Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 2 |
CHF 9.90*
|
CHF 2.83* / 100 ml |
Ab 3 |
CHF 9.41*
|
CHF 2.69* / 100 ml |
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-4 Tage
Produktinformationen "Nama-Bio Tamari Sojasauce Soyana"
Soyana Nama Bio Tamari - die beste Sojasauce der Schweiz
Unpasteurisiertes Bio Tamari von Soyana. Bei der Herstellung dieses Tamari werden die Sojabohnen gekocht und anschliessend 2 Jahre in Holzfässern fermentiert. Nama bedeutet höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden. Bei der Vergärung werden Nährstoffe freigesetzt und für die Darmflora förderliche, probiotische Bakterien gebildet, je Gramm enthält es mehrere Millionen Bakterien. Auf die übliche Konservierung durch Pasteurisierung wird verzichtet.
Verwendung Nama Bio Tamari Sojasauce
Für Saucen, Salate, Suppen, Sushi, Dipps.
Lagerung
Kühl aufbewahren resp. geöffnete Flasche im Kühlschrank lagern.
Nährwerte Nama-Bio Tamari Sojasauce Soyana pro 100g
Energie 337kJ / 79kcal
Fett 0g
Kohlenhydrate 5.6g
- davon Zucker 0.1g
Ballaststoffe 1.1g
Eiweiss 13.7g
Salz 11.2g
Zusatzinformationen
✓ Makrobiotisch
✓ Bio
✓ Rohkost
✓ vegan
✓ Kosher
✓ lactosefrei
✓ glutenfrei
✓ cholesterinfrei
✓ frei von Zwiebeln, Knoblauch, Lauch
Allergene: Soya
Anmelden
29. Oktober 2016 11:00
Keine andere Sojasauce mehr
Diese lebendige Soya Sauce ist eine Klasse für sich! Sie kommt ganz ohne jegliche E-Nummern aus, die normalerweise zu Hauf in üblichen Sojasaucen zu finden sind. Der Geschmack ist rund und intensiv. Ich nehme ihn als eher weniger salzig war, was ich sehr schätze. Ich gebe die Sauce bei erhitzten Gerichten erst am Schluss rein, um für meine Verdauung den grösst möglichen Nutzen daraus zu ziehen. Am meisten wird sie jedoch zu selbstgemachten Sushis genossen. Herrlich!