MacaPro XP Purple

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À 2
44.00 CHF*
48.89 CHF* / 100 ml
À partir de 3
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46.44 CHF* / 100 ml

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MacaPro XP Purple - Maca-Extrakt 20:1

Maca (Lepidium Meyenii) wird seit mehreren tausend Jahren von der Bevölkerung Perus auf Hochplateaus in den Anden kultiviert. Schon die Incas schätzten die Pflanze aufgrund ihrer vielfältigen Eigenschaften.

Was ist MacaPro XP Purple?

MacaPro XP Purple ist ein natürlicher, kaltgepresster Maca-Extrakt im Verhältnis 20:1. Es wird in einem schonenden Herstellungsverfahren aus ausgewählten, purpurroten Maca-Wurzeln gewonnen. Für einen Liter Maca-Extrakt werden 20kg getrocknete Maca-Wurzeln verwendet.

Zur Herstellung werden die getrockneten purpurroten Maca-Wurzen während 6 Monaten in einer wässrig-alkoholischen Flüssigkeit eingeweicht und anschliessend gepresst. 

Was ist drin?

Zutaten: Maca-Extrakt*, Wasser, Alkohol*

*Zutaten aus biologischem Anbau.

Alkoholgehalt: 37 Volumen-%

Wertbestimmende Zutat je 3ml: 1140mg Maca-Extrakt

Inhalt: 90 ml

Wie verwende ich MacaPro XP Purple?

Empfohlene Tagesdosis: 3ml = 3 Pipettenhübe bzw. 1 TL

Anwendung:

  • Direkt in den Mund resp. unter die Zunge träufeln und 20 Sekunden warten bevor Sie runterschlucken.
  • Falls Sie den malzig-süsslichen Geschmack nicht mögen, MacaPro einfach ins Getränke oder Müesli geben.

Wichtige Infos

  • Herkunft. Region Junin, Peru
  • Trocken, dunkel und nicht über Raumtemperatur lagern. 
  • Nicht geeignet während der Schwangerschaft (Alkohol).
  • Bei ärztlicher Behandlung oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produkts.
  • Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
  • Nahrungsergänzungsmittel: Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.

 

Nährwertinformationen

Zusammensetzung

pro 100ml

Energiewert (kJ/kcal)

1255/300

Fett (g)

0,07

davon  
  -  gesättigte Fettsäuren (g)

0,02

  -  einfach ungesättigte Fettsäuren (g)

0,01

  -  mehrfach ungesättigte Fettsäuren

0,03

Kohlenhydrate (g)

20,40

davon  
  -  Zucker (g)

12,60

Ballaststoffe (g)

0,50

Eiweiß (g)

3,61

Salz (g)

