen mit total 88g Nettogewicht. Zutaten Cashewmus*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Macapulver*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Nährwerte pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39g davon gesättigte Fettsäuren 14.75g Kohlenhydrate 36.4g davon Zucker 25.5g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Inhalt: 88 Gramm (15,66 CHF* / 100 Gramm)

Ab 13,78 CHF*
Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Haselnuss Pralinen von Naturkostbar Die Rohkost-Haselnüsse aus dem Piemont und die Kakaobohnen aus Mischkulturen verschmelzen mit wenigen weiteren hochwertigen Zutaten zu diesem verführerischen Pralinen - geschmacklich eine wunderbare Symbiose. Als Zutaten werden lediglich Haselnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, gehackte Haselnüsse und Vanille verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost. Alles beginnt mit der Kakaobohne Biologisch zertifizierte, qualitativ hochwertige und naturbelassene Kakaobohnen verarbeiten wir zu unserer Haselnuss Praline. Die rohen Bohnen werden unter täglichem wenden leicht fermentiert. Nur die besten Bohnen entsprechen unseren hohen Qualitätsansprüchen. Fair-Trade oder Direct-Trade Die Verfügbarkeit qualitativ hochwertiger und roher Bohnen ist weltweit sehr beschränkt. Meist finden wir diese bei Kleinbauern, die den Kakao mit hohem Aufwand anpflanzen, pflegen und ernten. Im Gegenzug erhalten sie eine faire Entlohnung, damit die Nachhaltigkeit gewährleistet werden kann. In Steffisburg angekommen Nach der Ankunft in Steffisburg werden die rohen Kakaobohnen von Hand sortiert und selektiert. Damit gewährleisten wir, dass nur die besten rohen Bohnen in unserer Produktion verarbeitet werden. Ungeröstet werden die rohen Kakaobohnen von der Schale getrennt. Für dieses Verfahren setzen wir eine Spezialkonstruktion ein, damit wir möglichst wenig Verlust des wertvollen Rohstoffs haben. Anschliessend werden die von der Schale getrennten rohen Kakaobohnen in unserer Steinmühle von gewaltigen Granitsteinen bei weniger als 42 Grad Celsius gemahlen. Daraus entsteht eine feine, rohe Kakaomasse, verfeinert mit indonesischem Kokosblütenzucker, die nun zu unseren feinen Rohkost Haselnuss Pralinen verarbeitet werden kann. Die Veredelung Hier entsteht die einzigartige Rohkost Praline und erhält ihren individuellen Geschmack. Die steingemahlene Kakaomasse wird mit cremig-weichem Haselnussmus vermischt und mit Haselnusssplittern aus piemontesischen Haselnüssen ergänzt. Diese verschiedenen Schritte sind nötig, damit wir die Haselnuss Praline zu einem wahren Meisterwerk reifen lassen können. Hinweis: Unsere Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Zutaten Haselnüsse (I.G.P. Piemont) 46%, Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft. Nährwerte Haselnuss Pralinen pro 100g Energie 2309kJ (557kcal) Fett 41.1g    davon einfach ungesättigte Fettsäuren 22.8g    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.5g    davon gesättigte Fettsäuren 13.87g Kohlenhydrate 31.3g    davon Zucker 25.4g Eiweiss 9.9g Salz 0.14g

Inhalt: 88 Gramm (15,66 CHF* / 100 Gramm)

