
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 8.90 * | CHF 17.80 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 8.46 * | CHF 16.92 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Alle unsere Artikel sind grundsätzlich sofort versandfertig (einzige Ausnahme frisch gepresstes Leinöl auf Vorbestellung).
Lieferzeit circa 1-3 Werktage.
- Artikel-Nr.: 350.113
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Das spezielle an dieser Kreation ist, dass sie mit Dattelsüsse, und nicht wie üblich mit Kokosblütenzucker, gesüsst wird.
Kakaoanteil 68%.
Sorte & Herkunft
Die verwendeten Criollo Kakaobohnen stammen aus der Region Pasco in Peru. Sie verleiht der Schokolade einen tiefen, erdigen Geschmack.
Die Dattelsüsse wird aus sonnengereiften Deglet Nour-Datteln gewonnen indem diese schonend getrocknet (unter 42°C) und fein gemahlen werden.
Zutaten
Kakaobohnen, Datteln, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nähwertangaben Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)
Energie 1974KJ / 478Kcal
Fett 32.9g
- davon gesättigte Fettsäuren 19.7g
- davon ungesättigte Fettsäuren 1.6g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 27.5g
- davon Zucker 1.1g
Eiweiss 8.8g
Ballaststoffe 19.3g
Salz 0.0g
Vitamin B2 0.3mg (18%)
Phosphor 397.9mg (57%)
Eisen 7.8mg (56%)
Magnesium 254.6mg (68%)
Zink 3.4mg (34%)
Kupfer 2.3mg (229%)
Mangan 1.8mg (89%)
Kalium 1301.6mg (65%)
Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Das spezielle an dieser Kreation ist, dass sie mit Dattelsüsse, und nicht wie üblich mit Kokosblütenzucker, gesüsst wird.
Kakaoanteil 68%.
Sorte & Herkunft
Die verwendeten Criollo Kakaobohnen stammen aus der Region Pasco in Peru. Sie verleiht der Schokolade einen tiefen, erdigen Geschmack.
Die Dattelsüsse wird aus sonnengereiften Deglet Nour-Datteln gewonnen indem diese schonend getrocknet (unter 42°C) und fein gemahlen werden.
Zutaten
Kakaobohnen, Datteln, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nähwertangaben Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)
Energie 1974KJ / 478Kcal
Fett 32.9g
- davon gesättigte Fettsäuren 19.7g
- davon ungesättigte Fettsäuren 1.6g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 27.5g
- davon Zucker 1.1g
Eiweiss 8.8g
Ballaststoffe 19.3g
Salz 0.0g
Vitamin B2 0.3mg (18%)
Phosphor 397.9mg (57%)
Eisen 7.8mg (56%)
Magnesium 254.6mg (68%)
Zink 3.4mg (34%)
Kupfer 2.3mg (229%)
Mangan 1.8mg (89%)
Kalium 1301.6mg (65%)
Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.
Einfach pur geniessen! Eine Weiterverarbeitung macht aufgrund der hohen Qualität keinen Sinn.