Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 2 |
CHF 81.80*
|
CHF 2.73* / 100 ml |
Ab 3 |
CHF 77.71*
|
CHF 2.59* / 100 ml |
Bald wieder verfügbar, Details siehe Produktbeschrieb
Produktinformationen "Vita Biosa Probiotic Ingwer Bio"
Vita Biosa Probiotic Ingwer - die zitronig-frische Variante
Die Geschmacksvariante Ingwer ist überhaupt nicht scharf, sondern zitronig und frisch.
Die sorgfältig nach ihrem Geschmack und ihrer Qualität ausgesuchten Kräuter wurden in der Zeit zwischen Aussaat und Ernte behutsam behandelt.
Durch die Fermentation mit den sieben veganen Milchsäurebakterien und Probiotika entsteht ein einzigartiger Kräuterextrakt mit einem frischen, säuerlichen Geschmack.
Rein biologisches Kräuterfermentgetränk mit aktiven Milchsäurekulturen und Probiotika. Während der Fermentierung entstehen Milch-und Essigsäure, die dem Getränk einen pH-Wert von ca. 3,5 verleihen. Dieser niedrige pH-Wert verhindert das Wachstum schädlicher Bakterien im Endprodukt.
Es enthält Millionen von Mikroorganismen, wie sie natürlicherweise auch im gesunden Darmmilieu vorkommen. Während der Fermentation verbrauchen die sieben Milchsäurekulturen und Probiotika den kompletten Zucker und wandeln ihn in Milch- und Essigsäure um. Wenn der gesamte Zucker verbraucht ist, ist der Fermentationsprozess abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfrei.
Durch die spezielle Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic Aronia frei von Laktose, Gluten, Zucker, Histamin, Alkohol oder Konservierungsstoffen.
Vita Biosa Probiotic Aronia ist für alle Altersstufen geeignet und in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich. Hagebutte, Beeren und Original Kräuter.
Es ist unpasteurisiert und nach dem erstmaligen Öffnen 2 Monate im Kühlschrank haltbar. Zuvor muss es jedoch nicht gekühlt werden.
Der Name Milchsäurebakterien kommt von der Fähigkeit der Bakterien Milch zu säuern.
Vita Biosa Probiotic Ingwer ist kein Nahrungsergänzungsmittel sondern ein Lebensmittel. Es führt dem Körper keine zusätzlichen chemischen Substanzen zu, sondern ist rein natürlich.
Inhaltsstoffe Vita Biosa Probiotic Ingwer
Aktive Milchsäurekulturen, Probiotika und ein Auszug aus 19 verschiedenen Kräutern - alle aus kontrolliert biologischem Anbau(kbA).
Neben den guten Eigenschaften von Vita Biosa Probiotic steht bei dieser Geschmackssorte ein Auszug der ernährungsphysiologisch wertvollen Hagebutte trinkfertig zur Verfügung.
Zutaten vor der Herstellung:
Die Inhaltsstoffe beziehen sich auf den Beginn des Herstellungsprozesses. Im Verlauf der Fermentation werden die Inhaltsstoffe durch die Mikroorganismen verstoffwechselt
Wasser, Zuckerrohrmelasse aus kontrolliert biologischen Anbau, kaltgepresster Ingwersaft (0.8%), Fruktose und Glukose (aus kontrolliert biologischem Invertzucker), Kräutermischung und Fermentationskulturen.
In Vita Biosa enthaltene Kräuter
Pimpinella anisum (Anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Matricaria recutita (Römische Hundskamille) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Sambucus nigra (Schwarzer Holunder) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%, Angelica archangelica (Echter Engelwurz) 4,5%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%.
Kräuteranteil max. 0,4% des Gesamtproduktes.
Vita Biosa Probiotic Ingwer
Vita Biosa Probiotic Kräuterfermentgetränke sind Lebensmittel, die in Dänemark mit viel Liebe, Sorgfalt und Sachverstand unter strengen staatlichen Kontrollen und mit Hilfe modernster Technologien fermentiert und ständig optimiert werden. Vita Biosa Probiotic unterstützt die geregelte Tätigkeit ihres Darmes und gibt Ihnen ein gutes Bauchgefühl!
Verwendung Vita Biosa
Anfangs 2-3 Teelöffel zu den Mahlzeiten( pur, in Wasser oder in Saft). In der Aufbauphase von einer Woche die tägliche Einnahmemenge auf 30-50 ml (entspricht 6-10 Teelöffel) steigern.
Wenn Sie noch nicht an den säuerlichen Geschmack von Vita Biosa Probiotik Ingwer gewöhnt sind, dann empfehlen wir Ihnen es als Biosa-Schorle mit Wasser oder einem Saft zu mischen. Bitte mischen Sie es nicht mit heissen Getränken, da diese die Milchsäurebakterien abtöten könnten.
Unsere Lieblingsverwendung ist jedoch als Probiotic-Smoothie mit frischen Beeren. Das Rezept findest du auf unserer Rezepte-Seite.
Vita Biosa bei Histaminintoleranz
Vita Biosa ist für Personen mit Histaminintoleranz nicht geeignet, da bei den Probiotika sowohl Lactococcus lactis als auch Lactobacillus casei enthalten sind.
Grössenvarianten
5dl Flasche oder 3 Liter Bag-in-Box. Zum Öffnen des 3 Liter Bag-in-Box einfach die perforierte Stelle an der unteren Längsseite eindrücken, den Zapfen rausziehen und die Versiegelung wegnehmen. Aufgrund des Vakuums bei der Bag-in-Box muss sie auch nach dem Öffnen nicht gekühlt werden.
Nährwerte Vita Biosa Probiotic Ingwer je 100 ml
Energie 32 kJ / 8 kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 1.7g
- davon Zucker 0g
Ballaststoffe 0g
Eiweiss 0.2g
Salz 0.02g
Weitere Infos auf der Produkteseite von Biosa Danmark
Anmelden