Maca Pulver gelb Bio

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  18.00 * CHF  7.20 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  17.10 * CHF  6.84 * / 100 Gramm
Inhalt: 250 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gewicht Varianten:

  • 140.022

Gelbes Maca Pulver - das Superlebensmittel aus den Anden

Breites Maca-Sortiment 

Unser Rohkost Maca Pulver aus der Region Junin in Peru zählt zu den besten Maca Pulver im Markt. Aktuell umfasst unser Sortiment nebst dem hier beschriebene gelbe Maca auch das rote und schwarze Maca, selbstverständlich auch in Bio- und Rohkostqualität. Zudem führen wir mit Bio Maca Max eine etwas bekömmlichere Variante, bei welcher die im Maca-Pulver enthaltene Stärke durch Erhitzen umgewandelt wird, sodass es leichter verdaulich und absorbierbar ist.

Unser rotes Maca Pulver erfüllt höchste Qualitätsanforderungen

✓ aus biologischem Anbau

✓ Rohkostqualität aufgrund besonderem Lufttrocknungsverfahren mit Hilfer der Sonne

✓ sortenrein aus 100% roten Maca-Wurzeln

✓ Anbau in Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru

✓ Konzentration 4:1, d.h. aus 4kg Maca Knollen resultiert 1kg Maca Pulver

Warum gelbes Maca Pulver konsumieren?

Maca erhöht unseren Energielevel. Mit Maca fühlen wir uns voller Energie, geerdet und fröhlich. Zudem hat Maca einen angenehmen, malzigen Geschmack und kann auf viele verschiedene Weisen verwendet werden.

Das Wurzelgemüse ist seit tausenden von Jahren ein Grundlebensmittel der indigenen Völker der Anden und eine ausgezeichnete Quelle für Energie und Ausdauer. Ihr Gehalt an biologisch verwertbarem Protein beträgt ca. 11% in der getrockneten Wurzel.

Aus gesetzlichen Gründen (Schweizerische Lebensmittelverordnung) dürfen wir als Lebensmittelhändler keine Aussagen zu allfälligen Wirkungen aufführen. Machen Sie Ihre eignene Recherchen zu Maca im Internet. Wir finden unter anderem die Seite von Dr. Schweikart sehr informativ. Dort sind auch die verschiedenen Sorten beschrieben.

Was macht unser gelbes Maca Pulver besonders und wo wird es hergestellt?

Unser sortenreines, gelbes, Maca-Pulver besteht aus 100% natürlichen Maca-Wurzeln aus kontrolliert biologischem Anbau, hergestellt unter strengen Produktionsstandards und Qualitätskontrollen. Sie stammen alle aus Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru.

Unsere Lieferanten arbeiten mit den Kleinbauern zusammen. Damit schaffen sie Arbeitsplätze für die regionale Bevölkerung und beraten die Kleinunternehmer, indem sie Schulungen und finanzielle Unterstützung anbieten. Dies ist ein Mittel zur Hebung des Lebensstandards der Kleinbauern und gleichzeitig zur Steigerung ihrer Ernteerträge.

Wie gelbes Maca Pulver im Alltag verwenden?

Maca hat einen einzigartigen Geschmack und kann vielen verschiedenen Speisen beigefügt werden. Manche Leute finden, der Geschmack von Maca-Pulver erinnere etwas an Caramel mit einer peppigen Note. Maca-Pulver kann z.B. in Reis-, Nuss- oder Hanfmilch gerührt oder einfach ins Müesli gemischt werden. Mischen Sie Maca-Pulver mit Wasser, Milch Ihrer Wahl oder geben Sie es zu Saft, Smoothie, Müesli oder rohen Desserts. Maca ist auch ein gutes Bindemittel für Suppen und deshalb eine leckere Ergänzung dazu. Wir mögen Maca vor allem zusammen mit Haferflocken und als Zutat zu unseren rohen Schokolade-Rezepten. Weitere Rezepte...

Es ist ratsam, mit einer kleinen Menge von ½ TL pro Tag zu beginnen und auf bis zu 1-2 EL pro Tag zu steigern. Im Gegensatz zu Soja-Produkten, der mexikanischen Yamswurzel und Leinsamen enthält Maca keine Hormone.

