Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio

Informations sur le produit "SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio"

SAM chocolat bean-to-bar 60% avec des nibs de cacao et du poivre de Timut

Les nibs de cacao (éclats de cacao) confèrent à cette création chocolatée spéciale une texture légèrement "croustillante". La cerise sur le gâteau est le poivre de Timut qui, comme on pouvait s'y attendre, a un goût épicé au début et développe ensuite un délicieux arôme de pamplemousse.

Ce chocolat bean-to-bar (de la fève à la tablette) est fabriqué par notre logisticien social(fondationAncora-Meilestei) à Wetzikon.

Dans la manufacture professionnelle et certifiée, le chocolatier Emanuel et son équipe réalisent eux-mêmes toutes les étapes du processus, du traitement des fèves de cacao à l'emballage des tablettes. En achetant le chocolat, tu permets la formation et l'intégration professionnelle des clients de la fondation.

Origine et fabrication

Les fèves de cacao bio de qualité supérieure de Madagascar sont la base de ce chocolat à 60%. Elles sont torréfiées, décortiquées puis transformées en une fine masse de cacao dans le mélangeur pendant plusieurs heures. Cette masse est ensuite tempérée. Lors du tempérage, la masse est chauffée à environ 42° C, puis refroidie à une température comprise entre 26° et 28° C. Grâce à ce processus, les triglycérides contenus dans le beurre de cacao obtiennent la structure stable souhaitée. Cela rend le chocolat croquant et lui confère un bel éclat.

Ingrédients

Pâte de cacao, sucre de canne brut, beurre de cacao, nibs de cacao 5%, poivre de Timut 0.5%.

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Plus d'infos sur le chocolat bean-to-bar aux nibs de cacao et au poivre de Timut

La teneur en cacao est d'au moins 60%.

Poids net : 50g.

Avis aux personnes allergiques : peut contenir des traces de lait.

Emballage : boîte pliante en carton certifiée FSC, film NatureFlex compostable.

Fabriqué en Suisse par la fondation Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Certification bio : CHF-BIO-004.

Stockage : conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs.

Valeurs nutritives Chocolat SAM aux nibs de cacao et au poivre de Timut bio

Énergie 2473 kJ / 598 kcal
graisse 44.3g
dont acides gras saturés 15.8g
glucides 40g
dont sucre 35g
Protéines 5.4g
Sel 0.0g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.