Passer au contenu principal

MacaPro XP Purple

Informations sur le produit "MacaPro XP Purple"

MacaPro XP Purple - Extrait de maca 20:1

La maca (Lepidium Meyenii) est cultivée depuis plusieurs milliers d'années par la population péruvienne sur les hauts plateaux des Andes. Les Incas appréciaient déjà cette plante pour ses multiples propriétés.

Qu'est-ce que le MacaPro XP Purple ?

MacaPro XP Purple est un extrait naturel de maca pressé à froid dans un rapport de 20:1. Il est obtenu par un procédé de fabrication doux à partir de racines de maca sélectionnées de couleur pourpre. Pour obtenir un litre d'extrait de maca, on utilise 20 kg de racines de maca séchées.

Pour la fabrication, les racines de maca pourpres séchées sont mises à tremper pendant 6 mois dans un liquide hydro-alcoolique, puis pressées.

Que contient-elle ?

Ingrédients : Extrait de maca*, eau, alcool*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Teneur en alcool : 37 % en volume

Ingrédient de valeur par 3ml : 1140mg d'extrait de maca

Contenu : 90 ml

Comment utiliser MacaPro XP Purple ?

Dose journalière recommandée : 3ml = 3 godets de pipette ou 1 cuillère à café.

Mode d'emploi :

  • Verser directement dans la bouche ou sous la langue et attendre 20 secondes avant d'avaler.
  • Si vous n'aimez pas le goût malté et sucré, ajoutez simplement MacaPro à vos boissons ou à votre muesli.

Informations importantes

  • Origine de la plante. Région de Junin, Pérou
  • Conserver au sec, à l'abri de la lumière et à une température ne dépassant pas la température ambiante.
  • Ne convient pas pendant la grossesse (alcool).
  • En cas de traitement médical ou d'incertitude, consulter un spécialiste pour l'utilisation de ce produit.
  • Conserver hors de la portée des enfants.
  • Complément alimentaire : ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Informations nutritionnelles

Composition

par 100ml

Valeur énergétique (kJ/kcal)

1255/300

Matière grasse (g)

0,07

dont
- acides gras saturés (g)

0,02

- acides gras monoinsaturés (g)

0,01

- acides gras polyinsaturés

0,03

Glucides (g)

20,40

dont
- Sucre (g)

12,60

Fibres alimentaires (g)

0,50

Protéines (g)

3,61

Sel (g)

0,03

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Maca Jaune en poudre Bio
Maca - Superaliment ancien des Andes Ce légume-racine est un aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années et constitue une excellente source d'énergie et d'endurance.Sa teneur en protéines biodisponibles est d'environ 11% dans la racine séchée.Pour des raisons juridiques (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne sommes pas autorisés, en tant que commerçants de denrées alimentaires, à faire des déclarations sur les effets possibles. Faites vos propres recherches sur la Maca sur internet. Entre autres choses, nous trouvons le site du Dr Schweikart très instructif. Les différentes variétés y sont également décrites. Actuellement, en plus de la Maca jaune décrite ici, notre gamme comprend également la Maca rouge et la Maca noire, naturellement aussi en qualité alimentaire biologique et crue. En outre, nous proposons la Bio Maca Max, une variété plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de Maca est transformé par chauffage pour être plus facile à digérer et à absorber. Pourquoi nous aimons la Maca La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir pleins d'énergie, fondés et heureux.La maca a également un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. SamaraNatura Poudre de Maca jaune Notre poudre de Maca pure et jaune est composée de racines de Maca 100% naturelles provenant de cultures biologiques contrôlées, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Ils proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou.Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ce faisant, ils créent des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs cultures. Utilisez La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note poivrée. La poudre de maca peut être incorporée au lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée au muesli. Mélangez la poudre de Maca avec de l'eau, le lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un ajout délicieux à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru.Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones.Remarque : Une idée fausse très répandue au sujet des super aliments et des herbes est qu'il existe une quantité standard à utiliser. En général, l'apport quotidien recommandé pour la plupart des super aliments, comme la maca, se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par une cuillère à café par jour et d'adapter la quantité à vos besoins personnels. Valeurs nutritionnelles Poudre de maca jaune pour 100g Valeur énergétique 1380kJ/327kcalLipides 2gGlucides 61g,dont sucre/dont sucres 32gFibres alimentaires 18gProtéines 12g.Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

