Zum Hauptinhalt springen

Chaga Pulver Bio

Produktinformationen "Chaga Pulver Bio"

Chaga Pulver aus China

Warum Chaga Pulver konsumieren?

  • Antioxidantien: Reich an Antioxidantien, hilft Chaga Pulver dabei, schädliche freie Radikale zu bekämpfen und die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. In Russland und Lappland wird Chaga-Tee seit Jahrhunderten als Stärkungsmittel getrunken
  • Vitamine und Mineralstoffe: Chaga Pulver enthält eine Vielzahl von Vitaminen und Mineralstoffen und ist eine natürliche Energiequelle für den Alltag
  • Hautgesundheit: Die entzündungshemmenden Eigenschaften des Chaga Pulvers können einen positiven Einfluss aufs Hautbild haben

Was macht unser Chaga Pulver besonders?

  • Unsere Bio Chaga Pilze werden in China wild gesammelt, danach schonend getrocknet und sehr fein gemahlen
  • Braune Farbe und schmeckt charakteristisch erdig-holzig.

Wann ist bei Chaga Vorsicht geboten?

Diabetiker sollen Chaga Pulver erst nach Absprache mit dem Arzt verwenden. Chaga kann die Blutgerinnung verlangsamen. Bei der Verwendung von blutverdünnenden Medikamenten sollte Chaga nicht verwendet werden. 

Bei ärztlicher Behandlung, Schwangerschaft oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produkts. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Wie Chaga Pulver konsumieren?

Für die Zubereitung einer Tasse Tee: 1 Teelöffel (2-3g) Chaga Pulver mit heissem Wasser (60°C) übergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Chaga Pulver kann auch in Smoothies, Porridge oder Müsli zugegeben werden. Chaga ist aber auch eine interessante Alternative für Kaffee, weil es Koffeinfrei ist. Empfohlene Tagesdosis: 3g.

Chaga Latte Rezept

Hast du schon mal einen Chaga Latte probiert?

Liver Rescue Smoothie by Anthony William

Zutaten:

Zubeitung: Das Chaga Pulver mit dem heissen Wasser übergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach zusammen mit den weiteren Zutaten in einem Mixer schaumig mixen oder als einfache Varianet in einer Tasse zusammenrühren.

 Nährwerte Chaga Pulver pro Tagesportion 3g

 Energiewert   44kJ / 10.5kcal
 Fett  0.05g
 davon gesättigte Fettsäuren  0.01g
 Kohlenhydrate  1.64g
 davon Zucker  0.01g
 Ballaststoffe  0.60g
 Eiweiss  0.56g

 Salz

 0.00g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten dich auch interessieren

