Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
4.90 CHF*
|
9.80 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
4.66 CHF*
|
9.32 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "SAM Chocolat Pérou 80% Bio"
Chocolat SAM bean-to-bar 80%.
Ce chocolat bean-to-bar (de la fève à la tablette) est fabriqué par notre logisticien social(FondationAncora-Meilestei) à Wetzikon.
Dans la manufacture professionnelle et certifiée, le chocolatier Emanuel et son équipe réalisent eux-mêmes toutes les étapes du processus, du traitement des fèves de cacao à l'emballage des tablettes. En achetant le chocolat, tu permets la formation et l'intégration professionnelle des clients de la fondation.
Origine et fabrication
Les fèves de cacao bio de qualité supérieure provenant du Pérou sont la base de ce chocolat à 80%. Elles sont torréfiées, décortiquées puis transformées pendant plusieurs heures en une fine masse de cacao dans le mélangeur. Cette masse est ensuite tempérée. Lors du tempérage, la masse est chauffée à environ 42° C, puis refroidie à une température comprise entre 26° et 28° C. Grâce à ce processus, les triglycérides contenus dans le beurre de cacao obtiennent la structure stable souhaitée. Cela rend le chocolat croquant et lui confère un bel éclat.
Ingrédients
Pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Plus d'infos sur le chocolat SAM bean-to-bar
La teneur en cacao est d'au moins 80%. Cela signifie que ce chocolat bean-to-bar n'est sucré qu'avec 20% de sucre de canne.
Poids net : 80g.
Avis aux personnes allergiques : peut contenir des traces de lait.
Emballage : boîte pliante en carton certifiée FSC, film NatureFlex compostable.
Fabriqué en Suisse par la fondation Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.
Certification bio : CHF-BIO-004.
Stockage : conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs.
Valeurs nutritionnelles SAM bean-to-bar chocolat 80
Énergie 2378 kJ / 573 kcal
graisse 46.2g
dont acides gras saturés 15.8g
hydrates de carbone 25g
dont sucre 20.6g
Protéines 7.1g
Sel 0.0g
Connexion