Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio

Informations sur le produit "COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio"

Noix du Brésil COCOA en chocolat cru

Le chocolat COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao crues non torréfiées. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conchées pendant plus de 60 heures à une température inférieure à 45˚C. Grâce à ce procédé délicat , de nombreux nutriments sains et la teneur élevée en antioxydants sont conservés. Les chocolats crus COCOA ne contiennent pas de lait ou ses dérivés, comme la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres "améliorants". Ils sont édulcorés avec du sucre de coco, qui donne au chocolat sa douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel idéal, notamment parce qu'il a un faible indice glycémique (IG 35). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée.

Contenu : noix du Brésil* 50%, chocolat 50% (fèves de cacao*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, teneur en pâte de cacao min. 70%). *Aliments crus et issus de l'agriculture biologique.

Informations pour les personnes allergiques : peut contenir d'autres fruits à coque, sans lactose, sans gluten, sans soja.

Certificat biologique : PL-EKO-09, agriculture UE/non UE.

Label végétalien : The Vegan Society

Valeurs nutritives COCOA noix du Brésil au chocolat cru par 100g

Valeur énergétique 2635 kj/637 kcal
Matières grasses 56g
- dont acides gras saturés 23g
glucides 16g
- dont sucres 14g
Fibres alimentaires 10g
protéines 11g
Sel 0,1g.

Cocoa-Logo-100-1

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.