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Açai Pulver Bio
Açai Pulver: Natürliche Energie vom Amazonas  Warum Açai-Pulver konsumieren? Die in Açai enthaltenen Nährstoffe sind eine wunderbare Mischung aus Antioxidantien, Omega-3,-6 und -9 Fett­säuren, Vitaminen und Proteinen. Açai ist auch sehr beliebt bei Sportlern, denn die Beere enthält 19 Aminosäuren, die die Muskeltätigkeit anregen, Kraft und langanhaltende Energie spenden. Eine Ernährung mit vielen Antioxidantien hilft den Alterungsprozess zu verlangsamen zu schützen. In Brasilien ist Açai schon seit vielen Jahren eine beliebte Frucht, die als Fruchtpüree, in Getränken, Glacés und Smoothies verwendet wird. Die Einheimischen des Regenwaldes konsumieren Açai schon seit tausenden von Jahren. Was macht unser Açai-Pulver besonders? Unser Açai-Pulver aus Brasilien ist 100% natürlich, ohne Füllstoffe und Chemikalien. Aufgrund des hohen Fettgehalts der Beeren sind lange Transportwege ohne ein Verfahren zur Erhöhung der Haltbarkeit der Früchte unmöglich. Deshalb werden die Beeren kurz nach der Ernte gefriergetrocknet und dann schonend bei niedriger Temperatur zu einem feinen Pulver vermahlen. Die Inhaltsstoffe bleiben so weitestgehend erhalten. Viele der auf dem Markt erhältlichen Açai-Pulver sind nicht rein, d.h. mit Füllstoffen vermischt, die seinen Nährwert verringern. Je kräftiger das Pulver in seiner violetten Farbe, umso konzentrierter und reiner ist es. Der Farbton ist somit ein guter Indikator für die Qualität des Produkts. Unser Açai-Pulver besteht aus 100% Açai-Beeren, ohne Füllstoffe und hat eine dunkelviolette Farbe. Wie schmeckt unser Açai-Pulver? Açai-Pulver schmeckt vorzüglich: ein köstlicher, ungewöhnlicher Geschmack! Die hervorragende Kombination aus Omega-Fettsäuren und die nachhaltige Energie, die es spendet, macht Açai-Pulver für uns unverzichtbar. Wo wird Açai-Pulver hergestellt? Açai ist eine Beere mit wunderschöner intensiv-violetter Farbe, die im brasilianischen Regenwald auf hohen Palmen entlang des Amazonas wächst. Ein wahres Geschenk von Mutter Natur! Die dunkle violette Farbe stammt von speziellen Pigmenten, den Anthocyanen, die kraftvolle Antioxidantien sind. Tipps zur Verwendung Diese Wunderbeere lässt sich wunderbar in die tägliche Ernährung integrieren. Açai-Pulver passt gut zu Desserts, vielen Getränken, Smoothies, Joghurt und auf Müesli gestreut. Ganz hervorragend schmeckt es in hausgemachter Schokolade und Glacé. Nährwerte Açai pro 100g Energiewert  2236kJ/534kcal Eiweiss 8.6g Kohlenhydrate 8.5g davon Zucker 1g Fett 45g davon gesättigte Fettsäuren 11g Ballaststoffe 33g Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Varianten ab CHF 27.27*
CHF 28.70*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Fo-Ti Pulver Bio
Fo-Ti Pulver – Uraltes chinesisches Tonikum Update: Die neue Charge Fo-Ti Pulver stammt von einem anderen Produzenten. Das Fo-Ti Pulver ist ebenfalls Bio-zertifiziert und qualitativ sehr gut. Es ist jedoch heller, feiner gemahlen und auf der Zunge leicht süsslich, mit herbem Abgang -> rechts auf dem Bild. Fo-Ti ist eine sehr populäre und hochgeschätzte Pflanze in China. Fo-Ti-Pulver wird aus der knolligen Wurzel der Pflanze hergestellt, die in den Bergen Zentral- und Südchinas wächst. Zusammen mit der Goji-Beere gehört sie zu den beliebtesten Naturprodukten. Fo-Ti ist auch unter dem Namen „He Shou Wu“  bekannt, was wörtlich "schwarzhaariger Herr He" bedeutet, mit Bezug auf eine uralte Geschichte, in der ein Herr He  durch den Verzehr der Pflanze seine Vitalität, sexuelle Potenz und jugendliche Erscheinung wiederherstellen konnte. Millionen von Männern und Frauen im Fernen Osten verwenden He Shou Wu, sie nehmen es wegen seiner kräftigenden Eigenschaften. Warum Fo-Ti konsumieren? Der Tee hat einen leicht süsslich-erdigen Geschmack und ist wirklich ausgezeichnet, auch als Eistee! Wenn Sie Fo-Ti Tee dennoch nicht mögen, können Sie das Wurzelpulver auch in Ihr Lieblingsgetränk mischen. Gerade in stressigen Zeiten trinken wir gerne Fo-Ti Tee. Was macht unser Bio Fo-Ti (He Shou Wu) Pulver besonders? Unser Fo-Ti ist ein in traditioneller Weise verarbeitetes Fo-Ti und damit kein Rohkostprodukt. Es wird hergestellt, indem die Wurzeln kurz nach der Ernte in Scheiben geschnitten und in einer Suppe aus schwarzen Bohnen gekocht werden. Die so aufbereiteten Wurzeln werden dann getrocknet und zu einem feinen Pulver gemahlen. Das Pulver ist 100% Bio Fo-Ti Pulver. Es gibt auch Produzenten, welche zusätzlich Sojasauce mitkochen. Das ist bei unserem Fo-Ti Pulver jedoch nicht der Fall.  Auf diese Weise wird Fo-Ti seit etwa 1500 Jahren hergestellt. Die Art der Zubereitung verleiht der Wurzel ihre besonders energiespendenden Eigenschaften. Wie Fo-Ti Pulver verwenden? Einen halben bis einen Teelöffel Pulver zweimal täglich, morgens und nachmittags. Sie können das Pulver mit heissem Wasser aufgiessen oder es Säften, Smoothies und anderen Getränken beimischen. Es passt auch gut zu Nachspeisen. Fo-Ti wird in Asien als besonders sicher betrachtet und ist für Langzeitverwendung geeignet. Milde Störungen des Verdauungstraktes, die sich durch einen weichen Stuhl bemerkbar machen, kann es bei Verwendung von Fo-Ti geben. Eine angemessene Menge führt jedoch selten zu einem solchen Effekt. Nährwerte Bio Fo-Ti Pulver pro 100g (Portion 1TL = 2.4g) Energiewert 1287kJ/306kcal (31kJ/7kcal)Fett 1.2g (0.03g)davon gesättigte Fettsäuren 0.5g (0.01g)Kohlenhydrate 56.3g (1.3g)davon Zucker 5.6g (0.1g)Ballaststoffe 21.3g (0.5g)Eiweiss 6.8g (0.2g)Salz 0.2g (0.005g)