Ab 13,78 CHF*
Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Kokos Pralinen sind das Nachfolgeprodukt der "Grande Kokos Pralinen". Die Kokos Pralinen sind nun ebenfalls in der klassischem Würfelform produziert (früher als Stäbchen). Der Geschmack und die Qualität sind selbstverständlich gleich geblieben. Für die Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost möglich. Alles beginnt mit der Kakaobohne Nur die besten Rohstoffe werden von uns eingekauft und verarbeitet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen, fair gehandelt, biologisch zertifiziert und in Rohkostqualität. Durch die leichte Fermentierung erhalten wir das gewünschte Aroma, die unsere Schokolade so einzigartig macht. Fair-Trade oder Direct-Trade Rohe Qualitätsbohnen zu finden, gehört zu den schwierigeren Aufgaben in unserem Geschäft. Meist von Kleinbauern angepflanzt und mit viel Aufwand geerntet, reduziert sich die Verfügbarkeit auf das Minimum. Damit die Kleinbauern ihre Arbeit fortfahren können, garantieren wir ihnen eine faire Bezahlung. Denn die nachhaltige Zusammenarbeit liegt uns am Herzen. In Steffisburg angekommen Damit wir die rohen Kakaobohnen verarbeiten können, trennen wir sie in einem eigens konstruierten Verfahren von der Schale. Dieser Prozess kann sich über mehrere Stunden ziehen, gewährleistet aber die Sauberkeit und Reinheit des zu verarbeitenden Kakaos. Die Couverture entsteht aus diesen ausgesuchten, schonend fermentierten Qualitätsbohnen - dazu geben wir feinsten Kokosblütenzucker aus Indonesien. Über Stunden werden die Rohstoffe in unserem Grinder steingemahlen bis eine zarte Schokoladenmasse entsteht. Die Veredelung Für die Füllung kombinieren wir seidig-cremiges Kokosnussmus, frisch kaltgepresstes Kokosnussöl, reinen Agavennektar (tiefer GI) und die feine Kakaomasse. Zusammen ergeben die Couverture und die Füllung die unvergleichliche Kokos Praline - Genuss, der Ihrem Gaumen schmeichelt und Sie für einen kurzen Moment von der Ferne träumen lässt. Hinweis: Naturkostbar Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Inhalt Eine Box enthält 6 Kokos Pralinen mit einem Gewicht von total 88g. Zutaten Kokosnuss 47% (Kokosnussmus, Kokosöl), Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Agavennektar, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Kokos Pralinen pro 100g Energie 2385KJ / 576KcalFett 46.1g- davon gesättigte Fettsäuren 34.92g- davon ungesättigte Fettsäuren 8.2g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7Kohlenhydrate 26.7g- davon Zucker 21.2gEiweiss 6.7gBallaststoffe 15gSalz 0.18g Hinweise Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Inhalt: 88 Gramm (15,66 CHF* / 100 Gramm)

Ab 13,78 CHF*
Tipp
Assortis Pralinen Naturkostbar Bio
Assortis Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Geniesse die 3 beliebtesten Pralinen der Naturkostbar. In der 6er Box sind je 2 Stück Himbeer, Haselnuss und Classic, enthalten. Diese edlen Pralinen sind handgemacht in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Durch das Steinmühleverfahren verschmelzen die Aromen der Kakaobohnen aus Mischkulturen mit der Kokosblütensüsse, dem madagassichen Vanille und wenigen, exklusiven Zutaten. Das Resultat sind köstlich cremige Pralinen mit einzigartigem Genuss. Zutaten Cashewmus* Haselnüsse (I.G.P. Piemont)*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen gemahlen*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Himbeeren gefriergetrocknet*, Macapulver, Bourbon-Vanille* *aus biologischer LandwirtschaftHergestellt in der Naturkostbar Herstellung Assortis Pralinen Von den direkt und transparent eingekauften Rohkost-Zutaten wie getrockneten Himbeeren, piemontesischen Haselnüssen und ungerösteten Cashews aus widmet sich Naturkostbar liebevoll der kunstvollen Herstellung dieser pflanzlichen Delikatessen. Qualität, echter Geschmack und hochwertige Zutaten sind dabei genauso wichtig wie der transparente, faire Einkauf der Rohstoffe sowie Transparenz in der Herstellung. Die Pralinen werden traditionell und mit viel Handarbeit in Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf hergestellt. Die Rohstoffe stammen wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland. Und auch bei der Verarbeitung wird auf einzigartige Qualität gesetzt: Die Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in der Steinmühle sorgfältig, über mehrere Stunden hinweg, zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, verarbeitet. So entstehen in liebevoller Handarbeit diese edlen Pralinen. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Geniesse den Unterschied! Verwendung Geniesse die Pralinen als edles Dessert. Natürlich eignen sich diese Assortis Pralinen auch hervorragend als besonderes Geschenk. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Nährwertangeben pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39.6g    davon einfach ungesättigte Fettsäuren 19.3g    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.1g    davon gesättigte Fettsäuren 14.81g Kohlenhydrate 34.7g    davon Zucker 25.6g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Inhalt: 88 Gramm (15,66 CHF* / 100 Gramm)

