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Vita Biosa Probiotic Beeren Bio

Produktinformationen "Vita Biosa Probiotic Beeren Bio"

Vita Biosa Probiotic Beeren (süss-fruchtig) | 100% natürlich

Vita Biosa Probiotic ist ein kontrolliert biologisches Kräuterfermentgetränk aus Dänemark, entwickelt zur Harmonisierung der Darmflora. Vita Biosa Probiotic unterstützt also die geregelte Tätigkeit ihres Darmes und gibt Ihnen ein gutes Bauchgefühl. 

19 sorgfältig ausgewählte Kräuter werden mit 7 Milchsäurekulturen sowie Probiotika fermentiert. Die enthaltenen probiotischen Bakterien können im Magen überleben, sich an die Darmwand anheften und dort vermehren. Dabei entstehen Säuren, die gemeinsam mit den probiotischen Bakterien und vollwertiger Ernährung zu einem ausgeglichenen Milieu im Magen-Darmtrakt beitragen.

Vita Biosa Probiotic ist in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: Original-KräuterHagebutte und Ingwer. Für Einsteiger und Kinder empfehlen wird jedoch diese süssere Beeren-Variante.

Was macht Vita Biosa besonders?

  • Vita Biosa Probiotic ist kein Nahrungsergänzungsmittel, sondern ein Lebensmittel. Es führt dem Körper keine zusätzlichen chemischen Substanzen zu, sondern ist rein natürlich. 
  • Aufgrund der speziellen Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic Original Kräuter frei von Laktose, Gluten, Zucker, Alkohol oder Konservierungsstoffen.

Warum Vita Biosa Probiotic konsumieren?

  • Unterstützung der Darmflora: Die Milchsäurebakterien in Vita Biosa können dazu beitragen, das Gleichgewicht der Darmflora wiederherzustellen und zu erhalten. Eine gesunde Darmflora ist wichtig für die Verdauung, das Immunsystem und das allgemeine Wohlbefinden. 
  • Verbesserung der Verdauung: Vita Biosa kann helfen, Verdauungsbeschwerden wie Blähungen, Verstopfung und Durchfall zu lindern 
  • Stärkung des Immunsystems: Ein Grossteil des Immunsystems befindet sich im Darm. Eine gesunde Darmflora kann dazu beitragen, das Immunsystem zu stärken und die Abwehrkräfte zu erhöhen. 
  • Entgiftung: Vita Biosa kann den Körper bei der Entgiftung unterstützen, indem es die Ausscheidung von Schadstoffen fördert. 
  • Verbesserung der Nährstoffaufnahme: Eine gesunde Darmflora kann die Aufnahme von Nährstoffen aus der Nahrung verbessern.

Für wen geeignet?

  • Für Menschen, die ihre Darmgesundheit und ihr allgemeines Wohlbefinden verbessern möchten Vita Biosa Probiotic ist für die ganze Familie, sprich für alle Altersstufen geeignet 
  • Inbesondere nach der Einnahme von Antibiotika eignet sich das Konsumieren von Vita Biosa, um die beeinträchtigte Darmflora zu unterstützen 
  • Für Personen mit Histaminintoleranz nicht geeignet, da bei den Probiotika sowohl Lactococcus lactis als auch Lactobacillus casei enthalten sind

Einfache (tägliche) Verwendung

Zu Beginn 2-3 Teelöffel zu den Mahlzeiten (pur in Wasser oder in Saft) konsumieren. In der Aufbauphase von einer Woche die tägliche Einnahmemenge auf 30-50 ml (entspricht 6-10 Teelöffel) steigern. 

Wenn Sie noch nicht an den säuerlichen Geschmack von Vita Biosa Probiotik gewöhnt sind, empfehlen wir Ihnen es als Biosa-Schorle mit Wasser oder einem Saft zu mischen. 

Unsere Lieblingsverwendung ist jedoch als Probiotic-Smoothie mit frischen Beeren: 

  • 50ml Vita Biosa Probiotic 
  • 100g Blaubeeren
  • 100g Himbeeren (dürfen auch gefroren sein falls nicht Saison ist)
  • 1 Apfel
  • 1 Hand voll Mandeln
  • 150ml Orangensaft 

WICHTIG: Bitte mischen Sie es nicht mit heissen Getränken, da diese die Milchsäurebakterien abtöten könnten.

Weitere Geschmacksvarianten

Vita Biosa Probiotic ist in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: Original-KräuterHagebutte und Ingwer. Für Einsteiger und Kinder empfehlen wir jedoch diese süssere Beeren-Variante.

Grössenvarianten

  • Als 5dl Flasche oder 3 Liter Bag-in-Box erhältlich 
  • Die 3 Liter-Box eignet sich besonders für Familien und Leute, die regelmässig Vita Biosa zu sich nehmen

Herstellung in Dänemark

Vita Biosa Probiotic Kräuterfermentgetränke sind Lebensmittel, die in Dänemark mit viel Liebe, Sorgfalt und Sachverstand unter strengen staatlichen Kontrollen und mit Hilfe modernster Technologien fermentiert und ständig optimiert werden.

In Vita Biosa enthaltene Kräuter

Pimpinella anisum (Anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Matricaria recutita (Römische Hundskamille) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Sambucus nigra (Schwarzer Holunder) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%, Angelica archangelica (Echter Engelwurz) 4,5%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%. Kräuteranteil max. 0,4% des Gesamtproduktes.

Informationen zur Fermentation bzw. Herstellungsprozess

Durch die Fermentation mit den sieben veganen Milchsäurebakterien und Probiotika entsteht ein einzigartiger Kräuterextrakt mit einem frischen, säuerlichen Geschmack. Die sorgfältig nach ihrem Geschmack und ihrer Qualität ausgesuchten Kräuter wurden in der Zeit zwischen Aussaat und Ernte behutsam behandelt. Rein biologisches Kräuterfermentgetränk mit aktiven Milchsäurekulturen und Probiotika. Während der Fermentierung entstehen Milch-und Essigsäure, die dem Getränk einen pH-Wert von ca. 3,5 verleihen. Dieser niedrige pH-Wert verhindert das Wachstum schädlicher Bakterien im Endprodukt. Es enthält Millionen von Mikroorganismen, wie sie natürlicherweise auch im gesunden Darmmilieu vorkommen. Während der Fermentation verbrauchen die sieben Milchsäurekulturen und Probiotika den kompletten Zucker und wandeln ihn in Milch- und Essigsäure um. Wenn der gesamte Zucker verbraucht ist, ist der Fermentationsprozess abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfrei. Durch die spezielle Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic frei von Laktose, Gluten, Zucker, Histamin, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Es ist unpasteurisiert und nach dem erstmaligen Öffnen 2 Monate im Kühlschrank haltbar. Zuvor muss es jedoch nicht gekühlt werden.

Nährwerte Vita Biosa Probiotic je 100 ml

Energiewert 36 kJ / 8 kcal 

  • Fett 0.0g 
  • davon gesättigte Fettsäuren 0.0g 
  • Kohlenhydrate 1.8g davon Zucker 0.0g 
  • Eiweiss 0.3g 
  • Ballaststoffe 0.0g 
  • Salz 0.02g

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Herstellungsprozess Durch die Fermentation mit den sieben veganen Milchsäurebakterien und Probiotika entsteht ein einzigartiger Kräuterextrakt mit einem frischen, säuerlichen Geschmack. Die sorgfältig nach ihrem Geschmack und ihrer Qualität ausgesuchten Kräuter wurden in der Zeit zwischen Aussaat und Ernte behutsam behandelt. Rein biologisches Kräuterfermentgetränk mit aktiven Milchsäurekulturen und Probiotika. Während der Fermentierung entstehen Milch-und Essigsäure, die dem Getränk einen pH-Wert von ca. 3,5 verleihen. Dieser niedrige pH-Wert verhindert das Wachstum schädlicher Bakterien im Endprodukt. Es enthält Millionen von Mikroorganismen, wie sie natürlicherweise auch im gesunden Darmmilieu vorkommen. Während der Fermentation verbrauchen die sieben Milchsäurekulturen und Probiotika den kompletten Zucker und wandeln ihn in Milch- und Essigsäure um. Wenn der gesamte Zucker verbraucht ist, ist der Fermentationsprozess abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfrei. Durch die spezielle Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic frei von Laktose, Gluten, Zucker, Histamin, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Es ist unpasteurisiert und nach dem erstmaligen Öffnen 2 Monate im Kühlschrank haltbar. Zuvor muss es jedoch nicht gekühlt werden. Nährwerte Vita Biosa Probiotic je 100 ml Energiewert 36 kJ / 8 kcal Fett 0.0g davon gesättigte Fettsäuren 0.0g Kohlenhydrate 1.8g davon Zucker 0.0g Eiweiss 0.3g Ballaststoffe 0.0g Salz 0.02g