Inhalt: 250 Gramm (CHF 11.76* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 27.93*
CHF 29.40*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Maca Pulver gelb Bio
Gelbes Maca Pulver - das Superlebensmittel aus den Anden Breites Maca-Sortiment  Unser Rohkost Maca Pulver aus der Region Junin in Peru zählt zu den besten Maca Pulver im Markt. Aktuell umfasst unser Sortiment nebst dem hier beschriebene gelbe Maca auch das rote und schwarze Maca, selbstverständlich auch in Bio- und Rohkostqualität. Zudem führen wir mit Bio Maca Max eine etwas bekömmlichere Variante, bei welcher die im Maca-Pulver enthaltene Stärke durch Erhitzen umgewandelt wird, sodass es leichter verdaulich und absorbierbar ist. Unser rotes Maca Pulver erfüllt höchste Qualitätsanforderungen ✓ aus biologischem Anbau ✓ Rohkostqualität aufgrund besonderem Lufttrocknungsverfahren mit Hilfer der Sonne ✓ sortenrein aus 100% roten Maca-Wurzeln ✓ Anbau in Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru ✓ Konzentration 4:1, d.h. aus 4kg Maca Knollen resultiert 1kg Maca Pulver Warum gelbes Maca Pulver konsumieren? Maca erhöht unseren Energielevel. Mit Maca fühlen wir uns voller Energie, geerdet und fröhlich. Zudem hat Maca einen angenehmen, malzigen Geschmack und kann auf viele verschiedene Weisen verwendet werden. Das Wurzelgemüse ist seit tausenden von Jahren ein Grundlebensmittel der indigenen Völker der Anden und eine ausgezeichnete Quelle für Energie und Ausdauer. Ihr Gehalt an biologisch verwertbarem Protein beträgt ca. 11% in der getrockneten Wurzel. Aus gesetzlichen Gründen (Schweizerische Lebensmittelverordnung) dürfen wir als Lebensmittelhändler keine Aussagen zu allfälligen Wirkungen aufführen. Machen Sie Ihre eignene Recherchen zu Maca im Internet. Wir finden unter anderem die Seite von Dr. Schweikart sehr informativ. Dort sind auch die verschiedenen Sorten beschrieben. Was macht unser gelbes Maca Pulver besonders und wo wird es hergestellt? Unser sortenreines, gelbes, Maca-Pulver besteht aus 100% natürlichen Maca-Wurzeln aus kontrolliert biologischem Anbau, hergestellt unter strengen Produktionsstandards und Qualitätskontrollen. Sie stammen alle aus Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru. Unsere Lieferanten arbeiten mit den Kleinbauern zusammen. Damit schaffen sie Arbeitsplätze für die regionale Bevölkerung und beraten die Kleinunternehmer, indem sie Schulungen und finanzielle Unterstützung anbieten. Dies ist ein Mittel zur Hebung des Lebensstandards der Kleinbauern und gleichzeitig zur Steigerung ihrer Ernteerträge. Wie gelbes Maca Pulver im Alltag verwenden? Maca hat einen einzigartigen Geschmack und kann vielen verschiedenen Speisen beigefügt werden. Manche Leute finden, der Geschmack von Maca-Pulver erinnere etwas an Caramel mit einer peppigen Note. Maca-Pulver kann z.B. in Reis-, Nuss- oder Hanfmilch gerührt oder einfach ins Müesli gemischt werden. Mischen Sie Maca-Pulver mit Wasser, Milch Ihrer Wahl oder geben Sie es zu Saft, Smoothie, Müesli oder rohen Desserts. Maca ist auch ein gutes Bindemittel für Suppen und deshalb eine leckere Ergänzung dazu. Wir mögen Maca vor allem zusammen mit Haferflocken und als Zutat zu unseren rohen Schokolade-Rezepten. Weitere Rezepte... Es ist ratsam, mit einer kleinen Menge von ½ TL pro Tag zu beginnen und auf bis zu 1-2 EL pro Tag zu steigern. Im Gegensatz zu Soja-Produkten, der mexikanischen Yamswurzel und Leinsamen enthält Maca keine Hormone. Hinweis: Ein weit verbreitetes Missverständnis über Superfoods und Kräuter ist, dass es eine Standard-Verwendungsmenge gibt. Im Allgemeinen liegt die üblicherweise empfohlene tägliche Einnahme bei den meisten Superfoods wie auch Maca zwischen 1 TL und 3 EL pro Tag, aufgeteilt in zwei oder drei Dosen. Am besten ist es mit 1 TL pro Tag anzufangen und die Menge an die persönlichen Bedürfnisse anzupassen. Nährwerte Maca Pulver gelb pro 100g Energiewert 1380kJ/327kcalFett 2gKohlenhydrate 61g, davon Zucker/dont sucres 32gBallaststoffe 18gEiweiss 12g.Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 7.20* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 17.10*
CHF 18.00*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Astragalus Pulver Bio
Warum wird Astragalus konsumiert? Astragalus-Pulver (Astragalus membranaceus) ist ein Lebensmittel und wird als Teil in einer ausgewogenen Ernährung verwendet Perfekt bei einer Ernährung mit hohem Rohkostanteil: Bei einer vegetarischen Ernährung und eigentlich auch bei jeder anderen Ernährung Beliebt für seine immunstimulierenden Eigenschaften: Es kann das Immunsystem stärken und den Körper bestenfalls vor Infektionen schützen Menschen mit entzündlichen Erkrankungen schätzen die entzündungshemmenden Eigenschaften von Astragalus Astragalus kann dazu beitragen, die körperliche Ausdauer zu verbessern und Müdigkeit zu reduzieren. Es wird auch oft als natürliches Stimulans eingesetzt Anti-Aging-Superfood: Dafür bekannt, dass es positiven Effekt auf Hautelastizität hat Was macht unser Astragalus besonders? Wir beziehen unsere biologisch angebauten Tragant-Wurzeln von höchster Qualität aus China, wo sie am Anbauort das Biosiegel von Ecocert erhalten Leider sind Kräuter aus China oft stark mit Pestiziden belastet; auch aus diesem Grund sind uns der Bio-Anbau und die Zertifizierung so wichtig Die Verarbeitung der Wurzeln erfolgt schonend und bei niedriger Temperatur, sodass alle Bestandteile erhalten bleiben. Unser Tragantpulver wird ohne Hitzeeinwirkung verarbeitet Die Wichtigkeit von Astragalus Astragalus wird von den asiatischen Völkern schon tausende Jahre verwendet und geschätzt. Die Kräuterkundigen Chinas entdeckten und studierten sie bereits vor über 2000 Jahren. Auch bekannt unter dem Namen Huang Qi oder Mongolischer Tragant, ist diese wärmende Wurzel eines der 60 grundlegenden Kräuter in China. Astragalus ist die Wurzel eine der wichtigsten Pflanzen in China. Tipps zur Verwendung Wir haben mit Astragalus und Fo-Ti (vielblütiger Knöterich) sowohl in Heiss- als auch Kaltgetränken experimentiert. Diese Kombination ist wirklich gut, schmeckt wunderbar und gibt Körper und Geist aus unserer Erfahrung heraus einen Energieschub. Die neue Charge Tragantpulver ist nicht mehr süsslich, sondern hat einen leicht bitteren Geschmack. Nichtsdestotrotz kann er gut in Säfte, Smoothies, Nussmilch oder jedes andere Getränk, egal ob heiss oder kalt, eingerührt werden. Für ein heisses Getränk etwa 2.4 Gramm (1 Teelöffel) der gemahlenen, getrockneten Wurzel einige Minuten in Wasser kochen lassen und dann den Tee aufbrühen. Nährwerte pro 100g (Portion 1TL = 2.4g) Energiewert 1181kJ/283kcal (28kJ/7kcal)Fett 2.5g (0.06g)-davon gesättigte Fettsäuren 0.78g (0.02g)Kohlenhydrate 28.1g (0.7g)-davon Zucker 12.3g (0.3g)Ballaststoffe 37.4g (0.9g)Eiweiss 18.3g (0.4g)Salz 0.05g (0.001g)

Inhalt: 250 Gramm (CHF 7.14* / 100 Gramm)