Ab 13,78 CHF*
Matcha Pralinen Naturkostbar Bio
Matcha Pralinen von Naturkostbar Für diese handgefertigten Matcha Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Cashewmus, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Das Mandelöl, der Bourbon-Vanille, und in dieser speziellen Kreation das delikate Matcha-Grüntee Pulver aus Japan, veredeln die Köstlichkeit perfekt. Herstellung Matcha Pralinen Naturkostbar stellt die edlen Matcha Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Dazu werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, welche die Pralinen umhüllt. Hinzu kommt cremiges, steingemahlenes Cashewmus, welches zusammen mit dem Kokosblütenzucker, dem Mandelöl und dem Bourbon-Vanille zu einem einzigartigen Genuss verschmelzen. Schonend angebautes, geerntetes und verarbeitetes Grünteepulver aus biologischen, pestizidfreien Teegärten im Süden Japans verleiht diesen speziellen Pralinen eine besonders edle Note. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Zutaten Die Matcha Pralinen werden aus wenigen, dafür sehr hochwertigen Zutaten hergestellt: Cashewmus*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen gemahlen*, Kakaobutter*, Mandelöl kaltgepresst*, Matcha-Grüntee 5%*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Matcha Pralinen, total 88g. Verwendung Geniesse diese edlen Matcha Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Natürlich eignen sich die Matcha Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente. Nährwertangeben Matcha Pralinen pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2307kJ (555kcal) 27% Fett 39g 56% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 17.4g 116% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.3g - davon gesättigte Fettsäuren 15.53g 78% Kohlenhydrate 37.3g 14% davon Zucker 26g 29% Eiweiss 9.9g 20% Salz 0.14g 2% Ballaststoffe 8.6g 17% Vitamin A 82.1µg 10% Vitamin C 7.6mg 10% Vitamin D - - Vitamin E 4.5mg 38% Vitamin K 0.4µg 1% B-Carotin (Provitamin A) 0.01mg 0% Vitamin B1 0.28mg 25% Vitamin B2 0.2mg 14% Vitamin B3 1.1mg 7% Vitamin B6 0.2mg 14% Vitamin B12 - - Magnesium 207.1mg 55% Kupfer 1.1mg 110% Mangan 0.9mg 45% Selen - - Jod 3.5µg 2% Folsäure/Folacin 18µg 9% Chlorid 135mg 17% Kalium 1059.9mg 53% Biotin - - Pantothensäure 0.3mg 5% Calcium 52.8mg 7% Phosphor 364.2mg 52% Eisen 5.9mg 42% Zink 3.4mg 34% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Inhalt: 88 Gramm (17,61 CHF* / 100 Gramm)

15,50 CHF*
Tipp
Edelbitter-Vanille Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Edelbitter-Vanille Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die Edelbitter-Vanille Trüffel Pralinen sind eine neue Kreation von Booja-Booja. Zart schmelzend mit einem Hauch von Vanille - purer Gaumengenuss! Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir empfehlen die Edelbitter-Vanille Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt zirka 3 Monate. Zutaten Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Kokosöl*, Kakaopulver*, Vanille Extrakt*. * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Edelbitter-Vanille Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Edelbitter-Vanille Trüffel Pralinen Booja-Booja pro 100g Energie 631Kcal / 2666KJFett 53g- davon gesättigte Fettsäuren 39gKohlenhydrate 33g- davon Zucker 30gEiweiss 4.5gSalz 0.01g.

Inhalt: 92 Gramm (11,36 CHF* / 100 Gramm)

Ab 10,45 CHF*
Tipp
Himbeer Pralinen Naturkostbar Bio
Himbeer Pralinen von Naturkostbar Für diese handgefertigten Himbeer Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Cashewmus, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Das Mandelöl, der Bourbon-Vanille und die fruchtigen gefriergetrockneten Himbeeren veredeln die Köstlichkeit perfekt. Herstellung Himbeer Pralinen Naturkostbar stellt die edlen Himbeer Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, welche die Pralinen umhüllt. Hinzu kommt cremiges, steingemahlenes Cashewmus, welches zusammen mit dem Kokosblütenzucker, dem Mandelöl und dem Bourbon-Vanille zu einem einzigartigen Genuss verschmelzen. Die aromatischen gefriergetrockneten Himbeeren verleihen diesen speziellen Pralinen eine besonders edle Note. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Zutaten Cashewmus*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen gemahlen*, Kakaobutter*, Mandelöl kaltgepresst*, Himbeeren gefriergetrocknet 5%*, Bourbon-Vanille**aus biologischer Landwirtschaft Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Himbeer Pralinen, total 88g. Verwendung Geniesse diese edlen HImbeer Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Natürlich eignen sich die Himbeer Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente. Nährwertangeben Himbeer Pralinen pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2309kJ (556kcal) 27% Fett 38.8g 55% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 17.1g 114% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.1g - davon gesättigte Fettsäuren 15.81g 79% Kohlenhydrate 38.4g 15% davon Zucker 26.3g 29% Eiweiss 9.4g 19% Salz 0.13g 2% Balaststoffe 9g 18% Vitamin A 2µg 0% Vitamin C 11.4mg 14% Vitamin D - - Vitamin E 3.9mg 33% Vitamin K 0.3µg 0% B-Carotin (Provitamin A) 0.01mg 0% Vitamin B1 0.26mg 24% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.1mg 7% Vitamin B6 0.2mg 14% Vitamin B12 - - Magnesium 200.7mg 54% Kupfer 1.1mg 110% Mangan 0.9mg 45% Selen - - Jod 3.4µg 2% Folsäure/Folacin 17.8µg 9% Chlorid 130.3mg 16% Kalium 1003.9mg 50% Biotin - - Pantothensäure 0.2mg 3% Calcium 54.2mg 7% Phosphor 358.2mg 51% Eisen 5.5mg 39% Zink 3.3mg 33% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Inhalt: 88 Gramm (16,74 CHF* / 100 Gramm)

