Mandelpüree Bio Soyana

Weisses Mandelpüree Bio Soyana Rohkost
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  39.90 * CHF  3.99 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  37.91 * CHF  3.79 * / 100 Gramm
Inhalt: 1000 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Alle unsere Artikel sind grundsätzlich sofort versandfertig (einzige Ausnahme frisch gepresstes Leinöl auf Vorbestellung).
Lieferzeit circa 1-3 Werktage.

  • 451.037

Bio Mandelpüree weiss in Rohkostqualität - sehr nahrhaft & vielseitig verwendbar!

Update: Die neue Charge Mandelpüree ist eingetroffen und hat Mindesthaltbarkeitsdatum 26.03.2024.

Urs Hochstrasser, Schweizer Rohkost-Pionier, hat dieses weisse Bio Mandelpüree mitentwickelt und setzt es seit über 20 Jahren in seiner Rohkost-Gourmetküche ein. Mandelpüree wird teilweise auch als Mandelmus oder Mandelbutter bezeichnet.

Eigenschaften Soyana Bio Mandelpüree

Die weissen Mandelpürees werden in der Regel aus blanchierten Mandeln hergestellt. Durch das kurze Kochen in siedendem Wasser kann die braune Haut der Mandel einfach abgelöst werden. Das Soyana Mandelpüree ist eines der wenigen in Rohkostqualität und wird bei der Herstellung nie über 40° erhitzt. Für die Herstellung werden nur auserlesene Bio Mandeln verwendet.

Warum wir Mandelpüree lieben

Das Mandelpüree ist sehr nahrhaft, hat ein leckeres Mandelaroma und eine leicht süssliche Note. Aufgrund seiner cremigen Konsistenz eignet es sich nicht nur Smoothies & Co., sonder kann zwischendurch auch einfach so genossen werden.

Verwendung

Das Mandelpüree eignet sich in der veganen Küche an Stelle von

  • Milchprodukten für Milchshakes, Smoothies und Suppen
  • Eiern für Saucen, Crèmen und Desserts aller Art (z.B. mit Carobpulver).

sowie auch für Brotaufstriche.

Tipp: Mit 3 Esslöffel Mandelpüree mit 5dl Wasser mixen Sie sich im Handumdrehen eine nahrhafte Mandelmilch. Falls Sie es gerne süss mögen, eignen sich Apfeldicksaft, Agaven-Dicksaft und Yacon-Dicksaft sowie Carob Pulver zum süssen.

Gutes Mindesthaltbarkeitsdatum

Wir bestellen bei Soyana regelmässig neue Chargen, weshalb das Mindesthaltbarkeitsdatum des Mandelpürees in der Regel zwischen 9 und 12 Monate beträgt. Es lohnt sich deshalb mindestens 3 Stück zu bestellen, weil dann 5% Mengenrabatt und portofreier Versand (ab CHF 100.- Bestellwert) gewährt werden. 

Nährwerte Bio Mandelpüree pro 100g

Energie 2582 kJ / 625 kcal
Fett gesamt 55.6g, davon
  - davon gesättigte Fettsäuren 4.2g
  - davon einfach ungesättigte Fettsäuren 39g
  - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10.8g
  - davon Cholesterin 0g
Kohlenhydrate 5.2g,
  - davon Zucker 4.9g
Nahrungsfasern 10.4g
Eiweiss 20.8g
Wasser 4.5g

Calcium 249mg (31% *der empfohlenen Tagesdosis)
Eisen 3.96mg (28% *)
Natrium 16.8mg
Phosphor 498mg (71% *)
Magnesium 198mg (53% *)
Kalium 813mg (40% *)

Vitamine
A 18.1µg
E 24.7mg (205% *)
B1 0.21mg (19% *)
B2 0.53mg (37% *)
Niacin (PP od. B3) 3.1mg (19% *)

Nährwertangaben stammen von der Soyana-Homepage.

Soyana ApfeldicksaftSoyana Bio-LogoBio-Suisse-Logo

Soyana-BIO_Zertifikat_2015-Bioinspecta

Weiterführende Links zu "Mandelpüree Bio Soyana"

Bio Mandelpüree weiss in Rohkostqualität - sehr nahrhaft & vielseitig verwendbar!

Update: Die neue Charge Mandelpüree ist eingetroffen und hat Mindesthaltbarkeitsdatum 26.03.2024.

Urs Hochstrasser, Schweizer Rohkost-Pionier, hat dieses weisse Bio Mandelpüree mitentwickelt und setzt es seit über 20 Jahren in seiner Rohkost-Gourmetküche ein. Mandelpüree wird teilweise auch als Mandelmus oder Mandelbutter bezeichnet.

Eigenschaften Soyana Bio Mandelpüree

Die weissen Mandelpürees werden in der Regel aus blanchierten Mandeln hergestellt. Durch das kurze Kochen in siedendem Wasser kann die braune Haut der Mandel einfach abgelöst werden. Das Soyana Mandelpüree ist eines der wenigen in Rohkostqualität und wird bei der Herstellung nie über 40° erhitzt. Für die Herstellung werden nur auserlesene Bio Mandeln verwendet.