Ab CHF 17.86*
Tipp
Maca Pulver rot Bio
Rotes Maca Pulver – Superlebensmittel aus den Anden Breites Maca-Sortiment  Unser Rohkost Maca Pulver aus der Region Junin in Peru zählt zu den besten Maca Pulver im Markt. Aktuell umfasst unser Sortiment nebst dem hier beschriebenen roten Maca auch das gelbe und schwarze Maca, selbstverständlich auch in Bio- und Rohkostqualität. Zudem führen wir mit Bio Maca Max eine etwas bekömmlichere Variante, bei welcher die im Maca-Pulver enthaltene Stärke durch Erhitzen umgewandelt wird, sodass es leichter verdaulich und absorbierbar ist. Unser rotes Maca Pulver erfüllt höchste Qualitätsanforderungen ✓ aus biologischem Anbau ✓ Rohkostqualität aufgrund besonderem Lufttrocknungsverfahren mit Hilfe der Sonne ✓ sortenrein aus 100% roten Maca-Wurzeln ✓ Anbau in Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru ✓ Konzentration 4:1, d.h. aus 4kg Maca Knollen resultiert 1kg Maca Pulver Warum rotes Maca Pulver konsumieren? Die Synergie der Maca-Nährstoffe (natürlicherweise im richtigen Verhältnis zur Verfügung gestellt) unterstützt den Körper dabei sich von unterschiedlichen Beschwerden zu erholen, erzeugt Ausgeglichenheit und Wohlbefinden. Seine Wirkung konzentriert sich hauptsächlich auf den Hypothalamus und die Hypophyse, es unterstützt den Körper bei der Produktion von Hormonen und schafft dadurch einen ausgeglichenen Hormonhaushalt mit allen damit verbundenen gesundheitlichen Vorteilen. Es verbessert erheblich Kraft und Kondition und ist ein libidosteigerndes Superfood. Es hilft ein geschwächtes Immunsystem wiederaufzubauen, schlecht ernährte Körper zu remineralisieren sowie Energie und Ausdauer zu erhöhen. Maca ist reich an Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium, Schwefel, Eisen, Zink, Iod, Kupfer, Selen und anderen. Es ist ausserdem reich an Vitamin B1, B2, C und E. Maca ist reich an biologisch verwertbarem Protein mit durchschnittlich 11% in der getrockneten Wurzel. Es hat mehr Kalzium als Milch, was essenziell ist für Nerven, Kreislaufsystem, Wachstum von Knochen und Zähnen sowie lebenswichtige Herzfunktionen. Die Maca-Pflanze ist eine der kraftvollsten Pflanzen auf der Erde. Wir lieben es, weil es den Energielevel erhöht und geistiger und körperlicher Ermüdung sowie Stress entgegenwirkt. Es hilft dabei, dass wir uns stark, energiegeladen, geerdet und glücklich fühlen und bereit sind uns jeder Herausforderung zu stellen. Seine Energie ist unmittelbar da und hält lange an und wir fühlen uns den ganzen Tag lang aktiv und lebendig, ohne unseren Körper zu sehr aufzuputschen. Neben all dem hat Maca einen angenehmen malzigen Geschmack und kann auf viele verschiedene Weisen verwendet werden. Aus gesetzlichen Gründen (Schweizerische Lebensmittelverordnung) dürfen wir als Lebensmittelhändler keine Aussagen zu allfälligen Wirkungen aufführen. Machen Sie Ihre eignene Recherchen zu Maca im Internet. Wir finden unter anderem die Seite von Dr. Schweikart sehr informativ. Dort sind auch die verschiedenen Sorten beschrieben. Was macht unser rotes Maca Pulver besonders? Unser rotes Maca kommt von 100% roten Maca-Wurzeln. Studien haben gezeigt, dass sie den höchsten Gehalt an Phytonährstoffen aller Maca-Farben haben. Es ist die effektivste Sorte für allgemeinen Hormonausgleich, für weibliche Fruchtbarkeit sowie für die Gesundheit von Knochen und Prostata. Rotes Maca umfasst etwa 25% der jährlichen Ernte. Es ist die süsseste Sorte von allen. Die roten Maca-Knollen stammen alle aus Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru. SamaraNatura Maca Pulver ist aus 100% reinen, natürlichen Maca-Wurzeln aus biologischem Anbau, hergestellt unter strengen Produktionsstandards und Qualitätskontrollen. Unser Pulver wird aus ausgewählten, sonnengetrockneten Wurzeln und in einem besonderen Produktionsverfahren hergestellt, ohne dass Hitze oder Bestrahlung zu irgendeinem Zeitpunkt des Produktionsprozesses eingesetzt wird. Unsere Lieferanten arbeiten mit Kleinbauern zusammen, damit schaffen sie Arbeitsplätze für die regionale Bevölkerung und beraten sie bei der Organisation als Kleinunternehmer, indem sie Schulungen und finanzielle Unterstützung anbieten. Dies ist ein Mittel zur Hebung des Lebensstandards von Kleinbauern und gleichzeitig zur Steigerung ihrer Ernteerträge. Geschichte und traditionelle Verwendung Maca (Lepidium meyenii) ist ein herzhaftes Wurzelgemüse, das in den hohen Anden Perus angebaut wird. Es wurde bereits vor der Zeit der Inkas kultiviert und ist seit tausenden von Jahren ein Grundnahrungsmittel für die indigenen Völker der Anden und eine Quelle von Energie und Ausdauer. In unserer modernen Welt wird die Maca-Wurzel von den Peruanern und anderen Menschen auf der ganzen Welt bis zu 3 Mal täglich konsumiert. Es wird von professionellen Sportlern bis hin zu älteren Menschen dazu genutzt, um zusätzliche Energie und Ausdauer zu liefern. Wie rotes Maca Pulver verwenden? Maca hat einen einzigartigen Geschmack, welchen nicht alle Erstanwender gleich mögen. Wir empfinden ihn als malzig, erdig und leicht süsslich oder teilweise auch etwas nussig. Mische das Maca-Pulver mit Wasser, (Nuss-)Milch deiner Wahl oder oder als ergänzende Zutat. Das Aromaspektrum passt sehr gut für Smoothies, Müesli oder Desserts.  Tipp für diejenigen, welche sich erst noch etwas an den Maca-Geschmack gewöhnen müssen: Die Kombination mit Kakaopulver Criollo, ist nicht nur geschmacklich lecker, sondern auch bezüglich Nährstoffen interessant. Maca ist auch ein gutes Bindemittel für Suppen und deshalb eine leckere Ergänzung dazu. Wir mögen es vor allem zusammen mit Haferflocken und als Zutat zu unseren rohen Schokolade-Rezepten. Mit einer kleinen Menge von ½ Teel. pro Tag beginnen und auf bis zu 1-2 Esslöffel pro Tag zu steigern. Nährwerte Bio Maca Pulver rot pro 100g Energiewert 1392kJ/334kcal,Fett 1.0g,- davon gesättigte Fettsäuren 0.0g,Kohlenhydrate 69g,- davon Zucker 31g,Ballaststoffe 9g,Eiweiss 12g,Salz 0.125g.  