0,03

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Accessory Items

Poudre d'Açai Bio
Poudre d'açaï : énergie naturelle de l'Amazonie Pourquoi consommer de la poudre d'açaï? Les nutriments présents dans l'Açai sont un merveilleux mélange d'antioxydants, d'acides gras oméga 3, 6 et 9, de vitamines et de protéines. L'açai est également très apprécié des sportifs car la baie contient 19 acides aminés qui stimulent l'activité musculaire, donnent de la force et de l'énergie durable. Une alimentation riche en antioxydants aide à protéger et à ralentir le processus de vieillissement. Au Brésil, l'açai est un fruit populaire depuis de nombreuses années, utilisé comme purée de fruits, dans les boissons, les glaces et les smoothies. Les indigènes de la forêt tropicale consomment de l'Açai depuis des milliers d'années. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'Açai spéciale? Notre poudre d'açaï du Brésil est 100 % naturelle, sans charges ni produits chimiques. En raison de la teneur élevée en matières grasses des baies, de longs trajets de transport sont impossibles sans un processus visant à augmenter la durée de conservation des fruits. Par conséquent, les baies sont lyophilisées peu de temps après la récolte, puis broyées doucement à basse température en une poudre fine. Les ingrédients sont conservés dans la mesure du possible. De nombreuses poudres d'açai disponibles sur le marché ne sont pas pures, ce qui signifie qu'elles sont mélangées à des charges qui réduisent sa valeur nutritionnelle. Plus la couleur violette de la poudre est forte, plus elle est concentrée et pure. La teinte est donc un bon indicateur de la qualité du produit. Notre poudre d'açai est composée à 100 % de baies d'açai, sans charges et de couleur violet foncé. Quel goût a notre poudre d'Açai? La poudre d'açaï a un goût délicieux : un goût délicieux et inhabituel ! L'excellente combinaison d'acides gras oméga et l'énergie soutenue qu'elle procure rendent la poudre d'açai indispensable pour nous. Où est fabriquée la poudre d'Açai? L'açai est une belle baie de couleur violet foncé qui pousse sur de grands palmiers le long du fleuve Amazone dans la forêt tropicale brésilienne. Un vrai cadeau de Mère Nature ! La couleur violet foncé provient de pigments spéciaux appelés anthocyanes, qui sont de puissants antioxydants. Conseils d'utilisation Cette baie miracle peut être merveilleusement intégrée dans l'alimentation quotidienne. La poudre d'açaï se marie bien avec les desserts, de nombreuses boissons, les smoothies, les yaourts et saupoudré sur le muesli. Il a vraiment bon goût dans le chocolat et la crème glacée faits maison. Valeurs nutritionnelles de l'açai pour 100g Valeur énergétique 2236kJ/534kcalProtéine 8.6gglucides 8.5gdont sucre 1gGras 45gdont acides gras saturés 11gfibres alimentaires 33gToutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Variantes de 27.27 CHF*
28.70 CHF*
Poudre de Cacao Criollo Bio
Poudre de cacao Criollo - faible en gras avec une teneur en beurre de cacao de 10 à 12% Notre poudre de cacao brut provenant de la variété de cacao précieux Criollo et a un délicieux, saveur chocolat. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et contient jusqu'à deux fois comme antioxydants autant que la poudre de cacao classique. Le traitement doux à basse température préserve les vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants qui peuvent être absorbés de façon optimale par l'organisme. Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la forte teneur en sucre indésirable et les additifs de chocolat commercial. cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium. Notre cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages. Pourquoi est-ce que nous aimons le chocolat La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donnée par Mère Nature. Il a été considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et non seulement utilisé comme une offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut ainsi de manière significative à nos cellules aident à protéger contre les radicaux libres, composés oxygénés très réactifs. Ils sont importants pour le maintien et la fonction de la cellule. Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour la fonction musculaire normale et le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans le développement du squelette et il est important dans la transmission des impulsions dans le système nerveux dans la contraction musculaire. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui déclenchent en nous un sentiment de bien-être et de joie. SamaraNatura poudre de cacao Criollo biologique Notre poudre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao précieux péruvienne Criollo, l'un des plus rare et le meilleur cacao du monde et vient d'une coopérative au Pérou, qui renonce à l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques et fournit les plus grands magasins d'aliments crus aux États-Unis et au Royaume-Uni. Pour préparer la poudre, les fèves de cacao précieux non torréfiées sont d'abord broyés. La couleur brun foncé résultante, la masse de cacao visqueux est comprimé par pressage à froid pour former un gâteau, à partir de laquelle le liquide, le beurre de cacao jaune d'or est lente. Le reste "gâteau de presse de cacao" est alors très finement broyé et tamisé. Cette méthode ne nécessite pas de produits chimiques, d'additifs ou de solvants d'extraction et produit une amende sa texture et de la poudre douce avec un arôme de chocolat plein, magnifique. La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine. Utilisation Ajoutez la poudre de cacao à votre muesli, dans les smoothies, boissons lactées (chaud), boissons à base de protéines et thés. Comme ingrédient dans toutes les délicieuses créations de chocolat et desserts. Valeurs nutritives par 100g Valeur énergétique 1542 kJ/370 kcal,Lipides 12.3g,dont acides gras saturés 7.4g,Glucides 22.6g,dont sucre 0.7g,Fibres alimentaires 28.5g,Protéines 27.9g,Sel 17mg. Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 250 Gramm (6.24 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 14.82 CHF*
15.60 CHF*
Lucuma en poudre Bio
Poudre de lucuma bio - Poudre de fruits délicieux céleste Qu'est-ce que la poudre de lucuma ? Le lucuma (Pouteria lucuma), "l'or doux des Incas", est un fruit exotique subtropical d'Amérique du Sud qui a longtemps été vénéré par l'ancienne culture andine. Pourquoi acheter de la poudre de lucuma ? Douceur des fruits sains à faible indice glycémique Particulièrement riche en bêta-carotène, fer, vitamines B1 et B2 Ingrédient polyvalent pour gâteaux, desserts et glaces C'est l'un de nos aliments préférés depuis que nous avons rencontré la poudre de Lucuma pour la première fois. La douceur saine des fruits à faible indice glycémique est particulièrement riche en bêta-carotène, fer, vitamines B1 et B2. Sa douceur pâtissière en fait un favori dans les gâteaux (aliments crus), les desserts et les chocolats. Nous aimons l'ajouter à nos crèmes et glaces et comme ingrédient gastronomique pour tous les bonbons - l'arôme merveilleux et la douceur pâtissière de la poudre Lucuma affinent chaque dessert. Au Pérou, le fruit jaunâtre-orange est la saveur la plus populaire pour la crème glacée. Qu'est-ce qui rend notre poudre Lucuma spéciale ? Sans pesticides ni produits agrochimiques Qualité des aliments crus Traitement en douceur Meilleur goût Lucuma de SamaraNatura est exempt de pesticides et de produits agrochimiques. La pulpe de Lucuma est séchée dans un système de séchage solaire à basse température selon les normes de qualité des aliments crus, puis broyée doucement puis tamisée. Bien que le lucuma prospère également dans d'autres régions tropicales, le goût des fruits qui poussent dans les hautes terres péruviennes est encore meilleur. C'est de là que vient notre poudre de Lucuma. Le goût de la belle poudre jaune foncé rappelle le sirop d'érable et les noix de cajou. Conseils d'utilisation La poudre de Lucuma est un ingrédient extrêmement polyvalent et savoureux qui se marie bien dans les crèmes glacées, les aliments pour bébés, les yaourts, les gâteaux, le chocolat et les desserts et peut être utilisée pour la mousse, le pudding ou le parfait de Lucuma. Elle est idéale comme farine sucrée pour les tartes, les gâteaux et les pâtisseries et est délicieuse dans les smoothies, le lait de noix et autres boissons. La poudre donne une consistance riche et crémeuse et transforme vos créations alimentaires crues en un délice gastronomique divin! Nous l'utilisons principalement dans les plats sucrés, mais on nous a dit qu'il était également délicieux dans les plats salés. Tout comme la Maca, Lucuma aide à fusionner et à émulsionner les graisses ou les huiles avec du sucre ou des polysaccharides. Par exemple, Lucuma est idéal comme ingrédient pour un repas ou une boisson avec des pépites de cacao (50% de matière grasse) et du sirop de racine de yacon (polysaccharides). Il combine le cacao et le yacon en goût et en consistance. Voir aussi notre page de recettes. Valeurs nutritionnelles Lucuma pour 100g Valeur énergétique 357 kcal / 1495kJMatières grasses 0.4gGlucides 60,7g- dont sucre 15gFibres alimentaires 23,7gProtéines 4.2gBêta-carotène 8,3mg (172 %*),Riboflavine (Vit.B2) 0,5mg (36%*).* la dose journalière recommandée. Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*
Caroube en poudre Bio
Poudre de caroube - fabriquée à partir des gousses du caroubier Mise à jour: Vente du lot actuel de 250g avec une date de péremption au 30/06/2023 avec une remise de 50% (CHF 4.60-. au lieu de 9.20). La poudre de caroube peut encore être utilisée et appréciée pendant plusieurs mois après. Les sachets de 500g (sélectionner à droite) sont déjà issus du nouveau lot à consommer de préférence avant le 31/01/2024. La caroube est une légumineuse qui pousse sur le caroubier, un arbre sauvage à feuilles persistantes originaire de la Méditerranée, et est utilisé comme édulcorant et collation naturelle nutritive depuis des milliers d'années. La caroube était bien connue des anciens Grecs, et ils ont répandu les graines de cette plante en Grèce et en Italie. La caroube est naturellement sucrée et moins d'édulcorants sont nécessaires lorsqu'ils sont utilisés dans les recettes. Il a un faible indice glycémique, est faible en gras et extrêmement nutritif, riche en calcium, en protéines et en fibres. Bienfaits de la poudre de caroube Les personnes qui ne connaissent pas la caroube pensent que c'est une version saine du chocolat (riche en sucre et riche en matières grasses), mais c'est tellement plus. Nous aimons mélanger la caroube avec du cacao brut pour une gâterie sucrée et saine, car le cacao contient beaucoup de magnésium et, par rapport au cacao, la caroube contient trois fois plus de calcium, un tiers moins de calories et seulement 1% de matières grasses. SamaraNatura poudre de caroube Bio Notre poudre de caroube biologique d'Espagne est doucement chauffée et broyée pour sécher afin de préserver le goût, la couleur et les nutriments. En raison du processus de séchage bien supérieur à 42° C, il ne s'agit plus d'aliments crus. En raison des différents besoins, nous proposons de la poudre de caroube en 2 formats : 250g et 500g. Celui-ci peut être sélectionné en haut à droite sous "Variantes de poids". Comment utiliser caroube? Utilisez la poudre de caroube pour sucrer les plats, dans les desserts, les smoothies, saupoudrées sur votre muesli, comme ingrédient dans le chocolat cru et les gâteaux ainsi que dans les collations rapides et nutritives. Astuce: Carrés de protéines de chanvre avec caroube et baies de goji. Vous pouvez trouver la recette sous ⁣https://samaranatura.ch/fr/nos-recettes-de-superaliments-et-d-aliments-crus Valeurs nutritionnelles de la poudre de caroube pour 100g Valeur énergétique 1271kJ/303kcalMatières grasses 0.3gdont acides gras saturés 0.1gGlucides 52.8gdont sucre 47.1gFibres alimentaires 41.3gProtéines 4.8gSel 0.0gCalcium 358 mg (45 %*),Fer 3mg (21%*),Magnésium 56mg (15%*).* la dose journalière recommandée.Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (3.28 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 8.74 CHF*
16.40 CHF*
Poudre de Mesquite Bio
Poudre de mesquite - édulcorant du désert Le mesquite était un aliment de base traditionnel des peuples autochtones des régions arides d'Amérique du Nord et du Sud. Aujourd'hui, la poudre de mesquite est redécouverte en tant qu'aliment nutritif et savoureux et est utilisée partout dans le monde. Le mesquite a le goût sucré et sauvage du désert avec un soupçon de caramel et est polyvalent. Le mesquite a une teneur en protéines d'environ 14% et est riche en calcium, magnésium, fer, zinc et l'acide aminé lysine, qui se trouve rarement dans un régime riche en céréales. Le mesquite contient 25 % de fibres et a un faible indice glycémique. La farine de mesquite est naturellement sans gluten. Pourquoi nous aimons la poudre de mesquite Le mesquite a un goût sucré et malté semblable à celui de la caroube, mais avec une saveur de caramel. Le goût et l'arôme corsés se marient bien avec la vanille et le chocolat et donnent aux friandises sucrées un délicieux malté. Le mesquite peut être bien mélangé avec du lait de noix, est un excellent ingrédient dans les smoothies et est merveilleusement saupoudré sur la crème glacée. Un chocolat malté exquis peut être fait avec, et le mesquite peut également être utilisé comme substitut aromatique partiel de la farine. C'est un aliment merveilleux à expérimenter. Poudre de mesquite bio SamaraNatura Notre poudre de mesquite est fabriquée à partir des gousses entières de l'arbre mesquite, qui sont délicatement séchées puis transformées en farine ou en poudre. Puisqu'il n'y a aucune garantie que la température restera toujours inférieure à 42°C pendant le séchage, nous nous abstenons d'utiliser le terme de qualité des aliments crus. Utilisation Le mesquite est un ingrédient délicieux pour les gâteaux, les desserts, les smoothies, les glaces et le pain fait maison. Il a un goût particulièrement bon en combinaison avec du cacao et de la maca. Valeurs nutritionnelles mesquite pour 100g Valeur énergétique 1573kJ / 376kcalMatières grasses 0.95g- dont acides gras saturés 0,22gGlucides 80.28g- dont sucre 34gFibres alimentaires 29.18gProtéines 11,6gSel 0.92g

