Kokosblütenzucker Bio

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  9.90 * CHF  1.98 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  9.41 * CHF  1.88 * / 100 Gramm
Inhalt: 500 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gewicht Varianten:

  • 484.013
Produktinformationen "Kokosblütenzucker Bio"

Kokosblütenzucker – Gesunde, leckere Süsse

Kokosblütenzucker hat einen wunderbaren, karamellartigen Geschmack und wird aus dem Blütennektar der Kokospalmen gewonnen. Eine bessere, mineralstoff­reiche Alternative zu Rohrzucker, die viel Kalium, Magnesium, Zink und Eisen enthält. Zudem ist er eine gute Quelle von Vitamin B1, B2, B3, B6 und C und Aminosäuren (speziell Glutaminsäure).

Sein niedriger glykämischer Index (GI=35) sorgt für eine langsame Energieausschüttung. Kokosblütenzucker ist damit ein für alle geeignetes Süssmittel.

Unser Bio Kokoszucker besteht aus 100% Kokos-Nektar der Palmenart Coco Nucifera. Für den gesundheitsbewussten Verbraucher ein geeignetes Süssmittel.

Warum wir Kokosblütenzucker lieben

SamaraNatura Kokosblütenzucker schmeckt ähnlich wie brauner Zucker, doch besser! Er hat einen reichen, zuckrig-süssen Karamellgeschmack und viele Köche schätzen es, wie Kokoszucker ihre kulinarischen Speisen verfeinert und schmackhafter macht.

Im Vergleich zu anderen Süssstoffen hat Kokosblütenzucker einen weitaus niedrigeren glykämischen Index. Das bedeutet, dass er seine Energie langsamer freisetzt und die gewöhnlichen Zuckerhöhen und -tiefen von normalem Zucker im Körper vermeidet.

Was wir besonders schätzen ist, dass dieses Süssmittel eines der wenigen wirklich nachhaltigen Nahrungsmittel in der Welt ist! Was die Menschheit, Umwelt und Gesundheit betrifft, hat Kokosblütenzucker in jeder Hinsicht einen ausserordentlichen Nutzwert. So hebt er Gemeinschaften aus der Armut, führt dem Körper dringend benötigte Nährstoffe auf eine Art zu, die sonst oft das Gegenteil bewirkt (als Süssigkeit), und hilft bei der Erhaltung fragiler tropischer Regenwälder. In der Tat fördert er die Wiederherstellung des ökologischen Gleichgewichts von zerstörten Gebieten.

SamaraNatura Bio Kokosblütenzucker

Unser Kokosblütenzucker ist 100% natürlich, biologisch, ungebleicht und frei von Zusatzstoffen und künstlichen Aromen. Er besteht nur aus dem Nektar der Kokospalmen und wird nicht mit anderen Palmzuckern vermischt, was die exquisite Qualität beeinträchtigen würde. Unser Kokoszucker ist ein nachhaltiges Produkt und unterstützt regionale Gemeinschaften und Familien in Indonesien.

Einige Palmzucker auf dem Markt werden auch mit Rohrzucker und anderen Zutaten auf Malzbasis vermischt. SamaraNatura Kokoszucker ist reiner Palmzucker aus 100% Kokos-Nektar von der Art Coco Nucifera. Kokospalmzucker wird übrigens nicht von der Palmenart gewonnen, die für die Produktion von Palmöl verwendet wird.

Unser granulierter Kokospalmnektar ist verfahrensbedingt nicht Rohkost, d.h. bei Temperaturen über 42°C verarbeitet.

Wir bevorzugen eine höhere Qualität und bieten gesiebten Kokosblütenzucker mit einer höheren Feinheit (Mesh 30) an. Das heisst die Zuckerkörner sind kleiner und feiner als bei anderem Palmzucker (Mesh 18) auf dem Markt.

Verwendung Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker schmilzt sehr leicht in heissen und kalten Getränken. Das Süssmittel ist köstlich in Desserts, Smoothies und Gebäck. Ein kleiner Löffel unseres reichhaltigen Kokoszuckers ist ein gesunder Leckerbissen, der den Heisshunger stillt und sofortige Energie verleiht.

Kokoszucker kann wie brauner Zucker im Verhältnis 1:1 verwendet werden.

Nährwerte Bio Kokosblütenzucker pro 100g

Energiewert 1625 kJ/388 kcal,
Fett 1g,
davon gesättigte Fettsäuren 0.5g,
Kohlenhydrate 93g,
davon Zucker 92.5g,
Ballaststoffe 2.2g,
Eiweiss 1g,
Eisen 1.8mg (13%*),
Kalium 1g (50%*),
Zink 1.9mg (19%*),
Magnesium 31mg(8%*).
*der empfohlenen Tagesdosis.

Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Weiterführende Links zu "Kokosblütenzucker Bio"
Produktinformationen "Kokosblütenzucker Bio"

Kokosblütenzucker – Gesunde, leckere Süsse

Kokosblütenzucker hat einen wunderbaren, karamellartigen Geschmack und wird aus dem Blütennektar der Kokospalmen gewonnen. Eine bessere, mineralstoff­reiche Alternative zu Rohrzucker, die viel Kalium, Magnesium, Zink und Eisen enthält. Zudem ist er eine gute Quelle von Vitamin B1, B2, B3, B6 und C und Aminosäuren (speziell Glutaminsäure).

Sein niedriger glykämischer Index (GI=35) sorgt für eine langsame Energieausschüttung. Kokosblütenzucker ist damit ein für alle geeignetes Süssmittel.

Unser Bio Kokoszucker besteht aus 100% Kokos-Nektar der Palmenart Coco Nucifera. Für den gesundheitsbewussten Verbraucher ein geeignetes Süssmittel.