Hinweis: Ein weit verbreitetes Missverständnis über Superfoods und Kräuter ist, dass es eine Standard-Verwendungsmenge gibt. Im Allgemeinen liegt die üblicherweise empfohlene tägliche Einnahme bei den meisten Superfoods wie auch Maca zwischen 1 TL und 3 EL pro Tag, aufgeteilt in zwei oder drei Dosen. Am besten ist es mit 1 TL pro Tag anzufangen und die Menge an die persönlichen Bedürfnisse anzupassen.

Nährwerte Maca Pulver gelb pro 100g

Energiewert 1380kJ/327kcal
Fett 2g
Kohlenhydrate 61g,
davon Zucker/dont sucres 32g
Ballaststoffe 18g
Eiweiss 12g.
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Weiterführende Links zu "Maca Pulver gelb Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Maca Pulver gelb Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.

Gelbes Maca Pulver - das Superlebensmittel aus den Anden

Breites Maca-Sortiment 

Unser Rohkost Maca Pulver aus der Region Junin in Peru zählt zu den besten Maca Pulver im Markt. Aktuell umfasst unser Sortiment nebst dem hier beschriebene gelbe Maca auch das rote und schwarze Maca, selbstverständlich auch in Bio- und Rohkostqualität. Zudem führen wir mit Bio Maca Max eine etwas bekömmlichere Variante, bei welcher die im Maca-Pulver enthaltene Stärke durch Erhitzen umgewandelt wird, sodass es leichter verdaulich und absorbierbar ist.

Unser rotes Maca Pulver erfüllt höchste Qualitätsanforderungen

✓ aus biologischem Anbau

✓ Rohkostqualität aufgrund besonderem Lufttrocknungsverfahren mit Hilfer der Sonne

✓ sortenrein aus 100% roten Maca-Wurzeln

✓ Anbau in Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru

✓ Konzentration 4:1, d.h. aus 4kg Maca Knollen resultiert 1kg Maca Pulver

Warum gelbes Maca Pulver konsumieren?

Maca erhöht unseren Energielevel. Mit Maca fühlen wir uns voller Energie, geerdet und fröhlich. Zudem hat Maca einen angenehmen, malzigen Geschmack und kann auf viele verschiedene Weisen verwendet werden.

Das Wurzelgemüse ist seit tausenden von Jahren ein Grundlebensmittel der indigenen Völker der Anden und eine ausgezeichnete Quelle für Energie und Ausdauer. Ihr Gehalt an biologisch verwertbarem Protein beträgt ca. 11% in der getrockneten Wurzel.

Aus gesetzlichen Gründen (Schweizerische Lebensmittelverordnung) dürfen wir als Lebensmittelhändler keine Aussagen zu allfälligen Wirkungen aufführen. Machen Sie Ihre eignene Recherchen zu Maca im Internet. Wir finden unter anderem die Seite von Dr. Schweikart sehr informativ. Dort sind auch die verschiedenen Sorten beschrieben.

Was macht unser gelbes Maca Pulver besonders und wo wird es hergestellt?

Unser sortenreines, gelbes, Maca-Pulver besteht aus 100% natürlichen Maca-Wurzeln aus kontrolliert biologischem Anbau, hergestellt unter strengen Produktionsstandards und Qualitätskontrollen. Sie stammen alle aus Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru.

Unsere Lieferanten arbeiten mit den Kleinbauern zusammen. Damit schaffen sie Arbeitsplätze für die regionale Bevölkerung und beraten die Kleinunternehmer, indem sie Schulungen und finanzielle Unterstützung anbieten. Dies ist ein Mittel zur Hebung des Lebensstandards der Kleinbauern und gleichzeitig zur Steigerung ihrer Ernteerträge.

Wie gelbes Maca Pulver im Alltag verwenden?

Maca hat einen einzigartigen Geschmack und kann vielen verschiedenen Speisen beigefügt werden. Manche Leute finden, der Geschmack von Maca-Pulver erinnere etwas an Caramel mit einer peppigen Note. Maca-Pulver kann z.B. in Reis-, Nuss- oder Hanfmilch gerührt oder einfach ins Müesli gemischt werden. Mischen Sie Maca-Pulver mit Wasser, Milch Ihrer Wahl oder geben Sie es zu Saft, Smoothie, Müesli oder rohen Desserts. Maca ist auch ein gutes Bindemittel für Suppen und deshalb eine leckere Ergänzung dazu. Wir mögen Maca vor allem zusammen mit Haferflocken und als Zutat zu unseren rohen Schokolade-Rezepten. Weitere Rezepte...

