Maca Pulver rot Bio

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  19.00 * CHF  7.60 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  18.05 * CHF  7.22 * / 100 Gramm
Inhalt: 250 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Alle unsere Artikel sind grundsätzlich sofort versandfertig (einzige Ausnahme frisch gepresstes Leinöl auf Vorbestellung).
Lieferzeit circa 1-3 Werktage.

Gewicht Varianten:

  • 140.032

Rotes Maca Pulver – Superlebensmittel aus den Anden

Breites Maca-Sortiment 

Unser Rohkost Maca Pulver aus der Region Junin in Peru zählt zu den besten Maca Pulver im Markt. Aktuell umfasst unser Sortiment nebst dem hier beschriebenen roten Maca auch das gelbe und schwarze Maca, selbstverständlich auch in Bio- und Rohkostqualität. Zudem führen wir mit Bio Maca Max eine etwas bekömmlichere Variante, bei welcher die im Maca-Pulver enthaltene Stärke durch Erhitzen umgewandelt wird, sodass es leichter verdaulich und absorbierbar ist.

Unser rotes Maca Pulver erfüllt höchste Qualitätsanforderungen

✓ aus biologischem Anbau

✓ Rohkostqualität aufgrund besonderem Lufttrocknungsverfahren mit Hilfe der Sonne

✓ sortenrein aus 100% roten Maca-Wurzeln

✓ Anbau in Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru

✓ Konzentration 4:1, d.h. aus 4kg Maca Knollen resultiert 1kg Maca Pulver

Warum rotes Maca Pulver konsumieren?

Die Synergie der Maca-Nährstoffe (natürlicherweise im richtigen Verhältnis zur Verfügung gestellt) unterstützt den Körper dabei sich von unterschiedlichen Beschwerden zu erholen, erzeugt Ausgeglichenheit und Wohlbefinden. Seine Wirkung konzentriert sich hauptsächlich auf den Hypothalamus und die Hypophyse, es unterstützt den Körper bei der Produktion von Hormonen und schafft dadurch einen ausgeglichenen Hormonhaushalt mit allen damit verbundenen gesundheitlichen Vorteilen.

Es verbessert erheblich Kraft und Kondition und ist ein libidosteigerndes Superfood. Es hilft ein geschwächtes Immunsystem wiederaufzubauen, schlecht ernährte Körper zu remineralisieren sowie Energie und Ausdauer zu erhöhen.

Maca ist reich an Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium, Schwefel, Eisen, Zink, Iod, Kupfer, Selen und anderen. Es ist ausserdem reich an Vitamin B1, B2, C und E. Maca ist reich an biologisch verwertbarem Protein mit durchschnittlich 11% in der getrockneten Wurzel.

Es hat mehr Kalzium als Milch, was essenziell ist für Nerven, Kreislaufsystem, Wachstum von Knochen und Zähnen sowie lebenswichtige Herzfunktionen.

Die Maca-Pflanze ist eine der kraftvollsten Pflanzen auf der Erde. Wir lieben es, weil es den Energielevel erhöht und geistiger und körperlicher Ermüdung sowie Stress entgegenwirkt. Es hilft dabei, dass wir uns stark, energiegeladen, geerdet und glücklich fühlen und bereit sind uns jeder Herausforderung zu stellen. Seine Energie ist unmittelbar da und hält lange an und wir fühlen uns den ganzen Tag lang aktiv und lebendig, ohne unseren Körper zu sehr aufzuputschen. Neben all dem hat Maca einen angenehmen malzigen Geschmack und kann auf viele verschiedene Weisen verwendet werden.

Aus gesetzlichen Gründen (Schweizerische Lebensmittelverordnung) dürfen wir als Lebensmittelhändler keine Aussagen zu allfälligen Wirkungen aufführen. Machen Sie Ihre eignene Recherchen zu Maca im Internet. Wir finden unter anderem die Seite von Dr. Schweikart sehr informativ. Dort sind auch die verschiedenen Sorten beschrieben.

Was macht unser rotes Maca Pulver besonders?