Maca Max poudre jaune bio
Maca Max jaune - plus facile à digérer et à absorber Update : Liquidation du lot actuel avec date limite d'utilisation optimale 31.12.2024 pour CHF 10.50 au lieu de 21.-. La poudre de Maca Max est encore parfaitement consommable pendant plusieurs mois après la date limite de consommation. Pourquoi consommer de la poudre jaune de Maca Max ? La maca augmente notre niveau d'énergie. Avec la maca, nous nous sentons pleins d'énergie, ancrés et joyeux. De plus, la maca a un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. La racine de maca est depuis des milliers d'années un aliment de base des peuples indigènes des Andes et une excellente source d'énergie et d'endurance. Sa teneur en protéines biologiquement utilisables est d'environ 11% dans la racine séchée. Pour des raisons légales (Ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne pouvons pas, en tant que commerçants de denrées alimentaires, faire de déclarations sur d'éventuels effets. Faites vos propres recherches sur la maca sur Internet. Nous trouvons entre autres le site du Dr Schweikart très informatif. Les différentes variétés y sont également décrites. Actuellement, notre assortiment comprend, outre le Maca Max décrit ici, le Maca jaune, rouge et noir, qui sont de qualité crudité. Pourquoi Maca Max ? Maca Max est fabriqué à partir de 100% de maca, l'amidon contenu dans la poudre de maca étant transformé par chauffage, ce qui le rend plus digeste et absorbable. Ce processus est appelé "gélatinisation", mais n'a rien à voir avec la gélatine extraite des os. Ceux qui réagissent aux ballonnements avec notre poudre de maca de qualité crudité peuvent utiliser Maca Max comme alternative. Qu'est-ce qui rend notre poudre jaune de Maca Max si particulière et où est-elle produite ? Notre poudre de maca est composée de racines de maca 100% naturelles, cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques et produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. La poudre provient de racines sèches sélectionnées et est fabriquée selon un processus de production spécial qui permet de transformer l'amidon et de rendre la maca plus digeste. Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ils créent ainsi des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'élever le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs récoltes. Comment utiliser la poudre jaune de Maca Max au quotidien ? La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note piquante. La poudre de maca peut par exemple être mélangée à du lait de riz, de noix ou de chanvre ou tout simplement être ajoutée au muesli. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un délicieux complément à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. D'autres recettes... Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits à base de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones. Remarque: une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe une quantité d'utilisation standard. En général, la consommation quotidienne habituellement recommandée pour la plupart des super-aliments comme la maca se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par 1 cuillère à café par jour et d'adapter la quantité aux besoins personnels. Valeurs nutritives Maca Max jaune en poudre pour 100g : Énergie 1662kJ / 393kcalgraisse 2.2g- dont acides gras saturés 0gglucides 75g- dont sucre 22.5gProtéines 14gFibres alimentaires 8.5gsel 0.125g

