Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vita Biosa Probiotic Original Kräuter Bio

Produktinformationen "Vita Biosa Probiotic Original Kräuter Bio"


Vita Biosa Probiotic zur Harmonisierung der Darmflora | 100% natürlich

Vita Biosa Probiotic ist ein kontrolliert biologisches Kräuterfermentgetränk aus Dänemark, entwickelt zur Harmonisierung der Darmflora. Vita Biosa Probiotic unterstützt also die geregelte Tätigkeit ihres Darmes und gibt Ihnen ein gutes Bauchgefühl. 

19 sorgfältig ausgewählte Kräuter werden mit 7 Milchsäurekulturen sowie Probiotika fermentiert. Die enthaltenen probiotischen Bakterien können im Magen überleben, sich an die Darmwand anheften und dort vermehren. Dabei entstehen Säuren, die gemeinsam mit den probiotischen Bakterien und vollwertiger Ernährung zu einem ausgeglichenen Milieu im Magen-Darmtrakt beitragen. 

Vita Biosa Probiotic ist in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: IngwerHagebutte und Beeren (Aronia). Für Einsteiger und Kinder empfehlen wir die süssere Beeren-Variante.

Was macht Vita Biosa besonders?

  • Vita Biosa Probiotic ist kein Nahrungsergänzungsmittel, sondern ein Lebensmittel. Es führt dem Körper keine zusätzlichen chemischen Substanzen zu, sondern ist rein natürlich. 
  • Aufgrund der speziellen Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic Original Kräuter frei von Laktose, Gluten, Zucker, Alkohol oder Konservierungsstoffen.

Warum Vita Biosa Probiotic konsumieren?

  • Unterstützung der Darmflora: Die Milchsäurebakterien in Vita Biosa können dazu beitragen, das Gleichgewicht der Darmflora wiederherzustellen und zu erhalten. Eine gesunde Darmflora ist wichtig für die Verdauung, das Immunsystem und das allgemeine Wohlbefinden. 
  • Verbesserung der Verdauung: Vita Biosa kann helfen, Verdauungsbeschwerden wie Blähungen, Verstopfung und Durchfall zu lindern 
  • Stärkung des Immunsystems: Ein Grossteil des Immunsystems befindet sich im Darm. Eine gesunde Darmflora kann dazu beitragen, das Immunsystem zu stärken und die Abwehrkräfte zu erhöhen. 
  • Entgiftung: Vita Biosa kann den Körper bei der Entgiftung unterstützen, indem es die Ausscheidung von Schadstoffen fördert. 
  • Verbesserung der Nährstoffaufnahme: Eine gesunde Darmflora kann die Aufnahme von Nährstoffen aus der Nahrung verbessern.

Für wen geeignet?

  • Für Menschen, die ihre Darmgesundheit und ihr allgemeines Wohlbefinden verbessern möchten Vita Biosa Probiotic ist für die ganze Familie, sprich für alle Altersstufen geeignet 
  • Inbesondere nach der Einnahme von Antibiotika eignet sich das Konsumieren von Vita Biosa, um die beeinträchtigte Darmflora zu unterstützen 
  • Für Personen mit Histaminintoleranz nicht geeignet, da bei den Probiotika sowohl Lactococcus lactis als auch Lactobacillus casei enthalten sind

Einfache (tägliche) Verwendung

Zu Beginn 2-3 Teelöffel zu den Mahlzeiten (pur in Wasser oder in Saft) konsumieren. In der Aufbauphase von einer Woche die tägliche Einnahmemenge auf 30-50 ml (entspricht 6-10 Teelöffel) steigern. 

Wenn Sie noch nicht an den säuerlichen Geschmack von Vita Biosa Probiotik gewöhnt sind, empfehlen wir Ihnen es als Biosa-Schorle mit Wasser oder einem Saft zu mischen. 

Unsere Lieblingsverwendung ist jedoch als Probiotic-Smoothie mit frischen Beeren: 

  • 50ml Vita Biosa Probiotic 
  • 100g Blaubeeren
  • 100g Himbeeren (dürfen auch gefroren sein falls nicht Saison ist)
  • 1 Apfel
  • 1 Hand voll Mandeln
  • 150ml Orangensaft 

WICHTIG: Bitte mischen Sie es nicht mit heissen Getränken, da diese die Milchsäurebakterien abtöten könnten.

Weitere Geschmacksvarianten

Vita Biosa Probiotic ist in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: IngwerHagebutte und Beeren (Aronia). Für Einsteiger und Kinder empfehlen wir die süssere Beeren-Variante.

Grössenvarianten

  • Als 5dl, 1 Liter Flasche oder 3 Liter Bag-in-Box erhältlich 
  • Die 3 Liter-Box eignet sich besonders für Familien und Leute, die regelmässig Vita Biosa zu sich nehmen

Herstellung in Dänemark

Vita Biosa Probiotic Kräuterfermentgetränke sind Lebensmittel, die in Dänemark mit viel Liebe, Sorgfalt und Sachverstand unter strengen staatlichen Kontrollen und mit Hilfe modernster Technologien fermentiert und ständig optimiert werden.

In Vita Biosa enthaltene Kräuter

Pimpinella anisum (Anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Matricaria recutita (Römische Hundskamille) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Sambucus nigra (Schwarzer Holunder) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%, Angelica archangelica (Echter Engelwurz) 4,5%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%. Kräuteranteil max. 0,4% des Gesamtproduktes.