Inhalt: 500 ml (CHF 3.76* / 100 ml)

Ab CHF 18.81*

Durchschnittliche Bewertung von 3.7 von 5 Sternen

Vita Biosa Probiotic Original Kräuter Bio
Inhalt: 500ml
Vita Biosa Probiotic zur Harmonisierung der Darmflora | 100% natürlich Vita Biosa Probiotic ist ein kontrolliert biologisches Kräuterfermentgetränk aus Dänemark, entwickelt zur Harmonisierung der Darmflora. Vita Biosa Probiotic unterstützt also die geregelte Tätigkeit ihres Darmes und gibt Ihnen ein gutes Bauchgefühl. 19 sorgfältig ausgewählte Kräuter werden mit 7 Milchsäurekulturen sowie Probiotika fermentiert. Die enthaltenen probiotischen Bakterien können im Magen überleben, sich an die Darmwand anheften und dort vermehren. Dabei entstehen Säuren, die gemeinsam mit den probiotischen Bakterien und vollwertiger Ernährung zu einem ausgeglichenen Milieu im Magen-Darmtrakt beitragen. Vita Biosa Probiotic ist in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: Ingwer, Hagebutte und Beeren (Aronia). Für Einsteiger und Kinder empfehlen wir die süssere Beeren-Variante. Was macht Vita Biosa besonders? Vita Biosa Probiotic ist kein Nahrungsergänzungsmittel, sondern ein Lebensmittel. Es führt dem Körper keine zusätzlichen chemischen Substanzen zu, sondern ist rein natürlich. Aufgrund der speziellen Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic Original Kräuter frei von Laktose, Gluten, Zucker, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Warum Vita Biosa Probiotic konsumieren? Unterstützung der Darmflora: Die Milchsäurebakterien in Vita Biosa können dazu beitragen, das Gleichgewicht der Darmflora wiederherzustellen und zu erhalten. Eine gesunde Darmflora ist wichtig für die Verdauung, das Immunsystem und das allgemeine Wohlbefinden. Verbesserung der Verdauung: Vita Biosa kann helfen, Verdauungsbeschwerden wie Blähungen, Verstopfung und Durchfall zu lindern Stärkung des Immunsystems: Ein Grossteil des Immunsystems befindet sich im Darm. Eine gesunde Darmflora kann dazu beitragen, das Immunsystem zu stärken und die Abwehrkräfte zu erhöhen. Entgiftung: Vita Biosa kann den Körper bei der Entgiftung unterstützen, indem es die Ausscheidung von Schadstoffen fördert. Verbesserung der Nährstoffaufnahme: Eine gesunde Darmflora kann die Aufnahme von Nährstoffen aus der Nahrung verbessern. Für wen geeignet? Für Menschen, die ihre Darmgesundheit und ihr allgemeines Wohlbefinden verbessern möchten Vita Biosa Probiotic ist für die ganze Familie, sprich für alle Altersstufen geeignet Inbesondere nach der Einnahme von Antibiotika eignet sich das Konsumieren von Vita Biosa, um die beeinträchtigte Darmflora zu unterstützen Für Personen mit Histaminintoleranz nicht geeignet, da bei den Probiotika sowohl Lactococcus lactis als auch Lactobacillus casei enthalten sind Einfache (tägliche) Verwendung Zu Beginn 2-3 Teelöffel zu den Mahlzeiten (pur in Wasser oder in Saft) konsumieren. In der Aufbauphase von einer Woche die tägliche Einnahmemenge auf 30-50 ml (entspricht 6-10 Teelöffel) steigern. Wenn Sie noch nicht an den säuerlichen Geschmack von Vita Biosa Probiotik gewöhnt sind, empfehlen