Es ist ratsam, mit einer kleinen Menge von ½ TL pro Tag zu beginnen und auf bis zu 1-2 EL pro Tag zu steigern. Im Gegensatz zu Soja-Produkten, der mexikanischen Yamswurzel und Leinsamen enthält Maca keine Hormone.

Hinweis: Ein weit verbreitetes Missverständnis über Superfoods und Kräuter ist, dass es eine Standard-Verwendungsmenge gibt. Im Allgemeinen liegt die üblicherweise empfohlene tägliche Einnahme bei den meisten Superfoods wie auch Maca zwischen 1 TL und 3 EL pro Tag, aufgeteilt in zwei oder drei Dosen. Am besten ist es mit 1 TL pro Tag anzufangen und die Menge an die persönlichen Bedürfnisse anzupassen.

Nährwerte Maca Pulver gelb pro 100g

Energiewert 1380kJ/327kcal
Fett 2g
Kohlenhydrate 61g,
davon Zucker/dont sucres 32g
Ballaststoffe 18g
Eiweiss 12g.
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Weiterführende Links zu "Maca Pulver gelb Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Maca Pulver gelb Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Mauccino 250 ml Mandelmilch oder andere Milch Ihrer Wahl. 1 Teel. bis 1 Essl. Maca-Pulver... mehr

Mauccino

  • 250 ml Mandelmilch oder andere Milch Ihrer Wahl.
  • 1 Teel. bis 1 Essl. Maca-Pulver
  • eine Prise Zimt
  • Süssungsmittel nach Wahl: Honig, Agaven-Dicksaft, Xylitol, Stevia.

Alle Zutaten (mit einem Mixer) zusammenmischen und geniessen. An kalten Tagen können Sie das Getränk auch aufwärmen.

Gefrorener Maca-Lada

Mischen Sie 2 Teel. Maca-Pulver in 3 Teile frischen Ananassaft und 2 Teile Kokusnussmilch. Geben Sie eine Prise Vanille-Pulver sowie Honig dazu, 2-4 Eiswürfel oder eine handvoll zerstossenes Eis. Mischen und mit Zimt oder Muskat bestäuben.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Maca Pulver gelb Bio"
07.10.2020

Ausgezeichnet !

Das gelbe Maca Pulver bekommen die Hunde täglich. Sie lieben es :-)

11.11.2016

Super Qualität

Das Maca Pulver ist sehr hochwertig und auch geschmacklich sehr gut. Das bestelle ich auf jeden Fall wieder.

10.09.2015

Sehr zufrieden

Ich möchte Ihnen noch gerne rückmelden, dass ich sowie meine Klienten sehr zufrieden sind mit Ihren Produkten.
A. K. Naturheilpraxis

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Maca Max gelb Pulver Bio mit Beutel Maca Max gelb Pulver Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  8.40 * / 100 Gramm)
ab CHF  21.00 *
SamaraNatura.ch Bio-Suma-Pulver Superfood Schweiz Suma Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab CHF  17.80 *
TIPP!
Maca Pulver rot Bio Maca Pulver rot Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  7.60 * / 100 Gramm)
ab CHF  19.00 *
TIPP!
Maca Pulver schwarz Bio Maca Pulver schwarz Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  8.00 * / 100 Gramm)
ab CHF  20.00 *
MacaPro XP Black MacaPro XP Black
Inhalt 90 ml (CHF  44.44 * / 100 ml)
ab CHF  40.00 *
MacaPro XP Purple MacaPro XP Purple
Inhalt 90 ml (CHF  48.89 * / 100 ml)
ab CHF  44.00 *
Maca Max rot Pulver Bio mit Beutel Maca Max rot Pulver Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  8.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  22.00 *
Maca Max schwarz Pulver Bio mit Beutel Maca Max schwarz Pulver Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  9.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  23.00 *
Maca schwarz Kapseln Bio mit Beutel Maca Max schwarz Kapseln Bio
Inhalt 125 Gramm (CHF  31.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  39.00 *
Chaga Pulver Bio mit Beutel Chaga Pulver Bio
Inhalt 125 Gramm (CHF  20.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  26.00 *
Zuletzt angesehen