Zum Hauptinhalt springen

Ashwagandha Pulver Bio

Produktinformationen "Ashwagandha Pulver Bio"

Ashwagandha Pulver Bio

Warum Ashwagandha Pulver konsumieren?

Ashwagandha ist in der ayurvedischen Lehre Indiens eines der wichtigsten Kräuter. Es wirkt als Adaptogen ausgleichend und kräftigend.

Was macht unser Ashwagandha Pulver besonders?

Unser indisches Ashwagandha Pulver wird aus 100% Bio Ashwagandha-Wurzeln gewonnen. Ashwagandha (Withania somnifera) gehört zur Familie der Nachtschattengewächse und wird auch indischer Ginseng, Winterkirsche oder Schlafbeere genannt. Das hellgelbe Pulver schmeckt charakteristisch „wurzelig“ bis leicht süsslich.

Wie wird unser Ashwagandha Pulver hergestellt?

Nach der Ernte werden die Bio Ashwagandha-Wurzeln sorgfältig gereinigt, zerkleinert sowie anschliessend sonnen- und luftgetrocknet. Sie werden nicht im Ofen (nach)getrocknet. Nach der Qualitätskontrolle werden die Wurzelstücke zu einem feinen Pulver gemahlen. 

Die Verarbeitungstemperatur ist unter 42°C, weshalb das Ashwagandha Pulver die Rohkostkriterien erfüllt.

Verwendung

1x täglich 1 TL (3g) zu Wasser, Säften, Smoothies oder anderen Getränken nehmen, vorzugsweise am Abend.

Tipp: Lauwarme Mond-Milch für süsse Träume!

Nahrungsergänzungsmittel: Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Schwangeren Frauen und stillenden Müttern wird die Anwendung nicht empfohlen. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Nährwerte Bio Ashwagandha pro Tagesportion 3g (ca. 1 Teelöffel):

Energiewert 36kJ/9kcal
Fett 0.01g
Kohlenhydrate 1.38g
davon Zucker 0.45g
Ballaststoffe 0.22g
Eiweiss 1.04g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Similar Items