wir Ihnen es als Biosa-Schorle mit Wasser oder einem Saft zu mischen. Unsere Lieblingsverwendung ist jedoch als Probiotic-Smoothie mit frischen Beeren: 50ml Vita Biosa Probiotic 100g Blaubeeren100g Himbeeren (dürfen auch gefroren sein falls nicht Saison ist)1 Apfel1 Hand voll Mandeln150ml Orangensaft WICHTIG: Bitte mischen Sie es nicht mit heissen Getränken, da diese die Milchsäurebakterien abtöten könnten. Weitere Geschmacksvarianten Vita Biosa Probiotic ist in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: Ingwer, Hagebutte und Beeren (Aronia). Für Einsteiger und Kinder empfehlen wir die süssere Beeren-Variante. Grössenvarianten Als 5dl, 1 Liter Flasche oder 3 Liter Bag-in-Box erhältlich Die 3 Liter-Box eignet sich besonders für Familien und Leute, die regelmässig Vita Biosa zu sich nehmen Herstellung in Dänemark Vita Biosa Probiotic Kräuterfermentgetränke sind Lebensmittel, die in Dänemark mit viel Liebe, Sorgfalt und Sachverstand unter strengen staatlichen Kontrollen und mit Hilfe modernster Technologien fermentiert und ständig optimiert werden. In Vita Biosa enthaltene Kräuter Pimpinella anisum (Anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Matricaria recutita (Römische Hundskamille) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Sambucus nigra (Schwarzer Holunder) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%, Angelica archangelica (Echter Engelwurz) 4,5%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%. Kräuteranteil max. 0,4% des Gesamtproduktes. Informationen zur Fermentation bzw. Herstellungsprozess Durch die Fermentation mit den sieben veganen Milchsäurebakterien und Probiotika entsteht ein einzigartiger Kräuterextrakt mit einem frischen, säuerlichen Geschmack. Die sorgfältig nach ihrem Geschmack und ihrer Qualität ausgesuchten Kräuter wurden in der Zeit zwischen Aussaat und Ernte behutsam behandelt. Rein biologisches Kräuterfermentgetränk mit aktiven Milchsäurekulturen und Probiotika. Während der Fermentierung entstehen Milch-und Essigsäure, die dem Getränk einen pH-Wert von ca. 3,5 verleihen. Dieser niedrige pH-Wert verhindert das Wachstum schädlicher Bakterien im Endprodukt. Es enthält Millionen von Mikroorganismen, wie sie natürlicherweise auch im gesunden Darmmilieu vorkommen. Während der Fermentation verbrauchen die sieben Milchsäurekulturen und Probiotika den kompletten Zucker und wandeln ihn in Milch- und Essigsäure um. Wenn der gesamte Zucker verbraucht ist, ist der Fermentationsprozess abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfrei. Durch die spezielle Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic frei von Laktose, Gluten, Zucker, Histamin, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Es ist unpasteurisiert und nach dem erstmaligen Öffnen 2 Monate im Kühlschrank haltbar. Zuvor muss es jedoch nicht gekühlt werden. Nährwerte Vita Biosa Probiotic je 100 ml Energiewert 36 kJ / 8 kcal Fett 0.0g davon gesättigte Fettsäuren 0.0g Kohlenhydrate 1.8g davon Zucker 0.0g Eiweiss 0.3g Ballaststoffe 0.0g Salz 0.02g

Inhalt: 500 ml (CHF 3.76* / 100 ml)