Contenu : 250 Gramm (5.52 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 13.11 CHF*
13.80 CHF*
Sirop d'Agave Bio
Sirop d'agave premium de qualité crue Qu'est-ce que l'agave? L'agave est une plante ressemblant à un cactus du Mexique. Le sirop d'agave est un délicieux édulcorant fabriqué à partir du jus contenu dans des agaves âgées d'au moins huit ans. Les Mexicains récoltaient traditionnellement le jus sucré ("aguamiel") de divers agaves afin de fabriquer des édulcorants et des boissons spéciales pour les célébrations. Pourquoi acheter du sirop d'agave ? Le sirop d'agave est une alternative végétalienne au miel et a un goût agréable, comme un mélange de miel et de sirop d'érable. Il peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant. Seul le sirop d'agave traité très doucement comme le nôtre a un faible indice glycémique et n'est que lentement absorbé dans la circulation sanguine. Il est donc particulièrement recommandé aux personnes sensibles au sucre. Qu'est-ce qui rend notre sirop d'agave spécial? La plupart des sirops d'agave conventionnels, y compris ceux issus de l'agriculture biologique, sont fabriqués à partir de 3 à 6 espèces d'agaves différentes et ont été chauffés et pasteurisés, car le jus de l'agave se gâte rapidement après avoir été retiré. Les sucres multiples plus sains contenus (polysaccharides, principalement sous forme d'inuline) sont convertis en sucres simples. Ils ont perdu une grande partie de ses nutriments! Notre sirop d'agave est obtenu exclusivement à partir de l'agave Salmiana, est traité très doucement et à basse température et est donc de la meilleure qualité disponible sur le marché. Aucun pesticide ou autre produit agrochimique n'est utilisé dans la culture. Le sirop est produit dans des récipients sous vide spéciaux dans lesquels l'eau qu'il contient s'évapore à très basse température. Les précieuses vitamines, minéraux et enzymes sont en grande partie préservés et disponibles pour notre corps. Parce que notre sirop d'agave est 100% naturel, il a un goût plus fort et une couleur plus foncée que les jus concentrés disponibles dans le commerce. Comment utiliser dans l'alimentation quotidienne? Le sirop d'agave se caractérise par une douceur élevée et neutre. Il rehausse l'arôme et est facilement soluble dans les plats et les boissons froids et chauds. Idéal pour les produits de boulangerie et en raison de la faible tendance à cristalliser pour la production de confitures et de gelées. Valeurs nutritionnelles sirop d'agave pour 100g Valeur énergétique 1672 kJ / 400 kcalMatières grasses 0.4g- dont acides gras saturés 0gGlucides 99,3g- dont sucre 96,5gFibres alimentaires 0,2gProtéine 0.1gSel 0g

