Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
3.60 CHF*
|
7.20 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
3.42 CHF*
|
6.84 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "COCOA Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Bio"
COCOA chocolat noir bio végétalien cerise açai
Les arômes intenses du cacao s'harmonisent de manière particulièrement élégante avec les notes fruitées des cerises et des baies d'açai. Chocolat noir avec 60% de cacao.
Le chocolat cru bio COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao crues et non torréfiées. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conchées pendant plus de 60 heures à une température inférieure à 45˚C. Grâce à ce procédé délicat , de nombreux nutriments sains et la teneur élevée en antioxydants sont conservés. Les chocolats crus COCOA ne contiennent pas de lait ou ses dérivés, comme la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres "améliorants". Ils sont édulcorés avec du sucre de coco, qui donne au chocolat sa douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel idéal, notamment parce qu'il a un faible indice glycémique (IG 35). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée.
Contenu : fèves de cacao non torréfiées*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, cerise lyophilisée*, baies lyophilisées* 2%, açaï lyophilisé*. *Aliments crus et issus de l'agriculture biologique. Teneur en pâte de cacao 60%.
Informations pour les personnes allergiques : Peut contenir des noix, Sans lactose, Sans gluten, Sans soja.
Certificat biologique : PL-EKO-09, agriculture UE/non UE.
Label végétalien : The Vegan Society
Valeurs nutritives par 100g : valeur énergétique 2349 kj/587 kcal, graisse 43g - dont acides gras saturés 27g, glucides 41g - dont sucre 38g, fibres 6g, protéines 6g, sel 0,2g. Pour une représentation graphique des valeurs nutritives de ce chocolat noir bio à la cerise et à l'açaï, cliquez sur le logo COCOA ci-dessous.
Connexion