Warum wir Kokosblütenzucker lieben

SamaraNatura Kokosblütenzucker schmeckt ähnlich wie brauner Zucker, doch besser! Er hat einen reichen, zuckrig-süssen Karamellgeschmack und viele Köche schätzen es, wie Kokoszucker ihre kulinarischen Speisen verfeinert und schmackhafter macht.

Im Vergleich zu anderen Süssstoffen hat Kokosblütenzucker einen weitaus niedrigeren glykämischen Index. Das bedeutet, dass er seine Energie langsamer freisetzt und die gewöhnlichen Zuckerhöhen und -tiefen von normalem Zucker im Körper vermeidet.

Was wir besonders schätzen ist, dass dieses Süssmittel eines der wenigen wirklich nachhaltigen Nahrungsmittel in der Welt ist! Was die Menschheit, Umwelt und Gesundheit betrifft, hat Kokosblütenzucker in jeder Hinsicht einen ausserordentlichen Nutzwert. So hebt er Gemeinschaften aus der Armut, führt dem Körper dringend benötigte Nährstoffe auf eine Art zu, die sonst oft das Gegenteil bewirkt (als Süssigkeit), und hilft bei der Erhaltung fragiler tropischer Regenwälder. In der Tat fördert er die Wiederherstellung des ökologischen Gleichgewichts von zerstörten Gebieten.

SamaraNatura Bio Kokosblütenzucker

Unser Kokosblütenzucker ist 100% natürlich, biologisch, ungebleicht und frei von Zusatzstoffen und künstlichen Aromen. Er besteht nur aus dem Nektar der Kokospalmen und wird nicht mit anderen Palmzuckern vermischt, was die exquisite Qualität beeinträchtigen würde. Unser Kokoszucker ist ein nachhaltiges Produkt und unterstützt regionale Gemeinschaften und Familien in Indonesien.

Einige Palmzucker auf dem Markt werden auch mit Rohrzucker und anderen Zutaten auf Malzbasis vermischt. SamaraNatura Kokoszucker ist reiner Palmzucker aus 100% Kokos-Nektar von der Art Coco Nucifera. Kokospalmzucker wird übrigens nicht von der Palmenart gewonnen, die für die Produktion von Palmöl verwendet wird.

Unser granulierter Kokospalmnektar ist verfahrensbedingt nicht Rohkost, d.h. bei Temperaturen über 42°C verarbeitet.

Wir bevorzugen eine höhere Qualität und bieten gesiebten Kokosblütenzucker mit einer höheren Feinheit (Mesh 30) an. Das heisst die Zuckerkörner sind kleiner und feiner als bei anderem Palmzucker (Mesh 18) auf dem Markt.

Verwendung Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker schmilzt sehr leicht in heissen und kalten Getränken. Das Süssmittel ist köstlich in Desserts, Smoothies und Gebäck. Ein kleiner Löffel unseres reichhaltigen Kokoszuckers ist ein gesunder Leckerbissen, der den Heisshunger stillt und sofortige Energie verleiht.

Kokoszucker kann wie brauner Zucker im Verhältnis 1:1 verwendet werden.

Nährwerte Bio Kokosblütenzucker pro 100g

Energiewert 1625 kJ/388 kcal,
Fett 1g,
davon gesättigte Fettsäuren 0.5g,
Kohlenhydrate 93g,
davon Zucker 92.5g,
Ballaststoffe 2.2g,
Eiweiss 1g,
Eisen 1.8mg (13%*),
Kalium 1g (50%*),
Zink 1.9mg (19%*),
Magnesium 31mg(8%*).
*der empfohlenen Tagesdosis.

Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Weiterführende Links zu "Kokosblütenzucker Bio"
Indonesien mehr
Indonesien
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kokosblütenzucker Bio"
18.06.2018

feiner Karamellgeschmack

gute Qualität, gibt dem Kaffee und Tee eine neue Note. Auch fein zur Herstellung von Karamellcreme mit Lucumapulver zusammen.

22.11.2017

Eine gute, gesunde und nachhaltige Alternative zum süssen von Cafés und/oder Tees. Der karamellartige Geschmack ist einzigartig und zeugt von einem qualitviven Kokusblütenzucker.

12.04.2016

hervorragend zum süssen von Naturjoghurt

Eignet sich sehr hervorragend für zum süssen von Naturjoghurt und selbstgemachtem Müesli. Aufgrund des intensiven Karamellgeschmacks jedoch nicht für Tee geeignet.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Maca Pulver gelb Bio Maca Pulver gelb Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  18.00 *
Kakaosplitter Criollo Bio 1 Kakaosplitter Criollo Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  6.24 * / 100 Gramm)
ab CHF  15.60 *
Kokos-Chips Bio 1 Kokos-Chips Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  4.76 * / 100 Gramm)
ab CHF  11.90 *
Carob-Pulver und Schoten Carob-Pulver Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  3.68 * / 100 Gramm)
ab CHF  9.20 *
Bio Mesquite-Pulver Mesquite-Pulver Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  0.02 * / 100 Gramm)
ab CHF  0.05 * CHF  13.80 *
TIPP!
Yacon-Dicksaft Yacon-Dicksaft Bio
Inhalt 250 ml (CHF  9.52 * / 100 ml)
ab CHF  23.80 *
Xylit Birkenzucker Xylit Birkenzucker
Inhalt 500 Gramm (CHF  2.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  11.00 *
Stevia flüssig Nature Stevia flüssig Nature 50ml
Inhalt 50 ml
ab CHF  12.90 *
Zuletzt angesehen