Contenu : 250 ml (3.96 CHF* / 100 ml)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Conseil
Sirop de Yacon Bio
Sirop de Yacon bio - délicieux édulcorant prébiotique Le Yacon est cultivé dans les vallées de haute montagne des Andes et possède un système racinaire dense qui regorge de minéraux, de vitamines et de substances vitales complexes. Le jus de racine fraîchement pressé est un cadeau de la nature et est apprécié par les peuples andins depuis des siècles. La particularité du Yacon est la qualité de son sucre, qui se présente principalement sous forme d'oligofructose (ou fructo-oligosaccharides). L'oligofructose ne peut pas être utilisé par les enzymes digestives et n'apporte donc pratiquement pas de calories et protège le taux de sucre dans le sang. De plus, en tant que prébiotique, l'oligofructose soutient une flore intestinale saine. Un édulcorant idéal pour les diabétiques, les personnes soucieuses de leur santé et de leur régime alimentaire. Pourquoi nous aimons le sirop de yacon Le Yacon a un goût délicieux et contient deux fois moins de calories que le miel, par exemple. Et en plus de cela, son sucre augmente à peine le taux de sucre dans le sang et évite les hauts et les bas de sucre dans le sang. Le sirop de Yacon est également nettement moins glycémique que le miel, l'agave ou le sirop d'érable. L'oligofructose de Yacon soutient également les bactéries bénéfiques du côlon, améliorant ainsi la digestion et l'absorption des nutriments. Le sucre non digestible sert ainsi aux bactéries bénéfiques comme aliment prébiotique. Sirop de Samara Natura Yacon Notre sirop de yacon est issu de variétés traditionnelles des Andes péruviennes et est 100% naturel, cultivé sans pesticides ni produits agrochimiques. Il est produit à basse température, ce qui garantit que le sirop conserve une très haute qualité de nutriments et d'enzymes. Ce sirop de yacon est épaissi à partir de jus de yacon dans un procédé spécial sous vide à basse température de 45°C. Ce jus épais de yacon ne pouvant se conserver qu'un temps relativement court sans pasteurisation, il est pasteurisé à 70°C pendant 3 minutes. Le sirop n'est donc pas un aliment cru, mais traité très doucement, ce qui signifie que les précieux nutriments et enzymes des racines sont en grande partie conservés. Utilisation Le sirop de Yacon peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant. Il peut être utilisé pour sucrer les desserts, les boissons et les smoothies. Pour les vinaigrettes, nous aimons mélanger le sirop avec du vinaigre, en remplacement du vinaigre balsamique, qui contient généralement beaucoup de sucre. La douceur du sirop est moins forte que celle du sucre, du miel ou du sirop d'agave. Pour favoriser une flore intestinale saine, 1 cuillère à café par jour suffit. Pour une meilleure durée de conservation, nous vous recommandons de conserver le sirop de yacon au réfrigérateur. Valeurs nutritionnelles Sirop de yacon bio SamaraNatura pour 100g Valeur énergétique 1227 kJ / 293kcalMatières grasses 0g- dont acides gras insaturés 0gGlucides 71g- dont sucre 25gFibres alimentaires 7gProtéine 0gSel 0g

Contenu : 250 ml (9.52 CHF* / 100 ml)

Variantes de 21.85 CHF*
23.80 CHF*
Sirop de Fleur de Coco Bio
Sirop de fleur de coco - édulcorant aromatique doux Le sirop de fleur de coco est un jus très spécial. Cela peut déjà être vu dans son extraction élaborée. Parce que les producteurs de noix de coco biologiques grimpent chaque jour sur les cocotiers pour les exploiter fraîchement des fleurs de noix de coco. Pourquoi nous aimons le sirop de fleur de coco Le sirop de fleur de coco a un goût légèrement aromatique et, grâce à ses nombreuses vitamines et acides aminés essentiels, est également l'un des édulcorants les plus nutritifs de tous. Une gourmandise absolue. Il convient pour sucrer à la place du miel ou du sirop d'agave. Semblable au sucre de fleur de coco, le sirop de coco a un faible indice glycémique (IG) de seulement 35. Sirop de fleur de coco bio SamaraNatura Le sirop est fabriqué à partir du nectar de fleur de coco en faisant doucement et soigneusement bouillir le nectar à la main. En raison de la méthode de traitement, le sirop de fleur de coco ne peut pas être produit dans une qualité alimentaire crue. Le sirop de fleur de coco légèrement aromatique est également l'un des édulcorants les plus nutritifs grâce à ses nombreuses vitamines et acides aminés essentiels. Sirop de fleur de coco 100% bio, composé d'eau et de sucre de fleur de coco bio sans additifs végétalien Utilisation De par sa note aromatique de caramel, le sirop de fleur de coco convient à merveille pour sucrer les desserts, les crêpes et le chocolat. Vous pouvez utiliser le sirop de plusieurs façons. Versez-le par exemple avec de l'eau et vous recevrez une boisson rafraîchissante très appréciée en Asie. Le sirop de fleur de coco se marie bien avec d'autres boissons tropicales comme le rhum ou les jus exotiques, c'est pourquoi il est idéal pour mixer des cocktails. Autres utilisations possibles pour aromatiser et édulcorer : Crèmes Vinaigrettes Smoothies Thés Valeurs nutritionnelles sirop de fleur de coco pour 100g Énergie 1309 kJ / 312 kcalMatières grasses 0,1 g- dont acides gras saturés 0 gGlucides 78 g- dont sucre 78 gFibres alimentaires 0 gProtéine 0 gSel 0 g

Contenu : 350 Gramm (2.99 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Vanille en poudre Bourbon Bio
Véritable poudre de Vanille Bourbon de Madagascar Mise à jour : En raison de diverses demandes de clients, nous avons ajouté la poudre de vanille 25g de Naturkostbar à notre gamme en complément du Rapunzel 15g. Sur le côté droit (déroulant), vous pouvez choisir les différentes variantes. La vanille est le fruit d'une espèce d'orchidée blanche originaire du Mexique et qui s'est répandue dans de nombreux pays tropicaux au fil du temps. La vanille est aujourd'hui l'une des épices les plus recherchées et est également connue comme la "reine des épices". La culture et la transformation de la vanille ont toujours pris beaucoup de temps car beaucoup doivent être faites à la main. De plus, l'espace disponible est limité et la demande ne cesse d'augmenter. Tout cela fait de la vanille l'une des épices les plus chères au monde aujourd'hui. Malheureusement, la véritable poudre de vanille bourbon de Madagascar est devenue une rareté car les graves inondations à Madagascar en 2016 et 2017 ont entraîné d'importantes mauvaises récoltes et des dommages à long terme aux cultures. Vous trouverez des informations à ce sujet, entre autres, dans l'article en ligne NZZ. Alors que la vanilline produite synthétiquement, beaucoup moins chère, se compose d'une seule substance, le goût particulier de la vraie vanille est une composition harmonieuse de près de 200 substances individuelles ! La vraie vanille n'a donc pas seulement un goût unique et un arôme attrayant, elle est également saine. Considérée et cultivée par les peuples d'Amérique centrale pendant des siècles comme un don remarquable de la nature, les pharmacies du XVIIIe siècle la portaient comme remède de santé sous forme de poudre, d'infusions et de teinture. Utiliser Avec sa gamme d'arômes unique, il peut être utilisé de multiples façons pour tous les plats sucrés, comme les sauces dessert, les glaces, les smoothies, les pâtisseries, les compotes, les confitures, le chocolat maison et les barres aux fruits. Également très savoureux dans des boissons telles que le cacao, le lait de noix et les tisanes. Origine Cultivé et transformé à Madagascar. Valeurs nutritives Vanille en poudre Bourbon par 100g Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1339kJ (322kcal) 16% Gras 11.2g 16% dont acides gras saturés 1.76g 9% Glucides 33g 13% dont sucre 20.4g 23% Protéine 5.2g 10% Sel 0.28g 5%

