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COCOA Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter Bio

Produktinformationen "COCOA Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter Bio"

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit 70% Kakaoanteil

Herrlich zart und doch vollmundig kräftig kommt diese handgefertigte, edle Bitterschokolade daher. Die kräftigen, leicht bitteren Noten der rohen Kakaobohnen kommen hier besonders intensiv zur Geltung, unterstrichen nur von einer feinen Süsse aus Kokosblütenzucker. Durch die sorgsame Verarbeitung bleibt die volle Kraft aus den rohen Kakaobohnen besonders gut erhalten.

Herstellung

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt = bean-to-bar. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. Die Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Bio Kakaobohnen*, Bio Kokosblütenzucker*, Bio Kakaobutter*. *Rohkost. 

Gehalt an Kakaomasse mindestens 70%.

Gewicht pro Tafel: 50g.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Bio-Rohkost-Schokolade 70% Klassisch Bitter pro 100g

Energiewert 2443 kj/590 kcal
Fett 45g
- davon gesättigte Fettsäuren 29g,
Kohlenhydrate 33g
- davon Zucker 29g
Ballaststoffe 10g
Eiweiss 8g
Salz 0,2g.

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SAM Schokolade Peru 80% Bio
SAM bean-to-bar Schokolade 80% Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Peru sind die Basis dieser 80% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter. Alle Zutaten aus biologischer Produktion. Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade Der Kakaogehalt beträgt mindestens 80%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 20% Rohrzucker gesüsst wird. Nettogewicht: 80g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade 80% Energie 2378 kJ / 573 kcalFett 46.2gdavon gesättigte Fettsäuren 15.8gKohlenhydrate 25g davon Zucker 20.6gEiweiss 7.1gSalz 0.0g

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Inhalt: 50 Gramm (CHF 9.32* / 100 Gramm)

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Inhalt: 50 Gramm (CHF 9.32* / 100 Gramm)

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Inhalt: 50 Gramm (CHF 17.80* / 100 Gramm)

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