Passer au contenu principal

Schoko-Aprikosen Bio Naturkostbar

Informations sur le produit "Schoko-Aprikosen Bio Naturkostbar"

Schoko-Aprikosen (150g) von Naturkostbar

Geniessen Sie süss-saure Aprikosenhälften umhüllt von knackiger, intensiver, dunkler Schokolade.

Wie werden diese Schoko-Aprikosen hergestellt?

Naturkostbar stellt die edle Bean-to-Bar-Schokolade aus ethisch gehandelten Kakaobohnen aus Peru und  ökologisch angebauten und schonend getrockneten Bio Aprikosen (komplett ungeschwefelt) traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf bei Thun her. 

Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer zarten Schokolade. Anschliessend werden die Aprikosen damit überzogen.

Was macht diese Schoko-Aprikosen besonders?

Herstellung in Schweizer Handarbeit. Kein Einsatz von Lecithine und industriellen Süssstoffen. Es werden nur ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. 

Tipps zur Verwendung

Genuss: Geniesse diese leckeren Schoko-Aprikosen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.

Geschenk: Natürlich eignen sich die Schoko-Aprikosen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.

Zutaten

Aprikosen, Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten sind aus biologischer Landwirtschaft.

Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C.

Inhalt

Der Beutel enthält 150g Schoko-Aprikosen.

Nährwertangeben Schoko-Aprikosen pro 100g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.