Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  8.90 * CHF  17.80 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  8.46 * CHF  16.92 * / 100 Gramm
Inhalt: 50 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 350.116

Peru Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.

Kakaoanteil 73%.

Sorte & Herkunft

Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.

Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nähwertangaben Peru Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Energie 2220kJ / 535kcal
Fett 37.5g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.7g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.14g

Vitamin A 4.6µg (1%)
B-Carotin (Provitamin A) 0.03mg (1%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (21%)
Vitamin B6 0.09mg (6%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Kupfer 2.6mg (260%)
Mangan 2mg (100%)
Jod 1.3µg (1%)
Folsäure/Folacin 24.9µg
Chlorid 126.9mg (16%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Calcium 77mg (10%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Zink 4.3mg (43%)

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Weiterführende Links zu "Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.

Peru Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.

Kakaoanteil 73%.

Sorte & Herkunft

Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.

Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nähwertangaben Peru Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Energie 2220kJ / 535kcal
Fett 37.5g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.7g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.14g

Vitamin A 4.6µg (1%)
B-Carotin (Provitamin A) 0.03mg (1%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (21%)
Vitamin B6 0.09mg (6%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Kupfer 2.6mg (260%)
Mangan 2mg (100%)
Jod 1.3µg (1%)
Folsäure/Folacin 24.9µg
Chlorid 126.9mg (16%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Calcium 77mg (10%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Zink 4.3mg (43%)

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Weiterführende Links zu "Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.
Handwerklich hergestellt in Steffisburg (Schweiz), Rohstoffe aus verschiedenen Ländern mehr
Handwerklich hergestellt in Steffisburg (Schweiz), Rohstoffe aus verschiedenen Ländern
Einfach pur geniessen! Eine Weiterverarbeitung macht aufgrund der hohen Qualität keinen Sinn. mehr

Einfach pur geniessen! Eine Weiterverarbeitung macht aufgrund der hohen Qualität keinen Sinn.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter COCOA Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen COCOA Rohkost-Schokolade 70% mit Pekannüssen Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji Beeren COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren &...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeere COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kirsche Acai COCOA Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  5.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  2.60 * CHF  3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kokos COCOA Kokos-Schokolade Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen COCOA weisse Schokolade mit Kirschen Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA Schokolade mit Haselnuessen COCOA Schokolade mit Haselnüssen Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA weisse Schokolade mit Zimt Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
Zuletzt angesehen