COCOA Chocolat aux noisettes Bio

COCOA Chocolat aux noisettes
Cet article est indisponible actuellement
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 3,60 * CHF 7,20 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 3,42 * CHF 6,84 * / 100 Gramm
Contenu : 50 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Délai de livraison 30 Jours ouvrés

  • 351.049

COCOA Chocolat aux noisettes - tout neuf dans l'assortiment

Cette nouvelle création de COCOA avec un délicieux chocolat cru bio et des noisettes entières est notre conseil! Grâce à la recette unique de poudre de lait de noix de coco lyophilisée, le chocolat est doux et crémeux, mais aussi complètement végétalien et exempt de soja ou d'autres substituts du lait. La teneur en cacao est de 52%.

Pourquoi nous aimons le chocolat COCOA

Le chocolat cru COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao brutes et non torréfiées. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conches à des températures inférieures à 45° C pendant plus de 60 heures. Merci à ce processus doux, de nombreux nutriments sains et des niveaux élevés d'antioxydants sont conservés. Les chocolats crus COCOA ne contiennent ni lait ni dérivés, tels que la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres «exhausteurs».

Ils sont sucrés avec du sucre de fleur de coco, ce qui donne au chocolat la douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de noix de coco convient également comme édulcorant naturel parce qu'il a un index glycémique bas (GI 35). Tous les ingrédients proviennent de l'agriculture biologique certifiée.

Ingrédients

sucre de fleur de coco *, beurre de cacao *, les fèves de cacao *, noisettes * 14% * amandes, lait de coco en poudre *, * vanille Bourbon - contenant la masse de cacao est d'au moins 52%. * Ingrédients de l'agriculture biologique.

Supplément: La poudre de lait de coco contient des traces (moins de 2%) de maltodextrine, ce qui n'est pas déclaré par le producteur. La maltodextrine est un mélange hydrate de carbone hydrosoluble obtenu par hydrolyse de l'amidon. Il aide à s'assurer que la poudre de lait de coco maintient la consistance appropriée.

Informations pour les personnes souffrant d'allergies: Contient des noisettes, des amandes et peut contenir d'autres noix qui peuvent causer une allergie ou une intolérance alimentaire.

Sans lactose, sans gluten, sans soja.

Certificat biologique: PL-EKO-09, agriculture UE / non UE

Sceau végétalien: la société végétalienne

Information nutritionnelle COCOA Chocolat aux noisettes par 100g

Valeur énergétique 2611 kJ / 630 kcal,
Acides gras 52g
- dont acides gras saturés 27g,
Glucides 30g
- dont sucre 22g,
Fibres alimentaires 5g,
Protéine 8g,
Sel 0.3g.

Liens supplémentaires vers "COCOA Chocolat aux noisettes Bio"

COCOA Chocolat aux noisettes - tout neuf dans l'assortiment

Cette nouvelle création de COCOA avec un délicieux chocolat cru bio et des noisettes entières est notre conseil! Grâce à la recette unique de poudre de lait de noix de coco lyophilisée, le chocolat est doux et crémeux, mais aussi complètement végétalien et exempt de soja ou d'autres substituts du lait. La teneur en cacao est de 52%.

Pourquoi nous aimons le chocolat COCOA

Le chocolat cru COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao brutes et non torréfiées. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conches à des températures inférieures à 45° C pendant plus de 60 heures. Merci à ce processus doux, de nombreux nutriments sains et des niveaux élevés d'antioxydants sont conservés. Les chocolats crus COCOA ne contiennent ni lait ni dérivés, tels que la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres «exhausteurs».

Ils sont sucrés avec du sucre de fleur de coco, ce qui donne au chocolat la douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de noix de coco convient également comme édulcorant naturel parce qu'il a un index glycémique bas (GI 35). Tous les ingrédients proviennent de l'agriculture biologique certifiée.

Ingrédients

sucre de fleur de coco *, beurre de cacao *, les fèves de cacao *, noisettes * 14% * amandes, lait de coco en poudre *, * vanille Bourbon - contenant la masse de cacao est d'au moins 52%. * Ingrédients de l'agriculture biologique.

Supplément: La poudre de lait de coco contient des traces (moins de 2%) de maltodextrine, ce qui n'est pas déclaré par le producteur. La maltodextrine est un mélange hydrate de carbone hydrosoluble obtenu par hydrolyse de l'amidon. Il aide à s'assurer que la poudre de lait de coco maintient la consistance appropriée.

Informations pour les personnes souffrant d'allergies: Contient des noisettes, des amandes et peut contenir d'autres noix qui peuvent causer une allergie ou une intolérance alimentaire.

Sans lactose, sans gluten, sans soja.

Certificat biologique: PL-EKO-09, agriculture UE / non UE

Sceau végétalien: la société végétalienne

Information nutritionnelle COCOA Chocolat aux noisettes par 100g

Valeur énergétique 2611 kJ / 630 kcal,
Acides gras 52g
- dont acides gras saturés 27g,
Glucides 30g
- dont sucre 22g,
Fibres alimentaires 5g,
Protéine 8g,
Sel 0.3g.

Liens supplémentaires vers "COCOA Chocolat aux noisettes Bio"
Pologneplus
Pologne
Geniessen Sie diese neue Kreation am Besten pur! plus

Geniessen Sie diese neue Kreation am Besten pur!

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "COCOA Chocolat aux noisettes Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

COCOA weisse Schokolade mit Zimt CACAO chocolat blanc à la cannelle
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
Derniers articles consultés