
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 6.20 * | CHF 12.40 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 5.89 * | CHF 11.78 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Lieferzeit 30 Werktage
- Artikel-Nr.: 350.116
Peru Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
30% MHD-Sale (CHF 6.20 statt 8.90), da das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge am 30.06.2023 erreicht wird. Leider wird die Produktion dieser Schokoladen-Sorte im Herbst 2023 eingestellt.
MHD-Sale für CHF 12.- statt 15.50, da das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge am 30.06.2023 erreicht wird. Leider wird die Produktion dieser Pralinen-Sorte im Herbst 2023 eingestellt.
Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.
Kakaoanteil 68%.
Sorte & Herkunft
Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.
Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.
Zutaten
Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nähwertangaben Peru Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 2409kJ (575kcal) | 29% |
Fett | 39.9g | 57% |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.97g | 120% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3g | 20% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.3g | - |
Kohlenhydrate | 46g | 18% |
davon Zucker | 27.6g | 31% |
Ballaststoffe | 17.2g | 34% |
Eiweiss | 7.8g | 16% |
Salz | 0.16g | 3% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.13mg | 12% |
Vitamin B2 | - | - |
Vitamin B3 | - | - |
Vitamin B6 | - | - |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | 7.2mg | 9% |
Vitamin D | 0.1µg | 2% |
Vitamin E | - | - |
Vitamin K | - | - |
Biotin | - | - |
Calcium | 49mg | 6% |
Chlorid | 145.3mg | 18% |
Chrom | - | - |
Eisen | 2.5mg | 18% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | - | - |
Jod | - | - |
Kalium | 644.1mg | 32% |
Kupfer | 0.1mg | 10% |
Magnesium | 9mg | 2% |
Mangan | 0mg | 0% |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | - | - |
Phosphor | 24.4mg | 3% |
Selen | - | - |
Zink | 0.6mg | 6% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.
Peru Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
30% MHD-Sale (CHF 6.20 statt 8.90), da das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge am 30.06.2023 erreicht wird. Leider wird die Produktion dieser Schokoladen-Sorte im Herbst 2023 eingestellt.
MHD-Sale für CHF 12.- statt 15.50, da das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge am 30.06.2023 erreicht wird. Leider wird die Produktion dieser Pralinen-Sorte im Herbst 2023 eingestellt.
Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.
Kakaoanteil 68%.
Sorte & Herkunft
Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.
Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.
Zutaten
Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nähwertangaben Peru Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 2409kJ (575kcal) | 29% |
Fett | 39.9g | 57% |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.97g | 120% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3g | 20% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.3g | - |
Kohlenhydrate | 46g | 18% |
davon Zucker | 27.6g | 31% |
Ballaststoffe | 17.2g | 34% |
Eiweiss | 7.8g | 16% |
Salz | 0.16g | 3% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.13mg | 12% |
Vitamin B2 | - | - |
Vitamin B3 | - | - |
Vitamin B6 | - | - |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | 7.2mg | 9% |
Vitamin D | 0.1µg | 2% |
Vitamin E | - | - |
Vitamin K | - | - |
Biotin | - | - |
Calcium | 49mg | 6% |
Chlorid | 145.3mg | 18% |
Chrom | - | - |
Eisen | 2.5mg | 18% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | - | - |
Jod | - | - |
Kalium | 644.1mg | 32% |
Kupfer | 0.1mg | 10% |
Magnesium | 9mg | 2% |
Mangan | 0mg | 0% |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | - | - |
Phosphor | 24.4mg | 3% |
Selen | - | - |
Zink | 0.6mg | 6% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.
Einfach pur geniessen! Eine Weiterverarbeitung macht aufgrund der hohen Qualität keinen Sinn.