Unser rotes Maca kommt von 100% roten Maca-Wurzeln. Studien haben gezeigt, dass sie den höchsten Gehalt an Phytonährstoffen aller Maca-Farben haben. Es ist die effektivste Sorte für allgemeinen Hormonausgleich, für weibliche Fruchtbarkeit sowie für die Gesundheit von Knochen und Prostata. Rotes Maca umfasst etwa 25% der jährlichen Ernte. Es ist die süsseste Sorte von allen. Die roten Maca-Knollen stammen alle aus Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru.

SamaraNatura Maca Pulver ist aus 100% reinen, natürlichen Maca-Wurzeln aus biologischem Anbau, hergestellt unter strengen Produktionsstandards und Qualitätskontrollen. Unser Pulver wird aus ausgewählten, sonnengetrockneten Wurzeln und in einem besonderen Produktionsverfahren hergestellt, ohne dass Hitze oder Bestrahlung zu irgendeinem Zeitpunkt des Produktionsprozesses eingesetzt wird.

Unsere Lieferanten arbeiten mit Kleinbauern zusammen, damit schaffen sie Arbeitsplätze für die regionale Bevölkerung und beraten sie bei der Organisation als Kleinunternehmer, indem sie Schulungen und finanzielle Unterstützung anbieten. Dies ist ein Mittel zur Hebung des Lebensstandards von Kleinbauern und gleichzeitig zur Steigerung ihrer Ernteerträge.

Geschichte und traditionelle Verwendung

Maca (Lepidium meyenii) ist ein herzhaftes Wurzelgemüse, das in den hohen Anden Perus angebaut wird. Es wurde bereits vor der Zeit der Inkas kultiviert und ist seit tausenden von Jahren ein Grundnahrungsmittel für die indigenen Völker der Anden und eine Quelle von Energie und Ausdauer.

In unserer modernen Welt wird die Maca-Wurzel von den Peruanern und anderen Menschen auf der ganzen Welt bis zu 3 Mal täglich konsumiert. Es wird von professionellen Sportlern bis hin zu älteren Menschen dazu genutzt, um zusätzliche Energie und Ausdauer zu liefern.

Wie rotes Maca Pulver verwenden?

Maca hat einen einzigartigen Geschmack, welchen nicht alle Erstanwender gleich mögen. Wir empfinden ihn als malzig, erdig und leicht süsslich oder teilweise auch etwas nussig. Mische das Maca-Pulver mit Wasser, (Nuss-)Milch deiner Wahl oder oder als ergänzende Zutat. Das Aromaspektrum passt sehr gut für Smoothies, Müesli oder Desserts. 

Tipp für diejenigen, welche sich erst noch etwas an den Maca-Geschmack gewöhnen müssen: Die Kombination mit Kakaopulver Criollo, ist nicht nur geschmacklich lecker, sondern auch bezüglich Nährstoffen interessant.

Maca ist auch ein gutes Bindemittel für Suppen und deshalb eine leckere Ergänzung dazu. Wir mögen es vor allem zusammen mit Haferflocken und als Zutat zu unseren rohen Schokolade-Rezepten.

Mit einer kleinen Menge von ½ Teel. pro Tag beginnen und auf bis zu 1-2 Esslöffel pro Tag zu steigern.

Nährwerte Bio Maca Pulver rot pro 100g

Energiewert 1392kJ/334kcal,
Fett 1.0g,
- davon gesättigte Fettsäuren 0.0g,
Kohlenhydrate 69g,
- davon Zucker 31g,
Ballaststoffe 9g,
Eiweiss 12g,
Salz 0.125g.

 

Weiterführende Links zu "Maca Pulver rot Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Maca Pulver rot Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.

Rotes Maca Pulver – Superlebensmittel aus den Anden

Breites Maca-Sortiment 

Unser Rohkost Maca Pulver aus der Region Junin in Peru zählt zu den besten Maca Pulver im Markt. Aktuell umfasst unser Sortiment nebst dem hier beschriebenen roten Maca auch das gelbe und schwarze Maca, selbstverständlich auch in Bio- und Rohkostqualität. Zudem führen wir mit Bio Maca Max eine etwas bekömmlichere Variante, bei welcher die im Maca-Pulver enthaltene Stärke durch Erhitzen umgewandelt wird, sodass es leichter verdaulich und absorbierbar ist.