Inhalt: 250 Gramm (CHF 7.60* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 18.05*
CHF 19.00*
Tipp
Maca Pulver schwarz Bio
Schwarzes Maca Pulver - Superlebensmittel aus den Anden Das beliebte schwarze Maca Pulver ist in 3 Grössenvarianten verfügbar. Für Vielanwender lohnt sich sich die grosse 1kg-Variante gleich doppelt: 30% günstiger als die 250g-Variante und lange haltbar - ohne Qualitätsverlust (Mindesthaltbarkeitsdatum über 1 Jahr). Breites Maca-Sortiment  Unser Rohkost Maca Pulver aus der Region Junin in Peru zählt zu den besten Maca Pulver im Markt. Aktuell umfasst unser Sortiment nebst dem hier beschriebenen schwarzen Maca auch das rote und gelbe Maca, selbstverständlich auch in Bio- und Rohkostqualität. Zudem führen wir mit Bio Maca Max eine etwas bekömmlichere Variante, bei welcher die im Maca-Pulver enthaltene Stärke durch Erhitzen umgewandelt wird, sodass es leichter verdaulich und absorbierbar ist. Unser schwarzes Maca Pulver erfüllt höchste Qualitätsanforderungen ✓ aus biologischem Anbau ✓ Rohkostqualität aufgrund besonderem Lufttrocknungsverfahren mit Hilfer der Sonne ✓ sortenrein aus 100% schwarzen Maca-Wurzeln ✓ Anbau in Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru ✓ Konzentration 4:1, d.h. aus 4kg Maca Knollen resultiert 1kg Maca Pulver Warum schwarzes Maca Pulver konsumieren? Die Synergie der Maca-Nährstoffe (natürlicherweise im richtigen Verhältnis zur Verfügung gestellt) unterstützt den Körper dabei sich von unterschiedlichen Beschwerden zu erholen, erzeugt Ausgeglichenheit und Wohlbefinden. Seine Wirkung konzentriert sich hauptsächlich auf den Hypothalamus und die Hypophyse, es unterstützt den Körper bei der Produktion von Hormonen und schafft dadurch einen ausgeglichenen Hormonhaushalt mit allen damit verbundenen gesundheitlichen Vorteilen. Es verbessert erheblich Kraft und Kondition und ist ein libidosteigerndes Superfood. Es hilft ein geschwächtes Immunsystem wiederaufzubauen, schlecht ernährte Körper zu remineralisieren sowie Energie und Ausdauer zu erhöhen. Maca ist reich an Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium, Schwefel, Eisen, Zink, Iod, Kupfer, Selen und anderen. Es ist ausserdem reich an Vitamin B1, B2, C und E. Maca ist reich an biologisch verwertbarem Protein mit durchschnittlich 11% in der getrockneten Wurzel. Es hat mehr Kalzium als Milch, was essenziell ist für Nerven, Kreislaufsystem, Wachstum von Knochen und Zähnen sowie lebenswichtige Herzfunktionen. Die Maca-Pflanze ist eine der kraftvollsten Pflanzen auf der Erde. Wir lieben es, weil es den Energielevel erhöht und geistiger und körperlicher Ermüdung sowie Stress entgegenwirkt. Es hilft dabei, dass wir uns stark, energiegeladen, geerdet und glücklich fühlen und bereit sind uns jeder Herausforderung zu stellen. Seine Energie ist unmittelbar da und hält lange an und wir fühlen uns den ganzen Tag lang aktiv und lebendig, ohne unseren Körper zu sehr aufzuputschen. Neben all dem hat Maca einen angenehmen malzigen Geschmack und kann auf viele verschiedene Weisen verwendet werden. Da wir als Händler nur wenige, bestimmte Aussagen über gesundheitliche Wirkungen von Lebensmitteln machen dürfen, empfehlen wir Ihnen selber im Internet nach Infos über dieses Produkt zu recherchieren, u.a. zu finden auf Zentrum der Gesundheit. Was macht unser schwarzes Maca Pulver besonders? Unser schwarzes Maca ist sortenrein aus 100% schwarzen Maca-Wurzeln. Diese Wurzeln sind die seltensten aller Maca-Farben, die etwa 15% der jährlichen Ernte ausmachen. Studien haben gezeigt, dass schwarzes Maca die effektivste Maca-Farbe für Muskelaufbau, Ausdauer, geistiger Fokus sowie männliche Libido und Fruchtbarkeit ist. Wo wird unser schwarzes Maca Pulver hergestellt? Die schwarzen Maca-Knollen stammen alle aus Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru. SamaraNatura Maca-Pulver ist aus 100% reinen, natürlichen Maca-Wurzeln aus biologischem Anbau, hergestellt unter strengen Produktionsstandards und Qualitätskontrollen. Unser Pulver wird aus ausgewählten, sonnengetrockneten Wurzeln und in einem besonderen Produktionsverfahren hergestellt, ohne dass Hitze oder Bestrahlung zu irgendeinem Zeitpunkt des Produktionsprozesses eingesetzt wird. Unsere Lieferanten arbeiten mit Kleinbauern zusammen, damit schaffen sie Arbeitsplätze für die regionale Bevölkerung und beraten sie bei der Organisation als Kleinunternehmer, indem sie Schulungen und finanzielle Unterstützung anbieten. Dies ist ein Mittel zur Hebung des Lebensstandards von Kleinbauern und gleichzeitig zur Steigerung ihrer Ernteerträge. Geschichte und traditionelle Verwendung Maca (Lepidium meyenii) ist ein herzhaftes Wurzelgemüse, das in den hohen Anden Perus angebaut wird. Es wurde bereits vor der Zeit der Inkas kultiviert und ist seit tausenden von Jahren ein Grundnahrungsmittel für die indigenen Völker der Anden und eine Quelle von Energie und Ausdauer. In unserer modernen Welt wird die Maca-Wurzel von den Peruanern und anderen Menschen auf der ganzen Welt bis zu 3 Mal täglich konsumiert. Es wird von professionellen Sportlern bis hin zu älteren Menschen dazu genutzt, um zusätzliche Energie und Ausdauer zu liefern. Verwendung Maca hat einen einzigartigen Geschmack und kann zu vielen verschiedenen Speisen hinzugefügt werden. Mischen Sie das Maca-Pulver mit Wasser, Milch Ihrer Wahl oder geben Sie es zu Saft, Smoothie, rohem Müesli oder rohen Desserts. Maca ist auch ein gutes Bindemittel für Suppen und deshalb eine leckere Ergänzung dazu. Wir mögen es vor allem zusammen mit Haferflocken und als Zutat zu unseren rohen Schokolade-Rezepten. Mit einer kleinen Menge von ½ Teelöffel pro Tag beginnen und auf bis zu 1-2 Esslöffel pro Tag zu steigern. Nährwerte Bio Maca Pulver schwarz pro 100g Energiewert 1392kJ/334kcal,Fett 1g,davon gesättigte Fettsäuren 0g,Kohlenhydrate 69g,davon Zucker 31g,Ballaststoffe 9g,Eiweiss 12g,Salz 0.125g.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 8.00* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 19.00*