Contenu : 250 Gramm (7.98 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.95 CHF*
De 19.95 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Suma en poudre
Suma – Ginseng brésilien (Pfaffia paniculata) La racine de suma est également connue sous le nom de "ginseng brésilien" en raison de ses propriétés adaptogènes, mais elle n'appartient pas à la famille du ginseng, mais à la famille des sétaires. Pourquoi consommer Suma? Suma contient une gamme de nutriments dont 19 acides aminés, des vitamines A, B1, B2, E, K, de l'acide pantothénique, du fer, du silicium, du magnésium, du zinc et des saponines antioxydantes. Ce qui est important, c'est sa proportion relativement élevée de germanium, un puissant antioxydant qui peut piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs au niveau cellulaire. Les antioxydants sont importants pour le maintien et le fonctionnement des cellules. Suma est connu pour améliorer l'oxygénation cellulaire et l'efficacité énergétique, et pour favoriser la performance et l'endurance. Par exemple, les athlètes olympiques russes prennent Suma pour développer leurs muscles et améliorer leur condition sans les effets négatifs des stéroïdes. Connu au Brésil sous le nom de "para tudo" (pour tout), Suma est utilisé par les Amazoniens depuis des centaines d'années et a traditionnellement été utilisé pour améliorer la puissance sexuelle et augmenter les niveaux d'énergie du corps. Recommandations d'utilisation Vous pouvez mélanger la poudre de suma dans des smoothies, des jus de fruits et des boissons laitières, ou l'utiliser comme ingrédient dans du granola, du chocolat maison et d'autres aliments. Nous vous recommandons de commencer avec une demi-cuillère à café et d'augmenter à une cuillère à café rase par jour après une semaine. En raison de ses propriétés adaptogènes particulières, Suma ne doit être pris qu'en cas de besoin et non sur une longue période. Nous recommandons un maximum de 1 mois puis une pause d'au moins 1 mois. Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants Valeurs nutritionnelles Poudre de Suma pour 100g Valeur énergétique 263kcal/1091kJmatière grasse 3gdont acides gras saturés 1.6gglucides 28.5gdont sucre 5gFibre 47.5gProtéine 6.8gSel <0.01g

Variantes de 16.91 CHF*
17.80 CHF*
Conseil
Maca en poudre rouge Bio
Poudre de maca rouge - super aliment des Andes Vaste assortiment de maca Notre poudre de maca crue de la région de Junin au Pérou compte parmi les meilleures poudres de maca du marché. Actuellement, notre assortiment comprend, outre la maca rouge décrite ici, la macajaune et noire, bien entendu également en qualité bio et crue. De plus, nous proposons Bio Maca Max, une variante un peu plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de maca est transformé par chauffage, ce qui la rend plus digeste et absorbable. Notre poudre de maca rouge répond aux exigences de qualité les plus élevées. ✓ issue de l'agriculture biologique ✓ qualité crudité grâce à un procédé spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ variété pure de racines de maca 100% rouges ✓ Culture à des altitudes de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire que 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca. Pourquoi consommer de la poudre de maca rouge ? La synergie des nutriments de la maca (naturellement mis à disposition dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de différents troubles, génère équilibre et bien-être. Son action se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, elle aide le corps à produire des hormones et crée ainsi un équilibre hormonal avec tous les avantages que cela implique pour la santé. Il améliore considérablement la force et la condition physique et est un superaliment qui augmente la libido. Elle aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est en outre riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables, avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Elle contient plus de calcium que le lait, ce qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. La maca est l'une des plantes les plus puissantes de la planète. Nous l'aimons parce qu'elle augmente le niveau d'énergie et combat la fatigue mentale et physique ainsi que le stress. Elle nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés et heureux, prêts à relever tous les défis. Son énergie est immédiate et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants tout au long de la journée, sans que notre corps ne soit trop stimulé. En plus de tout cela, la maca a un goût agréablement malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. Pour des raisons légales (Ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne pouvons pas, en tant que commerçants de denrées alimentaires, faire de déclarations sur d'éventuels effets. Faites vos propres recherches sur la maca sur Internet. Nous trouvons entre autres le site du Dr Schweikart très informatif. Les différentes variétés y sont également décrites. Qu'est-ce qui rend notre poudre de maca rouge si particulière ? Notre maca rouge provient de racines de maca 100% rouges. Des études ont montré qu'elles ont la teneur la plus élevée en phytonutriments de toutes les couleurs de maca. C'est la variété la plus efficace pour l'équilibre hormonal général, pour la fertilité féminine ainsi que pour la santé des os et de la prostate. La maca rouge représente environ 25% de la récolte annuelle. C'est la variété la plus sucrée de toutes. Les tubercules de maca rouge proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est composée à 100% de racines de maca pures et naturelles issues de l'agriculture biologique, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est produite à partir de racines sélectionnées, séchées au soleil et selon un processus de production spécial, sans utiliser de chaleur ou d'irradiation à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec des petits agriculteurs, créant ainsi des emplois pour la population régionale et les conseillant dans leur organisation en tant que petits entrepreneurs, en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs récoltes. Histoire et utilisation traditionnelle La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine savoureux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivée avant l'époque des Incas, elle est depuis des milliers d'années un aliment de base pour les peuples indigènes des Andes et une source d'énergie et d'endurance. Dans notre monde moderne, la racine de maca est consommée jusqu'à trois fois par jour par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde entier. Elle est utilisée par les athlètes professionnels et les personnes âgées pour fournir de l'énergie et de l'endurance supplémentaires. Comment utiliser la poudre de maca rouge ? La maca a un goût unique que tous les premiers utilisateurs n'apprécient pas de la même manière. Nous le trouvons malté, terreux et légèrement sucré, voire légèrement noiseté. Mélange la poudre de maca avec de l'eau, du lait (de noix) de ton choix ou comme ingrédient complémentaire. L'éventail d'arômes convient très bien aux smoothies, au muesli ou aux desserts. Conseil pour ceux qui doivent encore s'habituer au goût de la maca : La combinaison avec la poudre de cacao Criollo est non seulement délicieuse, mais aussi intéressante en termes de nutriments. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un délicieux complément. Nous l'aimons surtout avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencer par une petite quantité de ½ c. à café par jour et augmenter jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritives de la poudre de maca bio rouge pour 100g Valeur énergétique 1392kJ/334kcal,Matières grasses 1.0g,- dont acides gras saturés 0.0g,glucides 69g,- dont sucre 31g,Fibres alimentaires 9g,Protéines 12g,sel 0.125g.

