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SAM Schokoladen Set mit 9 Tafeln Bio

Produktinformationen "SAM Schokoladen Set mit 9 Tafeln Bio"

SAM bean-to-bar Schokoladen-Set, alle 9 Tafeln zum Aktionspreis

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokoladen werden alle von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen sind die Basis die 9 unterschiedlichen Kreationen. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

9 Tafeln zum Aktionspreis

In diesem Aktions-Set sind alle 9 SAM Schokoladen enthalten. Die jeweiligen Sorten sind verlinkt wodurch die Details inkl. Zutaten und Nährwertinformationen einfach ersichtlich sind:

Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade

Nettogewicht: 9 Tafeln à 50g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

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SAM bean-to-bar Schokolade Madagaskar 70% Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 70% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*.  *aus biologischem Anbau. Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade Der Kakaogehalt beträgt mindestens 70%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 30% Rohrohrzucker gesüsst wird. Nettogewicht: 80g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade 80% Energie 2527 kJ / 611 kcalFett 48gdavon gesättigte Fettsäuren 44.2gKohlenhydrate 33g davon Zucker 30.3gEiweiss 6.6gSalz 0.0g

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Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar Diese Premium Schokolade ist ein exklusiver Hochgenuss! Erlebe den authentischen Geschmack dieser edlen Kakaosorte aus Bolivien und die dezente Süsse mit Dattelsüsse aus Deglet-Nour-Datteln. Die Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die einzigarten, fermentierten (ungerösteten) Bolivianischen Bio Kakaobohnen schonend über mehrere Stunden steingemahlen. Sorte und Herkunft Tief im tropischen Regenwald, in der Provinz Iténez in Bolivien, wächst wilder Kakao. Um den Dschungel mit den alten Kakaobäumen und den tierischen Bewohnern zu schützen, gründeten Marcela und David 2001 ein Projekt: Sie zeigten den in Armut lebenden lokalen Bauern, wie sie im Einklang mit der Natur einen Teil der wertvollen Kakaobohnen ernten und fermentieren können. Das Gebiet, auf dem der Kakao wächst, ist geschützt. Es ist nicht in Privatbesitz, sondern gemeinsames Land der Einheimischen vor Ort. 2006 liessen Marcela und David das Gebiet biologisch zertifizieren. Unterdessen erhielten Sie viel internationalen Zuspruch und finanzielle Unterstützung. So sieht das Projekt einer sicheren Zukunft entgegen. Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert. Kakaoanteil 85%. Zutaten Kakaobohnen wild (Bolivien), Dattelsüsse (10%), Kakaobutter. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Hinweis: Diese Schokolade ist frei von Cadmium. Nähwertangaben Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln) Nährwerte Øpro 100g%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2635kJ (634kcal) 31% Fett 54.7g 78% davon gesättigte Fettsäuren 7.34g 37% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 3.7g 25% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3g - Kohlenhydrate 20.7g 8% davon Zucker 14.8g 16% Ballaststoffe 12.4g 25% Eiweiss 9.4g 19% Salz 0g 0% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 - - Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 86.4mg 11% Chlorid - - Chrom - - Eisen 3.5mg 25% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 125.1mg 6% Kupfer - - Magnesium - - Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor - - Selen - - Zink - - Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Inhalt: 50 Gramm (CHF 17.80* / 100 Gramm)

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Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Das spezielle an dieser Kreation ist, dass sie mit Dattelsüsse, und nicht wie üblich mit Kokosblütenzucker, gesüsst wird. Kakaoanteil 68%. Sorte & Herkunft Die verwendeten Criollo Kakaobohnen stammen aus der Region Pasco in Peru. Sie verleiht der Schokolade einen tiefen, erdigen Geschmack. Die Dattelsüsse wird aus sonnengereiften Deglet Nour-Datteln gewonnen indem diese schonend getrocknet (unter 42°C) und fein gemahlen werden. Zutaten Kakaobohnen, Datteln, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwertangaben Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln) Energie 1974KJ / 478KcalFett 32.9g- davon gesättigte Fettsäuren 19.7g- davon ungesättigte Fettsäuren 1.6g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2gKohlenhydrate 27.5g- davon Zucker 1.1gEiweiss 8.8gBallaststoffe 19.3gSalz 0.0g Vitamin B2 0.3mg (18%)Phosphor 397.9mg (57%)Eisen 7.8mg (56%)Magnesium 254.6mg (68%)Zink 3.4mg (34%)Kupfer 2.3mg (229%)Mangan 1.8mg (89%)Kalium 1301.6mg (65%) Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal). Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Inhalt: 50 Gramm (CHF 17.80* / 100 Gramm)