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Camu Camu Pulver Bio
Camu Camu (Myrciaria dubia) Pulver mit 15% Vitamin C Gehalt Warum Camu Camu Pulver konsumieren? Camu Camu enthält 2-3 g Vitamin C pro 100 Gramm der frischen Frucht und etwa 10-12g pro 100g getrocknetes Pulver. Im Vergleich zu synthetischen Vitamin C-Präparaten scheint das nicht viel, aber das Vitamin C in Camu Camu ist eine natürlich vorkommende, besonders bioverfügbare Form und wirkt in synergistischer Weise im Körper mit maximalem Nutzen Die Camu Camu-Frucht hat den höchsten dokumentierten natürlichen Vitamin C-Gehalt von allen Nahrungsmitteln auf der Erde Im Vergleich zu Orangen liefert Camu Camu 30-60 mal mehr Vitamin C, 10-mal mehr Eisen, 3-mal mehr Niacin, doppelt so viel Riboflavin und 50% mehr Phosphor! Wir haben festgestellt, dass Camu Camu Energie spendet und aufbaut sowie die Stimmung verbessert. Es hilft uns, den ganzen Tag über aktiv und bei guter Stimmung zu bleiben. Eine ziemlich erstaunliche Wirkung für so eine kleine Beere Wir alle wissen um den hohen gesundheitlichen Wert von Vitamin-C, und da es Camu Camu gibt, können wir auf künstliche, synthetische Formen völlig verzichten. Für Menschen wie uns, die stets danach Ausschau halten, was die Natur zu bieten hat, ist das ein Segen Die Beere ist 100% natürlich und eine kraftvolle, hoch konzentrierte Nahrung Aufgrund seines natürlichen Ursprungs und im Zusammenwirken mit weiteren Vitaminen, Mineralstoffen, Bioflavonoiden und Aminosäuren wird das in Camu Camu enthaltene Vitamin C völlig vom Körper aufgenommen, was bei synthetischem Vitamin C nicht der Fall ist Was macht unser Camu Camu Pulver besonders? Das SamaraNatura Camu Camu wächst wild im peruanischen Amazonasgebiet. Die Beeren werden direkt in Boote geerntet, die mit Gefriersystemen ausgestattet sind. Die Boote fahren die Wasserwege des Amazonas entlang, wo die Frucht in ihrer vollen Reife gepflückt und schockgefroren wird. In einem Verarbeitungsbetrieb werden die Früchte dann aufgetaut, geschält, verflüssigt und sprühgetrocknet Das Pulver, das so entsteht, ist blassrosa bis gelbbraun und besitzt kraftvolle Inhaltsstoffe. Wir erhalten unser Camu Camu in Form eines reinen, unverfälschten Pulvers von orange-hellbrauner Farbe Man benötigt etwa 15kg Beeren, um 1kg Pulver herzustellen, das 10-12 Gewichtsprozent Vitamin C enthält. Daher benötigt man nur wenig, um sich mit einer wirkungsvollen Dosis Antioxidantien zu versorgen Camu Camu Pulver: Häufig unterschiedlicher Vitamin-C-Gehalt Wir möchten darauf hinweisen, dass der Vitamin C Gehalt der Camu Camu Pulver stark variiert. So gibt es beispielsweise auch Camu Camu mit lediglich 5-6% Vitamin C. Achten Sie beim Vergleichen auf den Vitamin C-Gehalt, denn je tiefer, desto günstiger sollte das Produkt sein. Einfluss auf nachhaltige Entwicklung des Amazonas-Beckens Uns gefällt auch, dass die wachsende Popularität von Camu Camu zur nachhaltigen Entwicklung des Amazonas-Beckens beiträgt und dabei hilft, dass die Einheimischen ihren traditionellen Lebensstil beibehalten können. Wie Camu Camu Pulver verwenden? Wie andere Superfoods auch ist Camu Camu ganz einfach in der Anwendung. Mischen Sie das Pulver am Morgen einfach in Ihren Smoothie oder einem Muntermacher-Getränk am Nachmittag. Camu Camu hat einen recht säuerlichen Geschmack, obwohl es keine übersäuernde Wirkung auf den Körper hat und magenfreundlicher ist als synthetische Ascorbinsäure. Es schmeckt daher am besten, wenn es mit anderen Zutaten gemischt wird. Geben Sie etwa einen viertel bis halben Teelöffel (2-3 g) zu Säften, Smoothies, Glacés, rohen Nachspeisen oder einfach in Ihr Trinkwasser. Es ist eine tolle Methode, um die Süsse von Frucht-Smoothies und Desserts auszugleichen. Tipp: Camunade ist ein erfrischendes Getränk, das Ihnen einen guten Vitamin C-Schub verleiht. Einfach einen Teelöffel Camu Camu in ein Glas kaltes Wasser (mit oder ohne Kohlensäure) streuen, einen Spritzer Limettensaft und etwas Süssungsmittel (z.B. Agaven- oder Yacon-Dicksaft) dazugeben und kurz schütteln. Man kann die tägliche Menge bei Bedarf erhöhen (Einnahme über den Tag verteilen), doch Durchfall-Symptome weisen auf eine zu hohe Einnahme von Camu Camu hin. Nährwerte Bio Camu Camu pro Tagesportion (3g) Energiewert 11 kcal/46 kJ,Fett 0.03g,Kohlenhydrate 2.5g, davon Zucker 0g,Ballaststoffe 0.2g,Eiweiss 0.16g,330mg Vitamin C (314%*) Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.*der empfohlenen Tagesdosis von ca. 105g gemäss DACH-Refernzwert. Die DACH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr werden von den deutschen, österreichischen und schweizerischen Gesellschaften für Ernährung gemeinsam herausgegeben. Das Kürzel DACH leitet sich ab aus den üblichen Länderkennzeichen für Deutschland (D), Österreich (A) und Schweiz (CH).