Informationen zur Fermentation bzw. Herstellungsprozess

Durch die Fermentation mit den sieben veganen Milchsäurebakterien und Probiotika entsteht ein einzigartiger Kräuterextrakt mit einem frischen, säuerlichen Geschmack. Die sorgfältig nach ihrem Geschmack und ihrer Qualität ausgesuchten Kräuter wurden in der Zeit zwischen Aussaat und Ernte behutsam behandelt. Rein biologisches Kräuterfermentgetränk mit aktiven Milchsäurekulturen und Probiotika. Während der Fermentierung entstehen Milch-und Essigsäure, die dem Getränk einen pH-Wert von ca. 3,5 verleihen. Dieser niedrige pH-Wert verhindert das Wachstum schädlicher Bakterien im Endprodukt. Es enthält Millionen von Mikroorganismen, wie sie natürlicherweise auch im gesunden Darmmilieu vorkommen. Während der Fermentation verbrauchen die sieben Milchsäurekulturen und Probiotika den kompletten Zucker und wandeln ihn in Milch- und Essigsäure um. Wenn der gesamte Zucker verbraucht ist, ist der Fermentationsprozess abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfrei. Durch die spezielle Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic frei von Laktose, Gluten, Zucker, Histamin, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Es ist unpasteurisiert und nach dem erstmaligen Öffnen 2 Monate im Kühlschrank haltbar. Zuvor muss es jedoch nicht gekühlt werden.

Nährwerte Vita Biosa Probiotic je 100 ml

Energiewert 36 kJ / 8 kcal 

  • Fett 0.0g 
  • davon gesättigte Fettsäuren 0.0g 
  • Kohlenhydrate 1.8g davon Zucker 0.0g 
  • Eiweiss 0.3g 
  • Ballaststoffe 0.0g 
  • Salz 0.02g

2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 3.7 von 5 Sternen


50%

0%

50%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


2 Bewertungen

25. September 2020 08:33

Bewertung mit 2.5 von 5 Sternen

Stärkung des Immunsystems

Zur allgemeinen Gesunderhaltung des Darms und Immunsystem. Besonders zu Covid Zeiten. Vertrage das Produkt sehr gut

11. November 2016 21:20

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Genau was ich gesucht habe

Nach einer Antibiotika Kur genau das Richtige, um die Darmflora wieder aufzubauen. Benutze es jetzt regelmässig.

Diese Produkte könnten dich auch interessieren

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Vita Biosa Probiotic Hagebutte Bio
Inhalt: 500ml
Vita Biosa Probiotic Hagebutte (würzig-sauer) | 100% natürlich Vita Biosa Probiotic ist ein kontrolliert biologisches Kräuterfermentgetränk aus Dänemark, entwickelt zur Harmonisierung der Darmflora. Vita Biosa Probiotic unterstützt also die geregelte Tätigkeit ihres Darmes und gibt Ihnen ein gutes Bauchgefühl. 19 sorgfältig ausgewählte Kräuter werden mit 7 Milchsäurekulturen sowie Probiotika fermentiert. Die enthaltenen probiotischen Bakterien können im Magen überleben, sich an die Darmwand anheften und dort vermehren. Dabei entstehen Säuren, die gemeinsam mit den probiotischen Bakterien und vollwertiger Ernährung zu einem ausgeglichenen Milieu im Magen-Darmtrakt beitragen. Vita Biosa Probiotic ist in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: Original-Kräuter, Ingwer und Beeren (Aronia). Für Einsteiger und Kinder empfehlen wir die süssere Beeren-Variante. Was macht Vita Biosa besonders? Vita Biosa Probiotic ist kein Nahrungsergänzungsmittel, sondern ein Lebensmittel. Es führt dem Körper keine zusätzlichen chemischen Substanzen zu, sondern ist rein natürlich. Aufgrund der speziellen Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic Original Kräuter frei von Laktose, Gluten, Zucker, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Warum Vita Biosa Probiotic konsumieren? Unterstützung der Darmflora: Die Milchsäurebakterien in Vita Biosa können dazu beitragen, das Gleichgewicht der Darmflora wiederherzustellen und zu erhalten. Eine gesunde Darmflora ist wichtig für die Verdauung, das Immunsystem und das allgemeine Wohlbefinden. Verbesserung der Verdauung: Vita Biosa kann helfen, Verdauungsbeschwerden wie Blähungen, Verstopfung und Durchfall zu lindern Stärkung des Immunsystems: Ein Grossteil des Immunsystems befindet sich im Darm. Eine gesunde Darmflora kann dazu beitragen, das Immunsystem zu stärken und die Abwehrkräfte zu erhöhen. Entgiftung: Vita Biosa kann den Körper bei der Entgiftung unterstützen, indem es die Ausscheidung von Schadstoffen fördert. Verbesserung der Nährstoffaufnahme: Eine gesunde Darmflora kann die Aufnahme von Nährstoffen aus der Nahrung verbessern. Für wen geeignet? Für Menschen, die ihre Darmgesundheit und ihr allgemeines Wohlbefinden verbessern möchten Vita Biosa Probiotic ist für die ganze Familie, sprich für alle Altersstufen geeignet Inbesondere nach der Einnahme von Antibiotika eignet sich das Konsumieren von Vita Biosa, um die beeinträchtigte Darmflora zu unterstützen Für Personen mit Histaminintoleranz nicht geeignet, da bei den Probiotika sowohl Lactococcus lactis als auch Lactobacillus casei enthalten sind Einfache (tägliche) Verwendung Zu Beginn 2-3 Teelöffel zu den Mahlzeiten (pur in Wasser oder in Saft) konsumieren. In der Aufbauphase von einer Woche die tägliche Einnahmemenge auf 30-50 ml (entspricht 6-10 Teelöffel) steigern. Wenn Sie noch nicht an den säuerlichen Geschmack von Vita Biosa Probiotik gewöhnt sind, empfehlen wir Ihnen es als Biosa-Schorle mit Wasser oder einem Saft zu mischen. Unsere Lieblingsverwendung ist jedoch als Probiotic-Smoothie mit frischen Beeren: 50ml Vita Biosa Probiotic 100g Blaubeeren100g Himbeeren (dürfen auch gefroren sein falls nicht Saison ist)1 Apfel1 Hand voll Mandeln150ml Orangensaft WICHTIG: Bitte mischen Sie es nicht mit heissen Getränken, da diese die Milchsäurebakterien abtöten könnten. Weitere Geschmacksvarianten Vita Biosa Probiotic ist in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: Original-Kräuter, Hagebutte und Beeren (Aronia). Für Einsteiger und Kinder empfehlen wir die süssere Beeren-Variante. Grössenvarianten Als 5dl Flasche oder 3 Liter Bag-in-Box erhältlich Die 3 Liter-Box eignet sich besonders für Familien und Leute, die regelmässig Vita Biosa zu sich nehmen Herstellung in Dänemark Vita Biosa Probiotic Kräuterfermentgetränke sind Lebensmittel, die in Dänemark mit viel Liebe, Sorgfalt und Sachverstand unter strengen staatlichen Kontrollen und mit Hilfe modernster Technologien fermentiert und ständig optimiert werden. In Vita Biosa enthaltene Kräuter Pimpinella anisum (Anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Matricaria recutita (Römische Hundskamille) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Sambucus nigra (Schwarzer Holunder) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%, Angelica archangelica (Echter Engelwurz) 4,5%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%. Kräuteranteil max. 0,4% des Gesamtproduktes. Informationen zur Fermentation bzw. Herstellungsprozess Durch die Fermentation mit den sieben veganen Milchsäurebakterien und Probiotika entsteht ein einzigartiger Kräuterextrakt mit einem frischen, säuerlichen Geschmack. Die sorgfältig nach ihrem Geschmack und ihrer Qualität ausgesuchten Kräuter wurden in der Zeit zwischen Aussaat und Ernte behutsam behandelt. Rein biologisches Kräuterfermentgetränk mit aktiven Milchsäurekulturen und Probiotika. Während der Fermentierung entstehen Milch-und Essigsäure, die dem Getränk einen pH-Wert von ca. 3,5 verleihen. Dieser niedrige pH-Wert verhindert das Wachstum schädlicher Bakterien im Endprodukt. Es enthält Millionen von Mikroorganismen, wie sie natürlicherweise auch im gesunden Darmmilieu vorkommen. Während der Fermentation verbrauchen die sieben Milchsäurekulturen und Probiotika den kompletten Zucker und wandeln ihn in Milch- und Essigsäure um. Wenn der gesamte Zucker verbraucht ist, ist der Fermentationsprozess abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfrei. Durch die spezielle Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic frei von Laktose, Gluten, Zucker, Histamin, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Es ist unpasteurisiert und nach dem erstmaligen Öffnen 2 Monate im Kühlschrank haltbar. Zuvor muss es jedoch nicht gekühlt werden. Nährwerte Vita Biosa Probiotic je 100 ml Energiewert 36 kJ / 8 kcal Fett 0.0g davon gesättigte Fettsäuren 0.0g Kohlenhydrate 1.8g davon Zucker 0.0g Eiweiss 0.3g Ballaststoffe 0.0g Salz 0.02g