Contenu : 250 Gramm (7.60 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
19.00 CHF*
Conseil
Maca Noire en poudre Bio
Poudre de maca noire - superaliment des Andes Notre poudre de maca noire répond aux plus hautes exigences de qualité:   ✓ issus de l'agriculture biologique ✓ Qualité des aliments crus grâce à un processus spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ 100% pure racine de maca noire ✓ Culture à des altitudes supérieures à 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca Histoire et usage traditionnel La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine copieux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivé avant les Incas, il a été un aliment de base pour les peuples autochtones andins et une source d'énergie et d'endurance pendant des milliers d'années. Dans notre monde moderne, la racine de Maca est consommée par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde jusqu'à 3 fois par jour. Il est utilisé par les athlètes professionnels pour les personnes âgées pour fournir un supplément d'énergie et d'endurance. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes autorisés à faire que quelques déclarations spécifiques sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de faire vos propres recherches sur Internet pour obtenir des informations sur ce produit. Propriétés La synergie des nutriments de la maca (naturellement fournis dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de divers maux, créant équilibre et bien-être. Son effet se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, il soutient le corps dans la production d'hormones et crée ainsi un équilibre hormonal équilibré avec tous les avantages pour la santé associés. Il améliore considérablement la force et l'endurance et est un super aliment qui augmente la libido (parfois aussi appelé péruvien. Il aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est également riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Il contient plus de calcium que le lait, qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. Pourquoi nous aimons la maca La plante maca est l'une des plantes les plus puissantes sur terre. Nous l'aimons parce qu'il augmente les niveaux d'énergie et contrecarre la fatigue mentale et physique et le stress. Il nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés, heureux et prêts à relever n'importe quel défi. Son énergie est là tout de suite et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants toute la journée sans trop réveiller notre corps. Parallèlement à tout cela, la maca a un agréable goût malté et peut être utilisée de différentes manières. SamaraNatura Black Maca Notre maca noire est composée à 100 % de racines de maca noire. Ces racines sont les plus rares de toutes les couleurs de Maca, représentant environ 15 % de la récolte annuelle. Des études ont montré que la maca noire est la couleur de maca la plus efficace pour la construction musculaire, l'endurance, la concentration mentale, ainsi que la libido et la fertilité masculines. Les tubercules de maca noire proviennent tous d'altitudes de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est fabriquée à partir de racines de maca 100% pures et naturelles de culture biologique, fabriquées selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est fabriquée à partir de racines sélectionnées et séchées au soleil et selon un processus de production spécial, sans utilisation de chaleur ni de rayonnement à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec les petits exploitants pour créer des emplois pour la population locale et les conseillent sur la façon d'organiser les petites entreprises en leur offrant une formation et un soutien financier. C'est un moyen d'élever le niveau de vie des petits exploitants tout en augmentant leurs rendements agricoles. Utilisation La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux aliments différents. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à des jus, des smoothies, du muesli cru ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et donc un ajout délicieux à celle-ci. Nous l'aimons particulièrement avec la farine d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencez avec une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et augmentez jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritionnelles de la poudre de maca bio noire par 100g Valeur énergétique 1392kJ / 334kcal, Graisse 1g, dont acides gras saturés 0g, Glucides 69g, dont sucre 31g, Fibres alimentaires 9g, Protéines 12g, Sel 0,125g.      