Varianten ab CHF 31.26*
CHF 32.90*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Chia-Samen Bio
Bio Chia-Samen – Kleine Kraftsamen Die Chia-Samen sind ein uraltes Super-Lebensmittel, das von den Mayas, Azteken und Inkas bereits 3500 v. Chr. verwendet wurde. Sie stammen von der Wüstenpflanze Salvia hispanica, die im südlichen Mexiko wächst. Chia bedeutet Stärke in der Sprache der Maya und wurde als “Laufnahrung” angesehen, weil Boten mit Hilfe dieser winzigen Samen den ganzen Tag lang laufen konnten. Warum Bio Chia-Samen konsumieren? Einfache Verwendung: Fast unbemerkt, bekommt der Körper eine Extradosis an Nährstoffen und kann Nahrung viel besser aufnehmen. Gleichzeitig bekommt er eine Extradosis Energie und mehr Wohlbefinden für Geist und Seele. Chia-Samen enthalten viele Antioxidantien, die nicht nur freie Radikale und hochreaktive Sauerstoffverbindungen abfangen. Sie sind wichtig zur Erhaltung und Funktion der Zelle. Helfen die Zellfunktionen zu erhalten. Die Antioxidantien verhindern auch ein schnelles Verderben der Samen. Die Samen sind sehr sättigend, da sie das Zehnfache ihres Gewichts an Wasser aufnehmen und ein Gel formen. Bei Sportlern aus aller Welt ist Chia heute Teil des Ernährungsplans während der Trainingszeiten. Chia-Samen sind reich an hochwertigen Proteinen, Kalzium und Omega-3 und weisen ein optimales Verhältnis von Omega-3 zu Omega-6 Fettsäuren auf. Nicht zuletzt ist Chia ein sehr preisgünstiges, konzentriertes Nahrungsmittel. 1/3 Tasse trockener Chia-Samen ergibt 500g Chia-Gel. Abhängig davon, wieviel Gel Sie verwenden, reichen diese 500g wahrscheinlich durchschnittlich vier Tage. Man benötigt wirklich nicht mehr als 1-2 Esslöffel Chia-Gel pro Tag. Was macht unsere Bio Chia-Samen besonders? höchste Qualität Anbau ohne Pestizide und Agrochemikalien Verarbeitung erfolgt ohne Wärmeeinwirkung Reinigung lediglich über einen „Schüttelprozess“ Verwendung in der täglichen Ernährung Die üblichste Art Chia zu essen ist, es die Samen zuerst einzuweichen, woraus dann eine geleeartige Masse entsteht. Die Samen können sehr schnell eine grosse Menge Flüssigkeit aufnehmen, das Zehnfache ihres Volumens in weniger als 10 Minuten. Chia-Gel Geben Sie 1/3 Tasse Samen zu 2 Tassen Wasser. Verrühren Sie die Mischung und stellen Sie sie gut verschlossen in den Kühlschrank. Innerhalb von 10 Minuten entsteht ein Gel (ca. 500g), das sogleich verzehrt werden kann. Eine längere Einweichzeit von mehreren Stunden ist anzuraten, da sie die Nährstoffe besser verwertbar macht. Chia-Gel hält sich einige Tage im Kühlschrank und wann immer Sie möchten, können Sie etwas davon verwenden. Man kann es zu Smoothies, Salatdressings, Nachspeisen und Müeslis dazugeben oder einfach pur essen. Ganze Samen Die trockenen Samen auf Salate streuen oder zu Müesli-Mischungen hinzugeben. Sie können auch ausprobieren, die Samen in einer Kaffeemühle zu vermahlen und das so entstandene Chia-Mehl zu Smoothies, Suppen, Brot etc. hinzufügen. Chia-Sprossen werden ähnlich wie Alfalfa-Sprossen zu Salaten, Sandwiches und anderen Speisen verwendet. Da Chia-Samen viel Wasser absorbieren, können sie zur Dehydrierung im Körper führen. Daher ist es wichtig ausreichend Wasser zu trinken oder - noch besser - bereits eingeweichte Samen zu verwenden. Verzehrmenge Gestütz auf die Lebensmittel- und Gebrauchsgegenständeverordnung LGV - Novel Food beträgt die maximale Verzehrsmenge für Chia-Samen 15g pro Tag (oder für die Verwendung in Brotprodukten mit maximal 5%). Diese Menge darf nicht überschritten werden. Nährwerte Chia-Samen pro Tagesportion (15g) Energiewert  275kJ/67kcal Fett 4.7g davon gesättigte Fettsäuren 0.6g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren  3.6g Omega-3-Fettsäuren  2.8g Kohlenhydrate 0.7g davon Zucker 0.1g Ballaststoffe 4.7g Eiweiss 3.2g  Salz  0.005g

