Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 2 |
CHF 79.00*
|
CHF 46.47* / 1000 ml |
Ab 3 |
CHF 75.05*
|
CHF 44.15* / 1000 ml |
Bald wieder verfügbar, Details siehe Produktbeschrieb
Produktnummer:
601.112
Produktinformationen "Keimgerät aus Glas mit Ständer"
Sprossenglas mit Ständer – Variante 1700ml oder 3100ml
Starte jetzt mit Sprossen ziehen. Dazu benötigst du nur dieses Keimgerät aus Glas mit Deckel, Sieb und Ständer inkl. Gummifüsse sowie eine Keimsaat und ganz wenig Zeit.
Zwei verschiedene Gläser-Grössen:
Das Keimgerät ist in zwei Grössen erhältlich:
- 1700ml für CHF 69 → geeignet für Neuanwender
- 3100ml für CHF 79 → geeignet für Vielanwender und Familien
Keimgerät aus Glas und Edelstahl
Im Gegensatz zu vielen Plastik-Keimgeräten, besteht unser Keimgerät aus Glas (mit Lebensmittel-Zertifizierung) und alle metallischen Materialien sind aus rostfreiem Edelstahl 1.4301. Falls du deine Sprossenfarm ausbauen und in Reih und Glied ordnen möchtest, kannst du zusätzlich noch einen Ständerverbinder für CHF 5.- dazukaufen um die Ständer zu koppeln.
Vorteile von Keimgeräten aus Glas
- Sicherheit und Gesundheit: Glas ist ein inertes Material, das keine schädlichen Chemikalien oder Toxine freisetzt. Beim Keimen von Lebensmitteln ist es wichtig, dass sie nicht mit schädlichen Substanzen in Berührung kommen, um die Qualität und Gesundheit der Sprossen und gekeimten Lebensmittel zu gewährleisten.
- Nachhaltigkeit: Glas ist ein umweltfreundliches Material, das recycelbar und wiederverwendbar ist. Die Verwendung von Glaskeimgeräten hilft dabei, den ökologischen Fussabdruck zu reduzieren und den Weg zu einer nachhaltigeren Zukunft zu ebnen.
- Haltbarkeit: Glas ist in der Regel langlebiger und widerstandsfähiger. Es behält seine ursprüngliche Form und Transparenz über einen längeren Zeitraum, ohne sich zu verfärben oder zu verformen. Dies bedeutet, dass Glaskeimgeräte auch nach häufigem Gebrauch und vielen Keimvorgängen ihre Funktionalität und Ästhetik behalten.
- Keine Geruchsaufnahme oder Verfärbung: Glas nimmt keine Gerüche oder Aromen auf, sodass es keine unerwünschten Geschmacksveränderungen bei den gekeimten Lebensmitteln verursacht. Zudem verfärbt sich Glas nicht, sodass es seine klare und ansprechende Optik behält.
- Hygiene: Glas ist leichter zu reinigen und hat eine glatte, nicht-poröse Oberfläche, auf der sich weniger Bakterien ansiedeln können. Dadurch ist es einfacher, Glaskeimgeräte gründlich zu säubern und eine hohe Hygiene zu gewährleisten, was besonders wichtig ist, wenn es um Lebensmittel geht.
Anmelden