CHF 20.00*
Ingwerpulver Bio
Premium Bio Fairtrade Ingwerpulver aus Sri Lanka Ingwer: In Mitteleuropa ist er seit dem 9. Jahrhundert bekannt. Angebaut wird er heute weltweit in tropischen und subtropischen Ländern. Warum Ingwerpulver konsumieren? Ingwer wird nicht nur zum Würzen verwendet, sondern hat auch eine lange, traditionelle Verwendung als Heilmittel. Ingwer fördert die Verdauung und regt den Appetit sowie den Kreislauf an. Zudem gilt er als hilfreich bei Entzündungen, Rheuma sowie Erkältungen. Ingwer enthält eine sehr hohe antioxidative Kapazität von 39‘041 µmol TE/100g (ORAC Wert = Oxygen Radical Absorption Capacit). Da wir als Händler nur wenige, bestimmte Aussagen über gesundheitliche Wirkungen von Lebensmitteln machen dürfen, empfehlen wir Ihnen selber im Internet nach Infos über dieses Produkt zu recherchieren. Was macht unser Ingwerpulver besonders? Duft und Geschmack dieses 100% reinen Ingwerpulvers aus Sri Lanka sind besonders frisch und würzig, der durch die rasche Reinigung, Trocknung und Vermahlung erreicht wird. Woher stammt unser Fairtrade Ingwerpulver? Der Ingwer stammt aus biologischem Anbau und fairem Handel von zwei lokalen Fairtrade-Organisationen mit 2500 beteiligten Bauern. Der biologische Anbau und die fairen Handelsbeziehungen haben einen sehr entscheidenden Einfluss auf die Qualität des Produktes. Viele Arbeitsschritte werden traditionell und ausschliesslich per Hand durchgeführt. Dank der Zusammenarbeit mit Fairtrade können die Bauern ihren Lebensunterhalt gesichert und unabhängig verdienen. Mit der Fairtrade Prämie können Projekte wie sauberes Trinkwasser, Schulmaterialien für die Kinder und Bildungsprojekte bezahlt werden. Verwendung des Ingwerpulvers im Alltag Wir verwenden es täglich in praktisch allen unseren Koch-Rezepten (Curries, Suppen & co) sowie Getränken, Gewürz-Tees und Smoothies. Bei Halsweh und Erkältungen oder Übelkeit und Verdauungsproblemen haben wir ein einfaches und hilfreiches Hausmittel entdeckt, das obendrauf auch noch super fein ist: ½ TL Ingwerpulver, 1 TL Honig, 1dl heisses Wasser und ein Spritzer Zitronensaft. Nährwerte Ingwer pro 100g Energiewert 1272kJ/304kcalEiweiss 3.3gKohlenhydrate 60gdavon Zucker 59.4gFett 3.3gdavon gesättigte Fettsäuren 0.95gBallaststoffe 5.5gAlle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 6.80* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 16.15*
CHF 17.00*
Drachenfrucht-Pulver rot
Drachenfrucht-Pulver (Pitaya) rot | sonnengetrocknet Update 20.11.2024: Aufgrund nicht eingehaltener Bio-Formvorschriften (rechtzeitige Exportmeldung von der Hersteller-Bio-Agentur an unsere Bio-Zertifizierungsstelle) können wir die neue Charge des sonnen-/luftgetrockneten Drachenfruchtpulvers nicht als Bio verkaufen, obwohl es uns als Bio-Produkt, vom gleichen Produzenten in Nicaragua und in gleicher Qualität verkauft wurde. Nebenbei führen wir weiterhin das gefriergetrocknete Drachenfruchtpulver. Dieses ist süsser im Geschmack und hat eine knallig pinkige Farbe. Für den Leber-Smoothie empfehlen wir jedoch dieses sonnen-/luftgetrocknete Drachenfruchtpulver, weil es schonender verarbeitet ist. Was ist Drachenfrucht-Pulver? Die ursprünglich aus Mittel- und Südamerika stammende Drachenfrucht (Pitaya oder Pitahaya) ist die Frucht eines Kakteengewächses.  Warum Drachenfrucht-Pulver konsumieren? Das Drachenfrucht-Pulver zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Ballaststoffen aus und wird für die Leberreinigung empfohlen. Es hat einen dezenten, floralen bis holzigen Geschmack, weshalb es sich sehr gut als Zutat für viele Speisen und Getränke eignet. Die natürliche rote Farbe verleiht deinem Smoothie einen schönen Farbtupfer! Was macht unser Drachenfrucht-Pulver besonders? Unser Drachenfrucht-Pulver stammt von der Art “Hylocereus monacanthus“ mit rotem Fruchtfleisch und pinkfarbener Schale. Die Bio Drachenfrüchte werden in Nicaragua angebaut, sonnengetrocknet und direkt vor Ort schonend zu einem feinen Pulver gemahlen. 100% Rohkostqualität. Die Wertschöpfung vor Ort garantiert der lokalen Bevölkerung Arbeit und Einkommen. Tipps zur Verwendung 2 gehäufte Teelöffel (5g) zu Müesli, Joghurt oder Smoothie mischen. Für den Leber Smoothie werden 2 Esslöffel rotes Drachenfrucht-Pulver empfohlen. Rezept Leber Smoothie Zutaten: 2 EL Drachenfruchtpulver2 EL getrocknete Heidelbeeren aus Wildsammlung oder 2 EL Wildheidelbeerenpulver2 Bananen oder 1 Papaya (in Würfel geschnitten) 120 ml Wasser (nach Bedarf) Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben. Glatt mixen und dabei Wasser angiessen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nährwerte rotes Drachenfrucht-Pulver (Pitaya) pro 100g Energiewert 1256kJ/300kcalFett 0gdavon gesättigte Fettsäuren 0.0gKohlenhydrate 10gdavon Zucker 10gBallaststoffe 60gEiweiss 10gSalz 0.05gCalcium 600mgEisen 2mg

