Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Schokoladengiessform Ornamentik

Informations sur le produit "Schokoladengiessform Ornamentik"

Moule à chocolat Ornemental avec de magnifiques décorations.

Avec ce moule à chocolat réutilisable, tu peux réaliser trois tablettes de chocolat d'environ 40 g avec de magnifiques décorations par passage.

Matériau de haute qualité

Le matériau de haute qualité du moule est fabriqué en Allemagne. Il s'agit de plastique PET-G, qui ne contient pas de plastifiants et qui est adapté aux produits alimentaires.

Recette pour 120g de chocolat

  • 90g de pâte de cacao bio, hachée menu
  • 15g de beurre de cacao bio, haché menu
  • 20g de jus épais d'agave bio
  • 1 pincée de sel de l'Himalaya et 1 pincée de vanille en poudre
  • Super-aliments préférés comme les baies de goji, les mûres, les chips de coco, les noix de cajou, les noix de cèdre et bien d'autres encore.

Laisse libre cours à ta créativité et teste de nouvelles créations. Les combinaisons fruité-sucré, sucré-mouton, salé-sucré, noisette-sucré sont justement très intéressantes.

Tu trouveras d'ailleurs d'autres recettes délicieuses sur notre page de recettes SamaraNatura.

Préparation

Faire fondre lentement la pâte et le beurre de cacao ensemble dans une casserole à température minimale. Ajoute les autres ingrédients, mélange bien, laisse refroidir un peu, verse dans un moule et décore avec tes superfoods préférés. Se conserve environ 2 mois au réfrigérateur.

Utilisation du moule

1. après avoir décoré les chocolats, laisse refroidir le moule rempli pendant environ 20 minutes au réfrigérateur. Le chocolat ne doit plus être mou, mais durcir complètement. Sinon, il se casse au démoulage et tu as du chocolat brisé.

2) Pour démouler, il suffit de pencher légèrement le moule. Les tablettes devraient ainsi se détacher d'elles-mêmes et tu peux les renverser sur une assiette.

3. emballer avec le film et l'enveloppe en papier appropriés.

Indications : Dimensions : environ 5 x 13 cm.

Origine

Fabriqué en Allemagne

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Accessory Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Maca Jaune en poudre Bio
Poudre de maca jaune - le super aliment des Andes (100% naturel) Vaste assortiment de maca Notre poudre de maca crue de la région de Junin au Pérou compte parmi les meilleures poudres de maca du marché. Actuellement, notre assortiment comprend, outre la maca jaune décrite ici, la maca rouge et la maca noire, bien entendu également en qualité bio et crue. De plus, nous proposons Bio Maca Max, une variante un peu plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de maca est transformé par chauffage, ce qui la rend plus digeste et absorbable. Notre poudre de maca rouge répond aux exigences de qualité les plus élevées. ✓ issue de l'agriculture biologique ✓ qualité crudité grâce à un procédé spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ variété pure de racines de maca 100% rouges ✓ Cultivée à plus de 4000 mètres d'altitude dans la région de Junín au Pérou. ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire que 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca. Pourquoi consommer de la poudre jaune de maca ? La maca augmente notre niveau d'énergie. Avec la maca, nous nous sentons pleins d'énergie, ancrés et joyeux. De plus, la maca a un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. Ce légume-racine est depuis des milliers d'années un aliment de base des peuples indigènes des Andes et une excellente source d'énergie et d'endurance. Sa teneur en protéines biologiquement assimilables est d'environ 11% dans la racine séchée. Pour des raisons légales (Ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne pouvons pas, en tant que commerçants de denrées alimentaires, faire de déclarations sur d'éventuels effets. Faites vos propres recherches sur la maca sur Internet. Nous trouvons entre autres le site du Dr Schweikart très informatif. Les différentes variétés y sont également décrites. Qu'est-ce qui rend notre poudre jaune de maca si particulière et où est-elle produite ? Notre poudre de maca jaune monovariétale est composée de racines de maca 100% naturelles issues de l'agriculture biologique contrôlée, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Elles proviennent toutes d'altitudes de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou. Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ils créent ainsi des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'élever le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs récoltes. Comment utiliser la poudre jaune de maca au quotidien ? La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note piquante. La poudre de maca peut par exemple être mélangée à du lait de riz, de noix ou de chanvre ou tout simplement être ajoutée au muesli. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un délicieux complément à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. D'autres recettes... Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits à base de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe une quantité d'utilisation standard. En général, la consommation quotidienne habituellement recommandée pour la plupart des super-aliments comme la maca se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par 1 cuillère à café par jour et d'adapter la quantité aux besoins personnels. Valeurs nutritives de la poudre de maca jaune pour 100g Valeur énergétique 1380kJ/327kcalgraisse 2gglucides 61g, dont sucres/dont sucres 32gFibres alimentaires 18gProtéines 12g.Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Similar Items

Chèque-cadeau SamaraNatura
Bon cadeau de SamaraNatura - Offrir de la joie Qu'est-ce que je peux bien offrir ? Chaque année, le même défi se présente. Mais ne vous cassez pas la tête. Avec le chèque-cadeau de SamaraNatura, vous faites plaisir à votre partenaire, vos parents, vos collègues, vos collaborateurs, etc. La valeur du chèque-cadeau peut être fixée individuellement, entre 10 et 500 CHF. Le chèque-cadeau est particulièrement mis en valeur lorsqu'il est accompagné de 1 ou 2 produits, par exemple un chocolat sucré, une huile de qualité ou de délicieuses noix. Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter au 044 586 27 27. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et de trouver une solution adaptée à vos besoins !

Contenu : 50 Stück (100.00 CHF* / 100 Stück)

Variantes de 9.76 CHF*
50.00 CHF*