Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Omega-3 Kapseln EPA + DHA

Produktinformationen "Omega-3 Kapseln EPA + DHA"

Rein pflanzlich aus Algenöl (anstatt Fischöl)

Bis vor wenigen Jahren konnte DHA als Nahrungsergänzung nur in Form von Fischöl bereitgestellt werden. Durch ein neues Verfahren ist es möglich DHA aus Mikroalgen zu gewinnen. Somit steht nun mit DHA aus Algenöl eine gleichwertige, pflanzliche Alternative zur Verfügung.

Warum Omega-3 Fettsäuren supplementieren?

Omega-3 Fettsäuren sind essentielle, mehrfach ungesättigte Fettsäuren (FS). Essentiell bedeutet, dass wir sie über unsere Ernährung aufnehmen müssen, da unser Körper sie nicht selbst produzieren kann.

Wenn die Ernährung nicht gesund ausgerichtet ist, kann es zu einer Unterversorgung mit Omega 3 Fettsäuren kommen.

Es gibt viele Gründe, warum jemand auf natürlichem Wege über die Nahrung nicht genug Omega 3 Fettsäuren zu sich nimmt. Beispiele:

  • Lebensmittel mit einem hohen Gehalt gehören oftmals nicht zur täglichen Auswahl
  • Die benötigte Menge durch Überbelastung in Sport und Beruf wird durch die Nahrung nicht ausreichend gedeckt

Über Nahrungsergänzungsmittel lässt sich dieser Mangel beseitigen. In Form von Omega 3-Kapseln ist die Aufnahme sehr leicht und kann ohne Probleme in den täglichen Ablauf integriert werden.

Wie wirken Omega 3 Fettsäuren?

Das Wirkungsspektrum von Omega 3 Fettsäuren ist sehr breit. 

  • Besserer Schutz der Zellen gegen den vorzeitigen Alterungsprozess
  • Starke Antioxidantien
  • Positive Beeinlussung des gesamten Herz-Kreislauf-Systems 
  • Senkung der Triglyceridwerte, was langfristig zu einer Erhöhung der HDL-Cholesterinwerte führt
  • Verbesserung der Durchblutung 
  • Reduzierung der Bildung von Stoffen, die für zahlreiche Entzündungen zuständig sind. Somit hilfreich bei Rheuma, Arthritis, Psoriasis und Neurodermitis

Besondere Zusammensetzung der SamaraNatura Omega-3 Kapseln

  • Algenöl 75% (Algenöl der Mikroalge Schizochytrium sp. 67%)
  • Sonnenblumenöl 2%
  • Rosmarinextrakt
  • Antioxidationsmittel: Tocopherol)
  • Kapselhülle (Feuchthaltemittel: Glycerin, Verdickungsmittel: modifizierte Maisstärke, Carrageen; Wasser, Säureregulator: Natriumcarbonat).

Verzehrempfehlung Omega-3 Kapseln

2 Kapseln à 0.6g täglich zur Hauptmahlzeit.

250mg DHA (Docosahexaensäure) + 125mg EPA (Eicosapentaensäure) = 375mg Omega-3 Fettsäuren.

Beutelinhalt

Der Beutel enthält 120 Omega-3 Kapseln à 0.6g = total 72g. Bei Einnahme von 2 Kapseln pro Tag, reicht ein Beutel 60 Tage lang.

Hinweise

  • Personen, die blutverdünnende Medikamente einnehmen, sollten vor dem Verzehr Rücksprache mit ihrem Arzt halten.
  • Nahrungsergänzungsmittel mit Omega-3 Fettsäuren: Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
  • DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion und Sehkraft bei. EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 250mg DHA bzw. DHA und EPA ein.
  • Bei ärztlicher Behandlung, Schwangerschaft oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produktes.
  • Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kühl, dunkel und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten dich auch interessierenn

Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Leinöl Bio
Gewicht Varianten: 100ml
Leinöl in Top-Qualität aus Schweizer Bio Leinsamen | Frisch, kaltgepresst und ungefiltert Update: Die nächste Leinöl-Pressung erfolgt am Montag 16. Dezember 2024. Bitte tätige deine Vorbestellung bis Sonntag-Abend 15.12.2024. Der Versand erfolgt am Mittwoch 18.12.2024 mit Post Pack Priority, sodass die Zustellung am Donnerstag erfolgen sollte. Weiter unten findest du sämtliche weiteren Bestelldaten. Was macht unser Leinöl besonders? Sehr lecker: Frischgepresstes Leinöl schmeckt (in den ersten Wochen) überhaupt nicht bitter, sondern mild nussig Bio: Die braunen Bio Leinsamen des Produzenten Jakob Bachofner stammen von eigenen Feldern in Fehraltorf Gekühlt gepresst: Aufgrund der Wasserkühlung der Mühle bleibt die Öl-Temperatur während der ganzen Pressung bei 28-32°C Regional: Fehraltorf ist lediglich 10km von unserem Lager in Wetzikon entfernt. Der Versand zu dir nachhause erfolgt CO2-neutral mit der Schweizer Post Miron-Glas: Das Leinöl wird in hochwertige Flaschen aus Mironglas abgefüllt, weil es den besten Schutz der Qualität bietet. Auch ein Bericht des ProSieben Wissensmagazins Galileo hat gezeigt, dass viele Produkte länger haltbar sind und im Vergleich zu herkömmlichem Glas, besser riechen. Sehen Sie den interessanten Beitrag im folgenden Video: Galileo - Video - Violettes Glas - ProSieben Jakob Bachofner von der Oelerei presst das Leinöl aus Bio Leinsaaten von eigenen Feldern in Fehraltorf ganz frisch und mit einer wassergekühlten Presse in Rohkostqualität bei 28-32°C - spüre den Unterschied. Es wird nicht gefiltert, sondern 1 Tag gekühlt stehen gelassen, damit sich die Trubstoffe setzen können. Anschliessend wird das Leinöl in die Flaschen abgefüllt, ins Lager gebracht und gleichentags versendet. Es kann sein, dass sich am Boden der Flaschen ganz wenig Trubstoff (ist etwas dunkler) absetzt. Dieser kann bedenkenlos mit konsumiert werden. Warum ist Leinöl so gesund? Leinöl ist mit ca. 50% Alpha-Linolensäure/Omega 3 einer der potentesten Lieferanten dieser wichtigen Fettsäure. Bereits 1 Esslöffel Leinöl deckt den Tagesbedarf von 2g Alpha-Linolensäure bei einer erwachsenen Person ab. Omega-3-Fettsäuren sind für unseren Stoffwechsel von grosser Bedeutung. Sie sind wichtige Bausteine unserer Zellmembranen, wirken entzündungshemmend, schützen die Zellen gegen vorzeitigen Alterungsprozess und stärken die Immunabwehr. Weitere interessante Infos über Omega-3-Fettsäuren findest du in unserem Gesundheitsratgeber. Lebensmittel & für Hautpflege: Wie Leinöl verwenden? Frisches Leinöl ist eine wahre Delikatesse! Leinöl passt perfekt zur kalten und lauwarmen Küche wie beispielsweise Salat, Kartoffeln, Müesli. Es kann auch einfach pur (täglich 1 Esslöffel) genossen werden. Leinöl eignet sich auch zur äusserlichen Anwendung bei sehr trockener Haut. Rezepte mit Leinöl zur Inspiration Wir sind selbst seit vielen Jahren begeisterte Leinöl Konsumenten, weshalb wir dir hier gerne zur Inspiration unsere Lieblingsrezepte aufführen: Rohkost Mandelmilch mit einem frischen Apfel und Leinöl Budwig-Crème-Müesli (Basis sind Magerquark und Leinöl) Goldenmilk mit Leinöl Chia-Pudding mit Leinöl Apfel-Zimt-Porridge mit Leinöl Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Leinöl und Sprossen Vegane Mayonnaise mit Mandelmus und Leinöl Gschwellti (Pellkartoffeln) mit Leinöl Kartoffelsalat mit Leinöl Tomaten-Zwiebeln-Salat mit Basilikum und Leinöl Experiment: Das Leinöl zusammen mit etwas Salz über eine halbe Avocado träufeln.  Welches ist dein Leinöl Lieblingsrezept? Lass es uns wissen und wir ergänzen es gerne auf der Liste. Frischgepresstes Leinöl nur bei Vorbestellungen Aufgrund der Wärmeempfindlichkeit sowie der kurzen Haltbarkeit, führen wir kein Leinöl an Lager, sondern nehmen lediglich von September bis Juni Vorbestellungen entgegen, welche dann einmal pro Monat ausgeführt werden. In den warmen Monaten erfolgt der Versand mit Kühlkissen. Bestellprozess frischgepresstes Leinöl aus Schweizer Leinsamen Für eine Vorbestellung kaufe das Leinöl ganz normal online, sende uns ein Mail an info@samaranatura.ch oder ruf kurz an auf 044 586 27 27. Am Montagmorgen tätigen wir unsere Bestellung bei Jakob Bachofner von der Oelerei. Er presst das Leinöl gleich am Montag. Danach muss das frisch gepresste Bio Leinöl für die Sedimentierung (Absenkung der Trubstoffe) im Kühllager einen Tag ruhen. Am Mittwochmorgen wird abgefüllt und ich bringe die Flaschen unverzüglich meinem sozialen Logistiker nach Wetzikon. Er versendet am Mittwoch sämtliche Bestellungen (Leinöl mit allfälligen weiteren bestellten Artikeln) mit Post Pack Priority (ohne CHF 2.- Aufpreis), sodass du deine Bestellung am Donnerstag derselben Woche erhalten solltest. Bestellfristen Herbst/Winter/Frühling 2024/2025 Sonntag 15.12.2024Sonntag 05.01.2025Sonntag 23.02.2025Sonntag 09.03.2025Sonntag 13.04.2025Sonntag 18.05.2025Sonntag 15.06.2025 Haltbarkeit Mindesthaltbarkeit nach dem Pressen ist 3 Monate. Bitte das Leinöl immer im Kühlschrank aufbewahren, auch vor der Erstöffnung der Flasche. Dies verlangsamt die beim Leinöl sehr schnell verlaufende Oxidation. Unser Leinöl wird extra in dunkelviolettes Mironglas abgefüllt, um es vor Sonnenlicht und damit verbundener vorzeitiger Oxidation zu schützen. Um die Haltbarkeit zusätzlich zu verlängern, gibt es 2 Möglichkeiten: Ganz moderne Kühlschränke haben teilweise eine 0-Grad-Zone. Dort gelagert bleibt das Leinöl zirka einen Monat länger haltbar oder man kann es auch einfrieren, wodurch sich die Haltbarkeit auf 6 Monate verlängert. Einmal geöffnet, sollte die Flasche innert 3-4 Wochen konsumiert werden. Wichtige Hinweise Leinöl und Leindotteröl sind nicht dasselbe. Während Leinöl aus Leinsamen gepresst wird, stammt das Leindotteröl vom Leindotter. Leindotteröl ist länger haltbar, hat jedoch mit ca. 35% einen geringeren Anteil an Alpha-Linolensäure/Omega 3. Kaltgepresste Öle (ausser Kokosöl) sind hitzeempfindlich und eignen sich deshalb vorwiegend in der kalten Küche. Bei starkem Erhitzen, z.B. Braten, können giftige Verbindungen entstehen. Änderung Flaschen Aufgrund der massiven Preiserhöhung des Mironglas (ca. 40%) und dem neuen Verschlusssystem mit Plastikball, hat sich Jakob Bachofner nach Alternativen umgesehen. Für die gängigen Speiseöl-Glasflaschen wäre die Anschaffung einer Verschlussmaschine nötig gewesen, was für die Kleinmengen der Oelerei in Fehraltorf nicht verhältnismässig gewesen wäre. Nun hat sich eine BPA-freie Weissblechflasche im schwarz-matten Design aus Deutschland als beste Alternative durchgesetzt, siehe Bild oben links. Die Vorteile gegenüber Glas sind das geringere Gewicht und der geringere Energieverbrauch in der Produktion. Zudem ist die Bruchgefahr deutlich geringer, weshalb beim Versand weniger Stopfmaterial benötigt wird. Weissblech hat eine hohe Recyclingquote, da es in allen Werkstoffsammelstellen zusammen mit Aluminium gesammelt wird. Alle anderen Verpackungsvarianten hätten Preiserhöhungen zur Folge gehabt. Es freut uns, dass wir in Zeiten wo fast alles teurer wird, das Leinöl zu den bestehenden Preisen anbieten können. Die neuen 500ml Flaschen werden im Dezember eingeführt. Mit der Dezemberpressung werden wir zudem neu 250ml Flaschen für CHF 20.- anbieten. Diese Grösse wurde mehrfach gewünscht und sollte ein guter Kompromiss zwischen 100ml und 500ml sein. Von den 100ml Mironglas Flaschen sind aktuell noch genügend an Lager, weshalb bei diesen der Wechsel erst im Frühling 2024 erfolgen wird. Nährwerte Bio Leinöl pro 100g Energie 3475 kJ / 830 kcalFett 93g- davon gesättigte Fettsäuren (Palmitinsäure und Stearinsäure) 8g- einfach ungesättigte Fettsäuren (Ölsäure) 19g- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Linolsäure und Alpha-Linolensäure) 67gKohlenhydrate 0gdavon Zucker 0gEiweiss 0gSalz 0g Im Vergleich zu anderen Ölen ist beim Leinöl der Anteil der mehrfach ungesättigten Fettsäuren sehr hoch. Ja nach Saatgut sind es 10-30% Linolsäure (Omega-6-Fettsäure) und 40-70% Alpha-Linolensäure (Omega-3-Fettsäure), was vom Körper in DHA (Docosahexaensäure) und EPA (Eicosapentaensäure) umgewandelt werden kann. Herkunft Schweiz, gekühlt gepresst von Jakob Bachofner in Fehraltorf mit Leinsamen von eigenen Feldern in Fehraltorf ZH. Weiterverwendung der Miron-Flaschen Grundsätzlich können die Flaschen aus dem wertvollen Mironglas beliebig ausgespült und weiterverwendet werden. Wir empfehlen die Etiketten dran zu lassen, da sie sich auch nach einem Waschgang im Geschirrspüler oder mit Sprit nicht gut ablösen lassen. Die Etiketten sind nicht wasserlöslich, weil die Flaschen im Kühlschrank gelagert werden. Beim Herausnehmen bildet sich Kondenswasser, welches dann die Etikette ablösen würde. Zudem würde eine Papieretikette schnell verschmutzt aussehen, wenn ein Tropfen Öl runterläuft. Gemäss Rückmeldung des Produzenten lassen sich die Etiketten mit Orangenöl am besten lösen. Lokaler Produzent Seit Sommer 2021 presst Jakob Bachofner von der Oelerei in Fehraltorf, einmal pro Monat unser Leinöl. Nebst der hervorragenden Qualität schätzen wir die kurze Distanz zwischen der Ölproduktion und unserem Lager in Wetzikon von lediglich 10 Kilometern. Dies ermöglicht es uns, dir das Leinöl am Tag der Abfüllung (jeweils mittwochs) zu senden. Schneller geht's fast nicht, ausser du wählst bei der Versandart "Abholung im Lager" und gehst das Leinöl am Mittwochnachmittag ab 15:30 Uhr im Lager persönlich abholen. Jakob "Köbi" Bachofner produziert sämtliche Öle mit einer wassergekühlte Ölmühle, biozertifiziert nach der Schweizer Bioverordnung CH-BIO-086. Hier ein paar Bilder zum Anbau und zur Ernte der Leinsamen aus Fehraltorf. Die Leinblüten entfalten sich Lein-Kapseln in der Nahaufnahme Der Lein ist bereit für die Ernte Mähen mit dem Scheibenmähwerk Trocknung des Leins während 2 Tagen an der Sonne Lein dreschen mit dem Mähdrescher Die wassergekühlte Ölmühle um Leinöl in Rohkostqualität zu pressen  Jakob Bachofner im Feld    

Ab CHF 9.50*
Baumnussöl Bio
Gewicht Varianten: 100ml Naturkostbar
Kaltgepresstes Bio Baumnussöl aus Schweizer Baumnüssen Starke, majestätische Baumnussbäume verwöhnen uns im Schweizer Seeland jeden Herbst mit Baumnüssen. Lokale Bauern sammeln die wildgewachsenen Nüsse von Hand ein und bringen sie zu unserem Nussknacker. Die rohen, geknackten Baumnüsse verarbeiten wir in unserer Manufaktur in Uetendorf weiter. Unsere wassergekühlte Ölmühle sorgt dafür, dass bei der Pressung kein Wärmestau entsteht und die Temperatur des Öls immer unter 37°C bleibt. Das ungefilterte Öl lassen wir anschliessend sedimentieren. So entsteht unser besonders hochwertiges, kaltgepresstes Baumnussöl mit einem ausgezeichneten Nährstoffgehalt. Es versorgt Sie mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Und das aromatische Öl bereichert mit seinem mild-nussigen, feinen Geschmack jeden Teller; von der Vorspeise über Hauptgänge bis zum Dessert. Verwendung Baumnussöl schmeckt herrlich aromatisch mit mild-nussigem, feinem Aroma. Dieses Öl ist eine delikate kulinarische Bereicherung. Es verfeinert beispielsweise Salate, Gemüse und Desserts und veredelt auch warme Speisen. Fügen Sie das Öl nach dem Kochen hinzu, damit das Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Mit ein, zwei Tropfen des Baumnussöls werden Ihre Gerichte zu. Hinweis: Im Kühlschrank aufbewahren. Baumnussöl eignet sich auch für die Hautpflege. Es wirkt regenerierend und glättet die Haut. Warum ist Baumnussöl gesund? Unser Baumnussöl ist mit seinem Gehalt an 72% Linolensäure besonders reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Diese essentiellen ungesättigten Fettsäuren sind für unseren Organismus von besonderer Bedeutung und gehören zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung. Durch seinen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren kann unser Baumnussöl auch zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut beitragen. Baumnüsse enthalten ausserdem Lecithin, Cholin, die Vitamine B1, B2, B6 sowie das Vitamin E, welches dazu beitragen kann, unsere Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Warum Baumnussöl nicht erhitzen? Kaltgepresste Öle (ausser Kokosöl) sind hitzeempfindlich und eignen sich deshalb vorwiegend in der kalten Küche. Bei starkem Erhitzen, z.B. Braten, können giftige Verbindungen entstehen. Zusatzinformationen Zutaten: 100% Bio Baumnussöl Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Allergene: Baumnüsse Nährwerte Baumnussöl pro 100g Energie 3400kJ (830kcal) Fett 92g davon einfach ungesättigte Fettsäuren 16g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 63g davon gesättigte Fettsäuren 7g Kohlenhydrate - davon Zucker - Eiweiss - Salz - Vitamin E 3.3mg Vitamin K 15µg

Varianten ab CHF 15.20*
Ab CHF 17.58*
Baumnüsse angekeimt Bio Naturkostbar
Baumnüsse angekeimt - besser verdaulich Die Schweizer Bio Baumnüsse werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stunden eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet. Durch das Ankeimen wird die in den Baumnüssen vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Baumnüsse besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert. Verwendung Baumnüsse angekeimt Die angekeimten Baumnüsse eignen sich wie normale Baumnüsse als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaobohnen zu einem leckeren Studentenfutter gemischt. Zusatzinformationen Inhalt: Beutel mit 250g. Achtung: Kann Schalenteile enthalten. Herkunft und Herstellung: Bio Baumnüsse aus der Schweiz, angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Nährwertangaben angekeimte Baumnüsse Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 3060kJ (742kcal) 36% Fett 70.8g 101% davon gesättigte Fettsäuren 6.3g 32% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.9g 79% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 49.4g - Kohlenhydrate 7g 3% davon Zucker 2g 2% Ballaststoffe 6.7g 13% Eiweiss 15.9g 32% Salz - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.36mg 33% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.3mg 8% Vitamin B6 0.4mg 29% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 30mg 250% Vitamin K - - Biotin 20µg 40% Calcium 78mg 10% Chlorid 23mg 3% Chrom - - Eisen 3mg 21% Fluorid - - Folsäure/Folacin 140µg 70% Jod 2µg 1% Kalium 420mg 21% Kupfer - - Magnesium 140mg 37% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 0.8mg 13% Phosphor 360mg 51% Selen - - Zink 4mg 40%  

Inhalt: 250 Gramm (CHF 7.56* / 100 Gramm)

Ab CHF 18.91*
Baumnuss Fiesta Naturkostbar Bio
Die angekeimten marinierten Baumnüsse heissen neu Edelsnäck Baumnuss Fiesta  Naturkostbar lässt die wild gesammelten Schweizer Baumnüsse ankeimen und aromatisiert sie nach der schonenden Trocknung (unter 40°C) mit einer herrlichen Rosmarin-Tamari-Marinade - mhmm, lecker Schmecker! Herkunft und Verarbeitung Die Baumnüsse stammen von alten, majestätischen Baumnussbäumen aus dem Schweizer Seeland. Lokale Bauern sammeln die wildgewachsenen Nüsse von Hand ein. Ein Schweizer Nussknacker befreit sie vorsichtig von der harten Schale. Naturkostbar lässt die die Baumnüsse ankeimen, damit sie ihr volles Nährstoffpotential entfalten können. Der zweite wichtige Verarbeitungsschritt erfolgt durch das Marinieren. Die Marinade enthält Nama Bio Tamari Sojasauce, Rosmarin, Kokosblütenzucker, Salz und Knoblauch. Natürlicher Genuss Das Resultat sind knackige, würzig-süsse Baumnüsse. Sie schmecken ausgewogen nussig und verführen mit sanftem Rosmarin-Aroma. ✓ Schweizer Wildsammlungen ✓ Bio, vegan und Rohkostqualität ✓ Angekeimt ✓ Glutenfrei Verwendung marinierte Baumnüsse Die leckeren Rosmarin-Baumnüsse eignen sich hervorragend zu jedem Apéro oder als Topping für Salate wie auch als Brain-Food fürs Büro. Zutaten Baumnüsse**, Tamari*, Kokosblütenzucker*, Baumnussöl, Knoblauchpulver*, Steinsalz. *aus biologischer Landwirtschaft, **angekeimt Nährwertangaben marinierte Baumnüsse Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2792kJ (677kcal) 33% Fett 62.9g 90% davon gesättigte Fettsäuren 5.63g 28% Kohlenhydrate 11.9g 5% davon Zucker 5.2g 6% Eiweiss 14.3g 29% Salz 1.25g 21%

Ab CHF 9.41*
Baumnussmus Bio Naturkostbar 200g
Bio Baumnussmus von Naturkostbar Cremig-zartes Mus aus angekeimten Schweizer Wildwuchs-Baumnüssen Herstellung: Die wildgewachsenen Baumnüsse stammen von Bäumen aus dem Schweizer Seeland. Nach dem Knacken der Baumnüsse werden sie in der Naturkostbar-Manufaktur in Uetendorf weiterverarbeitet. Für die volle Entfaltung der Mineral- und Vitamindichte werden die Nüsse angekeimt, d.h. für ein paar Stunden in Wasser eingweicht und danach schonend getrocknet. Mit einer traditionelle Steinmühle werden die Nüsse anschliessend schonend und langsam in ein cremiges Mus verwandelt. Das Mahlen mit Granitstein ist ein besonders schonendes Handwerk: Die Aromen entfalten sich und das Mus entwickelt eine einzigartige, zarte Konsistenz. Verwendung: Das leckere Baumnussmus schmeckt hervorragend als Brotaufstrich und verfeinert Cracker Suppen Smoothies Saucen Salatdressings Müesli Joghurt Tipp Baumnussmilch: 1 EL Baumnussmus mit 2dl Wasser mixen. Zum Süssen 2 Datteln und wenn gegebenenfalls saisonale Beeren oder Superfoodpulver mitmixen. Qualität: Rohkost, aus kontrolliert biologischem Anbau Zutaten: 100% schweizer Bio Baumnüsse Herkunft Rohstoffe: Schweiz Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086 Nährwerte pro 100g Energie 3060kJ (742kcal) Fett 70.8g davon gesättigte Fettsäuren 6.3g Kohlenhydrate 7g davon Zucker 2g Eiweiss 15.9g Salz 0g

Inhalt: 200 Gramm (CHF 7.37* / 100 Gramm)

Ab CHF 14.73*
Kurkuma Kapseln Curcumin & Piperin
Kurkuma Kapseln (95% Curcumin) mit Piperin & mehr Als Ergänzung zum beliebten Kurkuma-Pulver führen wir neu Kurkuma Kapseln im Sortiment. Diese enthalten nicht einfach Kurkuma-Pulver, sondern eine Mischung aus hochwertigen Pflanzenextrakten: Indischer Kurkuma Extrakt mit 95% Curcumin Indischer schwarzer Pfeffer-Extrakt mit 95% Piperin Matcha Pulver Die Vorteile von Kapseln Kurkuma Kapseln bringen Komfort und Praktikabilität. Im Vergleich zu Kurkuma-Pulvern oder Flüssigkeiten bieten unsere Kapseln eine äusserst einfache Möglichkeit, die gesundheitlichen Vorteile von Kurkuma in Ihren Alltag zu integrieren. Warum Kurkuma Kapseln konsumieren? Curcumin ist ein Bioenhancer. Bioenhancer haben selbst keine pharmakologische Wirkung. Sie erhöhen jedoch die Bioverfügbarkeit von Vitaminen und Mineralstoffen. Ebenso können sie die Wirksamkeit von Arzneimitteln gegen Bluthochdruck, Tuberkulose, Krebs, Bakterien oder Pilze erhöhen. Personen, die solche Arzneimittel einnehmen, sollten Kurkuma nur in Absprache mit ihrem Arzt verwenden. Wissenschaftlich bewiesen ist, dass leichte Magen-Darm-Beschwerden wie Blähungen und Völlegefühl gelindert werden können. Verzehrempfehlung 1 Kapsel täglich zur Hauptmahlzeit, mit reichlich Flüssigkeit schlucken. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.  Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.  Nährstoffe pro empfohlener Verzehrmenge (1 Kapsel) Curcumin 140mg, Piperin 2mg. Zutaten Füllstoff Gummi arabicum (aus nachhaltig produzierten Akazienfasern), Kurkuma Extrakt 29%, Matcha Pulver, Hydroxypropylmethyl-cellulose (Kapselhülle), Schwarzer Pfeffer Extrakt. Wichtige Hinweise Nicht für Kinder und Jugendliche geeignet. Nicht für Schwangere und Stillende geeignet. Der Verzehr kann die Wirksamkeit von Arzneimitteln erhöhen. Nicht in Reichweite kleiner Kinder aufbewahren. Lichtgeschützt, kühl und trocken aufbewahren. Die Herstellung erfolgt in Deutschland. Inhalt Pro Beutel sind ca. 90 Kapseln à 533mg enthalten. Das Nettogewicht beträgt 48g.

Inhalt: 90 Stück (CHF 38.89* / 100 Stück)

Varianten ab CHF 33.25*
CHF 35.00*
Astaxanthin Kapseln (BioAstin)
Hawaiianisches BioAstin® mit AstaxanthinHawaiianisches BioAstin® mit Astaxanthin aus der Mikroalge Haematococcus pluvialis. Das in der Blutregenalge gebildete Carotinoid Astaxanthin ist ein natürlicher Farbstoff, welcher auch in Früchten und Gemüse vorkommt und Lachs sowie Krustentieren eine rötliche Farbe verleiht.  Vorteile von Astaxanthin-Kapseln Antioxidative WirkungEntzündungshemmende EigenschaftenUnterstützung der Augen-, Haut- und GehirngesundheitPositiver Einfluss auf sportliche Leistungen Für wen ist der Verzehr besonders geeignet? Menschen, die unter mit erhöhtem oxidativem Stress leidenÄltere MenschenMenschen mit HautproblemenSportler Herkunft und ProduktionDie Algen werden in offenen Süsswasserbecken an der sonnigen Westküste von Kona (Hawaii) kultiviert und direkt vor Ort verarbeitet (Video eines Flugs über die Anbauteiche in Kona auf Hawaii). Der Produzent ist Marktführer beim Anbau von Mikroalgen und setzt seit drei Jahrzehnten höchste Qualitätsstandards. Die Extraktionstemperatur des Astaxanthin erfolgt bei mindestens 60 Grad Celsius, wodurch das Produkt nicht Rohkost ist. Verzehrempfehlung Verzehrempfehlung: 1-2 Kapsel täglich zur Hauptmahlzeit, mit viel Flüssigkeit schlucken. Nährstoffe pro 2 Kapseln BioAstin® 160 mg, davon Astaxanthin 8 mg. Inhaltsstoffe BioAstin® (Haematococcus pluvialis Extrakt, natives Olivenöl, Distelöl mit hohem Ölsäuregehalt), Softgelkapsel aus nicht gentechnisch veränderter Maisstärke, Carrageenan (Seetang), Glycerin (pflanzlich), Sorbitol, gereinigtes Wasser, Vitamin E (natürliche gemischte Tocopherole aus Sonnenblumenöl). Beutelinhalt Der Beutel enthält 90 Astaxanthin Kapseln à 0.77g = total 70g. Bei Einnahme von 2 Kapseln pro Tag, reicht ein Beutel 45 Tage lang. Wichtige Hinweise Nahrungsergänzungsmittel mit Astaxanthin: Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nicht für Kinder und Jugendliche geeignet. Nicht für Schwangere und Stillende geeignet. Bei ärztlicher Behandlung und Unsicherheit befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produktes. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kühl, dunkel und trocken lagern.

Inhalt: 90 Stück (CHF 27.44* / 100 Stück)

Ab CHF 24.70*