4.80 CHF*
Bientôt disponible, voir la description du produit pour plus de détails
Informations sur le produit "Wakame Bio Algamar 25g"
Wakamé - cueillette sauvage de Galice
Telles de grandes feuilles de chêne, ces algues brunes veillent sur la côte galicienne et peuvent mesurer jusqu'à 1,5 mètre. Elles sont très riches en calcium, en iode, en protéines et en fibres.
Elles conviennent bien aux néophytes de la cuisine aux algues car elles sont très polyvalentes : crues ou en salades, dans les soupes, les plats de riz, combinées avec d'autres légumes et utilisées pour farcir des pâtés, cuites au four ou simplement bouillies.
Utilisation du wakamé irlandais
- Cru : pour les salades (couper en morceaux et laisser tremper 15 min).
- Cuit : env. 20 min avec des soupes, des légumes, des pommes de terre, du riz, de l'avena, du millet, de la polenta, de la semoule, etc.
- Rôti à la poêle : Avec des oignons : pour les pâtes, les pâtés, les pizzas, les quiches, etc.
- À la vapeur : Avec des légumes
Ingrédients wakame
100% d'algues wakame séchées (Undaria pinnatifida), issues de la pêche biologique contrôlée.
Taille du sachet
Un sachet contient 25g de wakame.
Valeurs nutritives du wakame pour 100g
graisse 1-2g
hydrates de carbone 46-51g
Protéines 9-20g
Vitamine C 10-50mg
Calcium 1.167-1.29g
Iode 16.5-27.5µg
Fer 5-12.6mg
Magnésium 0.896mg.
Connexion