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Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

Produktinformationen "Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"

Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Das spezielle an dieser Kreation ist, dass sie mit Dattelsüsse, und nicht wie üblich mit Kokosblütenzucker, gesüsst wird.

Kakaoanteil 68%.

Sorte & Herkunft

Die verwendeten Criollo Kakaobohnen stammen aus der Region Pasco in Peru. Sie verleiht der Schokolade einen tiefen, erdigen Geschmack.

Die Dattelsüsse wird aus sonnengereiften Deglet Nour-Datteln gewonnen indem diese schonend getrocknet (unter 42°C) und fein gemahlen werden.

Zutaten

Kakaobohnen, Datteln, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nähwertangaben Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Energie 1974KJ / 478Kcal
Fett 32.9g
- davon gesättigte Fettsäuren 19.7g
- davon ungesättigte Fettsäuren 1.6g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 27.5g
- davon Zucker 1.1g
Eiweiss 8.8g
Ballaststoffe 19.3g
Salz 0.0g

Vitamin B2 0.3mg (18%)
Phosphor 397.9mg (57%)
Eisen 7.8mg (56%)
Magnesium 254.6mg (68%)
Zink 3.4mg (34%)
Kupfer 2.3mg (229%)
Mangan 1.8mg (89%)
Kalium 1301.6mg (65%)

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

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