Ab 14,73 CHF*
Tipp
Gianduja Pralinen Naturkostbar Bio
Gianduja Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Im malerischen Hügelland des Piemonts in Italien wächst eine der hochwertigsten Haselnuss-Sorte der Welt. Diese werden in der Naturkostbar Manufaktur schonend geröstet, wodurch die verlockenden Röst-Aromen entstehen. Für diese handgefertigten Gianduja Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Gianduja, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt. Herstellung Gianduja Pralinen Naturkostbar stellt die edlen Gianduja Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, welche die Pralinen umhüllt. Hinzu kommt cremiges, steingemahlenes Gianduja, welches zusammen mit Kokosblütenzucker, Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille zu einem einzigartigen Genuss verschmelzen. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Zutaten Haselnüsse (I.G.P. Piemont) geröstet*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Reismilchpulver*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Gianduja Pralinen, total 88g. Verwendung Genuss: Geniesse diese edlen Gianduja Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Geschenk: Natürlich eignen sich die Gianduja Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente. Nährwertangeben Gianduja Pralinen pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2320kJ (560kcal) 28% Fett 40.3g 58% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 23.4g 156% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.4g - davon gesättigte Fettsäuren 12.54g 63% Kohlenhydrate 35.8g 14% davon Zucker 20.3g 23% Eiweiss 9g 18% Salz 0.1g 2% Balaststoffe 9g 18% Vitamin A 1.4µg 0% Vitamin C 4.5mg 6% Vitamin D - - Vitamin E 10.5mg 88% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) 0mg 0% Vitamin B1 0.21mg 19% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1mg 6% Vitamin B6 0.2mg 14% Vitamin B12 - - Magnesium 149.2mg 40% Kupfer 0.8mg 80% Mangan 0.6mg 30% Selen - - Jod 2.9µg 2% Folsäure/Folacin 23.3µg 12% Chlorid 94.2mg 12% Kalium 854.9mg 43% Biotin - - Pantothensäure 0.5mg 8% Calcium 85.6mg 11% Phosphor 268.3mg 38% Eisen 4.2mg 30% Zink 2.6mg 26% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Inhalt: 88 Gramm (15,66 CHF* / 100 Gramm)

Ab 13,78 CHF*
Erdbeer Pralinen Naturkostbar Bio
Erdbeer Pralinen von Naturkostbar Ausverkauf der letzten Schachteln Erdbeer Pralinen. Naturkostbar wird diese Pralinen leider nicht mehr weiterproduzieren. Für diese handgefertigten Erdbeer Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Cashewmus, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Das Mandelöl, der Bourbon-Vanille und die fruchtigen gefriergetrockneten Erdbeeren veredeln die Köstlichkeit perfekt. Herstellung Erdbeer Pralinen Naturkostbar stellt die edlen Erdbeer Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, welche die Pralinen umhüllt. Hinzu kommt cremiges, steingemahlenes Cashewmus, welches zusammen mit dem Kokosblütenzucker, dem Mandelöl und dem Bourbon-Vanille zu einem einzigartigen Genuss verschmelzen. Die aromatischen gefriergetrockneten Erdbeeren verleihen diesen speziellen Pralinen eine besonders edle Note. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Zutaten Cashewmus*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandelöl kaltgepresst*, Erdbeeren gefriergetrocknet 4%*, Bourbon-Vanille**aus biologischer Landwirtschaft Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Erdbeer Pralinen, total 88g. Verwendung Geniesse diese edlen Erdbeer Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Natürlich eignen sich die Erdbeer Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente. Nährwertangeben Erdbeer Pralinen pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2397kJ (574kcal) 29% Fett 40g 57% davon gesättigte Fettsäuren 16.24g 81% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 13g 87% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.2g - Kohlenhydrate 43.6g 17% davon Zucker 27.5g 31% Ballaststoffe 9.9g 20% Eiweiss 9.1g 18% Salz 0.13g 2% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.23mg 21% Vitamin B2 0mg 0% Vitamin B3 0.3mg 2% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Vitamin C 23.9mg 30% Vitamin D 0.1µg 2% Vitamin E 3.7mg 31% Vitamin K 0.3µg 0% Biotin - - Calcium 35.5mg 4% Chlorid 130.3mg 16% Chrom - - Eisen 2.9mg 21% Fluorid - - Folsäure/Folacin 7µg 4% Jod 2.8µg 2% Kalium 613.8mg 31% Kupfer 0.1mg 10% Magnesium 82.8mg 22% Mangan 0mg 0% Molybdän - - Pantothensäure 0.2mg 3% Phosphor 171.3mg 24% Selen - - Zink 1.6mg 16%  

