Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 26.00 * | CHF 20.80 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 24.70 * | CHF 19.76 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 149.011
Chaga Pulver aus Estland
Warum Chaga Pulver konsumieren?
In Russland und Lappland wird Chaga-Tee seit Jahrhunderten als Stärkungsmittel getrunken. Da wir als Händler keine gesundheitlichen Versprechungen (health claims) machen dürfen, empfehlen wir dir im Internet zur Wirkung zu recherchieren.
Was macht unser Chaga Pulver besonders?
Unsere Bio Chaga Pilze werden in Estland wild gesammelt, danach schonend getrocknet und sehr fein gemahlen. Das Chaga Pulver hat eine braune Farbe und schmeckt charakteristisch erdig-holzig.
Uns war die Herkunftsregion des Chaga sehr wichtig, weshalb wir uns ganz bewusst für einen Nordeuropäischen Lieferanten entschieden haben. Viele andere Anbieter im Internet verkaufen Chaga Pulver aus China
Wann ist bei Chaga Vorsicht geboten?
Diabetiker sollen Chaga Pulver erst nach Absprache mit dem Arzt verwenden. Chaga kann die Blutgerinnung verlangsamen. Bei der Verwedung von blutverdünnenden Medikamenten, sollte Chage nicht verwendet werden.
Bei ärztlicher Behandlung, Schwangerschaft oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produkts. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Wie verwende ich Chaga Pulver?
Für die Zubereitung einer Tasse Tee: 1 Teelöffel (2-3g) Chaga Pulver mit heissem Wasser (60°C) übergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Chaga Pulver kann auch in Smoothies, Porridge oder Müsli zugegeben werden. Chaga ist aber auch eine interessante Alternative für Kaffee, weil es Koffeinfrei ist. Empfohlene Tagesdosis 3g.
Chaga Latte Rezept
Hast du schon mal einen Chaga Latte probiert? Das Rezept stammt von Medical Medium Anthony William.
Zutaten:
- 1 TL Chaga Pulver
- 3/4 Tasse heisses Wasser (60°C)
- 1/4 TL Zimtpulver
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1/4 Tasse Kokosmilch
Zubeitung: Das Chaga Pulver mit dem heissen Wasser übergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach zusammen mit den weiteren Zutaten in einem Mixer schaumig mixen oder als einfache Varianet in einer Tasse zusammenrühren.
Nährwerte Chaga Pulver pro Tagesportion 3g | |
Energiewert | 44kJ / 10.5kcal |
Fett | 0.05g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.01g |
Kohlenhydrate | 1.64g |
davon Zucker | 0.01g |
Ballaststoffe | 0.60g |
Eiweiss | 0.56g |
Salz | 0.00g |





Chaga Pulver aus Estland
Warum Chaga Pulver konsumieren?
In Russland und Lappland wird Chaga-Tee seit Jahrhunderten als Stärkungsmittel getrunken. Da wir als Händler keine gesundheitlichen Versprechungen (health claims) machen dürfen, empfehlen wir dir im Internet zur Wirkung zu recherchieren.
Was macht unser Chaga Pulver besonders?
Unsere Bio Chaga Pilze werden in Estland wild gesammelt, danach schonend getrocknet und sehr fein gemahlen. Das Chaga Pulver hat eine braune Farbe und schmeckt charakteristisch erdig-holzig.
Uns war die Herkunftsregion des Chaga sehr wichtig, weshalb wir uns ganz bewusst für einen Nordeuropäischen Lieferanten entschieden haben. Viele andere Anbieter im Internet verkaufen Chaga Pulver aus China
Wann ist bei Chaga Vorsicht geboten?
Diabetiker sollen Chaga Pulver erst nach Absprache mit dem Arzt verwenden. Chaga kann die Blutgerinnung verlangsamen. Bei der Verwedung von blutverdünnenden Medikamenten, sollte Chage nicht verwendet werden.
Bei ärztlicher Behandlung, Schwangerschaft oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produkts. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Wie verwende ich Chaga Pulver?
Für die Zubereitung einer Tasse Tee: 1 Teelöffel (2-3g) Chaga Pulver mit heissem Wasser (60°C) übergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Chaga Pulver kann auch in Smoothies, Porridge oder Müsli zugegeben werden. Chaga ist aber auch eine interessante Alternative für Kaffee, weil es Koffeinfrei ist. Empfohlene Tagesdosis 3g.
Chaga Latte Rezept
Hast du schon mal einen Chaga Latte probiert? Das Rezept stammt von Medical Medium Anthony William.
Zutaten:
- 1 TL Chaga Pulver
- 3/4 Tasse heisses Wasser (60°C)
- 1/4 TL Zimtpulver
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1/4 Tasse Kokosmilch
Zubeitung: Das Chaga Pulver mit dem heissen Wasser übergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach zusammen mit den weiteren Zutaten in einem Mixer schaumig mixen oder als einfache Varianet in einer Tasse zusammenrühren.
Nährwerte Chaga Pulver pro Tagesportion 3g | |
Energiewert | 44kJ / 10.5kcal |
Fett | 0.05g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.01g |
Kohlenhydrate | 1.64g |
davon Zucker | 0.01g |
Ballaststoffe | 0.60g |
Eiweiss | 0.56g |
Salz | 0.00g |