Contenu : 15 Gramm (126.67 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
19.00 CHF*

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Maca Jaune en poudre Bio
Maca - Superaliment ancien des Andes Ce légume-racine est un aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années et constitue une excellente source d'énergie et d'endurance.Sa teneur en protéines biodisponibles est d'environ 11% dans la racine séchée.Pour des raisons juridiques (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne sommes pas autorisés, en tant que commerçants de denrées alimentaires, à faire des déclarations sur les effets possibles. Faites vos propres recherches sur la Maca sur internet. Entre autres choses, nous trouvons le site du Dr Schweikart très instructif. Les différentes variétés y sont également décrites. Actuellement, en plus de la Maca jaune décrite ici, notre gamme comprend également la Maca rouge et la Maca noire, naturellement aussi en qualité alimentaire biologique et crue. En outre, nous proposons la Bio Maca Max, une variété plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de Maca est transformé par chauffage pour être plus facile à digérer et à absorber. Pourquoi nous aimons la Maca La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir pleins d'énergie, fondés et heureux.La maca a également un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. SamaraNatura Poudre de Maca jaune Notre poudre de Maca pure et jaune est composée de racines de Maca 100% naturelles provenant de cultures biologiques contrôlées, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Ils proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou.Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ce faisant, ils créent des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs cultures. Utilisez La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note poivrée. La poudre de maca peut être incorporée au lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée au muesli. Mélangez la poudre de Maca avec de l'eau, le lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un ajout délicieux à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru.Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones.Remarque : Une idée fausse très répandue au sujet des super aliments et des herbes est qu'il existe une quantité standard à utiliser. En général, l'apport quotidien recommandé pour la plupart des super aliments, comme la maca, se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par une cuillère à café par jour et d'adapter la quantité à vos besoins personnels. Valeurs nutritionnelles Poudre de maca jaune pour 100g Valeur énergétique 1380kJ/327kcalLipides 2gGlucides 61g,dont sucre/dont sucres 32gFibres alimentaires 18gProtéines 12g.Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*
Maca Max gelb Pulver Bio
Maca Max gelb – leichter verdaulich und absorbierbar Warum gelbes Maca Max Pulver konsumieren? Maca erhöht unseren Energielevel. Mit Maca fühlen wir uns voller Energie, geerdet und fröhlich. Zudem hat Maca einen angenehmen, malzigen Geschmack und kann auf viele verschiedene Weisen verwendet werden. Die Maca-Wurzel ist seit tausenden von Jahren ein Grundlebensmittel der indigenen Völker der Anden und eine ausgezeichnete Quelle für Energie und Ausdauer. Ihr Gehalt an biologisch verwertbarem Protein beträgt ca. 11% in der getrockneten Wurzel. Aus gesetzlichen Gründen (Schweizerische Lebensmittelverordnung) dürfen wir als Lebensmittelhändler keine Aussagen zu allfälligen Wirkungen aufführen. Machen Sie Ihre eignene Recherchen zu Maca im Internet. Wir finden unter anderem die Seite von Dr. Schweikart sehr informativ. Dort sind auch die verschiedenen Sorten beschrieben. Aktuell umfasst unser Sortiment nebst dem hier beschriebenen Maca Max auch das gelbe, rote und schwarze Maca, welche in Rohkostqualität sind. Warum Maca Max? Maca Max wird aus 100% Maca hergestellt, indem die im Maca-Pulver enthaltene Stärke durch Erhitzen umge­wandelt wird, sodass es leichter verdau­lich und absor­bier­bar ist. Dieser Prozess wird als "Gelatinieren" be­zeich­net, hat aber nichts mit Gelatine aus Knochen zu tun. Wer bei unserem Maca-Pulver in Rohkost-Qualität mit Blähungen reagiert, kann Maca Max als Alternative verwenden. Was macht unser gelbes Maca Max Pulver besonders und wo wird es hergestellt? Unser Maca-Pulver besteht aus 100% natürlichen Maca-Wurzeln aus pestizid- und agrochemiefreiem Anbau, hergestellt unter strengen Produktionsstandards und Qualitätskontrollen. Das Pulver stammt aus ausgewählten trockenen Wurzeln und wird in einem besonderen Produktionsverfahren hergestellt, um die Stärke umzuwandeln und Maca so leichter verdaulich zu machen. Unsere Lieferanten arbeiten mit den Kleinbauern zusammen. Damit schaffen sie Arbeitsplätze für die regionale Bevölkerung und beraten die Kleinunternehmer, indem sie Schulungen und finanzielle Unterstützung anbieten. Dies ist ein Mittel zur Hebung des Lebensstandards der Kleinbauern und gleichzeitig zur Steigerung ihrer Ernteerträg Wie gelbes Maca Max Pulver im Alltag verwenden? Maca hat einen einzigartigen Geschmack und kann vielen verschiedenen Speisen beigefügt werden. Manche Leute finden, der Geschmack von Maca-Pulver erinnere etwas an Caramel mit einer peppigen Note. Maca-Pulver kann z.B. in Reis-, Nuss- oder Hanfmilch gerührt oder einfach ins Müesli gemischt werden. Mischen Sie Maca-Pulver mit Wasser, Milch Ihrer Wahl oder geben Sie es zu Saft, Smoothie, Müesli oder rohen Desserts. Maca ist auch ein gutes Bindemittel für Suppen und deshalb eine leckere Ergänzung dazu. Wir mögen Maca vor allem zusammen mit Haferflocken und als Zutat zu unseren rohen Schokolade-Rezepten. Weitere Rezepte... Es ist ratsam, mit einer kleinen Menge von ½ TL pro Tag zu beginnen und auf bis zu 1-2 EL pro Tag zu steigern. Im Gegensatz zu Soja-Produkten, der mexikanischen Yamswurzel und Leinsamen enthält Maca keine Hormone. Hinweis: Ein weit verbreitetes Missverständnis über Superlebensmittel und Kräuter ist, dass es eine Standard-Verwendungsmenge gibt. Im Allgemeinen liegt die üblicherweise empfohlene tägliche Einnahme bei den meisten Superfoods wie auch Maca zwischen 1 TL und 3 EL pro Tag, aufgeteilt in zwei oder drei Dosen. Am besten ist es mit 1 TL pro Tag anzufangen und die Menge an die persönlichen Bedürfnisse anzupassen.