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Es führt dem Körper keine zusätzlichen chemischen Substanzen zu, sondern ist rein natürlich. Aufgrund der speziellen Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic Original Kräuter frei von Laktose, Gluten, Zucker, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Warum Vita Biosa Probiotic konsumieren? Unterstützung der Darmflora: Die Milchsäurebakterien in Vita Biosa können dazu beitragen, das Gleichgewicht der Darmflora wiederherzustellen und zu erhalten. Eine gesunde Darmflora ist wichtig für die Verdauung, das Immunsystem und das allgemeine Wohlbefinden. Verbesserung der Verdauung: Vita Biosa kann helfen, Verdauungsbeschwerden wie Blähungen, Verstopfung und Durchfall zu lindern Stärkung des Immunsystems: Ein Grossteil des Immunsystems befindet sich im Darm. Eine gesunde Darmflora kann dazu beitragen, das Immunsystem zu stärken und die Abwehrkräfte zu erhöhen. Entgiftung: Vita Biosa kann den Körper bei der Entgiftung unterstützen, indem es die Ausscheidung von Schadstoffen fördert. Verbesserung der Nährstoffaufnahme: Eine gesunde Darmflora kann die Aufnahme von Nährstoffen aus der Nahrung verbessern. Für wen geeignet? Für Menschen, die ihre Darmgesundheit und ihr allgemeines Wohlbefinden verbessern möchten Vita Biosa Probiotic ist für die ganze Familie, sprich für alle Altersstufen geeignet Inbesondere nach der Einnahme von Antibiotika eignet sich das Konsumieren von Vita Biosa, um die beeinträchtigte Darmflora zu unterstützen Für Personen mit Histaminintoleranz nicht geeignet, da bei den Probiotika sowohl Lactococcus lactis als auch Lactobacillus casei enthalten sind Einfache (tägliche) Verwendung Zu Beginn 2-3 Teelöffel zu den Mahlzeiten (pur in Wasser oder in Saft) konsumieren. In der Aufbauphase von einer Woche die tägliche Einnahmemenge auf 30-50 ml (entspricht 6-10 Teelöffel) steigern. Wenn Sie noch nicht an den säuerlichen Geschmack von Vita Biosa Probiotik gewöhnt sind, empfehlen wir Ihnen es als Biosa-Schorle mit Wasser oder einem Saft zu mischen. Unsere Lieblingsverwendung ist jedoch als Probiotic-Smoothie mit frischen Beeren: 50ml Vita Biosa Probiotic 100g Blaubeeren100g Himbeeren (dürfen auch gefroren sein falls nicht Saison ist)1 Apfel1 Hand voll Mandeln150ml Orangensaft WICHTIG: Bitte mischen Sie es nicht mit heissen Getränken, da diese die Milchsäurebakterien abtöten könnten. Weitere Geschmacksvarianten Vita Biosa Probiotic ist in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: Original-Kräuter, Hagebutte und Beeren (Aronia). Für Einsteiger und Kinder empfehlen wir die süssere Beeren-Variante. Grössenvarianten Als 5dl Flasche oder 3 Liter Bag-in-Box erhältlich Die 3 Liter-Box eignet sich besonders für Familien und Leute, die regelmässig Vita Biosa zu sich nehmen Herstellung in Dänemark Vita Biosa Probiotic Kräuterfermentgetränke sind Lebensmittel, die in Dänemark mit viel Liebe, Sorgfalt und Sachverstand unter strengen staatlichen Kontrollen und mit Hilfe modernster Technologien fermentiert und ständig optimiert werden. In Vita Biosa enthaltene Kräuter Pimpinella anisum (Anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Matricaria recutita (Römische Hundskamille) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Sambucus nigra (Schwarzer Holunder) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%, Angelica archangelica (Echter Engelwurz) 4,5%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%. Kräuteranteil max. 0,4% des Gesamtproduktes. Informationen zur Fermentation bzw. Herstellungsprozess Durch die Fermentation mit den sieben veganen Milchsäurebakterien und Probiotika entsteht ein einzigartiger Kräuterextrakt mit einem frischen, säuerlichen Geschmack. Die sorgfältig nach ihrem Geschmack und ihrer Qualität ausgesuchten Kräuter wurden in der Zeit zwischen Aussaat und Ernte behutsam behandelt. Rein biologisches Kräuterfermentgetränk mit aktiven Milchsäurekulturen und Probiotika. Während der Fermentierung entstehen Milch-und Essigsäure, die dem Getränk einen pH-Wert von ca. 3,5 verleihen. Dieser niedrige pH-Wert verhindert das Wachstum schädlicher Bakterien im Endprodukt. Es enthält Millionen von Mikroorganismen, wie sie natürlicherweise auch im gesunden Darmmilieu vorkommen. Während der Fermentation verbrauchen die sieben Milchsäurekulturen und Probiotika den kompletten Zucker und wandeln ihn in Milch- und Essigsäure um. Wenn der gesamte Zucker verbraucht ist, ist der Fermentationsprozess abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfrei. Durch die spezielle Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic frei von Laktose, Gluten, Zucker, Histamin, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Es ist unpasteurisiert und nach dem erstmaligen Öffnen 2 Monate im Kühlschrank haltbar. Zuvor muss es jedoch nicht gekühlt werden. Nährwerte Vita Biosa Probiotic je 100 ml Energiewert 36 kJ / 8 kcal Fett 0.0g davon gesättigte Fettsäuren 0.0g Kohlenhydrate 1.8g davon Zucker 0.0g Eiweiss 0.3g Ballaststoffe 0.0g Salz 0.02g