Inhalt: 500 ml (CHF 3.76* / 100 ml)

Ab CHF 18.81*
Vita Biosa Probiotic Beeren Bio
Inhalt: 500ml
Vita Biosa Probiotic Beeren (süss-fruchtig) | 100% natürlichVita Biosa Probiotic ist ein kontrolliert biologisches Kräuterfermentgetränk aus Dänemark, entwickelt zur Harmonisierung der Darmflora. Vita Biosa Probiotic unterstützt also die geregelte Tätigkeit ihres Darmes und gibt Ihnen ein gutes Bauchgefühl. 19 sorgfältig ausgewählte Kräuter werden mit 7 Milchsäurekulturen sowie Probiotika fermentiert. Die enthaltenen probiotischen Bakterien können im Magen überleben, sich an die Darmwand anheften und dort vermehren. Dabei entstehen Säuren, die gemeinsam mit den probiotischen Bakterien und vollwertiger Ernährung zu einem ausgeglichenen Milieu im Magen-Darmtrakt beitragen. Vita Biosa Probiotic ist in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: Original-Kräuter, Hagebutte und Ingwer. Für Einsteiger und Kinder empfehlen wird jedoch diese süssere Beeren-Variante. Was macht Vita Biosa besonders? Vita Biosa Probiotic ist kein Nahrungsergänzungsmittel, sondern ein Lebensmittel. Es führt dem Körper keine zusätzlichen chemischen Substanzen zu, sondern ist rein natürlich. Aufgrund der speziellen Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic Original Kräuter frei von Laktose, Gluten, Zucker, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Warum Vita Biosa Probiotic konsumieren? Unterstützung der Darmflora: Die Milchsäurebakterien in Vita Biosa können dazu beitragen, das Gleichgewicht der Darmflora wiederherzustellen und zu erhalten. Eine gesunde Darmflora ist wichtig für die Verdauung, das Immunsystem und das allgemeine Wohlbefinden. Verbesserung der Verdauung: Vita Biosa kann helfen, Verdauungsbeschwerden wie Blähungen, Verstopfung und Durchfall zu lindern Stärkung des Immunsystems: Ein Grossteil des Immunsystems befindet sich im Darm. Eine gesunde Darmflora kann dazu beitragen, das Immunsystem zu stärken und die Abwehrkräfte zu erhöhen. Entgiftung: Vita Biosa kann den Körper bei der Entgiftung unterstützen, indem es die Ausscheidung von Schadstoffen fördert. Verbesserung der Nährstoffaufnahme: Eine gesunde Darmflora kann die Aufnahme von Nährstoffen aus der Nahrung verbessern. Für wen geeignet? Für Menschen, die ihre Darmgesundheit und ihr allgemeines Wohlbefinden verbessern möchten Vita Biosa Probiotic ist für die ganze Familie, sprich für alle Altersstufen geeignet Inbesondere nach der Einnahme von Antibiotika eignet sich das Konsumieren von Vita Biosa, um die beeinträchtigte Darmflora zu unterstützen Für Personen mit Histaminintoleranz nicht geeignet, da bei den Probiotika sowohl Lactococcus lactis als auch Lactobacillus casei enthalten sind Einfache (tägliche) Verwendung Zu Beginn 2-3 Teelöffel zu den Mahlzeiten (pur in Wasser oder in Saft) konsumieren. In der Aufbauphase von einer Woche die tägliche Einnahmemenge auf 30-50 ml (entspricht 6-10 Teelöffel) steigern. Wenn Sie noch nicht an den säuerlichen Geschmack von Vita Biosa Probiotik gewöhnt sind, empfehlen wir Ihnen es als Biosa-Schorle mit Wasser oder einem Saft zu mischen. Unsere Lieblingsverwendung ist jedoch als Probiotic-Smoothie mit frischen Beeren: 50ml Vita Biosa Probiotic 100g Blaubeeren100g Himbeeren (dürfen auch gefroren sein falls nicht Saison ist)1 Apfel1 Hand voll Mandeln150ml Orangensaft WICHTIG: Bitte mischen Sie es nicht mit heissen Getränken, da diese die Milchsäurebakterien abtöten könnten. Weitere Geschmacksvarianten Vita Biosa Probiotic ist in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: Original-Kräuter, Hagebutte und Ingwer. Für Einsteiger und Kinder empfehlen wir jedoch diese süssere Beeren-Variante. Grössenvarianten Als 5dl Flasche oder 3 Liter Bag-in-Box erhältlich Die 3 Liter-Box eignet sich besonders für Familien und Leute, die regelmässig Vita Biosa zu sich nehmen Herstellung in Dänemark Vita Biosa Probiotic Kräuterfermentgetränke sind Lebensmittel, die in Dänemark mit viel Liebe, Sorgfalt und Sachverstand unter strengen staatlichen Kontrollen und mit Hilfe modernster Technologien fermentiert und ständig optimiert werden. In Vita Biosa enthaltene Kräuter Pimpinella anisum (Anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Matricaria recutita (Römische Hundskamille) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Sambucus nigra (Schwarzer Holunder) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%, Angelica archangelica (Echter Engelwurz) 4,5%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%. Kräuteranteil max. 0,4% des Gesamtproduktes. Informationen zur Fermentation bzw. Herstellungsprozess Durch die Fermentation mit den sieben veganen Milchsäurebakterien und Probiotika entsteht ein einzigartiger Kräuterextrakt mit einem frischen, säuerlichen Geschmack. Die sorgfältig nach ihrem Geschmack und ihrer Qualität ausgesuchten Kräuter wurden in der Zeit zwischen Aussaat und Ernte behutsam behandelt. Rein biologisches Kräuterfermentgetränk mit aktiven Milchsäurekulturen und Probiotika. Während der Fermentierung entstehen Milch-und Essigsäure, die dem Getränk einen pH-Wert von ca. 3,5 verleihen. Dieser niedrige pH-Wert verhindert das Wachstum schädlicher Bakterien im Endprodukt. Es enthält Millionen von Mikroorganismen, wie sie natürlicherweise auch im gesunden Darmmilieu vorkommen. Während der Fermentation verbrauchen die sieben Milchsäurekulturen und Probiotika den kompletten Zucker und wandeln ihn in Milch- und Essigsäure um. Wenn der gesamte Zucker verbraucht ist, ist der Fermentationsprozess abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfrei. Durch die spezielle Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic frei von Laktose, Gluten, Zucker, Histamin, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Es ist unpasteurisiert und nach dem erstmaligen Öffnen 2 Monate im Kühlschrank haltbar. Zuvor muss es jedoch nicht gekühlt werden. Nährwerte Vita Biosa Probiotic je 100 ml Energiewert 36 kJ / 8 kcal Fett 0.0g davon gesättigte Fettsäuren 0.0g Kohlenhydrate 1.8g davon Zucker 0.0g Eiweiss 0.3g Ballaststoffe 0.0g Salz 0.02g