CHF 8.90*
Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Bolivia wild 100% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar Intensiv und langanhaltend, aber trotzdem erstaunlich mild und cremig geschmeidig. Verpackungsmaterial 100% Plastikfrei - Nachhaltige Cellulose aus PEFC-zertifizierter Forstwirtschaft. Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun produziert. Dazu werden wilde Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Durch dieses langsame und schonende Verfahren entlocken die Naturkostbar-Chocolatiers den Kakaobohnen das herrliche Aroma und bewahren viele Nähr- und Vitalstoffe. Die Masse wird 100% pur (ohne jegliche Zusätze) in die Schokoladenformen gegossen. Kakaoanteil 100%. Sorte & Herkunft Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität. Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen. Zutaten Bio Kakaobohnen wild aus Bolivien. Hinweis: Diese Schokolade ist frei von Cadmium. Nähwertangaben Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln) Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2709kJ (647kcal) 32% Fett 58.9g 84% davon gesättigte Fettsäuren - - davon einfach ungesättigte Fettsäuren - - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - - Kohlenhydrate 9.6g 4% davon Zucker 4.9g 5% Ballaststoffe 14.8g 30% Eiweiss 12.3g 25% Salz - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 - - Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 102mg 13% Chlorid - - Chrom - - Eisen 4.5mg 32% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium - - Kupfer - - Magnesium - - Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor - - Selen - - Zink - -   Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Inhalt: 50 Gramm (CHF 17.80* / 100 Gramm)

CHF 8.90*
Bolivia wild 73% Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade ist ein exklusiver Hochgenuss! Erlebe den authentischen Geschmack dieser edlen Kakaosorte aus Bolivien. Die Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die einzigarten, fermentierten (ungerösteten) Bolivianischen Bio Kakaobohnen schonend über mehrere Stunden steingemahlen. Alles Bio-Zutaten Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Sorte und Herkunft Tief im tropischen Regenwald, in der Provinz Iténez in Bolivien, wächst wilder Kakao. Um den Dschungel mit den alten Kakaobäumen und den tierischen Bewohnern zu schützen, gründeten Marcela und David 2001 ein Projekt: Sie zeigten den in Armut lebenden lokalen Bauern, wie sie im Einklang mit der Natur einen Teil der wertvollen Kakaobohnen ernten und fermentieren können. Das Gebiet, auf dem der Kakao wächst, ist geschützt. Es ist nicht in Privatbesitz, sondern gemeinsames Land der Einheimischen vor Ort. 2006 liessen Marcela und David das Gebiet biologisch zertifizieren. Unterdessen erhielten Sie viel internationalen Zuspruch und finanzielle Unterstützung. So sieht das Projekt einer sicheren Zukunft entgegen. Nähwertangaben Bolivien Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln) Energie 2220KJ / 535KcalFett 37.5g- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2.3g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2gKohlenhydrate 32.7g- davon Zucker 24.1gEiweiss 8.9gBallaststoffe 15.7gSalz 0.1g Vitamin B1 0.2mg (18%)Vitamin B2 0.3mg (19%)Phosphor 451.8mg (65%)Eisen 8.7mg (62%)Magnesium 279.5mg (75%)Zink 4.3mg (43%)Kupfer 2.6mg (256%)Mangan 2.0mg (100%)Kalium 1538.2mg (77%)Chlorid 126.9mg (16%)   Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal). Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Inhalt: 50 Gramm (CHF 17.80* / 100 Gramm)

