Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schoko-Mango Bio Naturkostbar

Produktinformationen "Schoko-Mango Bio Naturkostbar"

Schoko-Mangostreifen (150g) von Naturkostbar

Geniessen Sie angenehm weiche, exotisch süsse Mango-Streifen umhüllt von knackiger, intensiver, dunkler Schokolade.

Woher stammen die verwendeten Mangos?

Für diese Schoko-Mangos werden schonend getrocknete, ökologisch angebaute Mangos von kleinbäuerlichen Mischkulturen in den peruanischen Anden mit hochwertiger Bean-to-Bar-Schokolade umhüllt. Die Rohkost Mango-Streifen werden direkt über einen peruanischen Partner in die Schweiz importiert.

Schokoladen-Herstellung in CH-Handarbeit mit Kakaobohnen aus Uganda

Naturkostbar stellt die edle Bean-to-Bar-Schokolade aus ethisch gehandelten Kakaobohnen aus Uganda traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf bei Thun her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden nur ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. 

Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer zarten Schokolade. Anschliessend werden die Mango-Streifen damit liebevoll überzogen.

Was macht diese Schoko-Mangostreifen besonders?

Die Schoko-Mangostreifen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten in Schweizer Handarbeit hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. 

Tipps zur Verwendung

Genuss: Geniesse diese leckeren Schoko-Mango als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.
Geschenk: Natürlich eignen sich die Schoko-Mango auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.

Zutaten

Mango, Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten sind aus biologischer Landwirtschaft.

Hinweise: Optimale Lagerung bei 18°C. Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar.

Inhalt

Der Beutel enthält 150g Schoko-Mango.

Nährwertangaben

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie: 1878kJ/445kcal 22,25%
Fett:
19.50g 27,86%
davon gesättigte Fettsäuren:
11.61g 58,05%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
0.20g 1,33%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
0.10g 0,67%
Kohlenhydrate: 58.50g 22,50%
davon Zucker:
52.10g 57,89%
Ballaststoffe:
11.90g 23,80%
Eiweiss:
4.70g 9,40%
Salz:
0.10g 1,67%
Vitamin D:
0.20µg 4,00%
Vitamin C:
3.40mg 4,25%
Vitamin B1 (Thiamin):
0.06mg 5,45%
Vitamin B6:
0.00mg 0,00%
Vitamin B12:
0.00µg 0,00%
Calcium:
58.40mg 7,30%
Phosphor:
169.80mg 24,26%
Eisen:
2.40mg 17,14%
Magnesium:
79.70mg 21,25%
Zink:
0.30mg 3,00%
Kupfer:
0.70mg 70,00%
Mangan:
0.70mg 35,00%
Kalium:
694.30mg 34,72%
Chlorid:
68.70mg 8,59%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Diese Produkte könnten dich auch interessieren

Schoko-Bananen Bio Naturkostbar
Schoko-Bananen (150g) von NaturkostbarGeniessen Sie weiche, süsse Babybanen umhüllt von knackiger, intensiver, dunkler Schokolade. Wie werden diese Schoko-Bananen hergestellt? Naturkostbar stellt die edle Bean-to-Bar-Schokolade aus ethisch gehandelten Kakaobohnen aus Uganda traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf bei Thun her. Für diese Schoko-Bananen werden ökologisch angebaute und schonend getrocknete Apfelbananen (auch Babybananen genannt) von einer Kleinbauern-Kooperative in Tansania verwendet.Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer zarten Schokolade. Anschliessend werden die Babybananen damit liebevoll überzogen. Was macht dies Schoko-Bananen besonders? Herstellung in Schweizer Handarbeit. Kein Einsatz von Lecithine und industriellen Süssstoffen. Es werden nur ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet.  Tipps zur VerwendungGenuss: Geniesse diese leckeren Schoko-Bananen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.Geschenk: Natürlich eignen sich die Schoko-Bananen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.Zutaten Bananen, Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten sind aus biologischer Landwirtschaft.Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Inhalt Der Beutel enthält 150g Schoko-Bananen. Nährwertangeben Schoko-Bananen pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%1 Energie: 1873kJ/445kcal 22,25% Fett: 18.90g 27,00% davon gesättigte Fettsäuren: 11.26g 56,30% davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.10g 0,67% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.00g 0,00% Kohlenhydrate: 52.90g 20,35% davon Zucker: 46.50g 51,67% Ballaststoffe: 12.90g 25,80% Eiweiss: 5.00g 10,00% Salz: 0.10g 1,67% Vitamin A: 0.10µg 0,01% Vitamin D: 0.20µg 4,00% Vitamin E: 0.40mg 3,33% Vitamin C: 22.50mg 28,13% Vitamin K: 0.00µg 0,00% Vitamin B1 (Thiamin): 0.12mg 10,91% Vitamin B2 (Riboflavin): 0.10mg 7,14% Vitamin B3 (Niacin): 1.30mg 8,13% Vitamin B6: 0.50mg 35,71% Folsäure/Folacin: 0.00µg 0,00% Vitamin B12: 0.00µg 0,00% Calcium: 36.60mg 4,58% Phosphor: 208.80mg 29,83% Eisen: 2.00mg 14,29% Magnesium: 134.90mg 35,97% Zink: 0.60mg 6,00% Kupfer: 0.90mg 90,00% Mangan: 1.40mg 70,00% Fluorid: 0.00mg 0,00% Kalium: 1013.80mg 50,69% Chlorid: 250.60mg 31,33% 1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Inhalt: 150 Gramm (CHF 8.81* / 100 Gramm)