Inhalt: 500 ml (CHF 3.76* / 100 ml)

Ab CHF 18.81*
Vita Biosa Probiotic Ingwer Bio
Inhalt: 500ml
Vita Biosa Probiotic Ingwer (zitronig-frisch) | 100% natürlich Vita Biosa Probiotic ist ein kontrolliert biologisches Kräuterfermentgetränk aus Dänemark, entwickelt zur Harmonisierung der Darmflora. Vita Biosa Probiotic unterstützt also die geregelte Tätigkeit ihres Darmes und gibt Ihnen ein gutes Bauchgefühl. 19 sorgfältig ausgewählte Kräuter werden mit 7 Milchsäurekulturen sowie Probiotika fermentiert. Die enthaltenen probiotischen Bakterien können im Magen überleben, sich an die Darmwand anheften und dort vermehren. Dabei entstehen Säuren, die gemeinsam mit den probiotischen Bakterien und vollwertiger Ernährung zu einem ausgeglichenen Milieu im Magen-Darmtrakt beitragen. Vita Biosa Probiotic ist in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: Original-Kräuter, Hagebutte und Beeren (Aronia). Für Einsteiger und Kinder empfehlen wir die süssere Beeren-Variante. Was macht Vita Biosa besonders? Vita Biosa Probiotic ist kein Nahrungsergänzungsmittel, sondern ein Lebensmittel. Es führt dem Körper keine zusätzlichen chemischen Substanzen zu, sondern ist rein natürlich. Aufgrund der speziellen Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic Original Kräuter frei von Laktose, Gluten, Zucker, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Warum Vita Biosa Probiotic konsumieren? Unterstützung der Darmflora: Die Milchsäurebakterien in Vita Biosa können dazu beitragen, das Gleichgewicht der Darmflora wiederherzustellen und zu erhalten. Eine gesunde Darmflora ist wichtig für die Verdauung, das Immunsystem und das allgemeine Wohlbefinden. Verbesserung der Verdauung: Vita Biosa kann helfen, Verdauungsbeschwerden wie Blähungen, Verstopfung und Durchfall zu lindern Stärkung des Immunsystems: Ein Grossteil des Immunsystems befindet sich im Darm. Eine gesunde Darmflora kann dazu beitragen, das Immunsystem zu stärken und die Abwehrkräfte zu erhöhen. Entgiftung: Vita Biosa kann den Körper bei der Entgiftung unterstützen, indem es die Ausscheidung von Schadstoffen fördert. Verbesserung der Nährstoffaufnahme: Eine gesunde Darmflora kann die Aufnahme von Nährstoffen aus der Nahrung verbessern. Für wen geeignet? Für Menschen, die ihre Darmgesundheit und ihr allgemeines Wohlbefinden verbessern möchten Vita Biosa Probiotic ist für die ganze Familie, sprich für alle Altersstufen geeignet Inbesondere nach der Einnahme von Antibiotika eignet sich das Konsumieren von Vita Biosa, um die beeinträchtigte Darmflora zu unterstützen Für Personen mit Histaminintoleranz nicht geeignet, da bei den Probiotika sowohl Lactococcus lactis als auch Lactobacillus casei enthalten sind Einfache (tägliche) Verwendung Zu Beginn 2-3 Teelöffel zu den Mahlzeiten (pur in Wasser oder in Saft) konsumieren. In der Aufbauphase von einer Woche die tägliche Einnahmemenge auf 30-50 ml (entspricht 6-10 Teelöffel) steigern. Wenn Sie noch nicht an den säuerlichen Geschmack von Vita Biosa Probiotik gewöhnt sind, empfehlen wir Ihnen es als Biosa-Schorle mit Wasser oder einem Saft zu mischen. Unsere Lieblingsverwendung ist jedoch als Probiotic-Smoothie mit frischen Beeren: 50ml Vita Biosa Probiotic 100g Blaubeeren100g Himbeeren (dürfen auch gefroren sein falls nicht Saison ist)1 Apfel1 Hand voll Mandeln150ml Orangensaft WICHTIG: Bitte mischen Sie es nicht mit heissen Getränken, da diese die Milchsäurebakterien abtöten könnten. Weitere Geschmacksvarianten Vita Biosa Probiotic ist in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: Original-Kräuter, Hagebutte und Beeren (Aronia). Für Einsteiger und Kinder empfehlen wir die süssere Beeren-Variante. Grössenvarianten Als 5dl Flasche oder 3 Liter Bag-in-Box erhältlich Die 3 Liter-Box eignet sich besonders für Familien und Leute, die regelmässig Vita Biosa zu sich nehmen Herstellung in Dänemark Vita Biosa Probiotic Kräuterfermentgetränke sind Lebensmittel, die in Dänemark mit viel Liebe, Sorgfalt und Sachverstand unter strengen staatlichen Kontrollen und mit Hilfe modernster Technologien fermentiert und ständig optimiert werden. In Vita Biosa enthaltene Kräuter Pimpinella anisum (Anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Matricaria recutita (Römische Hundskamille) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Sambucus nigra (Schwarzer Holunder) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%, Angelica archangelica (Echter Engelwurz) 4,5%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%. Kräuteranteil max. 0,4% des Gesamtproduktes. Informationen zur Fermentation bzw. Herstellungsprozess Durch die Fermentation mit den sieben veganen Milchsäurebakterien und Probiotika entsteht ein einzigartiger Kräuterextrakt mit einem frischen, säuerlichen Geschmack. Die sorgfältig nach ihrem Geschmack und ihrer Qualität ausgesuchten Kräuter wurden in der Zeit zwischen Aussaat und Ernte behutsam behandelt. Rein biologisches Kräuterfermentgetränk mit aktiven Milchsäurekulturen und Probiotika. Während der Fermentierung entstehen Milch-und Essigsäure, die dem Getränk einen pH-Wert von ca. 3,5 verleihen. Dieser niedrige pH-Wert verhindert das Wachstum schädlicher Bakterien im Endprodukt. Es enthält Millionen von Mikroorganismen, wie sie natürlicherweise auch im gesunden Darmmilieu vorkommen. Während der Fermentation verbrauchen die sieben Milchsäurekulturen und Probiotika den kompletten Zucker und wandeln ihn in Milch- und Essigsäure um. Wenn der gesamte Zucker verbraucht ist, ist der Fermentationsprozess abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfrei. Durch die spezielle Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic frei von Laktose, Gluten, Zucker, Histamin, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Es ist unpasteurisiert und nach dem erstmaligen Öffnen 2 Monate im Kühlschrank haltbar. Zuvor muss es jedoch nicht gekühlt werden. Nährwerte Vita Biosa Probiotic je 100 ml Energiewert 36 kJ / 8 kcal Fett 0.0g davon gesättigte Fettsäuren 0.0g Kohlenhydrate 1.8g davon Zucker 0.0g Eiweiss 0.3g Ballaststoffe 0.0g Salz 0.02g

Inhalt: 500 ml (CHF 3.76* / 100 ml)

Ab CHF 18.81*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Yacon Sirup Bio
Inhalt: 250ml/330g
Bio Yacon Sirup – Köstliches, präbiotisches Süssmittel Update: Die neue Charge Yacon Sirup ist ab sofort wieder verfügbar. Yacon wird in den hohen Bergtälern der Anden angebaut hat ein dichtes Wurzelsystem, das prall gefüllt ist mit Mineralien, Vitaminen und komplexen Vitalstoffen. Der frisch gepresste Saft der Wurzel ist ein Geschenk der Natur und wird seit Jahrhunderten von den Andenvölkern genossen. Warum Yacon Sirup konsumieren? Ein ideales Süssmittel für Gesundheitsbewusste, Diätbewusste und Diabetiker. Das Besondere an Yacon ist die Qualität seines Zuckers, der vorwiegend in Form von Oligofruktose (oder Fructooligosacchariden) vorliegt. Oligofructose kann von den Verdauungsenzymen nicht verwertet werden und verursacht somit kaum Kalorien und schont den Blutzuckerspiegel. Yacon schmeckt köstlich und hat dabei halb soviel Kalorien wie zum Beispiel Honig. Yacon Sirup ist auch deutlich weniger glykämisch als Honig, Agaven-Dicksaft oder Ahorn-Sirup. Die Oligofruktose in Yacon unterstützt zudem die nützlichen Bakterien im Dickdarm und verbessert damit  die Verdauung und Absorption von Nährstoffen. Der unverdaubare Zucker dient somit den nützlichen Bakterien als präbiotische Nahrung. Was macht unser Yacon Sirup besonders? Unser Yacon Sirup stammt von traditionellen Sorten aus den peruanischen Anden und ist 100% natürlich, ohne Pestizide und Agrochemikalien angebaut. Er wird bei niedrigen Temperaturen produziert, was garantiert, dass der Sirup eine sehr hohe Qualität an Nährstoffen und Enzymen behält. Dieser Yacon Sirup wird in einem speziellen Unterdruck-Verfahren bei tiefen Temperaturen von 45°C aus Yacon-Saft eingedickt. Da Yacon Sirup ohne Pasteurisation und Zusatzstoffe nur relativ kurze Zeit haltbar ist, wird er bei 70°C während 3 Minuten pasteurisiert. Unser Yacon Sirup ist somit nicht Rohkost, aber sehr schonend verarbeitet, wodurch die wertvollen Nährstoffe und Enzyme der Wurzel grösstenteils erhalten bleiben. Wie Yacon Sirup verwenden? Yacon Sirup ist als Süssmittel vielseitig verwendbar. Er kann zum Süssen von Desserts, Getränken und Smoothies verwendet werden. Für Salatsaucen mischen wir den Sirup gerne mit Essig, als Ersatz für Aceto Balsamico, der üblicherweise viel Zucker enthält. Die Süsskraft des Sirup ist weniger stark als die von Zucker, Honig oder Agaven-Dicksaft. Zur Unterstützung einer gesunden Darmflora genügt 1 TL täglich. Für eine bessere Haltbarkeit, empfehlen wir den Yacon Sirup im Kühlschrank zu lagern. Nährwerte SamaraNatura Bio Yacon Sirup pro 100g Energiewert 1227 kJ/293kcalFett 0g- davon ungesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 71g- davon Zucker 25g,Ballaststoffe 7gEiweiss 0gSalz 0g

Inhalt: 250 ml (CHF 8.74* / 100 ml)

Ab CHF 21.85*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Flohsamenschalen Bio
Gewicht Varianten: 250g
Flohsamenschalen (Bio) aus Indien | Vegan & glutenfrei (100% natürlich) Update: Die neue Charge Flohsamenschalen ist in Abfüllung und wird ab 29.11.2024 verfügbar. Diese kleinen, aber kraftvollen Samenschalen sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien und können auf vielfältige Weise deine Gesundheit und Ernährung bereichern. Was sind Flohsamenschalen und woher stammen sie? Flohsamen sind die Samenschalen der Pflanze Plantago ovata, welche mehrheitlich in Indien und Pakistan angepflanzt wird. Warum Flohsamenschalen konsumieren? Die in den Flohsamenschalen enthaltenen Ballaststoffe (Flosine-Schleimpolysaccharide) können mehr als das 50-fache an Wasser binden. Im Darm führt dies zu einer Volumenzunahme des Stuhls, was wiederum die Peristaltik (Darmbewegung) anregt. Zudem machen die Schleimstoffe den Stuhl gleitfähiger. Unterstützung der Verdauung: Die hohe Konzentration an löslichen Ballaststoffen in den Flohsamenschalen fördert eine gesunde Verdauung. Die Schalen nehmen in Verbindung mit Flüssigkeit an Volumen zu. Sättigungsgefühl und Gewichtsmanagement: Die Schalen quellen im Magen auf und vermitteln ein langanhaltendes Sättigungsgefühl, was die Kontrolle des Appetits erleichtern kann. Regulierung des Blutzuckerspiegels: Die Ballaststoffe in den Flohsamenschalen können dazu beitragen, den Anstieg des Blutzuckerspiegels nach dem Essen zu verlangsamen. Cholesterinspiegel-Senkung: Durch die Bindung von Gallensäuren können Flohsamenschalen den Cholesterinspiegel senken. Was macht unsere Flohsamenschalen besonders? Unsere Bio Flohsamenschalen sind in Rohkostqualität und haben den höchstmöglichen Reinheitsgrad von 99%, d.h. es können maximal 1% ganze Flohsamen enthalten sein. Die Flohsamenschalen sind geschmacksneutral. Wie können Flohsamenschalen in die tägliche Ernährung integriert werden? Ballaststoffreiche Smoothies: Gib einen Esslöffel Flohsamenschalen in deinen Lieblings-Smoothie und verleihe ihm eine Extraportion Ballaststoffe. Bindemittel in Backwaren & für Suppen, Saucen und Cremen: Bsp: Ersetze Eier in Backrezepten durch eine Mischung aus Wasser und Flohsamenschalen, um deine Backwaren vegan und ballaststoffreich zu machen. Joghurt und Müesli: Rühre die Samenschalen in Joghurt oder Müsli ein, um den Nährwert deiner Mahlzeit zu erhöhen. Verwendung und Dosierung von Flohsamenschalen Bis zu 3x täglich 1-2 Teelöffel, maximal 20g pro Tag. Eine typische Dosierung liegt bei 1 bis 2 Esslöffeln pro Tag. Beginne mit einer geringeren Menge und erhöhe sie allmählich, um festzustellen, wie dein Körper darauf reagiert. Für eine optimale Wirkung, die Flohsamen 30 bis 60 Minuten vor der Mahlzeit oder zwei Stunden danach einnehmen. Wichtig: Nach der Einnahme rasch 2 Gläser Wasser trinken. Nährwerte Flohsamenschalen pro 100g Energiewert 787 kJ/188 kcalFett 0.2gdavon gesättigte Fettsäuren <0.1gKohlenhydrate 2.2gdavon Zucker <0.1gBallaststoffe 89.8gdavon löslich 55.15gEiweiss 0.8gSalz <0.1g

Inhalt: 250 Gramm (CHF 5.32* / 100 Gramm)

Ab CHF 13.30*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Dinkelgras Pulver Bio
Gewicht Varianten: 125g
Bio Dinkelgras Pulver (100% natürlich) aus Deutschland Update: Abverkauf der aktuellen Charge mit MHD 31.12.2024 für CHF 1.-. Das Dinkelgras Pulver ist auch danach noch mehrere Monate einwandfrei geniessbar. Da die Ernte 2024 komplett ins Wasser gefallen ist, wird es voraussichtlich erst im Sommer 2025 neues Dinkelgras Pulver geben. Dieses biologisch angebaute Dinkelgras enthält eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralien, Enzymen, Aminosäuren, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien. Die regelmässige Verwendung von Dinkelgras-Pulver kann dem Körper helfen, sein optimales Niveau an allen notwendigen Nährstoffen zu erhalten. Seine satte grüne Farbe zeugt vom Reichtum an Chlorophyll, das wohltuend ist. Dinkelgras enthält fast alle den Menschen bekannten Vitamine, Mineralien, Enzyme, Aminosäuren, sekundäre Pflanzenstoffe, Antioxidantien, zelluläre RNS und DNS – und zwar alle in konzentrierter Form: 25% Eiweiss (Fleisch 17%, Eier 12%) 11 Mal mehr Calcium als in Kuhmilch 5 Mal mehr Eisen als in Spinat 7 Mal mehr Vitamin C als in Orangen Aufgrund seiner kompletten Palette an Vitaminen und Mineralien kann Dinkelgras-Pulver als eine Multivitamin-Nahrung verwendet werden, und weil es in seiner natürlichen Form ist, kann der Körper die Nährstoffe schnell und leicht aufnehmen. Warum Dinkelgras-Pulver konsumieren? Wir lieben Gräser und konsumieren sie fast täglich. Sie bieten fast alle Nährstoffe, die der Körper braucht, und das in einer sehr leicht verdaulichen Form. Zudem sind sie billiger als die meisten Multivitamin- und Multimineralprodukte. Es ist einfacher, ein fröhliches und aktives Leben zu führen in einem Körper, der mit allen notwendigen Nährstoffen aufgefüllt ist! Eigenschaften Dinkelgras-Pulver Reinigend und mineralisierend Leicht verdaulich Reichert das Blut mit Sauerstoff an und macht es alkalisch Intensives Chlorophyll Was macht unser Dinkelgras-Pulver besonders? Unser Dinkelgras wird sehr jung zum nähr­stoffreichsten Zeitpunkt geerntet, wodurch es voller Kraft und Vitalität ist sowie die besonders satt-grüne Farbe aufweist. Die sehr schonende Trocknung und Mahlung unter 42° C sowie die Lichtschutz-Beutel tragen zur Erhaltung der vielen Nährstoffe bei. Vom Feld bis zum fertigen Dinkelgras Pulver Und alles beginnt im Boden. Die Erde ernährt die Pflanzen und die Pflanzen ernähren uns. Gräser variieren im Nährwert, abhängig davon, wie, wann und wo sie angebaut worden sind. Unser Gras wird von sehr jungen Dinkel-Trieben geerntet, die im Freien auf einem Bio-Hof in mineral- und nährstoffreichem Boden in Süddeutschland wachsen. Das Dinkelgras wird nach der Ernte sofort bei Körpertemperatur sehr schonend getrocknet und gemahlen, um die natürlich reinen, lebendigen biologischen Eigenschaften und die Wirkung dieses Superfoods einschliesslich aller wärmeempfindlichen Enzyme und Nährstoffe zu erhalten. Wie Dinkelgras-Pulver verwenden? Das Dinkelgras-Pulver zu Wasser, Wasserkefir, frischen Frucht- und Gemüsesäfte, Reismilch, Mandelmilch, Smoothie, dem Essen oder anderen Getränken beimischen. Anfangs täglich ½ TL, nach Bedarf auf 1-2 TL oder mehr erhöhen. Am besten ½ Std. vor den Mahlzeiten trinken, dann kann man am meisten Nährstoffe aufnehmen. Es gibt Menschen, die finden Dinkelgras gibt Energie, andere finden es eher beruhigend-ausgleichend; probieren Sie aus, wie Sie sich damit fühlen. Die Menge des Pulvers sollte nur allmählich erhöht werden, damit sich der Körper daran gewöhnen kann. Hinweis: Dinkelgras-Pulver kann einen hohen Gehalt an Vitamin K haben. Eine umsichtige Verwendung bei überempfindlichen Personen kann angebracht sein. Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften sind Graspulver auch für die äusserliche Anwendung geeignet. Sie sind ideal für die Haut- und Haarpflege. In Pulverform sind die Gräser ein gutes Mundwasser und ein hervorragendes Zahnreinigungsmittel. Die Gräser sind auch hervorragend für Hunde und Katzen geeignet. Sie können das Pulver in ihr Futter, sowohl in trockener als auch feuchter Form mischen. Nährwerte Dinkelgras-Pulver pro 100g Energiewert 1176kJ/282kcalFett 4.7gdavon gesättigte Fettsäuren 0.6gKohlenhydrate 26gdavon Zucker 8.5gBallaststoffe 31gEiweiss 18gSalz 0.03g

Inhalt: 125 Gramm (CHF 0.80* / 100 Gramm)