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Inhalt: 250 Gramm (CHF 3.31* / 100 Gramm)

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Baobab Pulver Bio
Die Afrikanische Superfrucht (100% natürlich) Warum Baobab-Pulver? Baobab hat einen leicht zitrisch-fruchtig-erfrischenden Geschmack und ist reich an Vitamin C und den Mineralien Kalzium, Kalium, Eisen und Magnesium. Durch sein günstiges Kalzium-Phosphor-Verhältnis in Kombination mit Vitamin C ist die Bioverfügbarkeit von Kalzium und Eisen besonders gut. Baobab ist hervorragend für Veganer geeignet, da es viel Kalzium enthält - doppelt soviel wie Milch.  Wirkung von Baobab-Pulver? Die Baobab-Frucht besitzt ca. 50%  Ballaststoffe - zur Hälfte die besonders wertvollen löslichen Ballaststoffe - und unterstützt damit die Darmfunktionen und eine günstige, regelmässige Verdauung. Baobab enthält zudem zahlreiche Phytonährstoffe, die als starke Antioxidantien helfen, Zellen und Gefässe vor freien Radikalen zu schützen. Was macht unser Baobab-Pulver besonders? Unser Baobab-Pulver ist 100% rein, roh und ohne Chemie. Die Fruchtschote enthält die Samen und das auf natürliche Weise getrocknete Fruchtfleisch. Durch ein mechanisches Verfahren wird das naturbelassene Fruchtpulver von Samen und Fasern getrennt. Herkunft unseres Babobab-Pulvers Diese Superfrucht stammt aus Afrika. Durch ihre Verbreitung in der westlichen Welt hilft der Vertrieb afrikanischen Gemeinschaften, Armut einzudämmen und zugleich die Natur zu bewahren. Somit ist Baobab gut für uns, gut für die Afrikaner und gut für die Umwelt. Der Afrikanische Affenbrotbaum (Adansonia digitata) oder auch Baobab-Baum (von arabisch bu-hubub) ist charakteristischer Bestandteil der afrikanischen Savanne. Man nennt ihn scherzhaft auch den „umgedrehten Baum“, da er so aussieht, als ob seine Wurzeln wie eine gespenstische Silhouette in den Himmel ragen. Schon seit langem schätzen die Afrikaner diesen Baum und seine Frucht und haben ihm verschiede Namen wie Lebensbaum und magischer Baum gegeben. Sein dicker Stamm kann bis zu 300 Liter Wasser speichern, der Baum somit lange Dürreperioden überstehen. Das nahrhafte Fruchtpulver bildet sich auf natürliche Weise in der reifen Fruchtschote, die auch die Samen enthält.  Tipps zur Verwendung im Alltag Wir mögen den Geschmack und verwenden es pur mit Wasser und ein wenig Süssmittel - ein wahrer Genuss. Es lässt sich wunderbar als Zutat zu allen Kakao- und Dessertkreationen verwenden und gibt diesen eine köstliche, leicht süss-säuerliche Note. Aufgrund seines hohen Pektin-Gehalts (ca. 25%) ist Baobab-Pulver besonders für Rezepte geeignet, wo bindende oder verdickende Eigenschaften benötigt werden. Zudem ist Baobab ein natürlicher Geschmacksverstärker und gibt jeder Speise, ob süss oder pikant,  eine besondere Note. Baobab passt auch gut zu Muesli, in Joghurt, Nussmilch und als Zutat in Backwaren und Desserts (mit Kakao). Falls Sie es süsser mögen, einfach einen TL Agaven-Dicksaft dazugeben. Rezept mit Baobab-Pulver Probieren Sie einen erfrischenden Vitalitätstrunk: 1 bis 2 TL Baobab-Pulver mit Wasser und Zitrone mischen oder es in Saft oder Ihrem bevorzugten Smoothie geben. Nährwerte Baobab-Pulver pro 100g Energiewert  901 KJ/218kcal Fett 0.3g davon gesättigte Fettsäuren 0.1g Kohlenhydrate 25.3g davon Zucker 19.1g Ballaststoffe 52.4g Eiweiss 2.4g Salz 0.0g Vitamin C  280mg (350%*) Kalzium  293mg (36%*) Eisen  6mg (43%*) Magnesium  148mg (39%*) *der empfohlenen Tagesdosis.Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 8.44* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 20.05*
CHF 21.10*