Inhalt: 125 Gramm (CHF 20.80* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 24.70*
CHF 26.00*

Durchschnittliche Bewertung von 4.2 von 5 Sternen

Drachenfruchtpulver rot gefriergetrocknet Bio
Drachenfruchtpulver rot (Pitaya) gefriergetrocknet aus 100% Bio-Drachenfrucht Update: Die neue Charge des gefriergetrockneten Drachenfruchtpulvers ist eingetroffen und ab sofort wieder verfügbar. Als Ergänzung führen wir auch das sonnengetrocknete Bio Drachenfruchtpulver aus Nicaragua. Dieses gefriergetrocknete Drachenfrucht-Pulver schmeckt süss und hat eine knallig pinke Farbe. Damit es weniger schnell verklebt, haben wir neu 1-2 lebensmittelechte Trockenbeutel in den Verpackungsbeuteln integriert. Zudem empfehlen wir den Beutel stets gut verschlossen bei Zimmertemperatur zu lagern. Die ursprünglich aus Mittel- und Südamerika stammende Drachenfrucht (Pitaya oder Pitahaya) ist die Frucht eines Kakteengewächses. Unser Fruchtpulver stammt von der Art “Hylocereus polyrhizus“ mit rotem Fruchtfleisch und pinkfarbener Schale.  Warum Drachenfruchtpulver konsumieren? Reich an Antioxidantien: Können dazu beitragen, Zellschäden zu reduzieren und das Immunsystem zu stärken Unterstützung des Verdauungssystems: Reich an Ballaststoffen, die dazu beitragen können, die Verdauung zu fördern und Verstopfung zu vermeiden Nährstoffdichte: Drachenfruchtpulver ist reich an Vitaminen, Eisen und Kalzium = wichtige Nährstoffe für die Gesundheit Energie-Boost: Drachenfruchtpulver enthält natürliche Zucker und Kohlenhydrate, die eine schnelle Energiequelle bieten Gesunde Haut: Die Antioxidantien können dazu beitragen, die Haut gesund und jung aussehend zu halten, indem sie freie Radikale bekämpfen, die Zellschäden verursachen können. Unterstützung des Immunsystems: Die entzündungshemmenden Eigenschaften können dazu beitragen, Entzündungen im Körper zu reduzieren und das Immunsystem zu stärken. Was macht unser gefriergetrocknetes Drachenfruchtpulver besonders? Rohkostqualität: Die Drachenfrüchte aus Vietnam werden in den USA gefriergetrocknet und zu einem feinen Pulver gemahlen Die natürliche, pinke Farbe macht deine Speisen und Getränke zu einem optischen Erlebnis NEU mit Bio-Zertifizierung: Unser Produzent hat bei dieser neuen Charge die Bio-Vorschriften (Erfassung im EU-Bio-System) eingehalten, weshalb wir es nun als Bio verkaufen dürfen. Wie gefriergetrocknetes Drachenfruchtpulver verwenden? Gefriergetrocknetes Drachenfruchtpulver ist eine vielseitige Zutat, die auf verschiedene Arten verwendet werden kann. Hier sind einige Vorschläge, wie gefriergetrocknetes Drachenfruchtpulver in die Ernährung integriert werden kann: Smoothies: Für fruchtigen Geschmack und zusätzliche Nährstoffe einen bis zwei Teelöffel Drachenfruchtpulver zum Lieblingssmoothie hinzufügen Joghurt und Müsli: Drachenfruchtpulver über's Joghurt oder Müesli streuen, um ein zusätzliches Aroma und Nährstoffe zu erhalten Eis und Desserts: Drachenfruchtpulver zu Eiscreme, Pudding oder anderen Desserts hinzufügen, um einen Hauch von Fruchtigkeit und Nährstoffen zu erhalten Getränke: Einen Teelöffel Drachenfruchtpulver in Wasser oder Tee rühren, um einen erfrischenden und gesunden Drink zu erhalten Nährwerte Drachenfruchtpulver gefriergetrocknet pro 100g Energiewert 1570kJ/375kcalFett 4gdavon gesättigte Fettsäuren 0.0gKohlenhydrate 58gdavon Zucker 50gBallaststoffe 25gEiweiss 8gSalz 0.0g