Ab CHF 1.00*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Gerstengras Pulver Bio
Gewicht Varianten: 250g
Bio Gerstengras Pulver aus Deutschland (100% natürlich) Update: Die neue Charge des deutschen Gerstengraspulvers ist abgepackt und ab sofort wieder im 250g und 500g Beutel verfügbar. Warum Gerstengras-Pulver konsumieren? Gerstengras enthält eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralien, Enzymen, Aminosäuren, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien. Die  regelmässige Verwendung von Gerstengras Pulver kann dem Körper helfen, sein optimales Niveau an allen notwendigen Nährstoffen zu erhalten. Gerstengras ist sehr leicht verdaulich. Zudem sind sie billiger als die meisten Multivitamin- und Multimineralprodukte. Es ist einfacher, ein fröhliches und aktives Leben zu führen in einem Körper, der mit allen notwendigen Nährstoffen aufgefüllt ist! Was macht unser Gerstengras Pulver besonders? Unser Gerstengras Pulver ist 100% rein, ohne Pestizide und Agrochemikalien angebaut und wird aus jungen Trieben hergestellt, weshalb es so eine satte grüne Farbe hat. Die Gräser wachsen ausschliesslich im Freien in den sonnenverwöhnten, mineralreichen und fruchtbaren Böden in Süd-Deutschland (Bodensee-Region). Sie werden vor der Entwicklung der Halme geerntet und sofort bei niedrigen Temperaturen dehydriert. Die schonende Trocknung und Mahlung erfolgt in einem regionalen Betrieb bei unter 38° C, wodurch viele Nähr- und Vitalstoffe erhalten bleiben. Damit wird gewährleistet, dass die hochwertigen Nährstoffe, einschliesslich der hitzeempfindlichen Enzyme und Vitalstoffe, bewahrt werden. Woher stammt unser Gerstengras Pulver? Gräser variieren in ihrem Nährstoffgehalt, je nachdem wo, wann und wie sie wachsen. Unser Bio Gras wird in fruchtbaren Böden Süd-Deutschlands angebaut. Auf jedem Feld wird nur einmal geerntet, danach wird es umgepflügt. Verwendung Gerstengras Pulver Das Gerstengras Pulver zu Wasser, Wasserkefir, frischen Frucht- und Gemüsesäfte, Smoothie, dem Essen oder anderen Getränken beimischen. Anfangs täglich ½ TL, nach Bedarf auf 1-2 TL oder mehr erhöhen. Am besten ½ Std. vor den Mahlzeiten trinken. Die Menge des Pulvers sollte nur allmählich erhöht werden, damit sich der Körper daran gewöhnen kann. Tipp: 1 TL mit 3dl Apfelschorle mischen. Nach dem Anrühren zeitnah trinken Hinweis: Gerstengras Pulver kann einen hohen Gehalt an Vitamin K haben. Eine umsichtige Verwendung mag bei überempfindlichen Personen kann angebracht sein. Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften sind Graspulver auch für die äusserliche Anwendung geeignet. Sie sind ideal für die Haut- und Haarpflege. In Pulverform sind die Gräser ein gutes Mundwasser und ein hervorragendes Zahnreinigungsmittel. Die Gräser sind auch gut für Hunde und Katzen geeignet. Sie können das Pulver in ihr Futter, sowohl in trockener als auch feuchter Form mischen. Herkunft Angebaut und regional hergestellt in Süd-Deutschland. Professionell abgepackt von der Stiftung Ancora-Meilestei in Wetzikon. Nährwerte Gerstengras Pulver pro 100g und (Portion 1 TL = 2g) Energiewert  1125kJ/270kcal (23kJ/5kcal) Fett 3.2g (0.06g davon gesättigte Fettsäuren 0.4g (0.01g) Kohlenhydrate 17g (0.34g) davon Zucker 3.8g (0.08g) Ballaststoffe     34g (0.68g) Eiweiss 23g (0.46g) Salz 0.04g (0.00g)

Inhalt: 250 Gramm (CHF 9.50* / 100 Gramm)

Ab CHF 23.75*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Weizengras Pulver Bio
Gewicht Varianten: 250g
Weizengras-Pulver aus Neuseeland - Mineralisierend und reinigend (100% natürlich) Warum Weizengras-Pulver konsumieren? Weizengras enthält eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralien, Enzymen, Aminosäuren, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien - in leicht verdaulicher Form. Die regelmässige Verwendung von Weizengras-Pulver kann dem Körper helfen, sein optimales Niveau an allen notwendigen Nährstoffen zu erhalten. Seine satte grüne Farbe zeugt vom Reichtum an Chlorophyll, das wohltuend ist. Zudem sind sie billiger als die meisten Multivitamin- und Multimineralprodukte. Was macht unser Weizengras-Pulver besonders? Das Weizengras-Pulver ist 100% rein, ohne Pestizide und Agrochemikalien angebaut und wird aus jungen Trieben hergestellt. Die Gräser wachsen im Freien in den sonnenverwöhnten, mineralreichen und fruchtbaren Böden Neuseelands. Sie werden vor der Entwicklung der Halme geerntet und sofort bei Körpertemperatur dehydriert. Damit wird gewährleistet, dass die natürlich reinen, „lebendigen“ biologischen Inhaltsstoffe dieses Superfoods, einschliesslich der hitzeempfindlichen Enzyme und Nährstoffe, bewahrt werden. Gräser variieren in ihrem Nährstoffgehalt, je nachdem wo, wann und wie sie wachsen. Unser Gras wird in sehr fruchtbaren Böden in Neuseelands angebaut. Weizengraspulver vielfältig einsetzen Das Weizengras-Pulver zu Wasser, Wasserkefir, frischen Frucht- und Gemüsesäfte, Smoothie, dem Essen oder anderen Getränken beimischen. Anfangs täglich ½ TL, nach Bedarf auf 1-2 TL oder mehr erhöhen. Am besten ½ Std. vor den Mahlzeiten trinken. Die Menge des Pulvers sollte nur allmählich erhöht werden, damit sich der Körper daran gewöhnen kann. Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften sind Graspulver auch für die äusserliche Anwendung geeignet. Sie sind ideal für die Haut- und Haarpflege. In Pulverform sind die Gräser ein gutes Mundwasser und ein hervorragendes Zahnreinigungsmittel. Was ist bei der Verwendung von Weizengraspulver zu beachten? Weizengras-Pulver kann einen hohen Gehalt an Vitamin K haben. Bei überempfindlichen Personen ist eine vorsichtige Verwendung angebracht. Wir empfehlen in diesem Fall mit einem 1/4 bis 1/2 Teelöffel zu den Mahlzeiten zu starten und die Menge nur langsam zu erhöhen. Auch für Hunde und Katzen sinnvoll Die Gräser sind auch hervorragend für Hunde und Katzen geeignet. Sie können das Pulver in ihr Futter, sowohl in trockener als auch feuchter Form mischen. Nährwerte Weizengras Pulver pro 100g (Portion 1TL = 2g) Energiewert 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Fett 3.5g (0.1g)-davon gesättigte Fettsäuren 0.7g (0.01g)Kohlenhydrate 20.3g (0.4g)-davon Zucker 8.4g (0.2g)Ballaststoffe 37.8g (0.8g)Eiweiss 24g (0.5g)Salz 0.1g (0.0g)Chlorophyll 1g (20mg)  

Inhalt: 250 Gramm (CHF 14.06* / 100 Gramm)

Ab CHF 35.15*