Wakame Bio Algamar 25g

Wakame Bio Algamar 25g
Cet article est indisponible actuellement
Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 4,80 * CHF 19,20 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 4,56 * CHF 18,24 * / 100 Gramm
Contenu : 25 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Délai de livraison 30 Jours ouvrés

  • 158.071.1
Informations sur le produit "Wakame Bio Algamar 25g"

Wakame - Wildsammlungen aus Galizien

Wie grosse Eichenblätter wachen diese Braunalgen an der Galicischen Küste und können bis zu 1.5 m gross werden. Sie sind sehr reich an Kalzium, Jod, Proteinen und Ballaststoffen.
Für Neulinge in der Algenküche sind sie gut geeignet, weil sie sehr vielfältig einsetzbar sind: roh oder in Salaten, in Suppen, Reisgerichten, mit anderem Gemüse kombiniert und als Füllung für Pasteten, im Ofen gebacken oder einfach nur gekocht.

Verwendung von Irisch Wakame

  • Roh: zu Salaten (stückeln und 15 min einweichen)
  • Gekocht: ca. 20 min mit Suppen, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Avena, Hirse, Polenta, Griess etc.
  • Gebraten: Zusammen mit Zwiebeln: für Nudeln, Pasteten, Pizzas, Quiche etc.
  • Gedünstet: Zusammen mit Gemüse

Zutaten Wakame

100% getrocknete Wakame Algen (Undaria pinnatifida), aus kontrolliert biologischer Wildernte.

Beutelgrösse

In einem Beutel sind 25g Wakame enthalten.

Nährwerte Wakame pro 100g

Fett 1-2g
Kohlenhydrate 46-51g
Eiweiss 9-20g
Vitamin C 10-50mg
Calcium 1.167-1.29g
Jod 16.5-27.5µg
Eisen 5-12.6mg
Magnesium 0.896mg.

Liens supplémentaires vers "Wakame Bio Algamar 25g"
Informations sur le produit "Wakame Bio Algamar 25g"

Wakame - Wildsammlungen aus Galizien

Wie grosse Eichenblätter wachen diese Braunalgen an der Galicischen Küste und können bis zu 1.5 m gross werden. Sie sind sehr reich an Kalzium, Jod, Proteinen und Ballaststoffen.
Für Neulinge in der Algenküche sind sie gut geeignet, weil sie sehr vielfältig einsetzbar sind: roh oder in Salaten, in Suppen, Reisgerichten, mit anderem Gemüse kombiniert und als Füllung für Pasteten, im Ofen gebacken oder einfach nur gekocht.

Verwendung von Irisch Wakame

  • Roh: zu Salaten (stückeln und 15 min einweichen)
  • Gekocht: ca. 20 min mit Suppen, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Avena, Hirse, Polenta, Griess etc.
  • Gebraten: Zusammen mit Zwiebeln: für Nudeln, Pasteten, Pizzas, Quiche etc.
  • Gedünstet: Zusammen mit Gemüse

Zutaten Wakame

100% getrocknete Wakame Algen (Undaria pinnatifida), aus kontrolliert biologischer Wildernte.

Beutelgrösse

In einem Beutel sind 25g Wakame enthalten.

Nährwerte Wakame pro 100g

Fett 1-2g
Kohlenhydrate 46-51g
Eiweiss 9-20g
Vitamin C 10-50mg
Calcium 1.167-1.29g
Jod 16.5-27.5µg
Eisen 5-12.6mg
Magnesium 0.896mg.

Liens supplémentaires vers "Wakame Bio Algamar 25g"
Irlandplus
Irland
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Wakame Bio Algamar 25g"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés