CHF 16.50*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-4 Tage
Produktinformationen "Creme de Carob Naturkostbar Bio"
Creme de Carob von Naturkostbar - die Schokoladenaufstrich-Alternative
Creme de Carob ist ein leckerer, auf Cashewmus und Carob basierender Brotaufstrich. Es kann auch für Desserts oder als Schokoladenersatz zum Naschen verwendet werden.
Unser Creme de Carob ist 100% Pflanzlich, 85% Rohkost und wird im Steinmühleverfahren unter 42°C produziert.
Zutaten
Cashewmus*, Kokosblütenzucker**, Mandelöl*, Kakaobutter*, Carobpulver* 9%, Vanille*.
* Zutaten aus biologischem Anbau und in Rohkostqualität.
** Zutat aus aus biologischem Anbau.
Herstellung durch Naturkostbar in Steffisburg
Die Basis für diese Gaumenfreude bilden handgeknackte Bio Cashewnüssen. Diese werden in der traditionellen Steinmühle während 48 Stunden langsam gemahlen bis sie eine wunderbar feine und cremige Konsistenz haben. Durch diese sehr schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen Nährstoffe und das natürliche Aroma erhalten.
Creme de Carob wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Mandelöl, Carob-Pulver sowie Vanille verfeinert.
Verwendung
Geniesse Creme de Carob als Brotaufstrich, zusammen mit frischen oder getrockneten Früchten sowie als super leckere Zutat für Desserts oder Glacé. Carob-Fans schlemmen abends einen Löffel Creme de Carob anstelle von Schokolade.
Tipp: Mixe 1 Esslöffel Creme de Carob mit 3dl Mandelmilch oder einer andere Nussmilch deiner Wahl - schmeckt einfach wunderbar!
Creme de Carob muss grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, ausser du möchtest eine festere Konsistenz haben. Im Gegenzug wird es ab zirka 30° C flüssig.
Qualität
Sämtliche Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkostanteil beträgt "nur" 85%, weil der zum süssen verwendete Kokosblütenzucker nicht Rohkost ist (aufgrund des Produktionsverfahrens nicht möglich).
Nährwerte pro 100g
Energie 2425 KJ / 585 Kcal
Fett 45.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 10.3g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 25.5g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6.4g
Kohlenhydrate 32.6g
- davon Zucker 19.9g
Eiweiss 10.3g
Ballaststoffe 5.7g
Salz 0.1g
Vitamin E 3.5mg (29%)
Vitamin B1 (Thiamin) 0.3mg (26%)
Vitamin B6 0.3mg (18%)
Phosphor 330.4mg (47%)
Eisen 3.8mg (27%)
Magnesium 164.9mg (44%)
Zink 2.6mg (26%)
Kalium 661.5mg (33%)
Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).
Herkunft Rohstoffe: Vietnam, Indonesien, Spanien, Peru, Italine, Madagaskar
Zertifizierung: CH-BIO-086
Anmelden