Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
4.90 CHF*
|
9.80 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
4.66 CHF*
|
9.32 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "SAM Schokolade Madagaskar 70% Bio"
Chocolat SAM bean-to-bar Madagascar 70%.
Ce chocolat bean-to-bar (de la fève à la tablette) est fabriqué par notre logisticien social(FondationAncora-Meilestei) à Wetzikon.
Dans la manufacture professionnelle et certifiée, le chocolatier Emanuel et son équipe réalisent eux-mêmes toutes les étapes du processus, du traitement des fèves de cacao à l'emballage des tablettes. En achetant le chocolat, tu permets la formation et l'intégration professionnelle des clients de la fondation.
Origine et fabrication
Les fèves de cacao bio de qualité supérieure de Madagascar sont la base de ce chocolat à 70%. Elles sont torréfiées, décortiquées puis transformées pendant plusieurs heures en une fine masse de cacao dans le mélangeur. Cette masse est ensuite tempérée. Lors du tempérage, la masse est chauffée à environ 42° C, puis refroidie à une température comprise entre 26° et 28° C. Grâce à ce processus, les triglycérides contenus dans le beurre de cacao obtiennent la structure stable souhaitée. Cela rend le chocolat croquant et lui confère un bel éclat.
Ingrédients
pâte de cacao*, sucre de canne brut*, beurre de cacao*.
*issu de l'agriculture biologique.
Plus d'infos sur le chocolat SAM bean-to-bar
La teneur en cacao est d'au moins 70%. Cela signifie que ce chocolat bean-to-bar n'est sucré qu'avec 30% de sucre de canne brut.
Poids net : 80g.
Remarque pour les personnes allergiques : peut contenir des traces de lait.
Emballage : boîte pliante en carton certifiée FSC, film NatureFlex compostable.
Fabriqué en Suisse par la fondation Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.
Certification bio : CHF-BIO-004.
Stockage : conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs.
Valeurs nutritionnelles SAM bean-to-bar chocolat 80
Énergie 2527 kJ / 611 kcal
graisse 48g
dont acides gras saturés 44.2g
glucides 33g
dont sucre 30.3g
Protéines 6.6g
Sel 0.0g
Connexion