Inhalt: 250 Gramm (CHF 3.20* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 7.60*
CHF 8.00*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Hanfsamen geschält Bio Österreich
Geschälte Hanfsamen - Eiweissreiche Kraftnahrung Hanfsamen zeichnen sich durch eine ungewöhnlich hohe Nährstoffdichte aus. Reich an leicht verdaulichem Protein, essentiellen Fettsäuren, Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien, Ballaststoffen und Lecithin in perfekter Ausgewogenheit für unseren Körper. Hanf besitzt ein für den Menschen optimales Funktionsverhältnis von Omega-3 zu Omega-6 Fettsäuren, das generell als 4:1 angesehen wird. Hanfsamen sind damit eine vorzügliche Gehirnnahrung, verschönern die Haut und fördern die Sauerstoffversorgung der Zellen. Hanfsamen sind ein gutes Nahrungsmittel für die Versorgung mit EFS, mit Linolsäure, Alpha-Linolensäure und der seltenen Gamma-Linolensäure. Benötigt werden diese Fettsäuren für die Produktion zahlreicher Hormone und zur Zellerneuerung. Sie unterstützen die Funktionen des menschlichen Körpers, um die Gesundheit zu erhalten und tragen zur normalen Entwicklung und zum Wachstum des Organismus bei. Omega-3-Fettsäuren werden in die Zellmembran eingebaut und sind notwendig für deren Aufbau und deren Funktion. Omega-3-Fettsäuren haben einen Einfluss auf die Blutfettregulation. Sie leisten im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung einen Beitrag für die Gesundheit. Eine ideale Nahrung für Sportler, da Speisehanf Muskeln aufbaut und die Ausdauer steigert. Vegetarier profitieren ebenfalls von dieser reichen und hochwertigen Proteinquelle. Geschälte Hanfsamen haben im Gegensatz zu ganzen Samen einen geringen Ballaststoffanteil. Warum wir geschälte Hanfsamen lieben Hanfsamen sind ein wundervolles Geschenk der Natur. Sie sind nicht nur eines der nahrhaftesten Lebensmittel auf dem Planeten, sondern auch das umweltfreundlichste Nahrungsmittel aller Zeiten! Hanf wächst überall problemlos, benötigt keine Pestizide oder Herbizide und eignet sich für die Herstellung von fast allem, was wir in unserer modernen Gesellschaft benötigen: Kleidung, Papier, biologisch abbaubarer Kunststoff, Kraftstoff, Autos, Gebäudeisolierung, um nur einige zu nennen. Darüber hinaus bieten Hanfsamen herausragende Vorteile für die Gesundheit. Sie enthalten alle essentiellen Aminosäuren und essentiellen Fettsäuren (inklusive der seltenen Gamma-Linolen-Säure!), die der Körper nicht selbst herstellen kann und die für die Gesunderhaltung menschlichen Lebens notwendig sind. Kaum eine andere pflanzliche Quelle enthält essentielle Aminosäuren in so leicht verdaulicher Form oder die essentiellen Fettsäuren in einem für den Menschen so optimalen Verhältnis. Weil geschälte Hanfsamen so reich an wichtigen Nährstoffen sind, nehmen wir sie täglich in reichlicher Menge zu uns. Ein Kunststück, das leicht zu vollbringen ist, da geschälte Hanfsamen ein köstliches und vielseitiges Nahrungsmittel sind. SamaraNatura Hanfsamen geschält Unsere geschälten Hanfsamen werden aus legalen, amtlich zugelassenen Kultursorten gewonnen, die in Österreich ohne Pestizide und Agrochemikalien angebaut werden. Der Omega-3 Gehalt in Hanfsamen ist höher, wenn die Pflanze in kühlerem Klima, wie in Deutschland und Österreich, wächst. Verwendung Hanfsamen geschält Köstlich einfach so oder über Salate, Suppen und andere Gerichte streuen; als Zutat zu Smoothies, Müesli und Desserts. Anfänger oder Kind (2-9 Jahre): 15-30 Gramm pro Tag Teenager (10-18 Jahre): 30-50 Gramm Erwachsene: 50-75 Gramm pro Tag Leistungssportler: bis zu 140 Gramm pro Tag   Man sollte Hanfsamen nur roh essen und nicht mitkochen. Da es die für viele Samen typischen Enzym-Inhibitoren bei Hanfsamen nicht. gibt, kann man sie sehr gut roh essen, ohne sie vorher in Wasser einweichen zu müssen. Man kann Hanf auch in Form von Milch frisch trinken, indem man die geschälten Samen in Wasser püriert und evtl. absiebt (siehe Rezept). Gewicht-Varianten Da wir laufend Anfrgen für grössere Verpackungseinheiten erhalten haben, bieten wir nun folgende Beutel-Grössen an: 250g, 500g, 1kg und 12.5kg. Um die Grösse zu verändern, einfach oben rechts bei " Gewicht Varianten" klicken. Nährwerte Hanfsamen geschält pro 100g Energiewert 2627kJ/635kcalFett 55gdavon gesättigte Fettsäuren 4.8gOmega-3-Fettsäuren 10gKohlenhydrate 2.8gdavon Zucker1.9gBallaststoffe 4.1gEiweiss 29gSalz 0.03g  