Contenu : 250 Gramm (7.98 CHF* / 100 Gramm)

De 19.95 CHF*
Suma en poudre
Suma – Ginseng brésilien (Pfaffia paniculata) La racine de suma est également connue sous le nom de "ginseng brésilien" en raison de ses propriétés adaptogènes, mais elle n'appartient pas à la famille du ginseng, mais à la famille des sétaires. Pourquoi consommer Suma? Suma contient une gamme de nutriments dont 19 acides aminés, des vitamines A, B1, B2, E, K, de l'acide pantothénique, du fer, du silicium, du magnésium, du zinc et des saponines antioxydantes. Ce qui est important, c'est sa proportion relativement élevée de germanium, un puissant antioxydant qui peut piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs au niveau cellulaire. Les antioxydants sont importants pour le maintien et le fonctionnement des cellules. Suma est connu pour améliorer l'oxygénation cellulaire et l'efficacité énergétique, et pour favoriser la performance et l'endurance. Par exemple, les athlètes olympiques russes prennent Suma pour développer leurs muscles et améliorer leur condition sans les effets négatifs des stéroïdes. Connu au Brésil sous le nom de "para tudo" (pour tout), Suma est utilisé par les Amazoniens depuis des centaines d'années et a traditionnellement été utilisé pour améliorer la puissance sexuelle et augmenter les niveaux d'énergie du corps. Recommandations d'utilisation Vous pouvez mélanger la poudre de suma dans des smoothies, des jus de fruits et des boissons laitières, ou l'utiliser comme ingrédient dans du granola, du chocolat maison et d'autres aliments. Nous vous recommandons de commencer avec une demi-cuillère à café et d'augmenter à une cuillère à café rase par jour après une semaine. En raison de ses propriétés adaptogènes particulières, Suma ne doit être pris qu'en cas de besoin et non sur une longue période. Nous recommandons un maximum de 1 mois puis une pause d'au moins 1 mois. Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants Valeurs nutritionnelles Poudre de Suma pour 100g Valeur énergétique 263kcal/1091kJmatière grasse 3gdont acides gras saturés 1.6gglucides 28.5gdont sucre 5gFibre 47.5gProtéine 6.8gSel <0.01g

Variantes de 16.91 CHF*
17.80 CHF*
Conseil
Maca en poudre rouge Bio
Poudre de maca rouge - superaliment des Andes Notre poudre de maca rouge répond aux plus hautes exigences de qualité:  ✓ issus de l'agriculture biologique ✓ Qualité des aliments crus grâce à un processus spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ 100% pure racine de maca rouge ✓ Culture à des altitudes supérieures à 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire 4 kg de tubercules de maca donnent 1 kg de poudre de maca Histoire et usage traditionnel La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine copieux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivé avant les Incas, il a été un aliment de base pour les peuples autochtones andins et une source d'énergie et d'endurance pendant des milliers d'années. Dans notre monde moderne, la racine de Maca est consommée par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde jusqu'à 3 fois par jour. Il est utilisé par les athlètes professionnels pour les personnes âgées pour fournir un supplément d'énergie et d'endurance. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes autorisés à faire que quelques déclarations spécifiques sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de faire vos propres recherches sur Internet pour obtenir des informations sur ce produit, y compris sur macapulver.org du Dr. Carte de soudure. Propriétés La synergie des nutriments de la maca (naturellement fournis dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de divers maux, créant équilibre et bien-être. Son effet se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, il soutient le corps dans la production d'hormones et crée ainsi un équilibre hormonal équilibré avec tous les avantages pour la santé associés. Il améliore considérablement la force et l'endurance et est un super aliment qui augmente la libido. Il aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est également riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Il contient plus de calcium que le lait, qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. Pourquoi nous aimons la maca La plante maca est l'une des plantes les plus puissantes sur terre. Nous l'aimons parce qu'il augmente les niveaux d'énergie et contrecarre la fatigue mentale et physique et le stress. Il nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés, heureux et prêts à relever n'importe quel défi. Son énergie est là tout de suite et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants toute la journée sans trop réveiller notre corps. Parallèlement à tout cela, la maca a un agréable goût malté et peut être utilisée de différentes manières. SamaraNatura maca rouge Notre maca rouge est issue à 100 % de racines de maca rouge. Des études ont montré qu'ils ont la teneur en phytonutriments la plus élevée de toutes les couleurs de maca. C'est la souche la plus efficace pour l'équilibre hormonal général, la fertilité féminine et la santé des os et de la prostate. La maca rouge représente environ 25 % de la récolte annuelle. C'est la variété la plus mignonne de toutes. Les tubercules de maca rouge proviennent tous d'altitudes de plus de 4 000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est fabriquée à partir de racines de maca 100% pures et naturelles de culture biologique, fabriquées selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est fabriquée à partir de racines sélectionnées et séchées au soleil et selon un processus de production spécial, sans utilisation de chaleur ni de rayonnement à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec les petits exploitants pour créer des emplois pour la population locale et les conseillent sur la façon d'organiser les petites entreprises en leur offrant une formation et un soutien financier. C'est un moyen d'élever le niveau de vie des petits exploitants tout en augmentant leurs rendements agricoles. Utilisation La maca a un goût unique que tous les utilisateurs novices n'aiment pas de la même manière. On le perçoit comme malté, terreux et légèrement sucré ou parfois aussi un peu de noisette. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait (de noix) de votre choix ou comme ingrédient complémentaire. La palette de saveurs se marie très bien avec les smoothies, les muesli ou les desserts.   Astuce: pour ceux qui doivent s'habituer au goût de la Maca: La combinaison avec la poudre de cacao Criollo est non seulement savoureuse en termes de goût, mais également intéressante en termes de nutriments. La maca est également un bon liant pour les soupes et donc un ajout délicieux à celle-ci. Nous l'aimons particulièrement avec la farine d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencez avec une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et augmentez jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritionnelles poudre de maca bio rouge par 100g Valeur énergétique: 1392kJ / 334kcal Graisse: 1.0g - dont acides gras saturés: 0,0g Glucides 69g - dont sucre 31g Fibres alimentaires 9g Protéines 12g Sel 0,125g        

