COCOA Kokos-Schokolade Bio

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kokos
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  3.60 * CHF  7.20 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  3.42 * CHF  6.84 * / 100 Gramm
Inhalt: 50 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Alle unsere Artikel sind grundsätzlich sofort versandfertig (einzige Ausnahme frisch gepresstes Leinöl auf Vorbestellung).
Lieferzeit circa 1-3 Werktage.

  • 351.046

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Kokos

Die Kokos-Schokolade ist ausverkauft. Die neue Charge sollte am 24.03.2022 eintreffen..

Diese neue Kreation von COCOA mit köstlichem Kokos, erinnert mild und cremig an Milchschokolade. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil beträgt 45%.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, Kokosmilch Pulver* 16%, Bourbon Vanille*. Gehalt an Kakaomasse min. 45%.  *Zutaten aus ökologischen Landbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Bio Kokos-Schokolade pro 100g: 

Energiewert 2490 kj/599 kcal,
Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren 30g,
Kohlenhydrate 44g - davon Zucker 41g,
Ballaststoffe 4g,
Protein 4g,
Salz 0.1g

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Kokos-Schokolade Bio"

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Kokos

Die Kokos-Schokolade ist ausverkauft. Die neue Charge sollte am 24.03.2022 eintreffen..

Diese neue Kreation von COCOA mit köstlichem Kokos, erinnert mild und cremig an Milchschokolade. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil beträgt 45%.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, Kokosmilch Pulver* 16%, Bourbon Vanille*. Gehalt an Kakaomasse min. 45%.  *Zutaten aus ökologischen Landbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Bio Kokos-Schokolade pro 100g: 

Energiewert 2490 kj/599 kcal,
Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren 30g,
Kohlenhydrate 44g - davon Zucker 41g,
Ballaststoffe 4g,
Protein 4g,
Salz 0.1g

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Kokos-Schokolade Bio"
Geniessen Sie diese neue Kreation am Besten pur! mehr

Geniessen Sie diese neue Kreation am Besten pur!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "COCOA Kokos-Schokolade Bio"
21.02.2019

cremig, schokoladig, köstlich!!!

die beste Kokosblütenzuckerschokolade meines bisherigen Lebens!

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA weisse Schokolade mit Zimt Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
Zuletzt angesehen