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Weizengras Pulver Bio
Weizengras-Pulver aus Neuseeland - Mineralisierend und reinigend (100% natürlich) Warum Weizengras-Pulver konsumieren? Weizengras enthält eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralien, Enzymen, Aminosäuren, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien - in leicht verdaulicher Form. Die regelmässige Verwendung von Weizengras-Pulver kann dem Körper helfen, sein optimales Niveau an allen notwendigen Nährstoffen zu erhalten. Seine satte grüne Farbe zeugt vom Reichtum an Chlorophyll, das wohltuend ist. Zudem sind sie billiger als die meisten Multivitamin- und Multimineralprodukte. Was macht unser Weizengras-Pulver besonders? Das Weizengras-Pulver ist 100% rein, ohne Pestizide und Agrochemikalien angebaut und wird aus jungen Trieben hergestellt. Die Gräser wachsen im Freien in den sonnenverwöhnten, mineralreichen und fruchtbaren Böden Neuseelands. Sie werden vor der Entwicklung der Halme geerntet und sofort bei Körpertemperatur dehydriert. Damit wird gewährleistet, dass die natürlich reinen, „lebendigen“ biologischen Inhaltsstoffe dieses Superfoods, einschliesslich der hitzeempfindlichen Enzyme und Nährstoffe, bewahrt werden. Gräser variieren in ihrem Nährstoffgehalt, je nachdem wo, wann und wie sie wachsen. Unser Gras wird in sehr fruchtbaren Böden in Neuseelands angebaut. Weizengraspulver vielfältig einsetzen Das Weizengras-Pulver zu Wasser, Wasserkefir, frischen Frucht- und Gemüsesäfte, Smoothie, dem Essen oder anderen Getränken beimischen. Anfangs täglich ½ TL, nach Bedarf auf 1-2 TL oder mehr erhöhen. Am besten ½ Std. vor den Mahlzeiten trinken. Die Menge des Pulvers sollte nur allmählich erhöht werden, damit sich der Körper daran gewöhnen kann. Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften sind Graspulver auch für die äusserliche Anwendung geeignet. Sie sind ideal für die Haut- und Haarpflege. In Pulverform sind die Gräser ein gutes Mundwasser und ein hervorragendes Zahnreinigungsmittel. Was ist bei der Verwendung von Weizengraspulver zu beachten? Weizengras-Pulver kann einen hohen Gehalt an Vitamin K haben. Bei überempfindlichen Personen ist eine vorsichtige Verwendung angebracht. Wir empfehlen in diesem Fall mit einem 1/4 bis 1/2 Teelöffel zu den Mahlzeiten zu starten und die Menge nur langsam zu erhöhen. Auch für Hunde und Katzen sinnvoll Die Gräser sind auch hervorragend für Hunde und Katzen geeignet. Sie können das Pulver in ihr Futter, sowohl in trockener als auch feuchter Form mischen. Nährwerte Weizengras Pulver pro 100g (Portion 1TL = 2g) Energiewert 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Fett 3.5g (0.1g)-davon gesättigte Fettsäuren 0.7g (0.01g)Kohlenhydrate 20.3g (0.4g)-davon Zucker 8.4g (0.2g)Ballaststoffe 37.8g (0.8g)Eiweiss 24g (0.5g)Salz 0.1g (0.0g)Chlorophyll 1g (20mg)  