Contenu : 250 Gramm (7.60 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
19.00 CHF*
Conseil
Maca Noire en poudre Bio
Poudre de maca noire - superaliment des Andes Mise à jour: La poudre de maca noire populaire est à nouveau disponible dans toutes les tailles: 250g, 500g, et 1kg. Notre poudre de maca noire répond aux plus hautes exigences de qualité:   ✓ issus de l'agriculture biologique ✓ Qualité des aliments crus grâce à un processus spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ 100% pure racine de maca noire ✓ Culture à des altitudes supérieures à 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca Histoire et usage traditionnel La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine copieux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivé avant les Incas, il a été un aliment de base pour les peuples autochtones andins et une source d'énergie et d'endurance pendant des milliers d'années. Dans notre monde moderne, la racine de Maca est consommée par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde jusqu'à 3 fois par jour. Il est utilisé par les athlètes professionnels pour les personnes âgées pour fournir un supplément d'énergie et d'endurance. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes autorisés à faire que quelques déclarations spécifiques sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de faire vos propres recherches sur Internet pour obtenir des informations sur ce produit. Propriétés La synergie des nutriments de la maca (naturellement fournis dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de divers maux, créant équilibre et bien-être. Son effet se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, il soutient le corps dans la production d'hormones et crée ainsi un équilibre hormonal équilibré avec tous les avantages pour la santé associés. Il améliore considérablement la force et l'endurance et est un super aliment qui augmente la libido (parfois aussi appelé péruvien. Il aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est également riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Il contient plus de calcium que le lait, qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. Pourquoi nous aimons la maca La plante maca est l'une des plantes les plus puissantes sur terre. Nous l'aimons parce qu'il augmente les niveaux d'énergie et contrecarre la fatigue mentale et physique et le stress. Il nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés, heureux et prêts à relever n'importe quel défi. Son énergie est là tout de suite et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants toute la journée sans trop réveiller notre corps. Parallèlement à tout cela, la maca a un agréable goût malté et peut être utilisée de différentes manières. SamaraNatura Black Maca Notre maca noire est composée à 100 % de racines de maca noire. Ces racines sont les plus rares de toutes les couleurs de Maca, représentant environ 15 % de la récolte annuelle. Des études ont montré que la maca noire est la couleur de maca la plus efficace pour la construction musculaire, l'endurance, la concentration mentale, ainsi que la libido et la fertilité masculines. Les tubercules de maca noire proviennent tous d'altitudes de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est fabriquée à partir de racines de maca 100% pures et naturelles de culture biologique, fabriquées selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est fabriquée à partir de racines sélectionnées et séchées au soleil et selon un processus de production spécial, sans utilisation de chaleur ni de rayonnement à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec les petits exploitants pour créer des emplois pour la population locale et les conseillent sur la façon d'organiser les petites entreprises en leur offrant une formation et un soutien financier. C'est un moyen d'élever le niveau de vie des petits exploitants tout en augmentant leurs rendements agricoles. Utilisation La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux aliments différents. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à des jus, des smoothies, du muesli cru ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et donc un ajout délicieux à celle-ci. Nous l'aimons particulièrement avec la farine d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencez avec une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et augmentez jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritionnelles de la poudre de maca bio noire par 100g Valeur énergétique 1392kJ / 334kcal, Graisse 1g, dont acides gras saturés 0g, Glucides 69g, dont sucre 31g, Fibres alimentaires 9g, Protéines 12g, Sel 0,125g.      

Contenu : 250 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 19.00 CHF*
20.00 CHF*
MacaPro XP Black
MacaPro XP Black - Maca-Extrakt 18:1 Seit tausenden von Jahren kultivieren die Andenvölker Perus Maca (Lepidium Meyenii) auf den Hochplateaus und bereits die Inkas schätzten die Pflanze aufgrund ihrer vielfältigen Eigenschaften. Was ist MacaPro XP Black? MacaPro XP Black ist ein kaltgepresster, natürlicher Maca-Extrakt im Verhältnis 18:1. Dies bedeutet, dass für einen Liter Maca-Extrakt 18kg getrocknete Maca-Wurzeln verwendet werden. MacaPro XP Black wird in einem schonenden Herstellungsverfahren aus ausgewählten, schwarzen Maca-Wurzeln gewonnen. Zur Herstellung werden die getrockneten schwarzen Maca-Wurzen während 6 Monaten in einer wässrig-alkoholischen Flüssigkeit eingeweicht und anschliessend gepresst. Was ist drin? Zutaten: Maca-Extrakt*, Wasser, Alkohol* *Zutaten aus biologischem Anbau. Alkoholgehalt: 34 Volumen-% Wertbestimmende Zutat je 3ml: 1140mg Maca-Extrakt Inhalt: 90 ml Wie verwende ich MacaPro XP Black? Empfohlene Tagesdosis: 3ml = 3 Pipettenhübe bzw. 1 TL Anwendung: Direkt in den Mund resp. unter die Zunge träufeln und 20 Sekunden warten bevor Sie runterschlucken. Falls Sie den malzig-süsslichen Geschmack nicht mögen, MacaPro einfach ins Getränke oder Müesli geben. Wichtige Infos Herkunft. Region Junin, Peru Trocken, dunkel und nicht über Raumtemperatur lagern.  Nicht geeignet während der Schwangerschaft (Alkohol). Bei ärztlicher Behandlung oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produkts. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel: Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nährwertinformationen MacaPro XP Black Zusammensetzung pro 100ml Energiewert (kJ/kcal) 1204/288 Fett (g) 0,07 davon     -  gesättigte Fettsäuren (g) 0,02   -  einfach ungesättigte Fettsäuren (g) 0,01   -  mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,04 Kohlenhydrate (g) 21,80 davon     -  Zucker (g) 13,30 Ballaststoffe (g) 0,80 Eiweiß (g) 3,13 Salz (g) 0,04

Contenu : 90 ml (42.22 CHF* / 100 ml)

De 38.00 CHF*
Maca Max Rouge en poudre Bio
Maca Max rouge – plus facile à digérer et à absorber Maca Max rouge est fabriqué à partir de racines de maca rouge de la région de Junin au Pérou. Un chauffage court et fort décompose l'amidon contenu dans la maca, ce qui la rend plus facile à digérer que la poudre de maca brute. De plus, les nutriments et les substances vitales contenus peuvent être mieux absorbés. Ce processus de chauffage est également appelé "gélatinisation", c'est pourquoi le terme anglais "gélatinisé" est parfois lu. Cependant, ce processus n'a rien à voir avec la gélatine osseuse. Maca Max rouge est 100% végétalien. Toute personne qui réagit avec des flatulences à la poudre de maca de qualité crue peut utiliser Maca Max rouge comme alternative. Aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années, la racine de maca est une excellente source d'énergie et d'endurance. Différents types de Maca En plus du Maca Max rouge décrit ici, notre gamme comprend actuellement également le Maca Max jaune et noir.Les 3 couleurs sont également disponibles en qualité crudité. Pour des raisons légales (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), en tant que détaillant alimentaire, nous ne sommes pas autorisés à faire des déclarations sur les effets. Faites vos propres recherches sur la Maca sur Internet. Entre autres choses, nous trouvons le site Macapulver.org très informatif. Les différents types y sont également décrits. Pourquoi nous aimons la maca La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir énergiques, enracinés et heureux. La maca a également un agréable goût malté et peut être utilisée de différentes manières.Samara Natura Maca Max rouge Notre poudre de maca rouge est fabriquée à partir de racines de maca rouges biologiques séchées. Cela vient d'altitudes de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou. Utilisation La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux aliments différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une touche énergique. La poudre de maca peut être mélangée à du lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée à du muesli. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, un muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon épaississant pour les soupes, ce qui en fait un ajout savoureux. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Il est conseillé de commencer avec une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 4 cuillères à soupe par jour. Astuce Macuccino: Mélangez Maca Max avec du lait (de noix), de la cannelle et du sirop d'agave. Chauffez légèrement dans le mousseur à lait et savourez-le comme une boisson stimulante. Valeurs nutritionnelles Maca Max rouge pour 100g Valeur énergétique 1662kJ/393kcalGras 2.2gGlucides 75gdont sucre 22.5gProtéine 14gFibre 8.5g Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants.