Inhalt: 250 Gramm (CHF 5.40* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 12.83*
CHF 13.50*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Maca Pulver gelb Bio
Gelbes Maca Pulver - das Superlebensmittel aus den Anden Breites Maca-Sortiment  Unser Rohkost Maca Pulver aus der Region Junin in Peru zählt zu den besten Maca Pulver im Markt. Aktuell umfasst unser Sortiment nebst dem hier beschriebene gelbe Maca auch das rote und schwarze Maca, selbstverständlich auch in Bio- und Rohkostqualität. Zudem führen wir mit Bio Maca Max eine etwas bekömmlichere Variante, bei welcher die im Maca-Pulver enthaltene Stärke durch Erhitzen umgewandelt wird, sodass es leichter verdaulich und absorbierbar ist. Unser rotes Maca Pulver erfüllt höchste Qualitätsanforderungen ✓ aus biologischem Anbau ✓ Rohkostqualität aufgrund besonderem Lufttrocknungsverfahren mit Hilfer der Sonne ✓ sortenrein aus 100% roten Maca-Wurzeln ✓ Anbau in Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru ✓ Konzentration 4:1, d.h. aus 4kg Maca Knollen resultiert 1kg Maca Pulver Warum gelbes Maca Pulver konsumieren? Maca erhöht unseren Energielevel. Mit Maca fühlen wir uns voller Energie, geerdet und fröhlich. Zudem hat Maca einen angenehmen, malzigen Geschmack und kann auf viele verschiedene Weisen verwendet werden. Das Wurzelgemüse ist seit tausenden von Jahren ein Grundlebensmittel der indigenen Völker der Anden und eine ausgezeichnete Quelle für Energie und Ausdauer. Ihr Gehalt an biologisch verwertbarem Protein beträgt ca. 11% in der getrockneten Wurzel. Aus gesetzlichen Gründen (Schweizerische Lebensmittelverordnung) dürfen wir als Lebensmittelhändler keine Aussagen zu allfälligen Wirkungen aufführen. Machen Sie Ihre eignene Recherchen zu Maca im Internet. Wir finden unter anderem die Seite von Dr. Schweikart sehr informativ. Dort sind auch die verschiedenen Sorten beschrieben. Was macht unser gelbes Maca Pulver besonders und wo wird es hergestellt? Unser sortenreines, gelbes, Maca-Pulver besteht aus 100% natürlichen Maca-Wurzeln aus kontrolliert biologischem Anbau, hergestellt unter strengen Produktionsstandards und Qualitätskontrollen. Sie stammen alle aus Höhenlagen von über 4000 Meter über Meer in der Region Junín in Peru. Unsere Lieferanten arbeiten mit den Kleinbauern zusammen. Damit schaffen sie Arbeitsplätze für die regionale Bevölkerung und beraten die Kleinunternehmer, indem sie Schulungen und finanzielle Unterstützung anbieten. Dies ist ein Mittel zur Hebung des Lebensstandards der Kleinbauern und gleichzeitig zur Steigerung ihrer Ernteerträge. Wie gelbes Maca Pulver im Alltag verwenden? Maca hat einen einzigartigen Geschmack und kann vielen verschiedenen Speisen beigefügt werden. Manche Leute finden, der Geschmack von Maca-Pulver erinnere etwas an Caramel mit einer peppigen Note. Maca-Pulver kann z.B. in Reis-, Nuss- oder Hanfmilch gerührt oder einfach ins Müesli gemischt werden. Mischen Sie Maca-Pulver mit Wasser, Milch Ihrer Wahl oder geben Sie es zu Saft, Smoothie, Müesli oder rohen Desserts. Maca ist auch ein gutes Bindemittel für Suppen und deshalb eine leckere Ergänzung dazu. Wir mögen Maca vor allem zusammen mit Haferflocken und als Zutat zu unseren rohen Schokolade-Rezepten. Weitere Rezepte... Es ist ratsam, mit einer kleinen Menge von ½ TL pro Tag zu beginnen und auf bis zu 1-2 EL pro Tag zu steigern. Im Gegensatz zu Soja-Produkten, der mexikanischen Yamswurzel und Leinsamen enthält Maca keine Hormone. Hinweis: Ein weit verbreitetes Missverständnis über Superfoods und Kräuter ist, dass es eine Standard-Verwendungsmenge gibt. Im Allgemeinen liegt die üblicherweise empfohlene tägliche Einnahme bei den meisten Superfoods wie auch Maca zwischen 1 TL und 3 EL pro Tag, aufgeteilt in zwei oder drei Dosen. Am besten ist es mit 1 TL pro Tag anzufangen und die Menge an die persönlichen Bedürfnisse anzupassen. Nährwerte Maca Pulver gelb pro 100g Energiewert 1380kJ/327kcalFett 2gKohlenhydrate 61g, davon Zucker/dont sucres 32gBallaststoffe 18gEiweiss 12g.Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 7.20* / 100 Gramm)