Ab CHF 13.21*
Schoko-Aprikosen Bio Naturkostbar
Schoko-Aprikosen (150g) von Naturkostbar Geniessen Sie süss-saure Aprikosenhälften umhüllt von knackiger, intensiver, dunkler Schokolade. Wie werden diese Schoko-Aprikosen hergestellt?Naturkostbar stellt die edle Bean-to-Bar-Schokolade aus ethisch gehandelten Kakaobohnen aus Peru und  ökologisch angebauten und schonend getrockneten Bio Aprikosen (komplett ungeschwefelt) traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf bei Thun her.  Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer zarten Schokolade. Anschliessend werden die Aprikosen damit überzogen. Was macht diese Schoko-Aprikosen besonders? Herstellung in Schweizer Handarbeit. Kein Einsatz von Lecithine und industriellen Süssstoffen. Es werden nur ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet.  Tipps zur Verwendung Genuss: Geniesse diese leckeren Schoko-Aprikosen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Geschenk: Natürlich eignen sich die Schoko-Aprikosen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.Zutaten Aprikosen, Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten sind aus biologischer Landwirtschaft.Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Inhalt Der Beutel enthält 150g Schoko-Aprikosen. Nährwertangeben Schoko-Aprikosen pro 100g

Inhalt: 150 Gramm (CHF 8.81* / 100 Gramm)

Ab CHF 13.21*
Schoko-Clementinen Bio Naturkostbar
Schoko-Clementinen (100g) von Naturkostbar Geniessen Sie knusprig süsse Clementinen-Scheiben, umhüllt von knackiger, intensiver, dunkler Schokolade. Wie werden diese Schoko-Clementinen hergestellt? Naturkostbar stellt die edle Bean-to-Bar-Schokolade aus ethisch gehandelten Kakaobohnen aus Uganda traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf bei Thun her. Für diese Schoko-Clementinen werden schonend getrocknete Clementinen-Scheiben aus natürlichem, komplett dünge- und pestizidfreiem Anbau auf Sizilien (Italien) mit hochwertiger Bean-to-Bar-Schokolade umhüllt, welche Naturkostbar in Uetendorf selbst herstellt. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer zarten Schokolade. Anschliessend werden die Clementinen damit liebevoll überzogen. Was macht unsere Schoko-Clementinen besonders?Herstellung in Schweizer Handarbeit. Kein Einsatz von Lecithine oder industrielle Süssstoffen. Es werden nur ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet.  Tipps zur VerwendungGenuss: Geniesse diese leckeren Schoko-Clementinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.Geschenk: Natürlich eignen sich die Schoko-Clementinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente. Zutaten Getrocknete Clementinen, Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten sind aus biologischer Landwirtschaft.Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Inhalt Der Beutel enthält 100g Schoko-Clementinen. Nährwertangeben Schoko-Clementinen pro 100g

Ab CHF 13.21*
COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio
Gewicht Varianten: 70g
COCOA Paranüsse in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.    Inhalt: Paranüsse* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 70%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.   Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.   Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte COCOA Paranüsse in roher Schokolade pro 100g Energiewert 2635 kj/637 kcal Fett 56g - davon gesättigte Fettsäuren 23gKohlenhydrate 16g - davon Zucker 14gBallaststoffe 10gProtein 11gSalz 0,1g.

Inhalt: 70 Gramm (CHF 5.43* / 100 Gramm)

Ab CHF 3.80*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

COCOA Cashewnüsse in Rohkost-Kaffee-Schokolade Bio
Gewicht Varianten: 70g
COCOA Cashewnüsse in roher Kaffee-Schokolade Update: Saison-Ende, die neue Charge wird voraussichtlich Ende September eintreffen. Vorbestellungen sind per Mail möglich -> info@samaranatura.ch. COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.    Inhalt: Cashewnüsse* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 70%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.   Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.   Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2436 kj/588 kcal, Fett 46g - davon gesättigte Fettsäuren 20g, Kohlenhydrate 23g - davon Zucker 21g, Ballaststoffe 11g, Protein 13g, Salz 0,1g.  

Inhalt: 70 Gramm (CHF 5.43* / 100 Gramm)

Ab CHF 3.80*
COCOA Haselnüsse in Rohkost-Schokolade Bio
Gewicht Varianten: 70g
COCOA Haselnüsse in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.    Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Haselnüsse* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.   Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.   Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte COCOA Haselnüsse in roher Schokolade pro 100g Energiewert 2561 kj/619 kcalFett 51g - davon gesättigte Fettsäuren 21gKohlenhydrate 26g - davon Zucker 25gBallaststoffe 9gProtein 8gSalz 0,1g.

Inhalt: 70 Gramm (CHF 3.80* / 100 Gramm)

Ab CHF 2.66*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

COCOA Mandeln in Rohkost-Schokolade Bio
Gewicht Varianten: 70g
COCOA Mandeln in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.    Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Mandeln* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.   Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.   Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2474 kj/597 kcal, Fett 47g - davon gesättigte Fettsäuren 20g, Kohlenhydrate 27g - davon Zucker 27g, Ballaststoffe 9g, Protein 10g, Salz 0,1g.  

Inhalt: 70 Gramm (CHF 3.80* / 100 Gramm)

Ab CHF 2.66*