Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

COCOA Mandeln in Rohkost-Schokolade Bio

Informations sur le produit "COCOA Mandeln in Rohkost-Schokolade Bio"

Amandes COCOA en chocolat cru

Le chocolat COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao crues non torréfiées. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conchées pendant plus de 60 heures à une température inférieure à 45˚C. Grâce à ce procédé délicat , de nombreux nutriments sains et la teneur élevée en antioxydants sont conservés. Les chocolats crus COCOA ne contiennent pas de lait ou ses dérivés, comme la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres "améliorants". Ils sont édulcorés avec du sucre de coco, qui donne au chocolat sa douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel idéal, notamment parce qu'il a un faible indice glycémique (IG 35). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée.

Contenu : chocolat 65% (fèves de cacao*, sucre de coco*, beurre de cacao*, teneur en pâte de cacao min. 65%), amandes* 35%. *Aliments crus et issus de l'agriculture biologique.

Informations pour les personnes allergiques : peut contenir d'autres fruits à coque, sans lactose, sans gluten, sans soja.

Certificat biologique : PL-EKO-09, agriculture UE/non UE.

Label végétalien : The Vegan Society

Valeurs nutritives par 100g : Valeur énergétique 2474 kj/597 kcal, Graisses 47g - dont acides gras saturés 20g, Glucides 27g - dont sucre 27g, Fibres 9g, Protéines 10g, Sel 0,1g.

Cocoa-Logo-100-1

1 sur 1 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


1 évaluation

18 juin 2018 16:06

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Knackige Schokolade

Feiner Schoggigeschmack und knackig