Warum wir Mandelpüree lieben

Das Mandelpüree ist sehr nahrhaft, hat ein leckeres Mandelaroma und eine leicht süssliche Note. Aufgrund seiner cremigen Konsistenz eignet es sich nicht nur Smoothies & Co., sonder kann zwischendurch auch einfach so genossen werden.

Verwendung

Das Mandelpüree eignet sich in der veganen Küche an Stelle von

  • Milchprodukten für Milchshakes, Smoothies und Suppen
  • Eiern für Saucen, Crèmen und Desserts aller Art (z.B. mit Carobpulver).

sowie auch für Brotaufstriche.

Tipp: Mit 3 Esslöffel Mandelpüree mit 5dl Wasser mixen Sie sich im Handumdrehen eine nahrhafte Mandelmilch. Falls Sie es gerne süss mögen, eignen sich Apfeldicksaft, Agaven-Dicksaft und Yacon-Dicksaft sowie Carob Pulver zum süssen.

Gutes Mindesthaltbarkeitsdatum

Wir bestellen bei Soyana regelmässig neue Chargen, weshalb das Mindesthaltbarkeitsdatum des Mandelpürees in der Regel zwischen 9 und 12 Monate beträgt. Es lohnt sich deshalb mindestens 3 Stück zu bestellen, weil dann 5% Mengenrabatt und portofreier Versand (ab CHF 100.- Bestellwert) gewährt werden. 

Nährwerte Bio Mandelpüree pro 100g

Energie 2582 kJ / 625 kcal
Fett gesamt 55.6g, davon
  - davon gesättigte Fettsäuren 4.2g
  - davon einfach ungesättigte Fettsäuren 39g
  - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10.8g
  - davon Cholesterin 0g
Kohlenhydrate 5.2g,
  - davon Zucker 4.9g
Nahrungsfasern 10.4g
Eiweiss 20.8g
Wasser 4.5g

Calcium 249mg (31% *der empfohlenen Tagesdosis)
Eisen 3.96mg (28% *)
Natrium 16.8mg
Phosphor 498mg (71% *)
Magnesium 198mg (53% *)
Kalium 813mg (40% *)

Vitamine
A 18.1µg
E 24.7mg (205% *)
B1 0.21mg (19% *)
B2 0.53mg (37% *)
Niacin (PP od. B3) 3.1mg (19% *)

Nährwertangaben stammen von der Soyana-Homepage.

Soyana ApfeldicksaftSoyana Bio-LogoBio-Suisse-Logo

Soyana-BIO_Zertifikat_2015-Bioinspecta

Weiterführende Links zu "Mandelpüree Bio Soyana"
Hergestellt in Italien, Rohstoffe aus Italien mehr
Hergestellt in Italien, Rohstoffe aus Italien
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mandelpüree Bio Soyana"
31.05.2022

Super Qualität und schnelle Lieferung

Ich verwende dieses Mandelpüree seit vielen Jahren, aufgrund der hohen Qualität und da es aus sizilianischen Bio-Mandeln hergestellt wird. Bestelle immer gleich 3 Stück, weil die Bestellung dann portofrei ist und noch 5% Mengenrabatt abgezogen werden. Die Lieferung mit der Post erfolgt stets sehr schnell.

01.12.2020

Super Qualität und für vieles einsetzbar.

Wir nutzen das Mandelpürre für Milch und sind sehr zufrieden. Es ist eine gute Alternative zur Kuhmilch. Mache damit auch Salatsauce oder brauche sie für Glace. Die Qualität ist 1a und auch der prompte Service.

30.11.2020

Köstlich

Super für Shakes, Porridges etc. Gibt eine natürliche Süsse.
Mein Sohn und Ich lieben es!

09.10.2020

sehr gut

Feiner Geschmack

13.06.2019

Das beste

Ich liebe dieses Mandelmus und meine Familie auch. Es ist täglich im Einsatz und aus unserer Ernährung nicht mehr wegzudenken.

12.01.2019

Wunderbar

Verfeinert meine Currysaucen und kommt in die Eiscreme.

16.01.2018

Sehr zufrieden

Bestelle regelmässig mein geliebtes Mandelpüree und bin mit eurem Service sehr zufrieden!

06.05.2016

Topqualität

Das beste Mandelpüree auf dem Markt.
Seit Jahren verfeinert es meine Drinks und Speisen. Ich empfehle es meinen Patienten, Studenten und Seminarteilnehmern.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Haselnuss du Chocolat Bio Naturkostbar Haselnuss du Chocolat Naturkostbar Bio
Inhalt 200 Gramm (CHF  8.90 * / 100 Gramm)
ab CHF  17.80 *
Creme de Carob Creme de Carob Naturkostbar Bio
Inhalt 200 Gramm (CHF  8.25 * / 100 Gramm)
ab CHF  16.50 *
Kokosnuss du Chocolat Bio Naturkostbar 200g Kokosnuss du Chocolat Naturkostbar Bio
Inhalt 200 Gramm (CHF  8.25 * / 100 Gramm)
ab CHF  16.50 *
Mandelmus braun Bio Naturkostbar Mandelmus braun Naturkostbar Bio
Inhalt 200 Gramm (CHF  5.95 * / 100 Gramm)
ab CHF  11.90 *
Macadamiamus Bio Macadamiamus Bio
Inhalt 200 Gramm (CHF  9.45 * / 100 Gramm)
ab CHF  18.90 *
Zuletzt angesehen