Inhalt: 88 Gramm (16,74 CHF* / 100 Gramm)

Ab 14,73 CHF*
Erdnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Erdnuss Pralinen von Naturkostbar Für diese handgefertigten Erdnuss Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Geröstete Erdnüsse sowie Erdnusslöl, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen mit dem Reismilchpulver und dem Bourbon-Vanille zu einem einzigartigen Genuss. Herstellung Erdnuss Pralinen Naturkostbar stellt die edlen Erdnuss Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, welche die Pralinen umhüllt.  Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Zutaten Erdnüsse geröstet 39%*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Erdnussöl nativ 3%, Reismilchpulver*, Bourbon-Vanille**aus biologischer Landwirtschaft Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Erdnuss Pralinen, total 88g. Verwendung Geniesse diese edlen Erdnuss Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Natürlich eignen sich die Erdbnuss Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente. Nährwertangeben Erdnuss Pralinen pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2474kJ (591kcal) 29% Fett 43g 61% davon gesättigte Fettsäuren 16.95g 85% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 16.8g 112% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4g - Kohlenhydrate 32.8g 13% davon Zucker 21.5g 24% Ballaststoffe 10g 20% Eiweiss 14.6g 29% Salz 0.11g 2% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.09mg 8% Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C 5.2mg 7% Vitamin D 0.1µg 2% Vitamin E 0.7mg 6% Vitamin K - - Biotin - - Calcium 172.3mg 22% Chlorid 104.9mg 13% Chrom - - Eisen 21.1mg 151% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 391.8mg 20% Kupfer 0.1mg 10% Magnesium 311.8mg 83% Mangan 0mg 0% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 385.2mg 55% Selen - - Zink 8.2mg 82%  

Inhalt: 88 Gramm (15,66 CHF* / 100 Gramm)

Ab 13,78 CHF*
Durian Pralinen Naturkostbar Bio
Durian Pralinen von Naturkostbar Die Durian Pralinen sind ausverkauft und Naturkostbar wird diese Pralinen leider nicht mehr weiterproduzieren. Als Alternativen empfehlen wir andere fruchtige Pralinen von Naturkostbar. Aus Wildwuchs-Durian, Kakaobohnen aus Mischkulturen und transparent gehandelte Cashews entsteht in unserer Manufaktur im Berner Oberland diese exotische Köstlichkeit. Herstellung Durian Pralinen Naturkostbar stellt die edlen Durian Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Zutaten Cashewkerne*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandelöl kaltgepresst*, Durianfrucht gefriergetrocknet 4%, Bourbon-Vanille**aus biologischer Landwirtschaft Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Durian Pralinen, total 88g. Verwendung Geniesse diese edlen Durian Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Natürlich eignen sich die Durian Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente. Nährwertangeben Durian Pralinen pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2412kJ (578kcal) 29% Fett 40.8g 58% davon gesättigte Fettsäuren 16.53g 83% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 13.2g 88% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.2g - Kohlenhydrate 42.6g 16% davon Zucker 26.9g 30% Ballaststoffe 9.7g 19% Eiweiss 9.3g 19% Salz 0.13g 2% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A 0.6µg 0% Vitamin B1 0.22mg 20% Vitamin B2 0mg 0% Vitamin B3 0.3mg 2% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Vitamin C 9.5mg 12% Vitamin D 0.1µg 2% Vitamin E 3.8mg 32% Vitamin K 0.3µg 0% Biotin - - Calcium 36.2mg 5% Chlorid 124.8mg 16% Chrom - - Eisen 2.9mg 21% Fluorid - - Folsäure/Folacin 7.1µg 4% Jod 2.8µg 2% Kalium 605.7mg 30% Kupfer 0.1mg 10% Magnesium 84.2mg 22% Mangan 0mg 0% Molybdän - - Pantothensäure 0.2mg 3% Phosphor 173.8mg 25% Selen - - Zink 1.6mg 16%

Inhalt: 88 Gramm (17,61 CHF* / 100 Gramm)

15,50 CHF*
Tipp
Pistazien Pralinen Naturkostbar Bio
Pistazien Pralinen von Naturkostbar Für diese handgefertigten Pistazien Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Mus aus rohen Pistazien, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Die Pralinen enthalten ganze 51% Pistazien aus der spanischen Provinz Castilla La Mancha. Herstellung Pistazien Pralinen Naturkostbar stellt die edlen Gianduja Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Zutaten Pistazien 43%*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandelöl kaltgepresst*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Pistazien Pralinen, total 88g. Verwendung Genuss: Geniesse diese edlen Pistazien Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Geschenk: Natürlich eignen sich die Pistazien Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente. Nährwertangeben Pistazien Pralinen pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2478kJ (596kcal) 30% Fett 46g 66% davon gesättigte Fettsäuren 16.36g 82% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 16.6g 111% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g - Kohlenhydrate 29.5g 11% davon Zucker 20.2g 22% Ballaststoffe 11.6g 23% Eiweiss 13.7g 27% Salz 0.1g 2% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.34mg 31% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 0.6mg 4% Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C 4.6mg 6% Vitamin D 0.1µg 2% Vitamin E 0.9mg 8% Vitamin K 0.2µg 0% Biotin - - Calcium 80.6mg 10% Chlorid 91.4mg 11% Chrom - - Eisen 4.3mg 31% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 792.7mg 40% Kupfer 0mg 0% Magnesium 57.4mg 15% Mangan 0mg 0% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 183.6mg 26% Selen 4.01µg 7% Zink 1.4mg 14%

Inhalt: 88 Gramm (15,66 CHF* / 100 Gramm)

Ab 13,78 CHF*

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COCOA Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter Bio
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit 70% Kakaoanteil Herrlich zart und doch vollmundig kräftig kommt diese handgefertigte, edle Bitterschokolade daher. Die kräftigen, leicht bitteren Noten der rohen Kakaobohnen kommen hier besonders intensiv zur Geltung, unterstrichen nur von einer feinen Süsse aus Kokosblütenzucker. Durch die sorgsame Verarbeitung bleibt die volle Kraft aus den rohen Kakaobohnen besonders gut erhalten. Herstellung COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt = bean-to-bar. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. Die Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.  Inhalt: Ungeröstete Bio Kakaobohnen*, Bio Kokosblütenzucker*, Bio Kakaobutter*. *Rohkost.  Gehalt an Kakaomasse mindestens 70%. Gewicht pro Tafel: 50g. Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei. Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte COCOA Bio-Rohkost-Schokolade 70% Klassisch Bitter pro 100g Energiewert 2443 kj/590 kcalFett 45g - davon gesättigte Fettsäuren 29g, Kohlenhydrate 33g - davon Zucker 29gBallaststoffe 10gEiweiss 8gSalz 0,2g.

Inhalt: 50 Gramm (6,84 CHF* / 100 Gramm)

Ab 3,42 CHF*
Tipp
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen während mehreren Stunden schonend steingemahlen.  Kakaoanteil 73%. Herkunft Die alten Baumsorten der Akesson Farm aus Madagaskar verleihen der Schokolade das intensive Aroma Zutaten Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln) Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2521kJ (605kcal) 30% Fett 45g 64% davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g - Kohlenhydrate 43g 17% davon Zucker 32g 36% Ballaststoffe 9.6g 19% Eiweiss 6.3g 13% Salz 0.18g 3% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.15mg 14% Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C 8.3mg 10% Vitamin D 0.1µg 2% Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 26.8mg 3% Chlorid 166.7mg 21% Chrom - - Eisen 1.7mg 12% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 532.9mg 27% Kupfer 0.1mg 10% Magnesium 29.8mg 8% Mangan 0mg 0% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 28mg 4% Selen - - Zink 1.1mg 11% Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Inhalt: 50 Gramm (17,80 CHF* / 100 Gramm)

8,90 CHF*
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Das spezielle an dieser Kreation ist, dass sie mit Dattelsüsse, und nicht wie üblich mit Kokosblütenzucker, gesüsst wird. Kakaoanteil 68%. Sorte & Herkunft Die verwendeten Criollo Kakaobohnen stammen aus der Region Pasco in Peru. Sie verleiht der Schokolade einen tiefen, erdigen Geschmack. Die Dattelsüsse wird aus sonnengereiften Deglet Nour-Datteln gewonnen indem diese schonend getrocknet (unter 42°C) und fein gemahlen werden. Zutaten Kakaobohnen, Datteln, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwertangaben Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln) Energie 1974KJ / 478KcalFett 32.9g- davon gesättigte Fettsäuren 19.7g- davon ungesättigte Fettsäuren 1.6g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2gKohlenhydrate 27.5g- davon Zucker 1.1gEiweiss 8.8gBallaststoffe 19.3gSalz 0.0g Vitamin B2 0.3mg (18%)Phosphor 397.9mg (57%)Eisen 7.8mg (56%)Magnesium 254.6mg (68%)Zink 3.4mg (34%)Kupfer 2.3mg (229%)Mangan 1.8mg (89%)Kalium 1301.6mg (65%) Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal). Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Inhalt: 50 Gramm (17,80 CHF* / 100 Gramm)