Inhalt: 125 Gramm (CHF 20.52* / 100 Gramm)

Ab CHF 25.65*
Heidelbeeren Pulver Bio
Heidelbeeren-Pulver Bio aus Wildsammlungen Update: Die neue Charge Heidelbeeren-Pulver wird aktuell abgepackt und spätestens am 15.11.2024 wieder verfügbar. Die Heidelbeeren stammen aus Süd-Ost-Europäischen Wildsammlungen. Die aktuelle Charge stammt aus Bosnien. Das Heidelbeeren-Pulver besitzt eine intensive dunkle Farbe. Es ist sehr aromatisch und schmeckt fruchtig süss.  Warum Heidelbeeren-Pulver konsumieren? Heidelbeeren-Pulver hat aufgrund seiner Nährstoffdichte und seines hohen Gehalts an Antioxidantien eine Reihe von Vorteilen für die Gesundheit. Antioxidantien: Hohe Konzentration von Antioxidantien, insbesondere Anthocyane, die helfen können, freie Radikale zu bekämpfen. Entzündungshemmende Eigenschaften: Bekämpfung von Entzündungen im Körper. Verdauungsgesundheit: Reinigende Wirkung des Darmtrakts und Förderung der Verdauung aufgrund des hohen Ballaststoffgehalts. Heidelbeeren-Pulver kann auch einen positiven Beitrag für die Darmgesundheit und Herzgesundheit haben. Es ist eine bequeme, leckere und einfache Möglichkeit, hochwertige Nährstoffe und Antioxidantien in die Ernährung zu integrieren. Was macht unser Heidelbeeren-Pulver besonders? 100% reines Fruchtfruchtpulver Ohne Süssungsmittel, Konservierungsmittel oder sonstige Zusätze Verarbeitung der wilden Heidelbeeren erfolgt in sorgfältiger und unter hohen hygienischen Bedingungen bei unter 42°C = Rohkostqualität Wichtig: Es handelt sich NICHT um Trester, sondern ganze, getrockente wilde Heidelbeeren, welche zu Pulver zermahlen wurden. Wie Heidelbeeren-Pulver verwenden? Das Heidelbeeren-Pulver ist sehr rieselfähig und eignet sich ideal für: Smoothies: Einen Teelöffel Heidelbeeren-Pulver zum Lieblingssmoothie hinzufügen, um dessen Nährwert zu erhöhen Joghurt: Pulver ins Joghurt einrühren, um ihm eine zusätzliche Portion Antioxidantien und Nährstoffe zu verleihen Backen: Heidelbeeren-Pulver als Zutat in Backwaren wie Kuchen, Muffins oder Pancakes verwenden Müsli: Pulver ins Müsli oder Haferflocken hinzufügen, um es mit zusätzlichen Nährstoffen und Geschmack zu bereichern Getränke: Pulver in Wasser oder Saft einrühren, um ein erfrischendes und gesundes Getränk zu erhalten Smoothie-Bowls: Pulver als Topping auf Smoothie-Bowls verwenden, um sie gesünder und leckerer zu machen Nährwerte Heidelbeeren Pulver pro 100g Energiewert 1309kJ/310kcalFett 6.3gdavon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 58gdavon Zucker 37.3gBallaststoffe 19.7gEiweiss 5.3gSalz 0.01g

Inhalt: 125 Gramm (CHF 20.80* / 100 Gramm)

Ab CHF 24.70*
Ashwagandha Pulver Bio
Ashwagandha Pulver Bio Warum Ashwagandha Pulver konsumieren? Ashwagandha ist in der ayurvedischen Lehre Indiens eines der wichtigsten Kräuter. Es wirkt als Adaptogen ausgleichend und kräftigend. Was macht unser Ashwagandha Pulver besonders? Unser indisches Ashwagandha Pulver wird aus 100% Bio Ashwagandha-Wurzeln gewonnen. Ashwagandha (Withania somnifera) gehört zur Familie der Nachtschattengewächse und wird auch indischer Ginseng, Winterkirsche oder Schlafbeere genannt. Das hellgelbe Pulver schmeckt charakteristisch „wurzelig“ bis leicht süsslich. Wie wird unser Ashwagandha Pulver hergestellt? Nach der Ernte werden die Bio Ashwagandha-Wurzeln sorgfältig gereinigt, zerkleinert sowie anschliessend sonnen- und luftgetrocknet. Sie werden nicht im Ofen (nach)getrocknet. Nach der Qualitätskontrolle werden die Wurzelstücke zu einem feinen Pulver gemahlen.  Die Verarbeitungstemperatur ist unter 42°C, weshalb das Ashwagandha Pulver die Rohkostkriterien erfüllt. Verwendung 1x täglich 1 TL (3g) zu Wasser, Säften, Smoothies oder anderen Getränken nehmen, vorzugsweise am Abend. Tipp: Lauwarme Mond-Milch für süsse Träume! Nahrungsergänzungsmittel: Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Schwangeren Frauen und stillenden Müttern wird die Anwendung nicht empfohlen. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nährwerte Bio Ashwagandha pro Tagesportion 3g (ca. 1 Teelöffel): Energiewert 36kJ/9kcalFett 0.01gKohlenhydrate 1.38gdavon Zucker 0.45gBallaststoffe 0.22gEiweiss 1.04g

Inhalt: 250 Gramm (CHF 7.20* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 17.10*
CHF 18.00*