Contenu : 250 Gramm (8.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 20.90 CHF*
22.00 CHF*
Maca Max schwarz Pulver Bio
Maca Max schwarz – leichter verdaulich und absorbierbar Verschiedene Maca Sorten Aktuell umfasst unser Sortiment nebst dem hier beschriebenen Maca Max schwarz auch das rote und gelbe Maca Max. Ausserdem sind alle 3 Farben auch in Rohkostqualität verfügbar: Gelb, rot und schwarz. Warum Maca Max schwarz konsumieren? Maca erhöht unseren Energielevel. Mit Maca fühlen wir uns voller Energie, geerdet und fröhlich. Zudem hat Maca einen angenehmen, malzigen Geschmack und kann auf viele verschiedene Weisen verwendet werden. Aus gesetzlichen Gründen (Schweizerische Lebensmittelverordnung) dürfen wir als Lebensmittelhändler keine Aussagen zu allfälligen Wirkungen aufführen. Machen Sie Ihre eignene Recherchen zu Maca im Internet. Wir finden unter anderem die Seite von Macapulver.org sehr informativ. Dort sind auch die verschiedenen Sorten beschrieben.  Warum Maca Max? Durch kurzes, starkes Erhitzen wird die im Maca enthaltene Stärke abgebaut, wodurch es leichter verdaulich wird als rohes Maca Pulver. Zudem können die enthaltenen Nähr- & Vitalstoffe besser aufgenommen werden. Dieser Prozess des Erhitzens wird auch als "Gelatinieren" be­zeich­net, weshalb man teilweise den englischen Begriff "gelatinized" liest. Dieses Verfahren hat jedoch überhaupt nichts mit Gelatine aus Knochen zu tun. Maca Max schwarz ist 100% vegan. Wer bei unserem Maca-Pulver in Rohkost-Qualität mit Blähungen reagiert, kann Maca Max schwarz als Alternative verwenden. Was macht unser schwarzes Maca Max Pulver besonders und wo wird es hergestellt? Unser schwarzes Maca-Pulver wird aus getrockneten, schwarzen Bio Maca-Wurzeln gewonnen. Diese stammt aus Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru. Die Maca-Wurzel ist seit tausenden von Jahren ein Grundlebensmittel der indigenen Völker der Anden und eine ausgezeichnete Quelle für Energie und Ausdauer. Wie schwarzes Maca Max Pulver im Alltag verwenden? Maca hat einen einzigartigen Geschmack und kann vielen verschiedenen Speisen beigefügt werden. Manche Leute finden, der Geschmack von Maca-Pulver erinnere etwas an Caramel mit einer peppigen Note. Maca-Pulver kann z.B. in Reis-, Nuss- oder Hanfmilch gerührt oder einfach ins Müesli gemischt werden. Mischen Sie Maca-Pulver mit Wasser, Milch Ihrer Wahl oder geben Sie es zu Saft, Smoothie, Müesli oder rohen Desserts. Maca ist auch ein gutes Bindemittel für Suppen und deshalb eine leckere Ergänzung dazu. Wir mögen Maca vor allem zusammen mit Haferflocken und als Zutat zu unseren rohen Schokolade-Rezepten. Es ist ratsam, mit einer kleinen Menge von ½ TL pro Tag zu beginnen und auf bis zu 1-4 EL pro Tag zu steigern. Tipp Macuccino: Vermische Maca Max mit (Nuss-) Milch, Zimt und Agaven-Dicksaft. Im Milchschäumer leicht erwärmen und als anregendes Getränk geniessen. Nährwerte Maca Max schwarz pro 100g Energiewert 1662kJ/393kcalFett 2.2gKohlenhydrate 75gdavon Zucker 22.5gEiweiss 14gBallaststoffe 8.5g Hinweis: Bei ärztlicher Behandlung, Schwangerschaft oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produkts. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Contenu : 250 Gramm (9.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 21.85 CHF*
23.00 CHF*
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Maca Max noir gélules Bio
Maca Max noir gélules bio Mise à jour : Afin d'améliorer la vente de ces capsules de maca noire, nous réduisons le prix de CHF 39.- à CHF 29.- pour une courte période. Le lot actuel a une date de péremption du 30/06/2024. La Maca Max noire est fabriquée à partir de racines de maca noire de la région de Junin au Pérou. Un chauffage bref et puissant décompose l'amidon contenu dans la maca, la rendant plus facile à digérer que la poudre de maca brute. De plus, les nutriments et substances vitales contenus peuvent être mieux absorbés. Ce processus de chauffage est également connu sous le nom de "gélatinisation", c'est pourquoi le terme "gélatinisé" est parfois lu. Cependant, ce processus n'a rien à voir avec la gélatine à base d'os. Maca Max noir est 100% végétalien. Quiconque réagit avec des flatulences à notre poudre de maca de qualité crue peut utiliser le Maca Max noir comme alternative. La racine de maca est un aliment de base des peuples autochtones andins depuis des milliers d'années et est une excellente source d'énergie et d'endurance. Comment utiliser Commencez par 1-2 capsules, puis augmentez jusqu'à 3x 3 capsules par jour selon les besoins. Prendre les gélules avec un peu d'eau. Ingrédients 100% poudre de Maca Max biologique noire avec une concentration de 4: 1. Gélules : HPMC (hydroxypropylméthyl cellulose) bio/végétalienne. Contenu Le sachet de 125 g contient environ 200 gélules dont 500 mg (poids net sans enveloppe de gélule) de poudre de Maca Max biologique noire. Fabrication Encapsulé et mis en bouteille en Suisse pour le compte de BioSamara GmbH. Valeurs nutritionnelles Maca Max capsules noires pour 100g & (portion journalière 4,5g) Valeur énergétique 1662 (75) kJ / 393 (18) kcalMatières grasses 2,2g (0,01g)Glucides 75g (3.4g)dont sucre 22,5g (1,0g)Protéines 14g (0,6g)Fibres alimentaires 8,5 g (0,4 g) Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, demandez à un spécialiste l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants.

Contenu : 125 Gramm (23.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 14.80 CHF*
29.00 CHF* 39.00 CHF* (économie de 25.64%)