Unser rotes Maca Pulver erfüllt höchste Qualitätsanforderungen

✓ aus biologischem Anbau

✓ Rohkostqualität aufgrund besonderem Lufttrocknungsverfahren mit Hilfe der Sonne

✓ sortenrein aus 100% roten Maca-Wurzeln

✓ Anbau in Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru

✓ Konzentration 4:1, d.h. aus 4kg Maca Knollen resultiert 1kg Maca Pulver

Warum rotes Maca Pulver konsumieren?

Die Synergie der Maca-Nährstoffe (natürlicherweise im richtigen Verhältnis zur Verfügung gestellt) unterstützt den Körper dabei sich von unterschiedlichen Beschwerden zu erholen, erzeugt Ausgeglichenheit und Wohlbefinden. Seine Wirkung konzentriert sich hauptsächlich auf den Hypothalamus und die Hypophyse, es unterstützt den Körper bei der Produktion von Hormonen und schafft dadurch einen ausgeglichenen Hormonhaushalt mit allen damit verbundenen gesundheitlichen Vorteilen.

Es verbessert erheblich Kraft und Kondition und ist ein libidosteigerndes Superfood. Es hilft ein geschwächtes Immunsystem wiederaufzubauen, schlecht ernährte Körper zu remineralisieren sowie Energie und Ausdauer zu erhöhen.

Maca ist reich an Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium, Schwefel, Eisen, Zink, Iod, Kupfer, Selen und anderen. Es ist ausserdem reich an Vitamin B1, B2, C und E. Maca ist reich an biologisch verwertbarem Protein mit durchschnittlich 11% in der getrockneten Wurzel.

Es hat mehr Kalzium als Milch, was essenziell ist für Nerven, Kreislaufsystem, Wachstum von Knochen und Zähnen sowie lebenswichtige Herzfunktionen.

Die Maca-Pflanze ist eine der kraftvollsten Pflanzen auf der Erde. Wir lieben es, weil es den Energielevel erhöht und geistiger und körperlicher Ermüdung sowie Stress entgegenwirkt. Es hilft dabei, dass wir uns stark, energiegeladen, geerdet und glücklich fühlen und bereit sind uns jeder Herausforderung zu stellen. Seine Energie ist unmittelbar da und hält lange an und wir fühlen uns den ganzen Tag lang aktiv und lebendig, ohne unseren Körper zu sehr aufzuputschen. Neben all dem hat Maca einen angenehmen malzigen Geschmack und kann auf viele verschiedene Weisen verwendet werden.

Aus gesetzlichen Gründen (Schweizerische Lebensmittelverordnung) dürfen wir als Lebensmittelhändler keine Aussagen zu allfälligen Wirkungen aufführen. Machen Sie Ihre eignene Recherchen zu Maca im Internet. Wir finden unter anderem die Seite von Dr. Schweikart sehr informativ. Dort sind auch die verschiedenen Sorten beschrieben.

Was macht unser rotes Maca Pulver besonders?

Unser rotes Maca kommt von 100% roten Maca-Wurzeln. Studien haben gezeigt, dass sie den höchsten Gehalt an Phytonährstoffen aller Maca-Farben haben. Es ist die effektivste Sorte für allgemeinen Hormonausgleich, für weibliche Fruchtbarkeit sowie für die Gesundheit von Knochen und Prostata. Rotes Maca umfasst etwa 25% der jährlichen Ernte. Es ist die süsseste Sorte von allen. Die roten Maca-Knollen stammen alle aus Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru.

SamaraNatura Maca Pulver ist aus 100% reinen, natürlichen Maca-Wurzeln aus biologischem Anbau, hergestellt unter strengen Produktionsstandards und Qualitätskontrollen. Unser Pulver wird aus ausgewählten, sonnengetrockneten Wurzeln und in einem besonderen Produktionsverfahren hergestellt, ohne dass Hitze oder Bestrahlung zu irgendeinem Zeitpunkt des Produktionsprozesses eingesetzt wird.