Inhalt: 250 Gramm (CHF 14.06* / 100 Gramm)

Ab CHF 35.15*
Tipp

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Yacon Sirup Bio
Bio Yacon Sirup – Köstliches, präbiotisches Süssmittel Update: Die neue Charge Yacon Sirup ist ab sofort wieder verfügbar. Yacon wird in den hohen Bergtälern der Anden angebaut hat ein dichtes Wurzelsystem, das prall gefüllt ist mit Mineralien, Vitaminen und komplexen Vitalstoffen. Der frisch gepresste Saft der Wurzel ist ein Geschenk der Natur und wird seit Jahrhunderten von den Andenvölkern genossen. Warum Yacon Sirup konsumieren? Ein ideales Süssmittel für Gesundheitsbewusste, Diätbewusste und Diabetiker. Das Besondere an Yacon ist die Qualität seines Zuckers, der vorwiegend in Form von Oligofruktose (oder Fructooligosacchariden) vorliegt. Oligofructose kann von den Verdauungsenzymen nicht verwertet werden und verursacht somit kaum Kalorien und schont den Blutzuckerspiegel. Yacon schmeckt köstlich und hat dabei halb soviel Kalorien wie zum Beispiel Honig. Yacon Sirup ist auch deutlich weniger glykämisch als Honig, Agaven-Dicksaft oder Ahorn-Sirup. Die Oligofruktose in Yacon unterstützt zudem die nützlichen Bakterien im Dickdarm und verbessert damit  die Verdauung und Absorption von Nährstoffen. Der unverdaubare Zucker dient somit den nützlichen Bakterien als präbiotische Nahrung. Was macht unser Yacon Sirup besonders? Unser Yacon Sirup stammt von traditionellen Sorten aus den peruanischen Anden und ist 100% natürlich, ohne Pestizide und Agrochemikalien angebaut. Er wird bei niedrigen Temperaturen produziert, was garantiert, dass der Sirup eine sehr hohe Qualität an Nährstoffen und Enzymen behält. Dieser Yacon Sirup wird in einem speziellen Unterdruck-Verfahren bei tiefen Temperaturen von 45°C aus Yacon-Saft eingedickt. Da Yacon Sirup ohne Pasteurisation und Zusatzstoffe nur relativ kurze Zeit haltbar ist, wird er bei 70°C während 3 Minuten pasteurisiert. Unser Yacon Sirup ist somit nicht Rohkost, aber sehr schonend verarbeitet, wodurch die wertvollen Nährstoffe und Enzyme der Wurzel grösstenteils erhalten bleiben. Wie Yacon Sirup verwenden? Yacon Sirup ist als Süssmittel vielseitig verwendbar. Er kann zum Süssen von Desserts, Getränken und Smoothies verwendet werden. Für Salatsaucen mischen wir den Sirup gerne mit Essig, als Ersatz für Aceto Balsamico, der üblicherweise viel Zucker enthält. Die Süsskraft des Sirup ist weniger stark als die von Zucker, Honig oder Agaven-Dicksaft. Zur Unterstützung einer gesunden Darmflora genügt 1 TL täglich. Für eine bessere Haltbarkeit, empfehlen wir den Yacon Sirup im Kühlschrank zu lagern. Nährwerte SamaraNatura Bio Yacon Sirup pro 100g Energiewert 1227 kJ/293kcalFett 0g- davon ungesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 71g- davon Zucker 25g,Ballaststoffe 7gEiweiss 0gSalz 0g

Inhalt: 250 ml (CHF 9.52* / 100 ml)

Varianten ab CHF 21.85*
CHF 23.80*