Contenu : 250 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 19.00 CHF*
20.00 CHF*
MacaPro XP Black
MacaPro XP Black - Extrait de maca 18:1 Depuis des milliers d'années, les peuples andins du Pérou cultivent la maca (Lepidium Meyenii) sur les hauts plateaux et les Incas appréciaient déjà cette plante pour ses multiples propriétés. Qu'est-ce que le MacaPro XP Black ? MacaPro XP Black est un extrait naturel de maca pressé à froid dans un rapport 18:1, ce qui signifie que 18 kg de racines de maca séchées sont utilisés pour un litre d'extrait de maca. Le MacaPro XP Black est obtenu à partir de racines de maca noires sélectionnées selon un procédé de fabrication doux. Pour la fabrication, les racines de maca noires séchées sont mises à tremper pendant 6 mois dans un liquide hydro-alcoolique, puis pressées. Que contient-elle ? Ingrédients : Extrait de maca*, eau, alcool*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Teneur en alcool : 34 % en volume Ingrédient de valeur par 3ml : 1140mg d'extrait de maca Contenu : 90 ml Comment utiliser MacaPro XP Black ? Dose journalière recommandée : 3ml = 3 godets de pipette ou 1 cuillère à café. Mode d'emploi : Verser directement dans la bouche ou sous la langue et attendre 20 secondes avant d'avaler. Si vous n'aimez pas le goût malté et sucré, ajoutez simplement MacaPro à vos boissons ou à votre muesli. Informations importantes Origine de la plante. Région de Junin, Pérou Conserver au sec, à l'abri de la lumière et à une température ne dépassant pas la température ambiante. Ne convient pas pendant la grossesse (alcool). En cas de traitement médical ou d'incertitude, consulter un spécialiste pour l'utilisation de ce produit. Conserver hors de portée des enfants. Complément alimentaire : ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Informations nutritionnelles MacaPro XP Black Composition par 100ml Valeur énergétique (kJ/kcal) 1204/288 Matière grasse (g) 0,07 dont - acides gras saturés (g) 0,02 - acides gras monoinsaturés (g) 0,01 - acides gras polyinsaturés 0,04 Glucides (g) 21,80 dont - Sucre (g) 13,30 Fibres alimentaires (g) 0,80 Protéines (g) 3,13 Sel (g) 0,04

Contenu : 90 ml (42.22 CHF* / 100 ml)