Varianten ab CHF 17.10*
CHF 18.00*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Suma Pulver
Suma – Brasilianischer Ginseng (Pfaffia paniculata) Die Suma-Wurzel wird aufgrund ihrer adaptogenen Eigenschaften auch als "brasilianischer Ginseng" bezeichnet, doch gehört sie nicht zur Ginseng-Familie, sondern zur Familie der Fuchsschwanzgewächse. Warum Suma konsumieren? Suma enthält eine Reihe von Nährstoffen, darunter 19 Aminsoäuren, Vitamin A, B1, B2, E, K, Pantothensäure, Eisen, Silizium, Magnesium, Zink sowie antioxidative Saponine. Wichtig ist sein relativ hoher Anteil an Germanium, ein starkes Antioxidans, das auf zellulärer Ebene frei Radikale und hochreaktive Sauerstoffverbindungen abfangen kann. Antioxidantien sind wichtig zur Erhaltung und Funktion der Zelle. Suma ist bekannt dafür, die Sauerstoffversorgung und Energie­effizienz der Zellen zu verbessern und Leistung und Ausdauer zu fördern. So nehmen russische Olympia-Athleten unter anderem Suma zum Muskelaufbau und um ihre Kondition zu steigern ohne die negativen Effekte von Steroiden zu haben. Bekannt in Brasilien als „para tudo“ (für alles) wird Suma von den Bewohnern des Amazonas seit hunderten von Jahren verwendet und traditionell verwendet, um die Sexualkraft zu stärken und das Energieniveau des Körpers anzuheben. Empfehlungen zur Verwendung Sie können Suma-Pulver in Smoothies, Fruchtsäfte und Milchgetränke mischen oder es als Zutat zu Müsli, selbstgemachter Schokolade und anderen Speisen verwenden. Wir empfehlen mit einem halben Teelöffel zu beginnen und nach einer Woche auf einen gestrichenen Teelöffel pro Tag zu erhöhen. Aufgrund der besonderen adaptogenen Eigenschaften sollte Suma nur bei Bedarf und nicht über längere Zeit eingenommen werden. Wir empfehlen maximal 1 Monat und danach mindestens 1 Monat Pause. Hinweis: Bei ärztlicher Behandlung, Schwangerschaft oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produkts. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren Nährwerte Suma Pulver pro 100g Energiewert 263kcal/1091kJFett 3gdavon gesättigte Fettsäuren 1.6gKohlenhydrate 28.5gdavon Zucker 5gBallaststoffe 47.5gEiweiss 6.8gSalz <0.01g

