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Schoko-Bananen Bio Naturkostbar

Produktinformationen "Schoko-Bananen Bio Naturkostbar"

Schoko-Bananen (150g) von Naturkostbar

Geniessen Sie weiche, süsse Babybanen umhüllt von knackiger, intensiver, dunkler Schokolade.

Wie werden diese Schoko-Bananen hergestellt?

Naturkostbar stellt die edle Bean-to-Bar-Schokolade aus ethisch gehandelten Kakaobohnen aus Uganda traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf bei Thun her. 

Für diese Schoko-Bananen werden ökologisch angebaute und schonend getrocknete Apfelbananen (auch Babybananen genannt) von einer Kleinbauern-Kooperative in Tansania verwendet.

Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer zarten Schokolade. Anschliessend werden die Babybananen damit liebevoll überzogen.

Was macht dies Schoko-Bananen besonders?

Herstellung in Schweizer Handarbeit. Kein Einsatz von Lecithine und industriellen Süssstoffen. Es werden nur ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. 

Tipps zur Verwendung

Genuss: Geniesse diese leckeren Schoko-Bananen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.

Geschenk: Natürlich eignen sich die Schoko-Bananen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.

Zutaten

Bananen, Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten sind aus biologischer Landwirtschaft.

Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C.

Inhalt

Der Beutel enthält 150g Schoko-Bananen.

Nährwertangeben Schoko-Bananen pro 100g


Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie: 1873kJ/445kcal 22,25%
Fett:
18.90g 27,00%
davon gesättigte Fettsäuren:
11.26g 56,30%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
0.10g 0,67%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
0.00g 0,00%
Kohlenhydrate: 52.90g 20,35%
davon Zucker:
46.50g 51,67%
Ballaststoffe:
12.90g 25,80%
Eiweiss:
5.00g 10,00%
Salz:
0.10g 1,67%
Vitamin A:
0.10µg 0,01%
Vitamin D:
0.20µg 4,00%
Vitamin E:
0.40mg 3,33%
Vitamin C:
22.50mg 28,13%
Vitamin K:
0.00µg 0,00%
Vitamin B1 (Thiamin):
0.12mg 10,91%
Vitamin B2 (Riboflavin):
0.10mg 7,14%
Vitamin B3 (Niacin):
1.30mg 8,13%
Vitamin B6:
0.50mg 35,71%
Folsäure/Folacin:
0.00µg 0,00%
Vitamin B12:
0.00µg 0,00%
Calcium:
36.60mg 4,58%
Phosphor:
208.80mg 29,83%
Eisen:
2.00mg 14,29%
Magnesium:
134.90mg 35,97%
Zink:
0.60mg 6,00%
Kupfer:
0.90mg 90,00%
Mangan:
1.40mg 70,00%
Fluorid:
0.00mg 0,00%
Kalium:
1013.80mg 50,69%
Chlorid:
250.60mg 31,33%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

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Inhalt: 150 Gramm (CHF 8.81* / 100 Gramm)

Ab CHF 13.21*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

COCOA Mandeln in Rohkost-Schokolade Bio
Gewicht Varianten: 70g
COCOA Mandeln in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.    Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Mandeln* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.   Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.   Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2474 kj/597 kcal, Fett 47g - davon gesättigte Fettsäuren 20g, Kohlenhydrate 27g - davon Zucker 27g, Ballaststoffe 9g, Protein 10g, Salz 0,1g.  

Inhalt: 70 Gramm (CHF 3.80* / 100 Gramm)

Ab CHF 2.66*
COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio
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COCOA Paranüsse in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.    Inhalt: Paranüsse* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 70%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.   Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.   Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte COCOA Paranüsse in roher Schokolade pro 100g Energiewert 2635 kj/637 kcal Fett 56g - davon gesättigte Fettsäuren 23gKohlenhydrate 16g - davon Zucker 14gBallaststoffe 10gProtein 11gSalz 0,1g.

Inhalt: 70 Gramm (CHF 5.43* / 100 Gramm)

Ab CHF 3.80*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

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COCOA Cashewnüsse in roher Kaffee-Schokolade Update: Saison-Ende, die neue Charge wird voraussichtlich Ende September eintreffen. Vorbestellungen sind per Mail möglich -> info@samaranatura.ch. COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.    Inhalt: Cashewnüsse* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 70%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.   Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.   Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2436 kj/588 kcal, Fett 46g - davon gesättigte Fettsäuren 20g, Kohlenhydrate 23g - davon Zucker 21g, Ballaststoffe 11g, Protein 13g, Salz 0,1g.  

Inhalt: 70 Gramm (CHF 5.43* / 100 Gramm)

Ab CHF 3.80*
COCOA Haselnüsse in Rohkost-Schokolade Bio
Gewicht Varianten: 70g
COCOA Haselnüsse in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.    Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Haselnüsse* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.   Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.   Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte COCOA Haselnüsse in roher Schokolade pro 100g Energiewert 2561 kj/619 kcalFett 51g - davon gesättigte Fettsäuren 21gKohlenhydrate 26g - davon Zucker 25gBallaststoffe 9gProtein 8gSalz 0,1g.

Inhalt: 70 Gramm (CHF 3.80* / 100 Gramm)

Ab CHF 2.66*
SAM Schokolade Madagaskar 70% Bio
SAM bean-to-bar Schokolade Madagaskar 70% Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 70% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*.  *aus biologischem Anbau. Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade Der Kakaogehalt beträgt mindestens 70%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 30% Rohrohrzucker gesüsst wird. Nettogewicht: 80g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade 80% Energie 2527 kJ / 611 kcalFett 48gdavon gesättigte Fettsäuren 44.2gKohlenhydrate 33g davon Zucker 30.3gEiweiss 6.6gSalz 0.0g

Inhalt: 50 Gramm (CHF 9.32* / 100 Gramm)

Ab CHF 4.66*