Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 2 |
CHF 3.60*
|
CHF 7.20* / 100 Gramm |
Ab 3 |
CHF 3.42*
|
CHF 6.84* / 100 Gramm |
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-4 Tage
Produktinformationen "COCOA Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter Bio"
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit 70% Kakaoanteil
Herrlich zart und doch vollmundig kräftig kommt diese handgefertigte, edle Bitterschokolade daher. Die kräftigen, leicht bitteren Noten der rohen Kakaobohnen kommen hier besonders intensiv zur Geltung, unterstrichen nur von einer feinen Süsse aus Kokosblütenzucker. Durch die sorgsame Verarbeitung bleibt die volle Kraft aus den rohen Kakaobohnen besonders gut erhalten.
Herstellung
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt = bean-to-bar. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. Die Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Inhalt: Ungeröstete Bio Kakaobohnen*, Bio Kokosblütenzucker*, Bio Kakaobutter*. *Rohkost.
Gehalt an Kakaomasse mindestens 70%.
Gewicht pro Tafel: 50g.
Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel: The Vegan Society
Nährwerte COCOA Bio-Rohkost-Schokolade 70% Klassisch Bitter pro 100g
Energiewert 2443 kj/590 kcal
Fett 45g
- davon gesättigte Fettsäuren 29g,
Kohlenhydrate 33g
- davon Zucker 29g
Ballaststoffe 10g
Eiweiss 8g
Salz 0,2g.
Anmelden