Varianten ab CHF 16.91*
CHF 17.80*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Astragalus Pulver Bio
Warum wird Astragalus konsumiert? Astragalus-Pulver (Astragalus membranaceus) ist ein Lebensmittel und wird als Teil in einer ausgewogenen Ernährung verwendet Perfekt bei einer Ernährung mit hohem Rohkostanteil: Bei einer vegetarischen Ernährung und eigentlich auch bei jeder anderen Ernährung Beliebt für seine immunstimulierenden Eigenschaften: Es kann das Immunsystem stärken und den Körper bestenfalls vor Infektionen schützen Menschen mit entzündlichen Erkrankungen schätzen die entzündungshemmenden Eigenschaften von Astragalus Astragalus kann dazu beitragen, die körperliche Ausdauer zu verbessern und Müdigkeit zu reduzieren. Es wird auch oft als natürliches Stimulans eingesetzt Anti-Aging-Superfood: Dafür bekannt, dass es positiven Effekt auf Hautelastizität hat Was macht unser Astragalus besonders? Wir beziehen unsere biologisch angebauten Tragant-Wurzeln von höchster Qualität aus China, wo sie am Anbauort das Biosiegel von Ecocert erhalten Leider sind Kräuter aus China oft stark mit Pestiziden belastet; auch aus diesem Grund sind uns der Bio-Anbau und die Zertifizierung so wichtig Die Verarbeitung der Wurzeln erfolgt schonend und bei niedriger Temperatur, sodass alle Bestandteile erhalten bleiben. Unser Tragantpulver wird ohne Hitzeeinwirkung verarbeitet Die Wichtigkeit von Astragalus Astragalus wird von den asiatischen Völkern schon tausende Jahre verwendet und geschätzt. Die Kräuterkundigen Chinas entdeckten und studierten sie bereits vor über 2000 Jahren. Auch bekannt unter dem Namen Huang Qi oder Mongolischer Tragant, ist diese wärmende Wurzel eines der 60 grundlegenden Kräuter in China. Astragalus ist die Wurzel eine der wichtigsten Pflanzen in China. Tipps zur Verwendung Wir haben mit Astragalus und Fo-Ti (vielblütiger Knöterich) sowohl in Heiss- als auch Kaltgetränken experimentiert. Diese Kombination ist wirklich gut, schmeckt wunderbar und gibt Körper und Geist aus unserer Erfahrung heraus einen Energieschub. Die neue Charge Tragantpulver ist nicht mehr süsslich, sondern hat einen leicht bitteren Geschmack. Nichtsdestotrotz kann er gut in Säfte, Smoothies, Nussmilch oder jedes andere Getränk, egal ob heiss oder kalt, eingerührt werden. Für ein heisses Getränk etwa 2.4 Gramm (1 Teelöffel) der gemahlenen, getrockneten Wurzel einige Minuten in Wasser kochen lassen und dann den Tee aufbrühen. Nährwerte pro 100g (Portion 1TL = 2.4g) Energiewert 1181kJ/283kcal (28kJ/7kcal)Fett 2.5g (0.06g)-davon gesättigte Fettsäuren 0.78g (0.02g)Kohlenhydrate 28.1g (0.7g)-davon Zucker 12.3g (0.3g)Ballaststoffe 37.4g (0.9g)Eiweiss 18.3g (0.4g)Salz 0.05g (0.001g)

Inhalt: 250 Gramm (CHF 7.14* / 100 Gramm)

Ab CHF 17.86*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Weizengras Pulver Bio
Weizengras-Pulver aus Neuseeland - Mineralisierend und reinigend Warum Weizengras-Pulver konsumieren? Weizengras enthält eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralien, Enzymen, Aminosäuren, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien - in leicht verdaulicher Form. Die regelmässige Verwendung von Weizengras-Pulver kann dem Körper helfen, sein optimales Niveau an allen notwendigen Nährstoffen zu erhalten. Seine satte grüne Farbe zeugt vom Reichtum an Chlorophyll, das wohltuend ist. Zudem sind sie billiger als die meisten Multivitamin- und Multimineralprodukte. Was macht unser Weizengras-Pulver besonders? Das Weizengras-Pulver ist 100% rein, ohne Pestizide und Agrochemikalien angebaut und wird aus jungen Trieben hergestellt. Die Gräser wachsen im Freien in den sonnenverwöhnten, mineralreichen und fruchtbaren Böden Neuseelands. Sie werden vor der Entwicklung der Halme geerntet und sofort bei Körpertemperatur dehydriert. Damit wird gewährleistet, dass die natürlich reinen, „lebendigen“ biologischen Inhaltsstoffe dieses Superfoods, einschliesslich der hitzeempfindlichen Enzyme und Nährstoffe, bewahrt werden. Gräser variieren in ihrem Nährstoffgehalt, je nachdem wo, wann und wie sie wachsen. Unser Gras wird in sehr fruchtbaren Böden in Neuseelands angebaut. Weizengraspulver vielfältig einsetzen Das Weizengras-Pulver zu Wasser, Wasserkefir, frischen Frucht- und Gemüsesäfte, Smoothie, dem Essen oder anderen Getränken beimischen. Anfangs täglich ½ TL, nach Bedarf auf 1-2 TL oder mehr erhöhen. Am besten ½ Std. vor den Mahlzeiten trinken. Die Menge des Pulvers sollte nur allmählich erhöht werden, damit sich der Körper daran gewöhnen kann. Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften sind Graspulver auch für die äusserliche Anwendung geeignet. Sie sind ideal für die Haut- und Haarpflege. In Pulverform sind die Gräser ein gutes Mundwasser und ein hervorragendes Zahnreinigungsmittel. Was ist bei der Verwendung von Weizengraspulver zu beachten? Weizengras-Pulver kann einen hohen Gehalt an Vitamin K haben. Bei überempfindlichen Personen ist eine vorsichtige Verwendung angebracht. Wir empfehlen in diesem Fall mit einem 1/4 bis 1/2 Teelöffel zu den Mahlzeiten zu starten und die Menge nur langsam zu erhöhen. Auch für Hunde und Katzen sinnvoll Die Gräser sind auch hervorragend für Hunde und Katzen geeignet. Sie können das Pulver in ihr Futter, sowohl in trockener als auch feuchter Form mischen. Nährwerte Weizengras Pulver pro 100g (Portion 1TL = 2g) Energiewert 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Fett 3.5g (0.1g)-davon gesättigte Fettsäuren 0.7g (0.01g)Kohlenhydrate 20.3g (0.4g)-davon Zucker 8.4g (0.2g)Ballaststoffe 37.8g (0.8g)Eiweiss 24g (0.5g)Salz 0.1g (0.0g)Chlorophyll 1g (20mg)  