Unsere Lieferanten arbeiten mit Kleinbauern zusammen, damit schaffen sie Arbeitsplätze für die regionale Bevölkerung und beraten sie bei der Organisation als Kleinunternehmer, indem sie Schulungen und finanzielle Unterstützung anbieten. Dies ist ein Mittel zur Hebung des Lebensstandards von Kleinbauern und gleichzeitig zur Steigerung ihrer Ernteerträge.

Geschichte und traditionelle Verwendung

Maca (Lepidium meyenii) ist ein herzhaftes Wurzelgemüse, das in den hohen Anden Perus angebaut wird. Es wurde bereits vor der Zeit der Inkas kultiviert und ist seit tausenden von Jahren ein Grundnahrungsmittel für die indigenen Völker der Anden und eine Quelle von Energie und Ausdauer.

In unserer modernen Welt wird die Maca-Wurzel von den Peruanern und anderen Menschen auf der ganzen Welt bis zu 3 Mal täglich konsumiert. Es wird von professionellen Sportlern bis hin zu älteren Menschen dazu genutzt, um zusätzliche Energie und Ausdauer zu liefern.

Wie rotes Maca Pulver verwenden?

Maca hat einen einzigartigen Geschmack, welchen nicht alle Erstanwender gleich mögen. Wir empfinden ihn als malzig, erdig und leicht süsslich oder teilweise auch etwas nussig. Mische das Maca-Pulver mit Wasser, (Nuss-)Milch deiner Wahl oder oder als ergänzende Zutat. Das Aromaspektrum passt sehr gut für Smoothies, Müesli oder Desserts. 

Tipp für diejenigen, welche sich erst noch etwas an den Maca-Geschmack gewöhnen müssen: Die Kombination mit Kakaopulver Criollo, ist nicht nur geschmacklich lecker, sondern auch bezüglich Nährstoffen interessant.

Maca ist auch ein gutes Bindemittel für Suppen und deshalb eine leckere Ergänzung dazu. Wir mögen es vor allem zusammen mit Haferflocken und als Zutat zu unseren rohen Schokolade-Rezepten.

Mit einer kleinen Menge von ½ Teel. pro Tag beginnen und auf bis zu 1-2 Esslöffel pro Tag zu steigern.

Nährwerte Bio Maca Pulver rot pro 100g

Energiewert 1392kJ/334kcal,
Fett 1.0g,
- davon gesättigte Fettsäuren 0.0g,
Kohlenhydrate 69g,
- davon Zucker 31g,
Ballaststoffe 9g,
Eiweiss 12g,
Salz 0.125g.

 

Weiterführende Links zu "Maca Pulver rot Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Maca Pulver rot Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Maca Pulver rot Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Maca Pulver gelb Bio 1 Maca Pulver gelb Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  18.00 *
Maca Max gelb Pulver Bio mit Beutel Maca Max gelb Pulver Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  8.40 * / 100 Gramm)
ab CHF  21.00 *
SamaraNatura.ch Bio-Suma-Pulver Superfood Schweiz Suma Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab CHF  17.80 *
TIPP!
Maca Pulver schwarz Bio Maca Pulver schwarz Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  8.00 * / 100 Gramm)
ab CHF  20.00 *
MacaPro XP Black MacaPro XP Black
Inhalt 90 ml (CHF  44.44 * / 100 ml)
ab CHF  40.00 *
MacaPro XP Purple MacaPro XP Purple
Inhalt 90 ml (CHF  48.89 * / 100 ml)
ab CHF  44.00 *
Maca Max rot Pulver Bio mit Beutel Maca Max rot Pulver Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  8.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  22.00 *
Maca Max schwarz Pulver Bio mit Beutel Maca Max schwarz Pulver Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  9.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  23.00 *
Maca schwarz Kapseln Bio mit Beutel Maca Max schwarz Kapseln Bio
Inhalt 125 Gramm (CHF  15.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  19.00 * CHF  39.00 *
Chaga Pulver Bio mit Beutel Chaga Pulver Bio
Inhalt 125 Gramm (CHF  20.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  26.00 *
Zuletzt angesehen