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Schoko-Drops Bolivia Wild 85%: Zarte Süsse aus Wildkakao und Datteln Diese hochwertigen Schoko-Drops vereinen die intensive Aromatik von Wildkakao mit der sanften Süsse von Deglet-Nour-Datteln. Hergestellt aus einer der kostbarsten Kakaosorten der Welt, bieten sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Meisterhafte Verarbeitung Um das volle Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe des Kakaos zu bewahren, werden die Schoko-Drops in traditioneller Handwerkskunst und mit schonender Verarbeitung hergestellt. Wenige, ausgewählte Zutaten verleihen ihnen eine cremige Konsistenz und eine zarte Süsse. Wertvolles Naturschutzprojekt Der Kakao für diese vegane Bio-Schokolade stammt aus einem sozialen Naturschutzprojekt im bolivianischen Dschungel. Dort wächst er wild in einem jahrhundertalten Baumbestand und wird von den Bewohnern der Region im Einklang mit der Natur geerntet und fermentiert. Der Kauf dieser Schoko-Drops unterstützt die lokale Bevölkerung und den Erhalt des wertvollen Ökosystems. Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten Geniesse die Schoko-Drops pur als natürlichen, antioxidantienreichen Snack oder lass dich von ihnen zu kreativen Dessertkreationen inspirieren. Sie eignen sich perfekt zum Backen, Verfeinern von Pralinen, Schoko-Drinks, Cremes und vielem mehr. Auch für ein naturbelassenes Schoko-Fondue mit frischen Früchten sind sie ideal. Tipp: Zaubere dir im Handumdrehen eine Tasse heisse Schokolade! Löse dafür zwei Teelöffel Schoko-Drops in heisser (Pflanzen-)Milch auf und geniesse den puren Kakaogeschmack – pur oder als besonderes Getränk für Kakaozeremonien.

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Edler Genuss aus Wildkakao Diese hochwertigen Schoko-Drops werden aus einer der kostbarsten Kakaosorten der Welt hergestellt. Der Kakao wächst wild in einem jahrhundertalten Baumbestand im bolivianischen Dschungel und wird im Rahmen eines sozialen Naturschutzprojektes von den Bewohnern der Region geerntet und fermentiert. Traditionelles Handwerk trifft schonende Verarbeitung Um das authentische Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe des Kakaos zu bewahren, werden die Schoko-Drops in traditioneller Handwerkskunst und mit schonender Verarbeitung hergestellt. So entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das die pure Kraft des Wildkakaos widerspiegelt. Direkter Handel für faire Bedingungen Der Kakao wird direkt von den Kleinbauern in Bolivien bezogen, die für ihre Arbeit fair entlohnt werden. Durch den Kauf dieser Schoko-Drops unterstützt du also nicht nur die lokale Bevölkerung, sondern auch den Erhalt des wertvollen Ökosystems im bolivianischen Dschungel. Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten Die ungesüssten Bio-Schoko-Drops sind ein antioxidantienreicher Genuss und schmecken pur oder in Kombination mit Datteln, Trockenfrüchten oder Nüssen. Sie eignen sich auch hervorragend zum Backen und Verfeinern von Desserts, Pralinen, Schoko-Drinks und vielem mehr. Tipp: Verwöhne dich mit einer Tasse heisser Schokolade. Löse dafür zwei Teelöffel Schoko-Drops in heisser (Pflanzen-)Milch auf und geniesse den puren Kakaogeschmack.

Inhalt: 200 Gramm (CHF 8.32* / 100 Gramm)

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SAM bean-to-bar dunkle Schokolade mit Schweizer Arvenöl Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen sind die Basis dieser 70% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Arvenöl* (0.05%).  *aus biologischem Anbau. Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade Der Kakaogehalt beträgt mindestens 70%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 30% Rohrohrzucker gesüsst wird. Nettogewicht: 50g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade mit Arvenöl% Energie 2615 kJ / 631 kcalFett 51.3gdavon gesättigte Fettsäuren 11.4gKohlenhydrate 32.7g davon Zucker 30.3gEiweiss 56gSalz 0.0g

Inhalt: 50 Gramm (CHF 9.32* / 100 Gramm)

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SAM bean-to-bar halbdunkle Schokolade mit Kürbiskernen und Paranüssen Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen sind die Basis dieser 40% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, karamellisierte Kürbiskerne* (Kürbiskerne, Rohrohrzucker) 15%, Kakaobutter*, Paranüsse* 8%, Haferdrinkpulver 4% (fermentierter und glutenfreier Vollkornhafer. Alle Zutaten stammen aus biologischer Produktion. Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade Der Kakaogehalt beträgt mindestens 40%. Nettogewicht: 50g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade mit Kürbiskernen und Paranüssen Energie 2415 kJ / 581 kcalFett 40.6gdavon gesättigte Fettsäuren 10.6gKohlenhydrate 42.4g Eiweiss 8.6gSalz 0.0g

Inhalt: 50 Gramm (CHF 9.32* / 100 Gramm)

Ab CHF 4.66*