Le sucre granulé blanc, fabriqué à partir de betterave à sucre ou de canne à sucre, se compose principalement de saccharose et a un arôme neutre. Son index glycémique est relativement élevé à 70, c'est-à-dire que la glycémie augmente rapidement lorsqu'il est consommé. Mais il existe diverses alternatives, qui conviennent en fonction des préférences personnelles et de l'utilisation.
Sucre de fleur de coco - saveur de caramel et la moitié de l'indice glycémique
Le sucre de fleur de coco est obtenu à partir du nectar de fleur de cocotier. C'est une alternative riche en minéraux au sucre de canne et a un indice glycémique de 35. L'utilisation est de 1 à 1 comme le sucre granulé et s'intègre parfaitement dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries.
Jus / sirops forts: agave, pomme, fleur de coco et yacon
Les jus épais ont l'avantage de pouvoir être mélangés à des boissons / masses liquides sans chauffage.
Liquid Stevia Nature and Vanilla - substitut de sucre sucré avec 0 calories
La stévia est beaucoup plus sucrée que le sucre, mais ne contient pratiquement pas de calories. Notre liquide de stévia est à base de glycosides de stéviol. L'extrait de stévia utilisé contient une concentration de 60 pour cent de rébaudioside A.