De 38.00 CHF*
Maca Max Rouge en poudre Bio
Maca Max rouge – plus facile à digérer et à absorber Maca Max rouge est fabriqué à partir de racines de maca rouge de la région de Junin au Pérou. Un chauffage court et fort décompose l'amidon contenu dans la maca, ce qui la rend plus facile à digérer que la poudre de maca brute. De plus, les nutriments et les substances vitales contenus peuvent être mieux absorbés. Ce processus de chauffage est également appelé "gélatinisation", c'est pourquoi le terme anglais "gélatinisé" est parfois lu. Cependant, ce processus n'a rien à voir avec la gélatine osseuse. Maca Max rouge est 100% végétalien. Toute personne qui réagit avec des flatulences à la poudre de maca de qualité crue peut utiliser Maca Max rouge comme alternative. Aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années, la racine de maca est une excellente source d'énergie et d'endurance. Différents types de Maca En plus du Maca Max rouge décrit ici, notre gamme comprend actuellement également le Maca Max jaune et noir.Les 3 couleurs sont également disponibles en qualité crudité. Pour des raisons légales (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), en tant que détaillant alimentaire, nous ne sommes pas autorisés à faire des déclarations sur les effets. Faites vos propres recherches sur la Maca sur Internet. Entre autres choses, nous trouvons le site Macapulver.org très informatif. Les différents types y sont également décrits. Pourquoi nous aimons la maca La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir énergiques, enracinés et heureux. La maca a également un agréable goût malté et peut être utilisée de différentes manières.Samara Natura Maca Max rouge Notre poudre de maca rouge est fabriquée à partir de racines de maca rouges biologiques séchées. Cela vient d'altitudes de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou. Utilisation La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux aliments différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une touche énergique. La poudre de maca peut être mélangée à du lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée à du muesli. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, un muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon épaississant pour les soupes, ce qui en fait un ajout savoureux. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Il est conseillé de commencer avec une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 4 cuillères à soupe par jour. Astuce Macuccino: Mélangez Maca Max avec du lait (de noix), de la cannelle et du sirop d'agave. Chauffez légèrement dans le mousseur à lait et savourez-le comme une boisson stimulante. Valeurs nutritionnelles Maca Max rouge pour 100g Valeur énergétique 1662kJ/393kcalGras 2.2gGlucides 75gdont sucre 22.5gProtéine 14gFibre 8.5g Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants.

