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Federkohl Sprossen Keimsaat Bio

Produktinformationen "Federkohl Sprossen Keimsaat Bio"

Federkohl Sprossen Keimsaat

Federkohl, auch Grünkohl genannt, ist eine alte Blattkohlart, welche seit ein paar Jahren aufgrund seiner Vorzüge wiederentdeckt wurde. Er ist auch unter dem englischen Begriff Kale bekannt. 

Warum Federkohl gesund ist

Federkohl wird oft in grünen Smoothies verwendet. Er zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffe aus:

  • Vitamin C
  • Calcium
  • Vitamin E & A
  • Spurenelemente
  • Ballaststoffe
  • sekundäre Pflanzenstoffe

Verwendung

Du kannst die Federkohl Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.

Federkohl keimen

  • 3.1 Liter Sprossenglas: 4 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
  • 1.7 Liter Sprossenglas: 3 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.

Danach im Sprossenglas während 4-5 Tagen keimen.

Jeweils morgens und abends spülen.

Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.

Weitere Infos zur Federkohl Sprossen Keimsaat

Beutelinhalt: 75g.

Herkunftsland Keimsprossen: Italien

Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern

Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

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Würz-Mix Sprossen Keimsaat - Superfood aus dem Glas Selber Sprossen ziehen ist mit dem passenden Equipment ganz einfach und macht grossen Spass! Zudem sind Sprossen sehr gesund, weil sie viele Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Der Würz-Mix mit drei verschiedenen Keimsaaten bietet dir eine harmonisch-würzige Mischung. Im optimal passenden Verhältnis sind enthalten: Alfalfa Sprossen Rucola Sprossen Kresse Sprossen Herkunftsland Keimsprossen: Italien Wie Sprossen Würz-Mix verwenden? Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Wie Würz-Mix Sprossen ziehen? 10 Stunden einweichen morgens und abends spülen 5–6 Tage keimen lassen

Inhalt: 250 Gramm (CHF 4.37* / 100 Gramm)

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Sprossen & Mikrogrün - Fachbuch von Angelika Fürstler In ihrem Fachbuch Sprossen und Mikrogrün informiert Angelika Fürstler umfassend über das ultimative Superfood aus dem eigenen Küchengarten. Buchinhalte: Inhaltsstoffe der einzelnen Sprossen Wirkungen auf unseren Körper 40 kreative und rein pflanzliche Rezepte für Vitalität und Wohlbefinden, u.a. eine Rohkost Kohlrabi-Kiss-Cremesuppe Hans-Nietsch-Verlag

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Rucola Sprossen Keimsaat Bio
Rucola Sprossen Keimsaat Rucola Samen können nicht allein gezogen werden, weshalb sie zusammen mit Rotklee oder Alfalfa (unsere Empfehlung) gezogen werden müssen. Mit folgendem Verhältnis gelingt die Sprossenzucht ausgezeichnet: 1 gestrichener TL Rucola und 2 gehäufte EL Alfalfa, wobei sich die Samenmenge auf das Keimglas von Sprossensamen bezieht. Die gemeinsame Aufzucht ist jedoch keineswegs nachteilig, Die leckeren Rucola-Sprossen bringen eine pikante Ergänzung zu den Alfalfa-Sprossen. Warum muss Rucola mit Alfalfa gezogen werden? Die Rucola Samen (genauso wie Kresse) kleben zu Beginn des Keimprozesses stark aneinander. Sie allein zu ziehen, würde nicht funktionieren. Wir empfehlen deshalb Rucola Samen stets mit Alfalfa Samen ziehen, da die Keimdauer optimal zueinander passt. Als Alternative zu Alfalfa können auch Rotklee Samen verwendet werden. Warum Rucola gesund ist Rucola zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffen aus: Vitamin C Bitter- und Aromastoffe Senföle Ballaststoffe sekundäre Pflanzenstoffe Verwendung Du kannst die Rucola-Alfalfa Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Rucola keimen 3.1 Liter Sprossenglas: 1 gestrichener Teelöffel Rucola Samen und 2 gehäufte Esslöffel Alfalfa Samen während 10 Stunden einweichen. 1.7 Liter Sprossenglas: 1 gestrichener Teelöffel Rucola Samen und 1.5 gehäufte Esslöffel Alfalfa Samen während 10 Stunden einweichen. Danach im Sprossenglas während 5-7 Tagen keimen. Jeweils morgens und abends spülen. Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden. Weitere Infos zur Rucola Sprossen Keimsaat Beutelinhalt: 250g. Herkunftsland Keimsprossen: Italien Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

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