Inhalt: 250 Gramm (CHF 14.06* / 100 Gramm)

Ab CHF 35.15*
Chaga Pulver Bio
Chaga Pulver aus China Warum Chaga Pulver konsumieren? Antioxidantien: Reich an Antioxidantien, hilft Chaga Pulver dabei, schädliche freie Radikale zu bekämpfen und die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. In Russland und Lappland wird Chaga-Tee seit Jahrhunderten als Stärkungsmittel getrunken Vitamine und Mineralstoffe: Chaga Pulver enthält eine Vielzahl von Vitaminen und Mineralstoffen und ist eine natürliche Energiequelle für den Alltag Hautgesundheit: Die entzündungshemmenden Eigenschaften des Chaga Pulvers können einen positiven Einfluss aufs Hautbild haben Was macht unser Chaga Pulver besonders? Unsere Bio Chaga Pilze werden in China wild gesammelt, danach schonend getrocknet und sehr fein gemahlen Braune Farbe und schmeckt charakteristisch erdig-holzig. Wann ist bei Chaga Vorsicht geboten? Diabetiker sollen Chaga Pulver erst nach Absprache mit dem Arzt verwenden. Chaga kann die Blutgerinnung verlangsamen. Bei der Verwendung von blutverdünnenden Medikamenten sollte Chaga nicht verwendet werden.  Bei ärztlicher Behandlung, Schwangerschaft oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produkts. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wie Chaga Pulver konsumieren? Für die Zubereitung einer Tasse Tee: 1 Teelöffel (2-3g) Chaga Pulver mit heissem Wasser (60°C) übergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Chaga Pulver kann auch in Smoothies, Porridge oder Müsli zugegeben werden. Chaga ist aber auch eine interessante Alternative für Kaffee, weil es Koffeinfrei ist. Empfohlene Tagesdosis: 3g. Chaga Latte Rezept Hast du schon mal einen Chaga Latte probiert? Zutaten: 1 TL Chaga Pulver 3/4 Tasse heisses Wasser (60°C) 1/4 TL Zimtpulver 1 TL Kokosblütenzucker 1/4 Tasse Kokosmilch Zubeitung: Das Chaga Pulver mit dem heissen Wasser übergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach zusammen mit den weiteren Zutaten in einem Mixer schaumig mixen oder als einfache Varianet in einer Tasse zusammenrühren.  Nährwerte Chaga Pulver pro Tagesportion 3g  Energiewert   44kJ / 10.5kcal  Fett  0.05g  davon gesättigte Fettsäuren  0.01g  Kohlenhydrate  1.64g  davon Zucker  0.01g  Ballaststoffe  0.60g  Eiweiss  0.56g  Salz  0.00g

Inhalt: 125 Gramm (CHF 19.76* / 100 Gramm)

Ab CHF 24.70*