Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
3.60 CHF*
|
7.20 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
3.42 CHF*
|
6.84 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "COCOA Chocolat aux noisettes Bio"
Chocolat COCOA aux noisettes - tout nouveau dans l'assortiment
Nous vous conseillons cette délicieuse création de COCOA à base de délicieux chocolat cru bio et de noisettes entières ! Grâce à sa recette unique à base de poudre de lait de coco lyophilisée en douceur, le chocolat est doux et onctueux, mais aussi entièrement végétalien et sans soja ou autres substituts du lait. La teneur en cacao est de 52%.
Pourquoi nous aimons le chocolat COCOA
Le chocolat cru bio COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao crues et non torréfiées. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conchées pendant plus de 60 heures à une température inférieure à 45˚C. Grâce à ce procédé délicat, de nombreux nutriments sains et la teneur élevée en antioxydants sont conservés. Les chocolats crus COCOA ne contiennent pas de lait ou ses dérivés, comme la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres "améliorants".
Ils sont édulcorés avec du sucre de coco, qui donne au chocolat sa douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel idéal, notamment parce qu'il a un faible indice glycémique (IG 35). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée.
Ingrédients
sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, fèves de cacao*, noisettes* 14%, amandes*, lait de coco en poudre*, vanille Bourbon* - teneur en pâte de cacao 52% minimum. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Complément : le lait de coco en poudre contient des traces (moins de 2%) de maltodextrine, qui n'est pas déclarée par le producteur. La maltodextrine est un mélange d'hydrates de carbone soluble dans l'eau, produit par l'hydrolyse de l'amidon. Elle aide à garantir que le lait de coco en poudre conserve la bonne consistance et ne s'agglomère pas.
Informations pour les personnes allergiques : contient des noisettes, des amandes et peut contenir d'autres fruits à coque susceptibles de provoquer une allergie ou une intolérance alimentaire.
Sans lactose, sans gluten, sans soja.
Certificat biologique : PL-EKO-09, Agriculture UE/non UE
Label végétalien : The Vegan Society
Valeurs nutritives COCOA chocolat aux noisettes par 100g
Valeur énergétique 2611 kJ/630 kcal,
matières grasses 52g
- dont acides gras saturés 27g,
glucides 30g
- dont sucre 22g,
Fibres alimentaires 5g,
Protéines 8g,
sel 0,3g.
Connexion