
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 3,60 * | CHF 7,20 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 3,42 * | CHF 6,84 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 351.042
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen
Die Schokolade ist auch danach noch einwandfrei und kann problemlos noch mehrere Monate genossen werden.
Der süssliche Geschmack und leichte Crunch der Pekannüsse harmoniert vorzüglich mit den intensiven Kakaoaromen der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 70% Kakaoanteil.
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Haselnüsse*, Pekannüsse*, Bourbon Vanille*. *Rohkost und aus ökologischen Landbau. Kakaomassegehalt 70%.
Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel: The Vegan Society
Nährwerte pro 100g: Energiewert 2520 kj/600 kcal, Fett 48g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 29g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 10g, Protein 8g, Salz 0,1g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.





COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen
Die Schokolade ist auch danach noch einwandfrei und kann problemlos noch mehrere Monate genossen werden.
Der süssliche Geschmack und leichte Crunch der Pekannüsse harmoniert vorzüglich mit den intensiven Kakaoaromen der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 70% Kakaoanteil.
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Haselnüsse*, Pekannüsse*, Bourbon Vanille*. *Rohkost und aus ökologischen Landbau. Kakaomassegehalt 70%.
Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel: The Vegan Society
Nährwerte pro 100g: Energiewert 2520 kj/600 kcal, Fett 48g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 29g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 10g, Protein 8g, Salz 0,1g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.





Geniessen Sie diese vegane Bitterschokolade mit Pekannüssen am Besten pur!