8,90 CHF*
Couverture Drops edelbitter Bio Naturkostbar
Couverture Drops edelbitter 70% Bio Naturkostbar Diese Drops werden aus steingemahlenen peruanischen Kakaobohnen, Kokosblütenzucker sowie Kakaobutter aus Peru und Bourbon-Vanille produziert. Das Resultat sind zartschmelzende, aromatische Schokoladen-Drops mit einer harmonischen Süsse. Der Kakaoanteil beträgt 70% und der Zuckeranteil somit 30%.  In der Rezeptur wird bewusst auf Sojalezithin als Emulgator verzichtet. Im Gegenzug wird ein hoher Anteil an wertvoller Kakaobutter verwendet. Herkunft und Herstellung Naturkostbar verwendet hochwertigen Edelkakao. Die Bio Kakaobohnen stammen von einem peruanischen Familienunternehmen, welches auf eine nachhaltige und transparente Kakaowirtschaft setzt und direkt bei lokalen Kakaobauern einkauft. Es bezahlt den Bauern faire Preise, fördert den biologischen Anbau und sichert der Bevölkerung so ein geregeltes Einkommen. In der Steinmühle in Uetendorf werden die Kakaobohnen schonend und langsam zu einer cremigen Masse gemahlen. Zusammen mit den übrigen Zutaten entstehen die Couverture Drops. Verwendung Die Couverture eignet sich für Schokoladenkreationen, Riegel und Backwaren. Die Drops sind einfach zu portionieren und daher ideal, um Hohlfiguren, Tafeln und andere Schokoladenspezialitäten zu giessen oder Kuchen, Pralinen, Nüsse, Riegel etc. zu überziehen. Sie sind ebenfalls sehr lecker geschmolzen in warmer Nussmilch oder für Zwischendurch einfach aus der Tüte. Tipp: Als Glasur für Schoko-Früchte. Zutaten Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille**aus biologischer Landwirtschaft Lagerung Bitte die Drops kühl und trocken aufbewahren. Nährwerte Couverture Drops edelbitter 70% pro 100g Energie / Nährstoff pro 100g g/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2409kJ (575kcal) 29% Fett 39.9g 57% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.6g 77% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.3g - davon gesättigte Fettsäuren 23.97g 120% Kohlenhydrate 46g 18% davon Zucker 27.6g 31% Eiweiss 7.8g 16% Salz 0.16g 3% Ballaststoffe 17.2g 34% Vitamin A 4.2µg 1% Vitamin C 7.2mg 9% Vitamin D 0.2µg 4% Vitamin E 0.4mg 3% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) 0.02mg 0% Vitamin B1 0.2mg 18% Vitamin B2 0.2mg 14% Vitamin B3 1.6mg 10% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Magnesium 255.1mg 68% Kupfer 2.3mg 230% Mangan 1.8mg 90% Selen - - Jod 1.2µg 1% Folsäure/Folacin 22.6µg 11% Chlorid 145.3mg 18% Kalium 644.2mg 32% Biotin - - Pantothensäure - - Calcium 49mg 6% Phosphor 414.4mg 59% Eisen 2.5mg 18% Zink 4mg 40% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Inhalt: 200 Gramm (8,75 CHF* / 100 Gramm)

17,50 CHF*
SAM Schokolade Peru 80% Bio
SAM bean-to-bar Schokolade 80% Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Peru sind die Basis dieser 80% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*.  *aus biologischem Anbau. Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade Der Kakaogehalt beträgt mindestens 80%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 20% Rohrzucker gesüsst wird. Nettogewicht: 80g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade 80% Energie 2378 kJ / 573 kcalFett 46.2gdavon gesättigte Fettsäuren 15.8gKohlenhydrate 25g davon Zucker 20.6gEiweiss 7.1gSalz 0.0g

Inhalt: 80 Gramm (10,10 CHF* / 100 Gramm)