Contenu : 250 Gramm (8.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 20.90 CHF*
22.00 CHF*
Maca Max noir en poudre bio
Maca Max schwarz – leichter verdaulich und absorbierbar Verschiedene Maca Sorten Aktuell umfasst unser Sortiment nebst dem hier beschriebenen Maca Max schwarz auch das rote und gelbe Maca Max. Ausserdem sind alle 3 Farben auch in Rohkostqualität verfügbar: Gelb, rot und schwarz. Warum Maca Max schwarz konsumieren? Maca erhöht unseren Energielevel. Mit Maca fühlen wir uns voller Energie, geerdet und fröhlich. Zudem hat Maca einen angenehmen, malzigen Geschmack und kann auf viele verschiedene Weisen verwendet werden. Aus gesetzlichen Gründen (Schweizerische Lebensmittelverordnung) dürfen wir als Lebensmittelhändler keine Aussagen zu allfälligen Wirkungen aufführen. Machen Sie Ihre eignene Recherchen zu Maca im Internet. Wir finden unter anderem die Seite von Macapulver.org sehr informativ. Dort sind auch die verschiedenen Sorten beschrieben.  Warum Maca Max? Durch kurzes, starkes Erhitzen wird die im Maca enthaltene Stärke abgebaut, wodurch es leichter verdaulich wird als rohes Maca Pulver. Zudem können die enthaltenen Nähr- & Vitalstoffe besser aufgenommen werden. Dieser Prozess des Erhitzens wird auch als "Gelatinieren" be­zeich­net, weshalb man teilweise den englischen Begriff "gelatinized" liest. Dieses Verfahren hat jedoch überhaupt nichts mit Gelatine aus Knochen zu tun. Maca Max schwarz ist 100% vegan. Wer bei unserem Maca-Pulver in Rohkost-Qualität mit Blähungen reagiert, kann Maca Max schwarz als Alternative verwenden. Was macht unser schwarzes Maca Max Pulver besonders und wo wird es hergestellt? Unser schwarzes Maca-Pulver wird aus getrockneten, schwarzen Bio Maca-Wurzeln gewonnen. Diese stammt aus Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru. Die Maca-Wurzel ist seit tausenden von Jahren ein Grundlebensmittel der indigenen Völker der Anden und eine ausgezeichnete Quelle für Energie und Ausdauer. Wie schwarzes Maca Max Pulver im Alltag verwenden? Maca hat einen einzigartigen Geschmack und kann vielen verschiedenen Speisen beigefügt werden. Manche Leute finden, der Geschmack von Maca-Pulver erinnere etwas an Caramel mit einer peppigen Note. Maca-Pulver kann z.B. in Reis-, Nuss- oder Hanfmilch gerührt oder einfach ins Müesli gemischt werden. Mischen Sie Maca-Pulver mit Wasser, Milch Ihrer Wahl oder geben Sie es zu Saft, Smoothie, Müesli oder rohen Desserts. Maca ist auch ein gutes Bindemittel für Suppen und deshalb eine leckere Ergänzung dazu. Wir mögen Maca vor allem zusammen mit Haferflocken und als Zutat zu unseren rohen Schokolade-Rezepten. Es ist ratsam, mit einer kleinen Menge von ½ TL pro Tag zu beginnen und auf bis zu 1-4 EL pro Tag zu steigern. Tipp Macuccino: Vermische Maca Max mit (Nuss-) Milch, Zimt und Agaven-Dicksaft. Im Milchschäumer leicht erwärmen und als anregendes Getränk geniessen. Nährwerte Maca Max schwarz pro 100g Energiewert 1662kJ/393kcalFett 2.2gKohlenhydrate 75gdavon Zucker 22.5gEiweiss 14gBallaststoffe 8.5g Hinweis: Bei ärztlicher Behandlung, Schwangerschaft oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produkts. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Contenu : 250 Gramm (9.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 21.85 CHF*
23.00 CHF*
%
Maca Max noir gélules Bio
Maca Max noir gélules bio Mise à jour : Les capsules Black Maca sont en vente au prix réduit de CHF 15 au lieu de CHF 39. Le lot actuel a une date de péremption du 30 juin 2024. La Maca Max noire est fabriquée à partir de racines de maca noire de la région de Junin au Pérou. Un chauffage bref et puissant décompose l'amidon contenu dans la maca, la rendant plus facile à digérer que la poudre de maca brute. De plus, les nutriments et substances vitales contenus peuvent être mieux absorbés. Ce processus de chauffage est également connu sous le nom de "gélatinisation", c'est pourquoi le terme "gélatinisé" est parfois lu. Cependant, ce processus n'a rien à voir avec la gélatine à base d'os. Maca Max noir est 100% végétalien. Quiconque réagit avec des flatulences à notre poudre de maca de qualité crue peut utiliser le Maca Max noir comme alternative. La racine de maca est un aliment de base des peuples autochtones andins depuis des milliers d'années et est une excellente source d'énergie et d'endurance. Comment utiliser Commencez par 1-2 capsules, puis augmentez jusqu'à 3x 3 capsules par jour selon les besoins. Prendre les gélules avec un peu d'eau. Ingrédients 100% poudre de Maca Max biologique noire avec une concentration de 4: 1. Gélules : HPMC (hydroxypropylméthyl cellulose) bio/végétalienne. Contenu Le sachet de 125 g contient environ 200 gélules dont 500 mg (poids net sans enveloppe de gélule) de poudre de Maca Max biologique noire. Fabrication Encapsulé et mis en bouteille en Suisse pour le compte de BioSamara GmbH. Valeurs nutritionnelles Maca Max capsules noires pour 100g & (portion journalière 4,5g) Valeur énergétique 1662 (75) kJ / 393 (18) kcalMatières grasses 2,2g (0,01g)Glucides 75g (3.4g)dont sucre 22,5g (1,0g)Protéines 14g (0,6g)Fibres alimentaires 8,5 g (0,4 g) Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, demandez à un spécialiste l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants.

Contenu : 125 Gramm (23.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 4.75 CHF*
29.00 CHF* 39.00 CHF* (économie de 25.64%)