Ab 8,08 CHF*
Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar Diese Premium Schokolade ist ein exklusiver Hochgenuss! Erlebe den authentischen Geschmack dieser edlen Kakaosorte aus Bolivien und die dezente Süsse mit Dattelsüsse aus Deglet-Nour-Datteln. Die Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die einzigarten, fermentierten (ungerösteten) Bolivianischen Bio Kakaobohnen schonend über mehrere Stunden steingemahlen. Sorte und Herkunft Tief im tropischen Regenwald, in der Provinz Iténez in Bolivien, wächst wilder Kakao. Um den Dschungel mit den alten Kakaobäumen und den tierischen Bewohnern zu schützen, gründeten Marcela und David 2001 ein Projekt: Sie zeigten den in Armut lebenden lokalen Bauern, wie sie im Einklang mit der Natur einen Teil der wertvollen Kakaobohnen ernten und fermentieren können. Das Gebiet, auf dem der Kakao wächst, ist geschützt. Es ist nicht in Privatbesitz, sondern gemeinsames Land der Einheimischen vor Ort. 2006 liessen Marcela und David das Gebiet biologisch zertifizieren. Unterdessen erhielten Sie viel internationalen Zuspruch und finanzielle Unterstützung. So sieht das Projekt einer sicheren Zukunft entgegen. Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert. Kakaoanteil 85%. Zutaten Kakaobohnen wild (Bolivien), Dattelsüsse (10%), Kakaobutter. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Hinweis: Diese Schokolade ist frei von Cadmium. Nähwertangaben Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln) Nährwerte Øpro 100g%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2635kJ (634kcal) 31% Fett 54.7g 78% davon gesättigte Fettsäuren 7.34g 37% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 3.7g 25% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3g - Kohlenhydrate 20.7g 8% davon Zucker 14.8g 16% Ballaststoffe 12.4g 25% Eiweiss 9.4g 19% Salz 0g 0% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 - - Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 86.4mg 11% Chlorid - - Chrom - - Eisen 3.5mg 25% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 125.1mg 6% Kupfer - - Magnesium - - Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor - - Selen - - Zink - - Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Inhalt: 50 Gramm (17,80 CHF* / 100 Gramm)

8,90 CHF*
SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio
SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Kakaonibs und Timutpfeffer Die Kakaonibs (Kakaosplitter) verleihen dieser speziellen Schokoladenkreation eine leicht "crunchige" Textur. Das i-Tüpfelchen bildet der Timutpfeffer, welcher zu Beginn erwartungsgemäss würzig schmeckt und dann ein leckeres Grapefruit-Aroma entfaltet. Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 60% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaonibs 5%, Timutpfeffer 0.5%. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Weitere Infos zur bean-to-bar Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Der Kakaogehalt beträgt mindestens 60%. Nettogewicht: 80g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio Energie 2473 kJ / 598 kcalFett 44.3gdavon gesättigte Fettsäuren 15.8gKohlenhydrate 40g davon Zucker 35gEiweiss 5.4gSalz 0.0g

Inhalt: 80 Gramm (10,10 CHF* / 100 Gramm)

Ab 8,08 CHF*
Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Bolivia wild 100% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar Intensiv und langanhaltend, aber trotzdem erstaunlich mild und cremig geschmeidig. Verpackungsmaterial 100% Plastikfrei - Nachhaltige Cellulose aus PEFC-zertifizierter Forstwirtschaft. Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun produziert. Dazu werden wilde Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Durch dieses langsame und schonende Verfahren entlocken die Naturkostbar-Chocolatiers den Kakaobohnen das herrliche Aroma und bewahren viele Nähr- und Vitalstoffe. Die Masse wird 100% pur (ohne jegliche Zusätze) in die Schokoladenformen gegossen. Kakaoanteil 100%. Sorte & Herkunft Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität. Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen. Zutaten Bio Kakaobohnen wild aus Bolivien. Hinweis: Diese Schokolade ist frei von Cadmium. Nähwertangaben Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln) Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2709kJ (647kcal) 32% Fett 58.9g 84% davon gesättigte Fettsäuren - - davon einfach ungesättigte Fettsäuren - - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - - Kohlenhydrate 9.6g 4% davon Zucker 4.9g 5% Ballaststoffe 14.8g 30% Eiweiss 12.3g 25% Salz - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 - - Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 102mg 13% Chlorid - - Chrom - - Eisen 4.5mg 32% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium - - Kupfer - - Magnesium - - Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor - - Selen - - Zink - -   Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Inhalt: 50 Gramm (17,80 CHF* / 100 Gramm)

8,90 CHF*
SAM Schokolade mit Zitronengras Bio
SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Zitronengras Das Zitronengraspulver verleiht dieser speziellen Schokoladenkreation das "zitrisch-frische" Aroma. Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 60% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Zitronengraspulver 2.5%. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Weitere Infos zur bean-to-bar Schokolade mit Zitronengras Der Kakaogehalt beträgt mindestens 60%. Nettogewicht: 80g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM Schokolade mit Zitronengras Energie 2426 kJ / 587 kcalFett 43.2gdavon gesättigte Fettsäuren 15.8gKohlenhydrate 38.1gdavon Zucker 34gEiweiss 5.6gSalz 0.0g

Inhalt: 80 Gramm (10,63 CHF* / 100 Gramm)

8,50 CHF*